Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Стоп.
Добавлено: 25 фев 2016, 16:43
Активист
Автор темы
Юлия М Переделайте свою ссылку на Герду. Ссылка на альбом не действительная. Я переделаю всего в нескольких группах. Все остальное оставлю как есть. То есть "никакое" объявление
Добавлено: 25 фев 2016, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина К. писал(а):
Юленька Я просто не дышу! Всей душой за нее переживаю!
и я!!! эта потенциальная хозяйка, оказывается,уже знакома с Бертой, видела ее в клинике Филлмора, когда собаку поймали с отловом и привезли туда на стерилизацию. А сейчас она увидела где-то объявление в интернете,что Берта в приюте и ищет дом. Приехала она сейчас в приют.... ждём, буквально просто не дышим.... как будут новости-сообщу
Добавлено: 25 фев 2016, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
эх,не срослось у Бертушки С Бертой часик погуляли , подстригли ногти и сказали летом будут приезжать гулять а нам-то хочется,чтоб хоть до лета пристроилась она
Добавлено: 25 фев 2016, 19:13
Активист
Автор темы
Юленька писал(а):
эх,не срослось у Бертушки С Бертой часик погуляли , подстригли ногти и сказали летом будут приезжать гулять а нам-то хочется,чтоб хоть до лета пристроилась она
Юля, альбомы Герды никто не менял. Мы были раньше в старой группе,где мало народа и там было всего несколько фото Герды, а потом перешли в новую группу( и уже давно),где много людей и после фотосессии Герды поместили в этой группе ее альбом с фото. Ссылка на группу висит уже тоже давно в самом верху главпоста в теме щенков на Вх.
Добавлено: 27 фев 2016, 15:43
Активист
Автор темы
Ладушка Альбомы ни у Герды, ни у Лизы в ссылках не работают. Я размещала именно со ссылками на альбомы, чтоб высвечивалось большое количество фотографий. Теперь все старые объявления без фото. Кое-где просто прикрепила фотографии. И теперь публикуются объявления нормальные. Старые не исправить. Больше не буду давать ссылку на альбом. На Лизу вообще удалили ссылку для репоста, как раз тогда, когда я на нее просила репосты.
Последний раз редактировалось Марина К. 27 фев 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 фев 2016, 15:46
Активист
Автор темы
Пожалуйста, не удаляет старые посты Вконтакте. Просто подайте мне новые. Репосты в группах делают делают не сразу. Иногда день- другой проходит. Пусть лучше будет 2-3-4 поста
Ладушка Альбомы ни у Герды, ни у Лизы в ссылках не работают. Я размещала именно со ссылками на альбомы, чтоб высвечивалось большое количество фотографий. Теперь все старые объявления без фото. Кое-где просто прикрепила фотографии. И теперь публикуются объявления нормальные. Старые не исправить. Больше не буду давать ссылку на альбом. На Лизу вообще удалили ссылку для репоста, как раз тогда, когда я на нее просила репосты.
Сделайте пост, пожалуйста, без ссылки на альбом. Просто прикрепите фотографии. Спасибо! А то фотографии не отображаются в ссылке! И на Лизу пост нужен. 4 фотографии надо прикрепить
Последний раз редактировалось Марина К. 27 фев 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сделайте пост, пожалуйста, без ссылки на альбом. Просто прикрепите фотографии. Спасибо! А то фотографии не отображаются в ссылке! И на Лизу пост нужен. 4 фотографии надо прикрепить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1