Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за "доброжелатель" Хранитель? 20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.
Она мне сбросила телефон хранителя. Отзвонилась сейчас и получила следующее: - Вы кто? - Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята? - В подвале. А что у вас за миниприют? - У меня в моей квартире порядка 50 кошек. - Покажите миниприют! - Я в свою квартиру никого не пускаю. - Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!
Вот такие вот "хранители" есть на форуме! А котята-то уже наверняка погибли......
Ленчик. ну зачем вы как то хотите обелить случившуюся ситуацию. Оставить котят в подвале, разместить ужасающие фото в своей группе, естественно, вызвав тем самым у неравнодушных людей жалость, которые готовы помочь, она что не знала, что сейчас все будут помощь предлагать, конечно знала, но даже после этого она котят оставила там же в подвале, даже в клинику не повезла. И что их ждало в этом подвале, дичать дальше, и от инфекции совсем погибнуть. так еще и после того когда котят забрали к врачу, к хорошему человеку, писать гадости. Гадина она самая настоящая. А вот еще недавно пост о собаку с выборгской был 9вернее найденной на выборгской), что ее усыпят. Я живу рядом и девочка знакомая мне отправила фото собаки, я сказала, что такую здесь не видела, но я высказала мнение о Сачевко, а именно, что не просто думаю она в посте о усыплении написала, чтоб людей и денег тем самым привлечь (это мое чисто мнение). Так девушка знакома на это мне написала, что она Сачевко предложила расклеить объявление в районе, так как живет рядом, на что ей ответили, что ничего не надо делать. Так что все маркетинговые ходы там продуманы.
Да, читать на форуме все разучились Я не обеляю. Просто взгляд со стороны не может считаться приговором. Ни оправдательным, ни обвинительным.
Ленчик., я тоже уважаю Ваше мнение. Тем более что Вы его высказываете корректно. Однако почему-то лично Вы при этом не превратили свой приют из благотворительного в источник заработка...в отличие от...
У каждого свой крест в этой жизни. Да, мне претят многие вещи. Но взгляд на них же остается незамыленным Вот и все. Поэтому, считаю в праве его изложить, не более.
Корм у котят есть, они будут пролечены, про оперированы и попадут в самые золотые руки.
Так, это самое главное во всей этой истории, Вы не находите? Можно пересраться вдрызг, расцарапать друг другу рожи и наговорить гадостей. Главное - цель достигнута. Пусть и такой ценой
Всё, девочки, мальчики, мое время вышло, я сидела, координируя доставку корма в приют, у меня всё получилось, с этими котятами всё будет хорошо, всем удачи и огромное спасибо всем!
А я, разве, против? У меня вон под боком птицефабрика с туевой хучей сценочков И тоже их лечить умею. Кого спасу, того спасу. Посты не вешаю. Понимаю, что глупо. А Наташка рискнула и выиграла, Вы поэтому так обеспокоены? Поймите, что каждый из нас гребет то, что гребет. Кто-то более успешно ( не буду Вам напоминать) Кто-то на голом энтузиазизьме И такое бывает, смею Вас уверить. У нас , вообще, страна такая, чем больше спиз..л, тем меньше срок, если Вы еще не в курсе А кто не умеет, ну, шож.... Мотаем от звонка до звонка
Нет, не так. Это не вопрос успешности или неуспешности. это вопрос наличия/отсутствия совести. Вы правда считаете, что те, кто не додумался зарабатывать как Хранитель или Соловейка - просто глупее их? Отнюдь. Просто не каждый гребет что гребет.
Мне вообще несколько странно видеть такие рассуждения в благотворительной сфере. Во-первых. заявленная цель здесь - животным помочь, а не нагрести. Если деятельность прямо противоречит заявленной цели - то что это? Во-вторых - "гребут" тут не из некого асбтрактного источника материальных благ. Это деньги жертвователей. И жертвователи свои деньги высылали на конкретные цели. Об этом уже все забыли? То, что зооблаготворительность пока не регулируется юридически и основана на доверии - это не значит, что это доверие можно и нужно обманывать.
