Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:25
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит(( _______________________________________________________ Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Друзья, спасибо, кто единовременно помог Тане! Но, ситуация намного хуже, чем я предполагала Кроме проблем с работой, еще и здоровье начало сдавать! Дома лежачая собака! У неё катастрофическая нехватка времени и денег((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - ПОПСОВЕТЫ на Милу и Мишу! (долги за передержку более 30 000 руб!) - ПИАР Миши и Лады (Милу взяла на бесплатный пиар ВК Katerina) финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_32911284 финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_33081553
Друзья, СОС! Наша форумчанка- Таня (Лето) оказалась в очень сложной жизненной ситуации!!! Скажу сразу, она была против, чтобы я делала тему, но я другого выхода не вижу! Переехав из Сясьстроя, где просто невозможно было найти работу, в Ломоносов, с трудом устроившись, пройдя испытательные сроки.... её работа сгорела! Надежды, что она получит отработанное- мизерна. Ведь её не оформляли Даже прямо сейчас найдя другую работу, ей и за жилье будет не заплатить. Сейчас море долгов за передержки собак в Кипени, которые она планировала отдать заработав на вредном производстве! Съемное жилье... кроме подопечных Милы, Лады и Миши, дома куча животных. Собаки, кто поздоровее уже давно на ЧАПИ ((( На вопрос, что она сама ест, уклончиво отвечает, что главное у животных какая никакая еда есть Я и так ей помогала, несколько раз делала посты- сбор на передержку. Стерилизацию взяла на себя. На передержку собакам корм покупала, потом деньги собирала. Но, у меня самой 11 подопечных! Мне пиарить их нужно, а не деньги просить! Это же замкнутый круг!
Может хоть КОРМОМ кто-то сможет помочь Таниным животным? И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ ПО ПИАРУ! ПОПСОВЕТ! Ведь кроме нас с Вами, у неё больше никого нет... Родня просто выжили её из квартирки в Сясьстрое, из-за помощи бездомным животным. А она их не может бросить! Тяжело жить в наши дни с добрым сердцем.
мой телефон 8-911-964-28-2О Татьяна Таня (Лето) 8-9О4-641-92-6О
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Оплатила продление пиара Мишани еще на 2 недели. Активный пиар "Солнышко" viewtopic.php?f=78&t=96126&start=0 Занимается пиаром - Antivirus.Cureitt - пытается улучшить и расширить пиар, в связи с этим она интересуется - есть ли отклики по тел. и ВК?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 24 июл 2016, 18:40
Участник
Пузырик Позвонила Таня, не было денег на телефоне, зарплату задерживают, опять занимала денег на корм своим животным. Ни одного звоночка не было. Не только на Мишу, на всех.
Пузырик Позвонила Таня, не было денег на телефоне, зарплату задерживают, опять занимала денег на корм своим животным. Ни одного звоночка не было. Не только на Мишу, на всех.
жаль, что на такого ушастого петмолистого красавчика нет звоночков ... у меня трое " коровок" ))) и когда мы гуляем на них люди всегда обращают внимание в первую очередь
Тапо4кин, я пишу доступно. Могу и повторить, от меня не отвалится. Куратор заходит в тему Лады, а в темы Миши и Миры- НЕТ! Как это объяснить? Все мои просьбы и советы игнорируются!!!!!!!!!!!!!!!! Как она собирается их пристраивать, если даже в теме ничего писать не хочет?! БРОШЕННЫМ ЕЮ СОБАКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ- КОТОРУЮ ОНА НЕ ПРОСИТ!
только что перевела на як 41001675447079 700 рублей. в контакте действительно нет поста с просьбой - криком о помощи ... или может быть я просто его не вижу ...
Добавлено: 03 авг 2016, 00:27
Участник
важно У Тани очень тяжелая старенькая собака. Заниматься чем-либо спокойно слушая ее стоны Таня не может, все время Тася на руках, какие-то попытки облегчить ее состояние. Две недели назад прозвучало: Кажется, мы умираем. И с тех пор как качели лучше-хуже. Когда Таня выгуливает остальных собак, слышит плач Таси через открытое окно. Ну а ТаняАся старается, кричит о плохом кураторе. Когда попадет в такую ситуацию, поймет. Наверное.
важно У Тани очень тяжелая старенькая собака. Заниматься чем-либо спокойно слушая ее стоны Таня не может, все время Тася на руках, какие-то попытки облегчить ее состояние. Две недели назад прозвучало: Кажется, мы умираем. И с тех пор как качели лучше-хуже. Когда Таня выгуливает остальных собак, слышит плач Таси через открытое окно. Ну а ТаняАся старается, кричит о плохом кураторе. Когда попадет в такую ситуацию, поймет. Наверное.
