Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
T1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPG
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
devochka_2.jpgmikro~7.jpg4.jpg_77A5016_1mb.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
DSC_0085.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_3443.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:08 
Участник

Автор темы

Уважаемый ресурс ТАСС уверяет, что сегодня Мосгорсуд отправил дело на доследование http://tass.ru/proisshestviya/2711314

На сайте Мосгорсуда совершенно другая информация http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... d979b50fa1. Приговор оставлен в силе 09.02.16
Номер дела совпадает с номером Гагаринского суда https://gagarinsky--msk.sudrf.ru/module ... id=1540006

Загадочная история...

17.03. Мосгорсуд опубликовал определение от 09.02.16 - это было обжалование ареста, его оставили в силе.
а вот ссылка на мартовское рассмотрение, еще не опубликован текст http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... fed63c246c

Последний раз редактировалось bigfish 17 мар 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 03:35 
Участник

timeskhan писал(а):
Этот Бобик

Ну почему вы такой дурак ? :(

Если вы в восхищении от моей персоны и хотите изучить мою героическую биографию досконально то посмотрите Линкедин https://www.linkedin.com/in/andrey-timeskov-29035696 и умрите от зависти, анонимный вы наш {haa}

Кстати, почему сцыте настоящее личико открыть ? Потому что по жизни вы - никто, ничто и звать никак ? :cry:

Мерзость откровенная...
И ублюдошность :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 03:38 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Как корабль назовешь, так он и поплывет. {yee}
Нельзя же ожидать от Бобика, что он будет образован и умен.
Даже среди чистокровных дворняг он выделяется дурью. ;)

"Звездануть" вздумали?
Обосрались позорно. В очередной раз. Такая дурость даже в силу возраста не оправдывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 05:33 
Посетитель

timeskhan писал(а):
Этот Бобик

Если вы в восхищении от моей персоны и хотите изучить мою героическую биографию досконально то посмотрите Линкедин https://www.linkedin.com/in/andrey-timeskov-29035696 и умрите от зависти, анонимный вы наш {haa}

Кстати, почему сцыте настоящее личико открыть ? Потому что по жизни вы - никто, ничто и звать никак ? :cry:

Тимесков, лучше никакой славы, чем такая, как у Вас.
Вот это прокомментировать можете?
Цитата:
22 фев 2013 в 18:28

6. Тимесков (Касандра) - http://vkontakte.ru/id274029 Тимескову больше сорока лет. Он насылает на всех проклятия и пишет сообщения в стиле: "Посылаю тебе 7 лет несчастья". Является сектантом и маразматиком. В душе труслив, ибо сбежал с пикета и оставил подруг-союзниц одних, когда какой-то парень достал мобильный телефон. Говорит, ему показалось, что это был нож=) Занимается чёрной магией. Является шизофреником, страдающим маниакально-депрессивным синдромом

https://vk.com/topic-29910947_27789957
Или это тоже происки мигрантов и исламистов? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:49 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Тимесков, лучше никакой славы, чем такая, как у Вас.
:D

Последователь Герострата...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:48 
Посетитель

timeskhan писал(а):
Этот Бобик

АГА! Задело героическую персону! :ok: Надо понимать, про слабенькое образование и сам понимает.
И про "героические" будни лейтенантика- артиллеристика ( таковых выпускал в те годы универ поголовно), призванного на 2 года и сидящего чуть выше старшины и чуть ниже прапора, уже не напишешь ничего "героического".
Поэтому сразу спешит переходить на личности.
Встречный вопрос по теме: Тимесков, а может ты сам дурак? {crz}
И мне, ей богу не интересна доп.инфа по биографии такой нервической личности (Чацкий, млин! {haa} ) Можете настоящее личико и скрыть. Загадочность будет весьма пользительна. А то ведь каждый восторженный писк почитательниц можно проверить на соответствие грубым реалиям. :(

А слог-то какой! Изображение "Элитное образование" не помогло трамвайному хаму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:36 
Новичок

https://www.youtube.com/watch?v=LwiflIOXEsI
https://www.youtube.com/watch?v=cZvZ3j-ud0U
https://www.youtube.com/watch?v=2_aVqzHWvU8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:10 
Активист

ludba писал(а):

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:58 
Бан

Ах-ах-ах , опять мои фалловеры беснуются в бессильной злобе и цитируют догхантеров :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:13 
Посетитель

Нравится кому-то или не нравится, но Andrey Timeskov, Андрей Тимесков - это имя!!!! Достаточно в поисковике его набрать.

