Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!
Добавлено: 08 янв 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!
Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек. Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша. Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная. Тел 89516412040
Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Приход
08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка 08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек 08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс 09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь 09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян 10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша 05.03.16г- 650р Ирина Михайлова 10.03.16г- 600р Nadia 26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К. 25.07.16г- 700р Валерия-Vali 20.09.16г- 1000р nadia 06.10.16г- 1500р Александр 20.10.16г- 500р Валерия- Vali 11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х. Итого: 14430 руб
Ночью Фаня начала кричать и плакать,лежала в своей собачей кровати,специально для неё сделанной в комнате,тепло. Пришлось брать на руки и успокаивать,Фаня заснула у меня под боком. А я уже нет. Где же взять для Фани ируксол,раны плохо заживают.
Последний раз редактировалось августина216 06 окт 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
А если аргосульфаном заменить? Или ещё чем похожим? Раны глубокие?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Появился вет.препарат - Ируксоветин. Работает ровно так же как ируксол, только стоит дешевле (намного) и продается в вет.аптеках. " Ветеринарная мазь БИОСЕПТИН дает превосходные результаты, даже не "скучаю" по ируксолу..."
Спасибо за советы,как приеду город,поищу, у Фани все появляются новые раны,старые залечили,а новые появились. Сейчас под шеей,сама рана вскрылась,пошёл гной и кровь,много, обрабатываю,но старушка не даётся,уворачивается,одной и не справится. Ходит забинтованная,ест. Привезли вчера для Фани манеж и купленные пакетики педигри,сухой уже есть не может.
Сегодня пришёл кот,брошен соседом,я его кормлю,с раной на заднем бедре,абцесс,рана большая,образовался свищ,,гной,кота тяжело перебинтовать,не даётся,рану разлизывает,как то забинтовала,хлоргексидин и левомиколью обработала,дала антибиотик. Ну до кучи ещё кот с абцессом.
Лечу Фаню,первые раны зажили,новые ещё нет,перевязываю,обрабатываю раны на шее, гуляет без ошейника,его не одеть из-за ран. Лечу также кота тоже с абцессом,кот очень послушный,умный, тоже перевязан,в бинтах. У кота рана стала заживать,но кот сидит в доме и просится гулять.Ему в этом отказано,пока не поправится.
Молодец Кот! А как дела у Фанечки? как себя чувствует старушечка?
Очень неважно,раны не заживают,гноятся, собака шатается. Но по участку бродит,потихоньку Все больше спит,ест. Фане нужен очень хороший уход, а не получается,много животных.Кормить надо с рук,воду тоже,без присмотра не оставишь ни на какое время,тяжёлый уход за Фаней,очень,очень. Собака совершено беспомощна и беззащитна.
Подобрала уже 4 котят все из помойных баков,а там -пусто,нет отходов,т.к.нет людей. Бросаются в ноги,лезут по одежде,обезумевшиеся от голода котята. И куда их,мне уже нельзя брать,не прокормить и некуда.Беда.. А котята бегают ещё сероголубые,маленькие!
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид.Заболела,лечимся. И брошенные котята в садоводстве!
Добавлено: 25 окт 2016, 15:16
Частый гость
Автор темы
Забрала ещё одного котёнка,такого грязного и хватающего куски хлеба,ну теперь уже пять стало и свои 30 ещё подобранная кошка и Фаня,собака. А котяток бездомных голодных много,очень много, очень и очень жаль,погибнуть,всем не помочь,из дома не выйти,везде отчаянно голодные глаза,замершиеся и просящиеся в тепло,погреться.
Забрала ещё одного котёнка,такого грязного и хватающего куски хлеба,ну теперь уже пять стало и свои 30 ещё подобранная кошка и Фаня,собака. А котяток бездомных голодных много,очень много, очень и очень жаль,погибнуть,всем не помочь,из дома не выйти,везде отчаянно голодные глаза,замершиеся и просящиеся в тепло,погреться.
Господи... как тяжело все это видеть и не иметь возможности всем помочь! Августина216, низкий Вам поклон за все, что Вы делаете для этих несчастных! Написала Вам в ЛС
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид.Заболела,лечимся. И брошенные котята в садоводстве!
Добавлено: 26 окт 2016, 11:44
Частый гость
Автор темы
vall писал(а):
500 руб.перевела. Котяток бы попросить попиарить наверное надо.
Очень и очень актуально,ну очень!!! Сегодня делаю фото котят и сделаю посты,и буду просить помощь в пиаре,т.к просто уже в панике,котята прибывают,и надо пристраивать,а я здесь,на Мшинской и все свалилось на меня одну,не успеваю ничего. СПАСИБО,деньги пришли на карту,это на корм для уличных бедолаг брошенных. И надо просить любой корм для уличных,любой,полно голодных брошенок! Надо сделать тему!
Добавлено: 28 окт 2016, 20:39
Частый гость
Автор темы
Сделала фото котят,но надо с фотоаппарата перенести в компьютор,а потом загрузить на страницу, компьютор в городе,как поеду займусь этими делами. Все это занимает уйму времени,которого не хватает. Немного приболел рыжик-малыш,ну такой лапушка, на глазу белая дымка,срочно лечимся,иначе ослепнет на один глаз. Фаня пока ничего,ест,спит,раны лечим! Вчера перевозила из Мшинской часть кошек в город,те что нужно пристраивать, потом бегала забирать памперы,Спасибо,для Фани.
Добавлено: 02 ноя 2016, 23:27
Частый гость
Автор темы
Фаня стабилизировалась,раны заживают,Спасибо ируксолу,иначе бы не зажили. Уже ходит без перевязок. С абцессом справляемся, Фаня гуляет тихо по участку под наблюдением. Рыжего котёнка лечу,получше ему.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1