Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Создана новая тема.Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 18 мар 2016, 01:57
Активист
Автор темы
26.03.2016. Новая тема Данкоhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=147062 Очень нужен куратор и финподдержка!!! РЕКВИЗИТЫ пока вот эти: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе! ======================
21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):
===============================
НАЧАЛО ТЕМЫ 18.03.16. Я не знаю с чего начать, и чем закончить. Есть спасённый от смерти прекрасный пёс Данко, который находится на платной передержке за 5 000 р. в месяц и плюс мешок корма. (тема Данко http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126293 ) 10 марта позвонили с передержки и сказали, что у Данко растёт новообразование на соске. Вот присланное в тот же день фото.
И вот эта непонятная штука довольно быстро растёт. У Данко есть куратор, вернее, был куратор. Передержка и прочие нужды Данко оплачивались без задержек по большей части из кошелька куратора (сколько ни просили, в попсовет никто так и не вступил, кроме трёх человек 1000+1000+300, ну, и куратор типа тоже 1000, но, на деле 3-4 тысячи плюс к попечительским приходится добавлять. Таким образом, в теме образовался нехилый долг - долг куратора перед собственными животными и собственным ребёнком. Позавчера у куратора случилось горе - стало известно, что самый родной и близкий человек на предпоследней стадии рака. Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ Что ждёт Данко? Передержка и корм оплачены только за март. Новообразование растёт с большой скоростью. Вывод. Если вот прямо за несколько дней не найдётся новый куратор, или, попсовет, Данко через небольшой промежуток времени умрёт где-нибудь под забором в Ленобласти то-ли от голода, то-ли от своей новой быстрорастущей опухоли. Прости меня, Данко. Я больше ничем не могу тебе помочь. И все простите, что личное ставлю выше общественного. МОЙ ТЕЛЕФОН (ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ) +7 911 9з5 22 88.
Mariна Марина моя дочка у тебя может быть администратором группы, у нее большой опыт, она много групп ведет! Думаю надо делать новую группу только по Дане! И активно пиарить начнем Пора уже парню домой! Поможем
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Mariна По дате и сумме можно в теме здесь посмотреть, я сразу отписывалась, чтобы не запутаться! Должно быть 4 перевода: Передержка 5000-00 Корм 1500-00 (2 перевода) Передержка или на корм на след.месяц от Марины из.попсовета ( сама решай). 1000-00. Если не найдешь, посмотрю сама и в контакте тебе распишу
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Вчера у Дани была еще одна фотосессия. Лето конечно мертвый сезон, но вдруг. Девочки, кто помогал, не оставляйте Даню пожалуйста! Надо пиарить. С группой новой пока немного откладывается, у меня мама свалилась, ходить не может, дочка за ней ухаживает, некогда. Как только перевезу ее к себе, создадим. С вашего разрешения куплю на недели Дане прививку на базе, (1000-00 есть на плюсе), а то все сроки уже прошли. Чек выставлю здесь!
Марина очень нужен фин.отчет в новой группе, поп.совет есть из несколько человек? Ведь скоро корм понадобиться, передержка не оплачена. Сделай пожалуйста фин.отчет, неделю назад обещала
Марина очень нужен фин.отчет в новой группе, поп.совет есть из несколько человек? Ведь скоро корм понадобиться, передержка не оплачена. Сделай пожалуйста фин.отчет, неделю назад обещала
Mariна Марина все тебя ждут! Ответь пожалуйста девочкам в контакте! Ведь даже помощи на корм не могут попросить Ты же теперь обещала в понедельник все сделать, а уже четверг!
Mariна Марина все тебя ждут! Ответь пожалуйста девочкам в контакте! Ведь даже помощи на корм не могут попросить Ты же теперь обещала в понедельник все сделать, а уже четверг!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 16 июн 2016, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Отчет в новой группе подправила. Но нужно теперь восстановить в старой, т.к. там шапка по расходам стерлась, а не я его на тот момент вела. И так уже с 13:00 сижу с отчетами. Не так все быстро делается. Поэтому нужно время выделять, а его как всегда катастрофически не хватает.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.