Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Привезли консервы по 400 гр.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:28
Частый гость
Автор темы
НОВЫЕ ДАННЫЕ!!!
Привезли банки по 0,4.
Мне сказали, что это последняя распродажа. Сроки что-то апрель, что-то май. Судя по всему будет вперемежку...
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб. Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб. Брать можно поштучно. Ответ по количеству нужно дать в пн, но выделили мне много.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников)
Я могу завтра телятину забрать свою и милашки-скалозуб, но я еще обещала забрать говядину MARMYSIK. Но если кто-то сможет довезти ее заказ до колпино, елизаровской,ломоносовской. рыбацкого, то телятину заберу завтра. Иначе 2 раз муж не поедет за чужим заказом
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Новая информация о доставке.
Добавлено: 28 мар 2016, 21:46
Частый гость
Автор темы
Девочки, можно приезжать завтра, в среду, четверг, пятницу, главное по максимуму забрать! Хочу завтра попробовать состыковаться по времени с водителем и теми кто завтра может приехать, чтобы данные коробки не поднимать в квартиру, а оставить их внизу. Посажу там сторожа
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Новая информация о доставке.
Добавлено: 28 мар 2016, 22:40
Новичок
knv писал(а):
Девочки, можно приезжать завтра, в среду, четверг, пятницу, главное по максимуму забрать! Хочу завтра попробовать состыковаться по времени с водителем и теми кто завтра может приехать, чтобы данные коробки не поднимать в квартиру, а оставить их внизу. Посажу там сторожа
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Новая информация о доставке. Очень жду оплаты.
Добавлено: 28 мар 2016, 23:22
Частый гость
Автор темы
IRINA-IRINA можно...
НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, КТО МОЖЕТ, ПРИЕДЬТЕ ЗА ТЕЛЯТИНОЙ ЗАВТРА. НУ ХОТЯ БЫ ДО СУББОТЫ. Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯЛАСЬ ЗА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ И СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ПОДРАССЧИТАЛА СВОЮ ПЛОЩАДЬ И МАСШТАБЫ ГРУЗА.
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Новая информация о доставке. Очень жду оплаты.
Добавлено: 28 мар 2016, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Наталья написала, что консервов больше нет. Поздно увидела. Кто по много коробок заказывал, может уступите хотя бы коробку телятины и коробку говядины? Нам очень тоже нужно!
Девушки! Кто поедет на машине за кормом от м.Пионерская? Очень прошу забрать с Яхтенной ул. два новых лежака. У меня никак не получается состыковаться( Как к Наташе приедете я сразу до Вас добегу и заберу их. Обещаю - не задержу!
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Новая информация о доставке. Очень жду оплаты. Привезли Телятину 700 гр
Добавлено: 29 мар 2016, 14:15
Частый гость
Автор темы
Привезли телятину 0,7. В субботу 02.04.16 г. довезут все остальные банки по 0,4.
ПРОШУ ВСЕХ кто на машинах и кому нужна телятина - по возможности забрать ее во вторник. К субботе хочется по максимуму освободить площадь для следующей партии. Забита вся 9-ти метровая комната. Следующую партию будет некуда складывать. Не рассчитала свои площади, ЛЮДИ - СПАСАЙТЕ. И ОЧЕНЬ ЖДУ ОПЛАТЫ. Если до СРЕДЫ оплаты не поступают, то я буду реализовывать неоплаченные коробки дальше.
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Новая информация о доставке. Очень жду оплаты. Привезли Телятину 700 гр
Добавлено: 29 мар 2016, 14:37
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 02:22 Сообщений: 186 Откуда: Санкт-Петербург
knv приеду сегодня заберу свои, с 18.30. до 19 постараюсь точно быть.
P.S. Если кому-то надо могу забрать их консервы и подвезти м. Большевиков, Дыбенко, Ломоносовкая, Международная,Бухаресткая, Купчино, Звездная, Московская.
Можно не к метро, а к адресу, но в радиусе данных станций.
Добавлено: 29 мар 2016, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Алёна13 писал(а):
knv приеду сегодня заберу свои, с 18.30. до 19 постараюсь точно быть.
P.S. Если кому-то надо могу забрать их консервы и подвезти м. Большевиков, Дыбенко, Ломоносовкая, Международная,Бухаресткая, Купчино, Звездная, Московская.
Можно не к метро, а к адресу, но в радиусе данных станций.
8-921-944-75-00 Алёна
Если не сложно, возьмите, пожалуйста, мою одну коробку, я на Дыбенко
Девушки! Кто поедет на машине за кормом от м.Пионерская? Очень прошу забрать с Яхтенной ул. два новых лежака. У меня никак не получается состыковаться( Как к Наташе приедете я сразу до Вас добегу и заберу их. Обещаю - не задержу!
я конечно рядом,но до Яхтенной не доберусь...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 29 мар 2016, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
люди, а никто мимо Искровского/Тельмана не проезжает
а то я без машины - а люди кому 10 коробок предназначены сегодня в Москву до выходных (я им сначала сказала, что на вторник нам не хватает, а наше привезут в субботу... они и в Москву срочно уехали...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3