"Если тебе Тимесков имя -
имя крепи делами своими!" :ok:
Наталия Петровна! Вы хоть по ссылкам, которые накопали, проходили?

Кто хочет послушать, как тимес несёт хренобредь, а также юлит, когда его к стенке прижимают?
http://lovamus.com/music/%D1%82%D0%B8%D ... 0%BE%D0%B2

Зато
Изображение
Вот так! Ни больше ни меньше! {crz}

Тимесков, я умею искать, честное слово. Я же Вас предупреждала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:17 
Участник

Lessia писал(а):
"Если тебе Тимесков имя -
имя крепи делами своими!" :ok:
Наталия Петровна! Вы хоть по ссылкам, которые накопали, проходили?

Кто хочет послушать, как тимес несёт хренобредь, а также юлит, когда его к стенке прижимают?

Зато
Изображение
Вот так! Ни больше ни меньше! {crz}

Тимесков, я умею искать, честное слово. Я же Вас предупреждала.

Интересно,Глава Государства в курсе? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:20 
Посетитель

timeskhan писал(а):
Ах-ах-ах , опять мои фалловеры беснуются в бессильной злобе и цитируют догхантеров :D

А где цитаты догхантеров? Покажите, пожалуйста.

Вот здесь, например, никаких догхантеров и в помине нет:

Исключительно приличные люди, включая Вас.

(капсом-то зачем? Это дурной тон и признак душевного нездоровья. От Пащенко заразились, что ли? :D )

Последний раз редактировалось Lessia 15 мар 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:22 
Посетитель

Интересно, какая у бедолаги пенсия? :?
Может он просто плохо питается? Мозгу не хватает питательных веществ.
А мы над ним смеёмся... :O :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:24 
Посетитель

irenvl писал(а):
Интересно,Глава Государства в курсе? {haa}

Ирина, надо его обрадовать. :write: Он даже и не подозревает, что за счастье ему вскоре привалит.
Или лучше пусть будет сюрприз, как Вы думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:30 
Посетитель

Этот Бобик писал(а):
Интересно, какая у бедолаги пенсия? :?
Может он просто плохо питается? Мозгу не хватает питательных веществ.
А мы над ним смеёмся... :O :(

Ну, судя по его комплекции, питается он совсем неплохо. Но, возможно, неправильно.
...слушайте, а действительно, что это мы злые такие?
Надо помочь человеку.
Тимесков, попробуйте уринотерапию. Я не пробовала, у меня лишнего веса нет, но Малахов говорит, что помогает.

Хотя, боюсь, что человеку, который утверждает, что "Педераст - почетное звание", народные методы уже не помогут.

Последний раз редактировалось Lessia 15 мар 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:35 
Посетитель

Lessia писал(а):
Ирина, надо его обрадовать. :write: Он даже и не подозревает, что за счастье ему вскоре привалит.

Государство может быть совсем не тем, которое все вспомнили по умолчанию.
Сюрприз может оказаться, например, главе Гондураса. :ya protiv:
Всё равно жалко пенсионера. Какой-то он стал не смешной. Всё пыжится, хорохорится, хвалится.
Может он так сдурел от одиночества? Наверное и стакан воды ему, кроме Наталии Петровны, никто не подаст. :( Если кандратий посетит... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:39 
Посетитель

Этот Бобик писал(а):

Государство может быть совсем не тем, которое все вспомнили по умолчанию.
Сюрприз может оказаться, например, главе Гондураса. :ya protiv:
Всё равно жалко пенсионера. Какой-то он стал не смешной. Всё пыжится, хорохорится, хвалится.
Может он так сдурел от одиночества? Наверное и стакан воды ему, кроме Наталии Петровны, никто не подаст. :( Если кандратий посетит... :wall:

А мне главу Гондураса тоже жалко! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:49 
Участник

Lessia писал(а):

Ну а ЧЕ?
Пусть Псаки нервно покурит в сторонке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:50 
Друг хвостов

Как корабль назовешь, так он и поплывет. {yee}
Нельзя же ожидать от Бобика, что он будет образован и умен.
Даже среди чистокровных дворняг он выделяется дурью. ;)[/quote]

столько понтов, а сами то каких кровей будете?
не собака, вы лично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:54 
Посетитель

irenvl писал(а):
Ну а ЧЕ?
Пусть Псаки нервно покурит в сторонке.

