Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
18.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
aapap.jpg01.jpgmikro~16.jpgdzhes.jpg
mikro~19.jpg
kar_4.jpgliNFURkD9js.jpgVasya-3.jpgDSC_0910.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:02 
Частый гость

Автор темы

Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…

Изображение

Изображение

Изображение

Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»

А собаки-то не виноваты…

И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге.
Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз…
Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…

Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?

Я просто в шоке….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:50 
Старый знакомый

Похожу самая увлекательная тема на форуме :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:11 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
осилила тему....
уже несколько лет подряд хочу сделать фото своего двора до и после :( у нас шикарно убирают весной - просто шикарно! Все чистенько, красивенько...всего 2-3 дня.....потом откуда не возьмись снова бутылки, пакеты, обертки из-под еды макдака (будь он не ладен)...все, 3-х дней хватает засрать газоны человеческим мусором! Да что там говорить, сами собачники на эти газоны не заходят, мы стараемся идти туда, где можно в кусты сходить (образно говоря)
И еще....вот люблю я детей конечно, но подряд 4 детские площадки, просто одна за другой, площадки между собой только дорожки разделяют....ну честно, вместо одной из них вполне можно было бы сделать закрытый загон для собачников {yee} и всем было бы счастье!

Машенька, вот действительно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:18 
Частый гость

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
В общем, будем жить в говне, раз привыкли.

Собак в Европу пристраивать - это да, а у себя под носом можно и навалить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:41 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Собак в Европу пристраивать - это да, а у себя под носом можно и навалить.

И кошками в парадной нассать и воронами машины обгадить и мусор разбросать.
А так же человеками сделать все вышеперечисленное!
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера! :D

Ольга, уберите гавно у себя из под окон раз оно вас так раздражает и мир станет чище. {yee}
НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ!!!
Ваше словоблудие гавну и вам ничем не поможет.
Ручками его надо убирать, а не клавиатурой и монитором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:59 
Частый гость

Автор темы

Г**но пишется через букву "О". Это не от "Гав-гав!" :)
EROSHKA писал(а):
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:03 
Новичок

Lakki писал(а):
Девы,а кто нибудь еще приучает собак какать в определенных местах? Что за места Вы выбираете?

У меня один сам приучился, какает только там или ходит страдает но в другом месте не сядет {crz} . Обычный холмик на газоне, нравится ему чем-то) Второму пофиг, где какать, можем в час пик перед метро проходить, а он сядет дела делать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:32 
Участник

Дайна писал(а):
осилила тему....
уже несколько лет подряд хочу сделать фото своего двора до и после :( у нас шикарно убирают весной - просто шикарно! Все чистенько, красивенько...всего 2-3 дня.....потом откуда не возьмись снова бутылки, пакеты, обертки из-под еды макдака (будь он не ладен)...все, 3-х дней хватает засрать газоны человеческим мусором! Да что там говорить, сами собачники на эти газоны не заходят, мы стараемся идти туда, где можно в кусты сходить (образно говоря)
И еще....вот люблю я детей конечно, но подряд 4 детские площадки, просто одна за другой, площадки между собой только дорожки разделяют....ну честно, вместо одной из них вполне можно было бы сделать закрытый загон для собачников {yee} и всем было бы счастье!

Собачью площадку облепят мамашки, а на собак будут орать "шляются тут всякие с собаками, здесь дети играют"

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:53 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Г**но пишется через букву "О". Это не от "Гав-гав!" :)

Извините, я в отличии от вас, специалистом по гАвну не являюсь! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:06 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Извините, я в отличии от вас, специалистом по гАвну не являюсь! {haa}

Танька :D :D :D

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:08 
Активист

Вот думаю, купить семечек на вечер??
8 страницами врят ли обойдется??
А сколько автор могла газонов убрать? А сколько собачников построить

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:22 
Новичок

Вот хожу гулять с собакой в парк, всегда за ним убираю. Но... Никогда не думала, что парк - это ооочень большой сортир для человеков ( узрела все это благодаря собаке, потому как по газонам не хожу). А рядом с детской площадкой вообще пройти невозможно, все детками засрано. А ведь в парке работает туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:28 
Частый гость

Автор темы

Да расслабьтесь вы все уже.
Как привыкли, так и живите.
Если хозяева, они же родители, срут, где попало, смешно надеяться, что собаки и дети будут вести себя иначе. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:33 
Новичок

Ольга_1963 писал(а):
Да расслабьтесь вы все уже.
Как привыкли, так и живите.
Если хозяева, они же родители, срут, где попало, смешно надеяться, что собаки и дети будут вести себя иначе. :)

Согласна абсолютно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:34 
Активист

Люшка писал(а):
Вот думаю, купить семечек на вечер??
8 страницами врят ли обойдется??
А сколько автор могла газонов убрать? А сколько собачников построить

{yee} Катя! Говно на форуме работает приманкой. Может стоит использовать для пиара? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:50 
Старожил

Тютелька писал(а):
Ольга_1963
лично мне не мешают ни собаки, ни кошки, ни птички, иногда раздражают люди. На улице чудесная погода, небо голубое, солнышко светит, скоро все зазеленеет... Надо радоваться весне, жизни... а Вы говно ищите. :)

Наверное, не надо мешать человеку, кто ищет, тот обязательно найдёт :)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:57 
Старожил

Ольга_1963
Вам полегчало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:12 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ольга_1963
Вам полегчало?

