Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, может кто узнает своего подопечного? Знакомая прислала фото щенка, два дня назад появился на заводе недалеко от м. Электросилы. Люди уехали, щенок остался на улице. Считают, что он не пропадет, так как народ там есть и его накормят. Со слов: очень добрый, хочет играть, тыкается носом. Уже лапка в крови. Спросили у местных, говорят, что появился два дня назад. По правилам мой телефон: +7 953 один 666 один 50 Юля
Косяка у двери нет. Одна остается воет и лает не меньше часа. Вещи жрет. Днем не терпит когда никого нет - писает, а утром просится. С котом банда у них, квартиру разносят сообща
Вот зараза! Слушайте, у меня такого никто не делал. Никогда. Может, утром гуляют мало? Ей надо пар выпустить, утомиться как следует.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не, она просто освоилась и ведет себя также как и у нас. Я им честно все рассказывала в первую встречу и когда отдавала. они на связи с кинологом, если что будем к Татьяне обращаться
Вот зараза! Слушайте, у меня такого никто не делал. Никогда. Может, утром гуляют мало? Ей надо пар выпустить, утомиться как следует.
Это , Татьяна, Вам просто повезло))) Помните мою прошлую Радочку, которую потом в Кнопку переименовали? Так они с Рокки им пол квартиры разобрали, вплоть до снятых обоев со стен. Сейчас уже угомонились и ведут себя хорошо. Они даже называют их очень воспитанными собаками А Молли только с четверга стали одну оставлять, до этого Татьяна в отпуске была. Поэтому вой и лай - это было ожидаемо, она у нас недели полторы выла. Только потом стала оставаться хорошо
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Это очередной этап привыкания , а что делать, основная масса собак через это проходят... Тем более, на связи с кинологом, подскажет, как действовать, приучать сидеть одной без "потерь" для хозяев.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Она когда шмотки испортила дочке, они решили ее в коридоре закрыть и остались без косяка... Но вообще уже перед отдачей она мне сапоги сожрала дорогущие Я думаю, что она за пару неделю придет в себя. Меня , конечно, беспокоит, что она выбрала себе место писать и писает в одно место. Если был трехразовый выгул, то терпеть может. Почему же не терпит когда одна остается?
Klubnika Кто ж его знает ... Моя Грета почти все дела делала дома, выбрала себе место по середине комнаты, вот я туда приспособила кусок линолеума и тряпки меняла..., по большому- в коридоре.... Мы приехали с дачи, на дачу она попала ещё щенком, там все дела на улице, приехали в квартиру, вышла на балкон, решила там пописать , естественно, я её одёрнула... На улицу еле вытаскивала, там ничего не делала, всё дома... НО я совершила ошибку! Вызвала кинолога , её совет- пока боится, не выводите, откройте дверь на лестницу, пусть привыкает, потом сама выйдет... У меня коты и второй пёс, естественно, мне это не приемлемо.... Вечерами сидели у приоткрытой двери часами , кормила вкусняшками, вела беседы, со мной в основном находились кот и Роджер, девочки- кошка и Грета, нет, её насильно надо было удерживать у дверей... Вот я поддалась и замешкалась с приучением к улице, я её вытаскивала, но , даже если, что то и делала на улице, всё- равно разливала реки на тряпки, больше, чем на улице... Единственная надежда была, что летом съездим на дачу и уж после этого она привыкнет и таскать её в любом случае на улицу.... Таскала, практически, на себе , да и сейчас она не горит желанием выходить, но всё делает на улице, пусть и 10 мин. всего прогуляет со скрипом, но дома уже ни-ни... Только, если, консервами, а не сушкой покормлю, то может и написать ... Вывод: таскать на улицу, а что в одиночестве писает, так наверное, уже понимает, что это плохо, а пока никого нет и делает... И чаще выводить, конечно для этого, нужно время свободное...
Или клетку на время отсутствия приспособить..., тогда точно писать дома не буде в отсутствии, пришёл с работы и выбежал, потом уже без клетки, а как одна остаётся- опять в клетку или можно в маленькое пространство запирать, например, на кухню, там ей негде будет пописать...
Или клетку на время отсутствия приспособить..., тогда точно писать дома не буде в отсутствии, пришёл с работы и выбежал, потом уже без клетки, а как одна остаётся- опять в клетку или можно в маленькое пространство запирать, например, на кухню, там ей негде будет пописать...
Идея с клеткой им вообще не понравилась , я предлагала ее, чтобы квартиру не разносила. Сказали, что жалко и только самый крайний случай. Вет. врач сказал, что пописы до года- нормально, повода для переживаний нет. А я боюсь, как бы не привыкла Но не катает! Запирать они ее больше не будут, они ее в коридоре оставили, чтобы вещи не портила, вот без косяка и остались(( Она грызть начала. Вообще, еще тот подарочек)) Но не звонят, не жалуются. И плохо еще то, что кинолог не от меня. Есть по этому поводу переживания. Но хозяева - то они. Я могу только аккуратно общаться, чтобы вообще в Ж не отправили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3