Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 20:02
Частый гость
Автор темы
Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…
Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»
А собаки-то не виноваты…
И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге. Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз… Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…
Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?
Я просто в шоке….
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
осилила тему.... уже несколько лет подряд хочу сделать фото своего двора до и после у нас шикарно убирают весной - просто шикарно! Все чистенько, красивенько...всего 2-3 дня.....потом откуда не возьмись снова бутылки, пакеты, обертки из-под еды макдака (будь он не ладен)...все, 3-х дней хватает засрать газоны человеческим мусором! Да что там говорить, сами собачники на эти газоны не заходят, мы стараемся идти туда, где можно в кусты сходить (образно говоря) И еще....вот люблю я детей конечно, но подряд 4 детские площадки, просто одна за другой, площадки между собой только дорожки разделяют....ну честно, вместо одной из них вполне можно было бы сделать закрытый загон для собачников и всем было бы счастье!
Собак в Европу пристраивать - это да, а у себя под носом можно и навалить.
И кошками в парадной нассать и воронами машины обгадить и мусор разбросать. А так же человеками сделать все вышеперечисленное! Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!
Ольга, уберите гавно у себя из под окон раз оно вас так раздражает и мир станет чище. НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ!!! Ваше словоблудие гавну и вам ничем не поможет. Ручками его надо убирать, а не клавиатурой и монитором.
Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 18 мар 2016, 16:03
Новичок
Lakki писал(а):
Девы,а кто нибудь еще приучает собак какать в определенных местах? Что за места Вы выбираете?
У меня один сам приучился, какает только там или ходит страдает но в другом месте не сядет . Обычный холмик на газоне, нравится ему чем-то) Второму пофиг, где какать, можем в час пик перед метро проходить, а он сядет дела делать
Добавлено: 18 мар 2016, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Дайна писал(а):
осилила тему.... уже несколько лет подряд хочу сделать фото своего двора до и после у нас шикарно убирают весной - просто шикарно! Все чистенько, красивенько...всего 2-3 дня.....потом откуда не возьмись снова бутылки, пакеты, обертки из-под еды макдака (будь он не ладен)...все, 3-х дней хватает засрать газоны человеческим мусором! Да что там говорить, сами собачники на эти газоны не заходят, мы стараемся идти туда, где можно в кусты сходить (образно говоря) И еще....вот люблю я детей конечно, но подряд 4 детские площадки, просто одна за другой, площадки между собой только дорожки разделяют....ну честно, вместо одной из них вполне можно было бы сделать закрытый загон для собачников и всем было бы счастье!
Собачью площадку облепят мамашки, а на собак будут орать "шляются тут всякие с собаками, здесь дети играют"
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 18 мар 2016, 20:22
Новичок
Вот хожу гулять с собакой в парк, всегда за ним убираю. Но... Никогда не думала, что парк - это ооочень большой сортир для человеков ( узрела все это благодаря собаке, потому как по газонам не хожу). А рядом с детской площадкой вообще пройти невозможно, все детками засрано. А ведь в парке работает туалет.
Добавлено: 18 мар 2016, 20:28
Частый гость
Автор темы
Да расслабьтесь вы все уже. Как привыкли, так и живите. Если хозяева, они же родители, срут, где попало, смешно надеяться, что собаки и дети будут вести себя иначе.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Да расслабьтесь вы все уже. Как привыкли, так и живите. Если хозяева, они же родители, срут, где попало, смешно надеяться, что собаки и дети будут вести себя иначе.
Ольга_1963 лично мне не мешают ни собаки, ни кошки, ни птички, иногда раздражают люди. На улице чудесная погода, небо голубое, солнышко светит, скоро все зазеленеет... Надо радоваться весне, жизни... а Вы говно ищите.
Наверное, не надо мешать человеку, кто ищет, тот обязательно найдёт
Добавлено: 18 мар 2016, 21:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга_1963 писал(а):
Нет, не полегчало. Зато стало ясно, что для подавляющего большинства газон и форум - одно и то же.
