Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты: https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/ Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек. Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.
октябрь 2016 июнь 2016 13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась. 27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован. 18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания. ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ 06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016. С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.
Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.
Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ. Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился. Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.
Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094 Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария. С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Алексей, Вы просто супер!!! Смотрела ролик и сбилась со счету, сколько у Вас пушистиков ))) и все такие ухоженные и толстенькие ))) Филюше потерпеть еще немножко, скоро уже его до конца починят. Кот суперский, конечно!!!
Это я типа отметилась )))
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 06 мар 2016, 01:09
Новичок
Алексей, завтра хочу доехать до Филмора, завести 1000 руб для Фила. Какое-то кодовое слово нужно? Или Вам удобней на карту положить? Очень приятно осознавать, что в мире есть такие мужчины! Спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивое сердце! Спасибо!
Добавлено: 06 мар 2016, 21:06
Посетитель
отм
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 07 мар 2016, 10:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Перевела на карту СБ 1000 руб. с карты ...3033. Это от моей приятельницы Натальи для котика. Как прошла операция?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 мар 2016, 12:58
Посетитель
Автор темы
Новости такие: Сначала про кота. Он прооперирован с другой стороны таза + хирурги заметили проблему заживания раны на левой задней лапе и устранили ее. Кастрировать опять не смогли, состояние кота было на грани, и анестезиолог запретил, это могло быть последней каплей. Сейчас Фил в сознании, но выглядит очень замученным и слабым. Стоять и сидеть не может, сразу заваливается. Не ест, ни пьет (врачи сказали, что он ночью ел), писает под себя. Но пытается тихонько мурчать, когда прикасаюсь к нему. И видно, что рад оказаться в домашней обстановке, у теплой печки... Так жалко его! Теперь опять начинается моя работа по выхаживанию. Правда, у меня после суток видуха не намного лучше
Добавлено: 07 мар 2016, 13:09
Посетитель
Автор темы
Теперь о финансовой стороне вопроса. Новости хорошие Персонал клиники, наверное, проникся особой симпатией к этому коту и нам сделали невероятные скидки! Уменьшилась сумма за первую операцию и врачи ничего не взяли за свою работу за вторую операцию! Честь им и хвала! И огромное спасибо! Итоговые документы я выставлю в теме финотчета.
Мда. грустно все(Пусь пацан держится. С кастрацией только непонятно(это не первый раз) там же нагрузка мизерная по здоровью, у меня один кот почти и не заснул-так и мурчал, когда достоинства лишали-под *легчикм дургманом* Один правда отходил довольно тяжело, но это скорее от наркоза и лишний раз потом кота фигачить наркозом, когда итак столько перетерпел( Эх, будем думать-что врачи знают, что делают
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 07 мар 2016, 19:15
Посетитель
Автор темы
Натусик... писал(а):
Алексей, завтра хочу доехать до Филмора, завести 1000 руб для Фила. Какое-то кодовое слово нужно? Или Вам удобней на карту положить? Очень приятно осознавать, что в мире есть такие мужчины! Спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивое сердце! Спасибо!
Натусик! Спасибо за 1000р. на Фила! Очень приятно было лично познакомиться Я все ещё в клинике с новым приобретением кавказских кровей
Добавлено: 07 мар 2016, 21:45
Посетитель
Автор темы
Все, мы с собакой дома. Она отходит от наркоза, прививка, чип, антибиотик сделаны. Я не смог ее оставить на улице. Все боялись к ней подходить. И кончилось бы тем, что ее пристрелили, отравили, задавили или ... сами знаете что с бесхозными и страшного вида большими собаками бывает Но это совсем другая история, для другой темы, поэтому больше про нее писать не буду. Пес здоров и я, надеюсь, справлюсь с ним без помощи форума.
Вернемся к коту. У него вся поясница голая, поэтому он почти весь день проспал в своей коробке у теплой печки. Я даже в этом действии позавидовал ему Аппетит к нему вернулся, слава Богу! Курицу уминал с большим усердием и просил добавки. Люди, помогите расчитаться с клиникой за кота! Осталось совсем немного, по сравнению с тем, что было надо. На лекарства, корм и прочие расходы не прошу, только на замечательную клинику, в которой я лечу всех своих зверей уже лет шесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0