Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
2.jpgF.png01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg
mikro~23.jpg
IMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
3_leo.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg4_1.jpgHD7_3296.jpg
DSC_0731_2.JPG
9r8v8SpUYvM.jpg44.jpgHD7_6652.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:38 
Бан

Автор темы

Была такая тема viewtopic.php?f=2&t=146852&p=5610168#p5610168.
По заголовку-то не очень отражающая действительность!

Что за "доброжелатель" Хранитель?
20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.

Она мне сбросила телефон хранителя.
Отзвонилась сейчас и получила следующее:
- Вы кто?
- Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята?
- В подвале. А что у вас за миниприют?
- У меня в моей квартире порядка 50 кошек.
- Покажите миниприют!
- Я в свою квартиру никого не пускаю.
- Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!

Вот такие вот "хранители" есть на форуме!
А котята-то уже наверняка погибли......

Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:10 
Бан

riu писал(а):
Ленчик.
ну зачем вы как то хотите обелить случившуюся ситуацию.
Оставить котят в подвале, разместить ужасающие фото в своей группе, естественно, вызвав тем самым у неравнодушных людей жалость, которые готовы помочь, она что не знала, что сейчас все будут помощь предлагать, конечно знала, но даже после этого она котят оставила там же в подвале, даже в клинику не повезла. И что их ждало в этом подвале, дичать дальше, и от инфекции совсем погибнуть. так еще и после того когда котят забрали к врачу, к хорошему человеку, писать гадости. Гадина она самая настоящая.
А вот еще недавно пост о собаку с выборгской был 9вернее найденной на выборгской), что ее усыпят. Я живу рядом и девочка знакомая мне отправила фото собаки, я сказала, что такую здесь не видела, но я высказала мнение о Сачевко, а именно, что не просто думаю она в посте о усыплении написала, чтоб людей и денег тем самым привлечь (это мое чисто мнение). Так девушка знакома на это мне написала, что она Сачевко предложила расклеить объявление в районе, так как живет рядом, на что ей ответили, что ничего не надо делать.
Так что все маркетинговые ходы там продуманы.

Да, читать на форуме все разучились :( Я не обеляю. Просто взгляд со стороны не может считаться приговором. Ни оправдательным, ни обвинительным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:13 
Бан

Alex14 писал(а):

Ленчик.,
я тоже уважаю Ваше мнение. Тем более что Вы его высказываете корректно.
Однако почему-то лично Вы при этом не превратили свой приют из благотворительного в источник заработка...в отличие от...

У каждого свой крест в этой жизни. Да, мне претят многие вещи. Но взгляд на них же остается незамыленным :) Вот и все. Поэтому, считаю в праве его изложить, не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:15 
Бан

Оленька писал(а):
Корм у котят есть, они будут пролечены, про оперированы и попадут в самые золотые руки.

Так, это самое главное во всей этой истории, Вы не находите? Можно пересраться вдрызг, расцарапать друг другу рожи и наговорить гадостей. Главное - цель достигнута. Пусть и такой ценой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:22 
Бан

Всё, девочки, мальчики, мое время вышло, я сидела, координируя доставку корма в приют, у меня всё получилось, с этими котятами всё будет хорошо, всем удачи и огромное спасибо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:42 
Активист

Ленчик. писал(а):
А я, разве, против? У меня вон под боком птицефабрика с туевой хучей сценочков :( И тоже их лечить умею. Кого спасу, того спасу. Посты не вешаю. Понимаю, что глупо. А Наташка рискнула и выиграла, Вы поэтому так обеспокоены? Поймите, что каждый из нас гребет то, что гребет. Кто-то более успешно ( не буду Вам напоминать) Кто-то на голом энтузиазизьме :D И такое бывает, смею Вас уверить. У нас , вообще, страна такая, чем больше спиз..л, тем меньше срок, если Вы еще не в курсе :D А кто не умеет, ну, шож.... Мотаем от звонка до звонка :D

Нет, не так.
Это не вопрос успешности или неуспешности. это вопрос наличия/отсутствия совести.
Вы правда считаете, что те, кто не додумался зарабатывать как Хранитель или Соловейка - просто глупее их?
Отнюдь. Просто не каждый гребет что гребет.