Ошибаетесь! И количество собачников=количеству кошатников, и надо быть видимо не сильно умной, чтоб создать такую тему на данном ресурсе. Это на "авуляшке" надо! Там вас и поймут, и ПОДДЕРЖАТ!
Ольга_1963 Мне искренне жаль, что у вас нет собаки. При помощи собаки вы бы узнали, сколько люди срут на улице, и в каких местах. Для собак-то это деликатес, и это они ни за что не пропустят. А шашлык под окнами дома вас не смущает? А остатки после этого пиршества жить не мешают? Мухи, например, вонь тухлого мяса? Не? И мужики, ссущие на каждом углу, тоже не мешают? Наркоты, алкаши, бомжи не нервируют? Пьяные компании под окнами ночью любите? Столько всего прекрасного вокруг. Бедный у вас кругозор. Видите только говно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 19 мар 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 мар 2016, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
nsb2013 писал(а):
Вот хожу гулять с собакой в парк, всегда за ним убираю. Но... Никогда не думала, что парк - это ооочень большой сортир для человеков ( узрела все это благодаря собаке, потому как по газонам не хожу). А рядом с детской площадкой вообще пройти невозможно, все детками засрано. А ведь в парке работает туалет.
Похоже у нас это становится национальным видом спорта. Участвуют все!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Татьяна А, человек пришел попинать собачников. Попинать человеков, да еще и лично, такие люди боятся, можно на ответку нарваться. А вот сидеть за монитором и истекать пАносом, что гАвно! под окнами валяется - это их все! Убрать и забыть ведь неееее, зачем? Лучше любоваться,нюхатоь и обличать гадов засранцев! Предлагаю ТС выложенные фото распечатать в большом размере и повесить на стену в рамочке. Смотреть по вечерам и сокрушаться, как несправедлив мир!
Добавлено: 18 мар 2016, 21:49
Участник
Автор темы твердит, что надо убирать за своими собачками. А вот интересно, убирает ли автор темы за прикормленными ею птичками? Крупные птички, если их собралось в одном месте хотя бы несколько штучек, срут в таких количествах, что мама не горюй!
И если собачья куча всегда лежит на одном месте и достаточно просто смотреть себе под ноги, то когда тебе прилетит с высоты не знаешь и увернуться возможности нет. Ладно обосранные машины. Но во время прогулки и на детскую коляску прилетает регулярно.
Автор темы, Вы готовы помыть машину, обосранную Вашей птичкой? Или хотя бы детскую коляску?
Я не имею в виду уколоть или поддеть автора темы. Мне действительно интересно. И кроме того, птичье г. тоже высыхает и разносится ветром. Почему им дышать можно, а сухим собачьим г. нельзя?
Не поняла, а чем автор то не права? Я тоже не понимаю, почему не убрать то за своим питомцем? Неприятно же ходить по дерьму, видеть дерьмо и т.д. Я достаточно уважаю соседей и себя, что бы не жить в г..не. Убираю всегда. Люди гадят, дети и т.д. Это понятно. Но, пока будем кивать друг на друга , из серии "..а ты, а ТЫЫЫ", ничего конструктивного не получится. ВСЕ должны убирать за своими питомцами (всякими разными) , за своими детьми, за собой. Нормальная ситуация. Глупо обвинять одних и не замечать проблем и грязи от других, это тоже понятно. Начинать надо с себя, самое простое и правильное
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 19 мар 2016, 01:03
Старый знакомый
У птичек помет, на который даже если и наступить никаких последствий не будет,а вот после собачьей кучи,да,может и вырвать ,если человек сильно брезглив.
У птичек помет, на который даже если и наступить никаких последствий не будет,а вот после собачьей кучи,да,может и вырвать ,если человек сильно брезглив.
Нуууу, кому что брезгливо. По мне так помет птичек это такое бээээээээ. Хуже собачкиного. И собачки мне на подоконники квартиры и лобовое стекло машины не срут в отличии от птичек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5