А она что, тоже претендует на близость к нашему Гаранту? :O
:ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 20:35 
Участник

Lessia писал(а):
А она что, тоже претендует на близость к нашему Гаранту? :O
:ya protiv:

Нет,просто тимес ее переплюнет по бредовым высказываниям и некомпетентности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:39 
Бан

Lessia

А почему вы так уверены, что я не знаком с ВВП !?

Если умеете хорошо искать, то погуглите такую связку "Тимесков - Собчак" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:07 
Посетитель

timeskhan писал(а):
Lessia

А почему вы так уверены, что я не знаком с ВВП !?

Если умеете хорошо искать, то погуглите такую связку "Тимесков - Собчак" {yee}

А я где-то писала, что уверена, что не знакомы?
Quod erat demonstrandum - хреново Вам всё-таки в ЛГУ учили. :( Математика - это прежде всего логика.
Вопрос был - известно ли нашему Гаранту о Ваших планах насчет него.

По связкам - так и я с ВВП знакома. И не только с ним. С практически всеми главами государств, включая королей, королев и пр. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:51 
Новичок

В марте этого года состоялся финальный концерт проекта народный Махор второго сезона.
Юлия Дьякова приняла участие...
Выкладываю запись концерта.
Для почитателей Дьяковой и Дианы смотреть с 48 минуты.
https://mahor.ru/narodniy-mahor-2/finalnyy-koncert

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 00:02 
Бан

Прокуратура обжаловала решение Мосгорсуда об освобождении Павленко

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 00:04 
Бан

Открытое Письмо Юлии Дьяковой в связи с очередным нападением на неё : https://vk.com/stop_dognapping
------------------------------
Дорогие друзья, я знаю, я знаю, как все вы за меня переживаете, ведь сторонники Виктории Александровны порой не только в соцсетях языки распускают, но и на улице руками машут. Сегодня на Третьяковской я пела. Вокруг меня люди собрались. Пою, вдруг какой-то мужчина появился, начал кричать оскорбления, как говорят, зловеще жестикулируя и делая попытку подойти ко мне.

Сначала я испугалась, когда он закричал, но мои благодарные слушатели нежно отвели дяденьку на безопасное расстояние, попросив его идти восвояси. Ничего страшного не случилось. Ну покричал человек...

Никогда не переживайте за меня. Со мной ничего плохого не случится. Я не одна ведь. Когда я пою, рядом всегда есть добрые и любящие меня слушатели, которые не дадут меня оскорбить и обидеть. Когда я иду в институт или по другим делам, тоже ведь по безлюдным улицам не хожу. Поздно одна домой я не возвращаюсь. Если занятия в институте вечерние есть, после них меня всегда домой на машине провожают, все ведь знают, как агрессивно настроены сторонники Виктории Александровны.
Даже в подъезд вечером одну не пускают, провожают до квартиры. Что касается такси, то теперь пользуюсь только одной фирмой, они тоже меня оберегают.

От кожаного носика Дианы, Аси и Максима всем большой привет! Диана тоже в безопасности, не волнуйтесь, её больше не смогут похитить. Когда я пою, Диана отдыхает в будке. Я бубенчиков купила, приделала, чтоб зазвенели, если вдруг попытаются разрезать стенку будки. Мы проверили: если будку хоть немного пошевелить, они зазвенят, я сразу среагирую.

Гуляет Дианка только с кинологом. Услуга платная, но зато безопасно, семья мне дороже. До похищения Дианы даже не знала, что в Москве есть центры, предоставляющие услуги по выгулу собак. Обходилась своими силами, одногрупники часто помогали выгулять. Мы с Дианой и одни в парке Филёвском хорошо гуляли. А теперь вдвоём уже не гуляем, ведь я знаю, что обсуждались новые возможности умыкнуть Диану.
Диана каждый день наслаждается собачьей жизнью на собачьей площадке или в парке, но уже только под присмотром кинолога. Вот ведь парадокс: люди, называющие себя волонтёрами, вынуждают слепого человека тратить деньги на безопасный выгул собаки, чтобы от них, волонтёров, её уберечь.