Мне вообще несколько странно видеть такие рассуждения в благотворительной сфере. Во-первых. заявленная цель здесь - животным помочь, а не нагрести. Если деятельность прямо противоречит заявленной цели - то что это?
Во-вторых - "гребут" тут не из некого асбтрактного источника материальных благ. Это деньги жертвователей. И жертвователи свои деньги высылали на конкретные цели. Об этом уже все забыли? То, что зооблаготворительность пока не регулируется юридически и основана на доверии - это не значит, что это доверие можно и нужно обманывать.

Соловейка собирала на кошек Вырицы. Собирала внаглую, из-под админского аккаунта Брошенного Ангела и в группе Вырицкие подкидыши. В итоге кошки поехали ко мне, еще две - к другим кураторам. А деньги у Веты.
Это называется рискнули и выиграли? Нет, это называется потеряли остатки чести и совести. Какой тут риск? Не смешите.
Я понимаю, на что Вы намекаете.
Группу моего приюта закрыли - Соловейка и Филянина собрали нереальное количество подписей, и ведь нашлось немало мразей, кто все это подписал. Поэтому я "неуспешная" и позавидовала "успешным" в лице Хранителя и Соловейки, ага.
А дело в том, что не все такие мрази, как они. Я не могу и не буду действовать их методами, и другие не могут и не будут. А они могут и действуют. Вот и вся суть успешности.
Если бы я, к примеру, имела равную степень мразотности - то неизвестно еще, кто бы греб успешнее.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:12 
Бан

Saheli писал(а):
Это не вопрос успешности или неуспешности. это вопрос наличия/отсутствия совести.
Вы правда считаете, что те, кто не додумался зарабатывать как Хранитель или Соловейка - просто глупее их?
Отнюдь. Просто не каждый гребет что гребет.

Простите, но слово " гребет" я написала в контексте от слова "разгребает" стаи, прайды, подвальных..... У Вас некий перекос в сознании, наверное, произошел, что Вы на это смотрите сквозь призму финансов. Наверное, я не так высказала мысль, что меня не поняли :( Разгребать - это черпать чайной ложкой море бездомных, которые нуждаются в нашей помощи. Поэтому, каждый гребет там и так, где и как может. Надеюсь, сейчас доступно объяснила, простите дуру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:34 
Частый гость

Рискнула сделать мошеннический пост - обмануть жертвователей - прокатило - выиграла??
И это нормально, потому что каждый зарабатывает как может?
Вот, оказывается, каковы они, ГЕНИИ МАРКЕТИНГА
А кто возмущается - дураки завидущие. Поводов кроме зависти, здесь, конечно, для возмущения нет.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:19 
Активист

Ленчик. писал(а):
Простите, но слово " гребет" я написала в контексте от слова "разгребает" стаи, прайды, подвальных..... У Вас некий перекос в сознании, наверное, произошел, что Вы на это смотрите сквозь призму финансов. Наверное, я не так высказала мысль, что меня не поняли :( Разгребать - это черпать чайной ложкой море бездомных, которые нуждаются в нашей помощи. Поэтому, каждый гребет там и так, где и как может. Надеюсь, сейчас доступно объяснила, простите дуру.

Ленчик, Вы потроллить решили?
Или неудобно стало за свои слова, и пытаетесь сделать вид, что этого не говорили?
Не выйдет - Ваше высказывание других трактовок не предполагало.
И котят Хранитель не загребла что-то.
Гребла бабло без котят. В этом и проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:21 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Так, это самое главное во всей этой истории, Вы не находите? Можно пересраться вдрызг, расцарапать друг другу рожи и наговорить гадостей. Главное - цель достигнута. Пусть и такой ценой :)

где деньги, зин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:27 
Активист

Деньги у успешных, котята у лузеров.
Не щелкай клювом, зоозащитник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:33 
Старый знакомый

Очень точная формулировка

Ленчик. писал(а):
Главное - цель достигнута. Пусть и такой ценой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:44 
Бан

Ленчик. писал(а):

все не так.нельзя быть немножко честным .Или ты честный -человек совести или аферист и мошенник {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:46 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
все не так.нельзя быть немножко честным .Или ты честный -человек совести или аферист и мошенник {yee}

просто там цель другая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:51 
Участник

Saheli писал(а):
Деньги у успешных, котята у лузеров.
Не щелкай клювом, зоозащитник!