Соловейка собирала на кошек Вырицы. Собирала внаглую, из-под админского аккаунта Брошенного Ангела и в группе Вырицкие подкидыши. В итоге кошки поехали ко мне, еще две - к другим кураторам. А деньги у Веты. Это называется рискнули и выиграли? Нет, это называется потеряли остатки чести и совести. Какой тут риск? Не смешите. Я понимаю, на что Вы намекаете. Группу моего приюта закрыли - Соловейка и Филянина собрали нереальное количество подписей, и ведь нашлось немало мразей, кто все это подписал. Поэтому я "неуспешная" и позавидовала "успешным" в лице Хранителя и Соловейки, ага. А дело в том, что не все такие мрази, как они. Я не могу и не буду действовать их методами, и другие не могут и не будут. А они могут и действуют. Вот и вся суть успешности. Если бы я, к примеру, имела равную степень мразотности - то неизвестно еще, кто бы греб успешнее.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Это не вопрос успешности или неуспешности. это вопрос наличия/отсутствия совести. Вы правда считаете, что те, кто не додумался зарабатывать как Хранитель или Соловейка - просто глупее их? Отнюдь. Просто не каждый гребет что гребет.
Простите, но слово " гребет" я написала в контексте от слова "разгребает" стаи, прайды, подвальных..... У Вас некий перекос в сознании, наверное, произошел, что Вы на это смотрите сквозь призму финансов. Наверное, я не так высказала мысль, что меня не поняли Разгребать - это черпать чайной ложкой море бездомных, которые нуждаются в нашей помощи. Поэтому, каждый гребет там и так, где и как может. Надеюсь, сейчас доступно объяснила, простите дуру.
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 25 мар 2016, 19:34
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Рискнула сделать мошеннический пост - обмануть жертвователей - прокатило - выиграла?? И это нормально, потому что каждый зарабатывает как может? Вот, оказывается, каковы они, ГЕНИИ МАРКЕТИНГА А кто возмущается - дураки завидущие. Поводов кроме зависти, здесь, конечно, для возмущения нет.
Простите, но слово " гребет" я написала в контексте от слова "разгребает" стаи, прайды, подвальных..... У Вас некий перекос в сознании, наверное, произошел, что Вы на это смотрите сквозь призму финансов. Наверное, я не так высказала мысль, что меня не поняли Разгребать - это черпать чайной ложкой море бездомных, которые нуждаются в нашей помощи. Поэтому, каждый гребет там и так, где и как может. Надеюсь, сейчас доступно объяснила, простите дуру.
Ленчик, Вы потроллить решили? Или неудобно стало за свои слова, и пытаетесь сделать вид, что этого не говорили? Не выйдет - Ваше высказывание других трактовок не предполагало. И котят Хранитель не загребла что-то. Гребла бабло без котят. В этом и проблема.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Так, это самое главное во всей этой истории, Вы не находите? Можно пересраться вдрызг, расцарапать друг другу рожи и наговорить гадостей. Главное - цель достигнута. Пусть и такой ценой
где деньги, зин?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 25 мар 2016, 20:44
Бан
Ленчик. писал(а):
все не так.нельзя быть немножко честным .Или ты честный -человек совести или аферист и мошенник
Ленчик, Вы потроллить решили? Или неудобно стало за свои слова, и пытаетесь сделать вид, что этого не говорили? Не выйдет - Ваше высказывание других трактовок не предполагало. И котят Хранитель не загребла что-то. Гребла бабло без котят. В этом и проблема.
Это Ваша точка зрения. Свою я изложила выше. Ваше право соглашаться, или нет. Всегда говорю прямо, без обиняков. А про котят.... я могу сходить в местные гаражи у ручья и наловить вам кучу безглазых, безногих, безголовых, т.е разодранных в клочья котят, котов, кошек.... Когда время будет и кошколовка... Вообще, сколотила у себя в садоводстве бабушек, с которыми летом разгребаю эти гаражи по мере сил.... Как Вы могли заметить, не собирая денег и не создавая вообще никаких тем. Стерилизуем, по возможности лечим. Хоть я и не кошатник абсолютно. Разгребем - хорошо, нет -выше головы не прыгнуть И что не так?