Нет, не полегчало.
Зато стало ясно, что для подавляющего большинства газон и форум - одно и то же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:21 
Активист

Ольга_1963 писал(а):
Нет, не полегчало.
Зато стало ясно, что для подавляющего большинства газон и форум - одно и то же.

Ошибаетесь!
И количество собачников=количеству кошатников, и надо быть видимо не сильно умной, чтоб создать такую тему на данном ресурсе.
Это на "авуляшке" надо! Там вас и поймут, и ПОДДЕРЖАТ!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:22 
Старожил

Ольга_1963
Мне искренне жаль, что у вас нет собаки. При помощи собаки вы бы узнали, сколько люди срут на улице, и в каких местах. ;) Для собак-то это деликатес, и это они ни за что не пропустят. {btf}
А шашлык под окнами дома вас не смущает? А остатки после этого пиршества жить не мешают? Мухи, например, вонь тухлого мяса? Не?
И мужики, ссущие на каждом углу, тоже не мешают?
Наркоты, алкаши, бомжи не нервируют? Пьяные компании под окнами ночью любите?
Столько всего прекрасного вокруг. :hi:
Бедный у вас кругозор. :( Видите только говно.

Последний раз редактировалось Татьяна А 19 мар 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:41 
Участник

nsb2013 писал(а):
Вот хожу гулять с собакой в парк, всегда за ним убираю. Но... Никогда не думала, что парк - это ооочень большой сортир для человеков ( узрела все это благодаря собаке, потому как по газонам не хожу). А рядом с детской площадкой вообще пройти невозможно, все детками засрано. А ведь в парке работает туалет.

Похоже у нас это становится национальным видом спорта. Участвуют все! :ya protiv:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:42 
Старый знакомый

Татьяна А, человек пришел попинать собачников. Попинать человеков, да еще и лично, такие люди боятся, можно на ответку нарваться.
А вот сидеть за монитором и истекать пАносом, что гАвно! :D под окнами валяется - это их все!
Убрать и забыть ведь неееее, зачем? Лучше любоваться,нюхатоь и обличать гадов засранцев! :D
Предлагаю ТС выложенные фото распечатать в большом размере и повесить на стену в рамочке. Смотреть по вечерам и сокрушаться, как несправедлив мир!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:48 
Участник

Кстати, если уж все здесь может сделаем доброе дело проголосуем в теме:
viewtopic.php?f=7&t=146663
мяско будет такс команде.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:49 
Участник

Автор темы твердит, что надо убирать за своими собачками.
А вот интересно, убирает ли автор темы за прикормленными ею птичками? Крупные птички, если их собралось в одном месте хотя бы несколько штучек, срут в таких количествах, что мама не горюй!

И если собачья куча всегда лежит на одном месте и достаточно просто смотреть себе под ноги, то когда тебе прилетит с высоты не знаешь и увернуться возможности нет. Ладно обосранные машины.
Но во время прогулки и на детскую коляску прилетает регулярно.

Автор темы, Вы готовы помыть машину, обосранную Вашей птичкой? Или хотя бы детскую коляску?

Я не имею в виду уколоть или поддеть автора темы. Мне действительно интересно.
И кроме того, птичье г. тоже высыхает и разносится ветром. Почему им дышать можно, а сухим собачьим г. нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:52 
Участник

Не поняла, а чем автор то не права?
Я тоже не понимаю, почему не убрать то за своим питомцем?
Неприятно же ходить по дерьму, видеть дерьмо и т.д.
Я достаточно уважаю соседей и себя, что бы не жить в г..не.
Убираю всегда.
Люди гадят, дети и т.д. Это понятно.
Но, пока будем кивать друг на друга , из серии "..а ты, а ТЫЫЫ", ничего конструктивного не получится.
ВСЕ должны убирать за своими питомцами (всякими разными) , за своими детьми, за собой. Нормальная ситуация.
Глупо обвинять одних и не замечать проблем и грязи от других, это тоже понятно.
Начинать надо с себя, самое простое и правильное
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:53 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
И кроме того, птичье г. тоже высыхает и разносится ветром. Почему им дышать можно, а сухим собачьим г. нельзя?

ПАтАмута автор птичек лююююбит! Они ж мимими, как и кошечки.
А собачки только срать умеют!
Кирилл Алексеевич писал(а):
Начинать надо с себя, самое простое и правильное[/b] ;)

Воооот!!! Золотые слова.
Автор же пытается читать всем нравоучения. И ее же слова, тема создана "попинать" собачников.
Вот и допиналась ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 22:30 
Частый гость

Автор темы

Дамы, я уже поняла, что лучше вляпаться в г...., чем общаться с вами.
Не остановиться что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 22:53 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Дамы, я уже поняла, что лучше вляпаться в г...., чем общаться с вами.
Не остановиться что-ли?

Странно, вроде вы как раз именно в него и вляпались. И побежали создавать тему и общаться с нами.
Как то вы сами себе противоречите. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:03 
Старый знакомый

У птичек помет, на который даже если и наступить никаких последствий не будет,а вот после собачьей кучи,да,может и вырвать ,если человек сильно брезглив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:06 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
У птичек помет, на который даже если и наступить никаких последствий не будет,а вот после собачьей кучи,да,может и вырвать ,если человек сильно брезглив.

Нуууу, кому что брезгливо. По мне так помет птичек это такое бээээээээ. Хуже собачкиного.
И собачки мне на подоконники квартиры и лобовое стекло машины не срут в отличии от птичек. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:15 
Старый знакомый

Бла бла очередное, желаемое за действительное. Вам срут , а мне - нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]