Чем ядом в соцсетях истекать, лучше б занялись реальной волонтёрской помощью собакам, проживающим в семьях пожилых людей и незрячих хозяев, которым трудно дать собаке полноценно выбегаться. Вот бы ездили к таким хозяевам, помогали с собакой погулять, как это, кстати, делают их зарубежные коллеги.
А то получается так, что волонтёры-зоозащитники у нас умеют только собак умыкать, клевету и сплетни про хозяев в соцсетях распускать, оскорблять, следить и потихоньку на видео снимать слепого человека, а если нужна помощь с выгулом собак, так только к кинологам в платный центр и можно обратиться, чтоб от волонтёров собаку на прогулке спасали.

Официально забрать у меня Собу тоже у них не выйдет. Ни один ветврач, ни одна кинологическая служба не подтвердит их выводов о жестоком обращении и несчастной жизни Дианы, потому что их бредни к правде никакого отношения не имеют.
Конечно, если сильно меня донимать будут, первым рейсом уеду к друзьям за границу, они очень переживаают и готовы забрать меня к себе любой момент. Там для меня даже есть возможность петь в хорошем кафе, что почти нереально в Москве, потому что с собакой брать в учреждение, где кушают, хозяева кафе и ресторанов не хотят. Приходишь на прослушивание, говорят, что да, голос хороший, берут, но просят ходить на работу без собаки, люди, мол, кушают...

А куда я без Дианки-то? Как дойти-то до кафе или ресторана одной? Давно бы уехала к друзьям, которые зовут, там безопасно, да, но жизни без России я себе не представляю. Пусть тут и трудно, но мне тяжело даже думать о переезде. Мне хочется верить, что уезжать не придётся, что и в родной России нас с Дианой больше никто и никогда насильно не разлучит, а добровольно сами не расстанемся.

Дорогие друзья, поздравляю всех вас с приходом весны, на улице такое доброе солнышко, что думать о плохом совсем не
хочется...

Юлия Дьякова. 27 марта 2016 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 01:41 
Посетитель

Решила написать статью: "Тимесков: пустобрех-самопиарщик или кривое эхо зоозащиты?"
Как звучит?
Думаю, что название вполне ударное и тема открывается невероятно обширная. Прекрасный пример паразитирования на теле зоозащиты. Притом с присасыванием с любого конца и в любом месте.
Заранее спасибо всем, кто и дальше будет снабжать меня информацией. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 01:52 
Старожил

timeskhan писал(а):
А куда я без Дианки-то? Как дойти-то до кафе или ресторана одной? Давно бы уехала к друзьям, которые зовут, там безопасно, да, но жизни без России я себе не представляю. Пусть тут и трудно, но мне тяжело даже думать о переезде. Мне хочется верить, что уезжать не придётся, что и в родной России нас с Дианой больше никто и никогда насильно не разлучит, а добровольно сами не расстанемся.

Ну умилила :cry:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 02:33 
Старожил

Этот Бобик писал(а):
Решила написать статью: "Тимесков: пустобрех-самопиарщик или кривое эхо зоозащиты?"
Как звучит?

"Тимесков никто в зоозащите, Тимесков никто в антизоозащите, Тимесков просто НИКТО".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:53 
Активист

НичейЁжик писал(а):

"Тимесков никто в зоозащите, Тимесков никто в антизоозащите, Тимесков просто НИКТО".

НичейЁжик
Если Тимесков был никто, то зоошиза от одного его имени не билась бы в истерике. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:58 
Активист

timeskhan писал(а):
Прокуратура обжаловала решение Мосгорсуда об освобождении Павленко

:ya za:

Браво! :ok:
Прокуратура готовит новый процесс по делу о краже собаки-поводыря. Может быть, на скамье подсудимых мы увидим не одну Викторию Павленко. Ведь были у нее и соучастники. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]