Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис САО Астра.отравили. В мемориал.
Добавлено: 13 фев 2009, 15:47
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Метис САО Астра- 1,5 года, 61 см в холке, стерилизована, привита, здорова. Ест сухой корм «Пронатюр». Выгул- 2 раза в день. Небольшие для САО габариты позволяют прекрасно разместиться в квартире. Те, кто любят эту породу, не упустите свой шанс! Короткошерстная, белая, с рыжими пятнами, уши и хвост купированы. Характер- спокойный ласковый друг, добрая и домашняя, не терпит побои. Хороший охранник, идёт рядом с хозяином. Верная и улыбчивая девочка. Не обидит ребёнка, дружит с кошками. Отдадим в семью без других собак. Отдаём в квартиру или в дом с проживанием в доме (не будка и не вольер!) Привезём сами собачку в новый дом. 8-906-263-89-95 Ксюша (ст.м.Дыбенко)
пиарфото:
Астра после операции:
6 мая Астра умерла. Отравили.
9 мая мы похоронили её.
я всё время плачу... я не могу поверить в это...
у меня жуткое чувство вины и боли...
мы только сегодня похоронили, я сама не смогла заставить себя взять лопату в руки выкопать ей могилу, она не должна быть там...
муж сегодня выкопал.
я положила её на коврик, на котором она сидела всегда.
она осталась моей собакой, навсегда...
теперь и у меня есть своё кладбище...
девочки просили отвезти её на вскрытие, а я не могу, я не хочу, чтобы и после смерти её мучали, копались в ней...
пусть лежит спокойно, рядом с нами, моя девочка...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 09 май 2009, 13:56, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ксюша, а куда ты дела супер-пупер агрессивную собаку? Это подлог!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
да,благодаря пластике век, у нас теперь чистый ясный взгляд, вот ещё дерматит пройдёт ( были мокнущие язвы по телу от плохого питания), отъестся и будет просто заглядение!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
собственно, очухалась от потрясений наша мадам и грызётся со всеми, кто подходит ко мне. Кошек не трогает, а моих собак цепляет, нет не потасовка, просто из-подтишка пару раз цапает, мои от неожиданности ретируются, а я с ней подраться тоже не могу, кусает за руки, отстаётся только орать и махать руками.
Помогите с пристройством...
Только в город, в квартиру.
В понедельник буду делать пиарные фото и текст.
Ксюша, а почему только в квартиру? Судя по поведению, она очень даже в частном доме приживется. А в квартире всегда будут столкновения с хозяевами... На большом пространстве провокаций меньше...
я просто не хочу на цепь отдать, боюсь что опять в будку затолкают, а она неплохая девочка, ласковая, вполне для души подойдёт, да и по габаритам в квартиру подходит, она же в 2 раза меньше породистого азиата.
здесь одна провокация- другие собаки. Не будет других псов в квартире- всё будет хорошо. Человеку нет повода с ней конфликтовать, мы знаем команду "место", чуть что- отправить туда и всё.
Метис САО Астра- 1,5 года, 61 см в холке, стерилизована, привита, здорова.
Ест сухой корм «Пронатюр». Выгул- 2 раза в день.
Небольшие для САО габариты позволяют прекрасно разместиться в квартире. Те, кто любят эту породу, не упустите свой шанс!
Короткошерстная, белая, с рыжими пятнами, уши и хвост купированы.
Характер- спокойный ласковый друг, добрая и домашняя, не терпит побои. Хороший охранник, идёт рядом с хозяином. Верная и улыбчивая девочка.
Не обидит ребёнка, дружит с кошками. Отдадим в семью без других собак.
Отдаём в квартиру или в дом с проживанием в доме (не будка и не вольер!)
Привезём сами собачку в новый дом.
8-906-263-89-95 Ксюша (ст.м.Дыбенко)
Есть очень грамотный кинолог, с которым можно проконсультироваться. Сейчас проблемный бордос у нее проходит реабилитацию. Если нужна консультация, пишите в личку.
Ксюша, я прямо по горячим следам пишу! Только что была у моей тётеньки... Облом . Боится, что будут драться с кобелём...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0