Добавлено: 25 мар 2016, 21:26
Новичок
Ленчик. писал(а):
Это Ваша точка зрения. Свою я изложила выше. Ваше право соглашаться, или нет. Всегда говорю прямо, без обиняков. А про котят.... я могу сходить в местные гаражи у ручья и наловить вам кучу безглазых, безногих, безголовых, т.е разодранных в клочья котят, котов, кошек.... Когда время будет и кошколовка... Вообще, сколотила у себя в садоводстве бабушек, с которыми летом разгребаю эти гаражи по мере сил.... Как Вы могли заметить, не собирая денег и не создавая вообще никаких тем. Стерилизуем, по возможности лечим. Хоть я и не кошатник абсолютно. Разгребем - хорошо, нет -выше головы не прыгнуть И что не так?
Все не так. Персонаж по имени Сачевко собрал деньги на лечение котят. Не поместила котят в клинику на собранные средства, оставила в подвале. ПОЧЕМУ? Когда котят забрали все таки на передержку с медуходом - вместо спасибо, оболгала человека, который это сделал. А потом вообще выложила в сеть отвратительный плевок в сторону всех, кто решил помочь этим котятам. Запредельный цинизм и беспринципность. А вы это еще и оправдываете...
Я тоже могу сходить и наловить. У меня таких сейчас два помета. К чему это? Если кругом котят полно - можно не жалеть? Что не так - Вам уже ответили. А я, пожалуй, все-таки заведу себе бонусных щеночков. На калечных собачек лучше подают, чем на котэ. Только чур, не завидовать моему успеху и не обзывать меня живодеркой и мошенницей! Договорились?
Все не так. Персонаж по имени Сачевко собрал деньги на лечение котят. Не поместила котят в клинику на собранные средства, оставила в подвале. ПОЧЕМУ? Когда котят забрали все таки на передержку с медуходом - вместо спасибо, оболгала человека, который это сделал. А потом вообще выложила в сеть отвратительный плевок в сторону всех, кто решил помочь этим котятам. Запредельный цинизм и беспринципность. А вы это еще и оправдываете...
Свят!Свет!Свят! Мы уж, грешным делом, думали, ты заболела. Не, в строю Переживали..... Светка, учись у Натахи)))) Она, всё-таки, гениальна, в отличие от тебя Даже, развод лохов на бабки гениален А запредельный цинизм и беспринципность - это поместить больных котят в клинику и не обследовать их, как в твоем случае. Сдать анализы на инфекции - это не главное, зная, что котята с генетическими отклонениями Ты месяц смотрела, как умирает котенок и ничего. Так что, уж кому судить, но точно не тебе. Сейчас ты скажешь, что пыталась его спасти. Правильно, пыталась, таская на вторичный и последующие приемы в клинику. Результат? Смерть. А эти трое выжили, как ни крути, даже без клиники, надо признать И смысл был тащить их туда, если справились своими силами? Это голые факты. Ничего личного. Так что, Светка, завидуй молча. Мне вот не завидно, я четко знаю, что так не сделаю, а со стороны, если почитать всю тему сначала, выглядит, что кучка людей просто завидует упущенной выгоде, которую сорвал кто-то другой. Грех тут не улыбнуться. Хотя и понимаю, что это улыбалово мне будет стоить очень дорого....
Добавлено: 25 мар 2016, 21:48
Бан
Saheli писал(а):
Я тоже могу сходить и наловить. У меня таких сейчас два помета. К чему это? Если кругом котят полно - можно не жалеть? Что не так - Вам уже ответили. А я, пожалуй, все-таки заведу себе бонусных щеночков. На калечных собачек лучше подают, чем на котэ. Только чур, не завидовать моему успеху и не обзывать меня живодеркой и мошенницей! Договорились?
Неее, кошек точно больше любят и жалеют. На калечных собак подают первые 2 недели, долги не гасятся годами
Собираете неправильно. Жаловаться некому, каждый сам ппц своего счастья.
Ну, вот она, ключевая фраза Каждый сам ппц своего счастья. То есть, Хранитель правильно собирала? Раз собрала и ппц, как счастлива. Логично? Остальные - нифуя не кузнецы И чего, тогда, орать, коль "куй, не куй, всё равно получишь...уй" Я, вот, не ору. Но смотреть на это всё прикольно
Ну, вот она, ключевая фраза Каждый сам ппц своего счастья. То есть, Хранитель правильно собирала? Раз собрала и ппц, как счастлива. Логично? Остальные - нифуя не кузнецы
да нет у остальных совесть есть . а у хронюги только ненасытное брюхо спи..л - пожрал - высрал = сущность этого кузнеца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3