Не, не поймет. Она априори бьется до последнего и "своих не бросает" Можно держать больную собаку на коленках и сидеть писать в компе посты о помощи. "тот кто хочет - ищет возможность, а тот кто не хочет - причину" (с) Если че, то что такое больная кричащая собака я знаю. Такое отношение к курируемым животным за которых взял ответственность - это скотство. И по отношению к животным и по отношению к передержке. Почему то проблемы передержки Таню не волнуют. И как передержка должна выходить из положения ей тоже глубоко положить. Замечательный подход. И виновата конечно ТаняАся, которая не смотря на кучу своей живности изыскивает возможности тянуть еще и чужих. У нее видимо проблем меньше и времени больше. Ааааа, я поняла, у нее собаки на руках нет......
Добавлено: 03 авг 2016, 00:50
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Не, не поймет. Она априори бьется до последнего и "своих не бросает" Можно держать больную собаку на коленках и сидеть писать в компе посты о помощи. "тот кто хочет - ищет возможность, а тот кто не хочет - причину" (с) Если че, то что такое больная кричащая собака я знаю. Такое отношение к курируемым животным за которых взял ответственность - это скотство. И по отношению к животным и по отношению к передержке. Почему то проблемы передержки Таню не волнуют. И как передержка должна выходить из положения ей тоже глубоко положить. Замечательный подход. И виновата конечно ТаняАся, которая не смотря на кучу своей живности изыскивает возможности тянуть еще и чужих. У нее видимо проблем меньше и времени больше. Ааааа, я поняла, у нее собаки на руках нет......
Ерошка, спасибо Но, я поняла, что ни вопросы задавать, ни объяснять что-то Тане-Лето и Тапо4кину бесполезно. Сплошные отговорки. Основная претензия к куратору, что она как раз не "кричит". Так что без этой темы- вроде как все зашибись. А что делать передержке?! Таня-Лето за работу хочет зарплату получать, а передержка должна работать бесплатно Странная логика.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 03 авг 2016, 00:51
Участник
ER0SHKA Возможности у всех разные. И если, допустим, кто-то летает в космос или танцует в балете, это не значит, что Лето обязана это сделать. И называть скотством, что один человек не может повторить того, что сделал другой нелепо.
ER0SHKA Возможности у всех разные. И если, допустим, кто-то летает в космос или танцует в балете, это не значит, что Лето обязана это сделать. И называть скотством, что один человек не может повторить того, что сделал другой нелепо.
Нелепо нахватать собак, распихать их на платную передержку и самоустраниться, гордо предоставив право расхлебывать все другим. Почему, то Лето совершенно не волнует есть ли такая возможность у них. Если уж вписался в спасение, то иди до конца. Или забирай к себе и не вешай на других того, кого пожалел. А то очень хорошо быть добреньким зооспасителем за чужой счет. Красиво и совершенно не по скотски
простите, что влезаю, но я тоже знаю что такое очень старенькая и не легкая собака. меня волнует почему собака кричит? у меня кричала , но только когда была причина - хочет пить, кушать, написала и не отползти с пеленки мокрой. в остальное время старая собака обычно спит. Если же собака кричит от боли, то держание на руках ее состояние не облегчит(
Добавлено: 03 авг 2016, 01:17
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
простите, что влезаю, но я тоже знаю что такое очень старенькая и не легкая собака. меня волнует почему собака кричит? у меня кричала , но только когда была причина - хочет пить, кушать, написала и не отползти с пеленки мокрой. в остальное время старая собака обычно спит. Если же собака кричит от боли, то держание на руках ее состояние не облегчит(
MARMYSIK, Вы правильно заметили. Когда Таня-Лето озвучила причину своего поведения, как наличие больной собачки Таси.. первое, что я предложила- срочно начать обследование! Предложила помощь. Деньги можно было найти, занять, потом попросить помощи. Но, начались новые отговорки. Времени нет. Я просила сообщить, когда будет выходной, чтобы заняться этим вопросом, но, она даже не позвонила. Бегать за ней я не могу, сама ничего не успеваю. Так я оставила попытки и больше не лезу. Мне всех жалко, но, биться головой в стену я не могу себе позволить. Своих надо пристроить.
Добавлено: 03 авг 2016, 19:26
Частый гость
КатьВась писал(а):
А может я что не поняла? Не знаю.
Поняли, но не совсем, на платной, но дешевле и прилично дешевле, еще она старается обеспечить кормом Ладу и пиаром. И давайте не будем обсуждать количество помощи, пожалуйста.
Поняли, но не совсем, на платной, но дешевле и прилично дешевле, еще она старается обеспечить кормом Ладу и пиаром. И давайте не будем обсуждать количество помощи, пожалуйста.
Давайте лучше обсудим каково передержке на которой бросили двух собак! Это гораздо интереснее.
Оплатила продолжение пиара, пиарщица просит держать ее в курсе - по ее пиару:" по двум собакам вообще куча звонков просто ручки не подходят, трое кошачих уже нашли дом,нежели на Мишку никто не звонит? Может вам фото сменить и текст попробовать раз такая непруха?" Обидно, если из-за отсутствия денег на тел. потенциальные ручки не смогут дозвониться. А фотки новые есть ?
Добавлено: 11 авг 2016, 21:35
Участник
Автор темы
Пузырик писал(а):
сегодня оплатила 500р. за передержку Мишани (на карту ...5388 tanya&asya)
Пузырик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Перевела передержке. Куратору отписалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2