:D :D :D

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:00 
Бан

living_in писал(а):
просто там цель другая

цель не оправдывают средства

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:01 
Бан

Saheli писал(а):
Ленчик, Вы потроллить решили?
Или неудобно стало за свои слова, и пытаетесь сделать вид, что этого не говорили?
Не выйдет - Ваше высказывание других трактовок не предполагало.
И котят Хранитель не загребла что-то.
Гребла бабло без котят. В этом и проблема.

Это Ваша точка зрения. Свою я изложила выше. Ваше право соглашаться, или нет. Всегда говорю прямо, без обиняков.
А про котят.... я могу сходить в местные гаражи у ручья и наловить вам кучу безглазых, безногих, безголовых, т.е разодранных в клочья котят, котов, кошек.... Когда время будет и кошколовка... Вообще, сколотила у себя в садоводстве бабушек, с которыми летом разгребаю эти гаражи по мере сил.... Как Вы могли заметить, не собирая денег и не создавая вообще никаких тем. Стерилизуем, по возможности лечим. Хоть я и не кошатник абсолютно. Разгребем - хорошо, нет -выше головы не прыгнуть :( И что не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:26 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Это Ваша точка зрения. Свою я изложила выше. Ваше право соглашаться, или нет. Всегда говорю прямо, без обиняков.
А про котят.... я могу сходить в местные гаражи у ручья и наловить вам кучу безглазых, безногих, безголовых, т.е разодранных в клочья котят, котов, кошек.... Когда время будет и кошколовка... Вообще, сколотила у себя в садоводстве бабушек, с которыми летом разгребаю эти гаражи по мере сил.... Как Вы могли заметить, не собирая денег и не создавая вообще никаких тем. Стерилизуем, по возможности лечим. Хоть я и не кошатник абсолютно. Разгребем - хорошо, нет -выше головы не прыгнуть :( И что не так?

Все не так. }:)
}:) Персонаж по имени Сачевко собрал деньги на лечение котят. Не поместила котят в клинику на собранные средства, оставила в подвале. ПОЧЕМУ?
Когда котят забрали все таки на передержку с медуходом - вместо спасибо, оболгала человека, который это сделал. :sick:
А потом вообще выложила в сеть отвратительный плевок в сторону всех, кто решил помочь этим котятам.
Запредельный цинизм и беспринципность.
А вы это еще и оправдываете... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:39 
Старый знакомый

та Жучка
сестра "этого бобика"?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:42 
Бан

living_in писал(а):
та Жучка
сестра "этого бобика"?)

неее, знакомая {yee} Этот Бобик тут не отмечается, потому что давно и хорошо знает Сачевко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:43 
Активист

Ленчик. писал(а):

Я тоже могу сходить и наловить. У меня таких сейчас два помета. К чему это? Если кругом котят полно - можно не жалеть?
Что не так - Вам уже ответили.
А я, пожалуй, все-таки заведу себе бонусных щеночков. На калечных собачек лучше подают, чем на котэ. Только чур, не завидовать моему успеху и не обзывать меня живодеркой и мошенницей! Договорились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:48 
Бан

та Жучка писал(а):
Все не так. }:)
}:) Персонаж по имени Сачевко собрал деньги на лечение котят. Не поместила котят в клинику на собранные средства, оставила в подвале. ПОЧЕМУ?
Когда котят забрали все таки на передержку с медуходом - вместо спасибо, оболгала человека, который это сделал. :sick:
А потом вообще выложила в сеть отвратительный плевок в сторону всех, кто решил помочь этим котятам.
Запредельный цинизм и беспринципность.
А вы это еще и оправдываете... :angry:

Свят!Свет!Свят! Мы уж, грешным делом, думали, ты заболела. Не, в строю ;) Переживали..... Светка, учись у Натахи)))) Она, всё-таки, гениальна, в отличие от тебя ;) Даже, развод лохов на бабки гениален :D
А запредельный цинизм и беспринципность - это поместить больных котят в клинику и не обследовать их, как в твоем случае. Сдать анализы на инфекции - это не главное, зная, что котята с генетическими отклонениями :( Ты месяц смотрела, как умирает котенок и ничего. Так что, уж кому судить, но точно не тебе. Сейчас ты скажешь, что пыталась его спасти. Правильно, пыталась, таская на вторичный и последующие приемы в клинику. Результат? Смерть. А эти трое выжили, как ни крути, даже без клиники, надо признать :) И смысл был тащить их туда, если справились своими силами? Это голые факты. Ничего личного.
Так что, Светка, завидуй молча. Мне вот не завидно, я четко знаю, что так не сделаю, а со стороны, если почитать всю тему сначала, выглядит, что кучка людей просто завидует упущенной выгоде, которую сорвал кто-то другой. Грех тут не улыбнуться. Хотя и понимаю, что это улыбалово мне будет стоить очень дорого....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:48 
Бан

Saheli писал(а):
Я тоже могу сходить и наловить. У меня таких сейчас два помета. К чему это? Если кругом котят полно - можно не жалеть?
Что не так - Вам уже ответили.
А я, пожалуй, все-таки заведу себе бонусных щеночков. На калечных собачек лучше подают, чем на котэ. Только чур, не завидовать моему успеху и не обзывать меня живодеркой и мошенницей! Договорились?

Неее, кошек точно больше любят и жалеют. На калечных собак подают первые 2 недели, долги не гасятся годами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:49 
Бан

Saheli писал(а):
На калечных собачек лучше подают, чем на котэ.

Да? А почему мне на калечных не подают? Безобразие, я буду жаловаться! Не подскажете, куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:50 
Бан

varya_vojceh писал(а):
Неее, кошек точно больше любят и жалеют. На калечных собак подают первые 2 недели, долги не гасятся годами :(

О, боже.... она еще и клонируется в геометрической прогрессии :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:55 
Активист

Ленчик. писал(а):
Да? А почему мне на калечных не подают? Безобразие, я буду жаловаться! Не подскажете, куда?

Собираете неправильно.
Жаловаться некому, каждый сам ппц своего счастья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:01 
Бан

Saheli писал(а):
Собираете неправильно.
Жаловаться некому, каждый сам ппц своего счастья.

Ну, вот она, ключевая фраза :) Каждый сам ппц своего счастья. То есть, Хранитель правильно собирала? :D Раз собрала и ппц, как счастлива. Логично? Остальные - нифуя не кузнецы :D И чего, тогда, орать, коль "куй, не куй, всё равно получишь...уй" ;) Я, вот, не ору. Но смотреть на это всё прикольно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:06 
Участник

Изображение
Очередной шедевр

Да,забыла,у меня бЯда :cry: Меня занесли в ЧС группы,в которой я никогда не состояла :cry:
Господи,дай силы пережить это :cry:

Смысл банить,если я все равно все читаю,а теперь и писать начну {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:07 
Участник

Дают-бери?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:08 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ну, вот она, ключевая фраза :) Каждый сам ппц своего счастья. То есть, Хранитель правильно собирала? :D Раз собрала и ппц, как счастлива. Логично? Остальные - нифуя не кузнецы :D

да нет
у остальных совесть есть . а у хронюги только ненасытное брюхо
спи..л - пожрал - высрал = сущность этого кузнеца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:08 
Посетитель

irenvl писал(а):
Да,забыла,у меня бЯда :cry: Меня занесли в ЧС группы,в которой я никогда не состояла :cry:
Господи,дай силы пережить это :cry:

Смысл банить,если я все равно все читаю,а теперь и писать начну {haa}

Долго Вы продержались.
Меня ещё вчера "вычислили" :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]