Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 15 янв 2016, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, танта, да отстаньте Вы от Риты Лисички. Рита Лисичка помогает очень многим, в том числе брошенным собакам уличным В сТАРО-пАНОВО , которых кормит ОНА ЖЕ, Лисичка. подкармливает. И нам помогала едой, и многим еще, и не по 2 кг корма. что Вы, ей, Богу!
Лучше помогите еще кого вытащить, раз у Вас есть такая физическая возможность. Я звоню Оле Зайчона, то у нее тел. занят. то не снимает, а там, говорят, ее собака. Да мало ли чьи. У меня в понедельник, 18-го, пенсия, давайте кого возьму на кураторство, только ни ездить, ни вести финотчет не буду. Просто потихоньку какие деньги будут - буду переводить.
(У меня еще Невка у Надежды в Вырице, которую дважды возвращали. считаю, что как-то тоже там должна. раз это когда-то была моя кураторская собака, еще 4-5 лет назад...) Не сомневаюсь, что мне ЛЮДИ ПОМОГУТ... Вы только без ругани, что называется, руководите. Я невыездная, а у Мазявки, например, малыш...
А на улице холод, а в доме еще холоднее... Туда, куда Вы. например, Даймонда отправили, можно еще кого-то, ведь Мазявка будет оплачивать своего...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 15 янв 2016, 17:17
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 Нет мест, а если и есть , то платные. Кризис знаете-ли у всех. Собак много. Надо разобрать по одной, и далее уже самостоятельно, кто как может. Я тоже не выездная, а у Тани муж с сегодняшнего дня работает по плотному графику. Если будут передержки за корм и пиар-то вопрос с перевозкой решить можно будет( может Оля Зайчена поможет )
Добавлено: 15 янв 2016, 19:22
Старый знакомый
Марина, так у Зайчоны там своя собака, кажется? Думаю, Миша сейчас с удовольствием отдаст всех! Но не поняла, сколько все-таки там заложников? Всего? Болтовня одна. Пусть платная будет передержка, я одну буду оплачивать, я же самая богатая, остальные - ?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Бесхозных собак 3 или 4.? вот нашими перепалками и взрывом мозга собакам не помочь. мне кажется надо сделать ОТДЕЛЬНУЮ тему с фотками БЕСХОЗНЫХ собак.Бесплатных передержек не найти.,значит НУЖЕН ПОПСОВЕТ.Если есть передержка,которая их возьмет,то напишите СКОЛЬКО надо денег? Лена- танта,на сегодняшний день,наверное,вы единственная,кто может оттуда забрать собак,договорившись с Михаилом(он наверное и сам уже не рад,сложившейся ситуации). давайте больше не сотрясать воздух,давайте думать,что делать с собаками.
Добавлено: 15 янв 2016, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
жозефина, Марсель никуда не уехал и не мог уехать, потому что это мой подопечный. По котам отбой - мне сказали, что своих котов (Шурика и Лео) перед отпуском Юля отвезла к родителям. Честно говоря, эта информация наводит на неприятные мысли. А сколько там вообще собак? Кто-то мне писал, что там еще и щенки были. Есть ли у них вообще еда? Ведь может быть такое, что с Юлей и ее семьей что-то случилось, и животные в ближайшее время останутся без еды. Или своих собак она тоже перед отпуском вывезла куда-то?... Я просто не знаю, кто там лично Юлин. Она говорила, что Кай - так, оказывается, Кай пристроен... Еще какой-то той-терьер был.. Также при мне были Мотя, Шейла - это кураторские собаки? Их забирали оттуда?
Щенков там давно уже нет,больше 1.5 года.Марселя 2-Один-куратор Мазявка,второй бескураторский.Кураторских собак,я так поняла,Миша отдает кураторам без проблем.Собаки здоровы,накормлены.Даймонд выглядит очень хорошо,не худой ни разу,шерсть хорошая,активный ,жизнерадостный пес.Одна только проблема у этих собак-уж оченб они пахучие,мягко говоря)Запах из машины до сих пор не выветрился. Если кто не видел,на этих собак была организована группа,в группе можно найти информацию,о сроках прививок,глистогонок.много фото в альбомах.По поводй пристройства и возврата собак Геры и Марселя написано там же https://vk.com/club79600883
Lyudmila, я могу себе представить, что человек бросил животных, но ведь там и ее дом. Это уже как-то не укладывается в голове.
Тем более,что теперь в ремонт дома надо хорошо вкладываться финансово,одной легкой уборкой мне кажется теперь дом не спасешь(Просто нет логики в происходящем,поэтому и возникает мысль,что что-то произошло(
Добавлено: 16 янв 2016, 00:10
Старый знакомый
Катя, в данном случае нужно спасение. Людмила права. Думаю, уже и корма там нет. А у Юли, выше писали же. есть еще два дома плюс родители в городе. Так что... за неё нет волнений. может быть, она спровоцировала эту ситуацию, чтобы собак забрали? Видимо, будет менять образ жизни...
Людочка, я давно пишу, что надо новую тему. Оля Зайчона забирает своих или свою? Мазявка в воскресенье забирает.
Я в Попсовет на 500 р. в месяц готова, а что делать? Кто еще?
Добавлено: 16 янв 2016, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 Корм там пока есть. Таня привезла и Штурман привезла, оплатили они своими деньгами. Забирать надо. Зайчона, так она собственно мимо проходила, вернее проезжала и таким образом стала куратором. Поэтому собак на вывоз 4 . Кто и кого заберет-решайте, больше чем можно потянуть самим- не взять( Попсовет.. Сложно набрать такой попсовет. Да и любой выбывший-катастрофа. 4 собаки, ну даже по 3 тысячи= 12 тысяч, плюс корм на каждого. Менее мешка-не выйдет, итого 4 мешка-минимум 6 тысяч. Глистогонка -еще по 600 р на лицо, итого 2400. Прививка-ну почем счас,, ну пусть по 800 -итого 3200
В итоге имеем 18 тысЯс в месяц и 5600-6000 тысяч однократно.
Добавлено: 16 янв 2016, 00:47
Частый гость
Люшка, вот и вопрос - там ли личные животные? Котов она предварительно увезла к родителям, может, и собак тоже? Кто-то знает именно Юлиных собак? Они ещё там? И ещё - вот эту девушку кто-то знает?http://vk.com/satira777
Добавлено: 16 янв 2016, 00:48
Старый знакомый
Мой пост пропал, ну, значит, так и надо.
Катя, все-таки сделайте, пожалуйста, отдельную тему, Вы в курсе событий. Здесь мы ни передержек не найдем, ни денег не соберем. Вписывайте меня лично на 500 р. в Попсовет. И на 2 тыс. на Джессику на будущий месяц (из денег Наташи). Еще тысячу придерживаю.
Если Оля Зайчона если скажет, что она поедет к Марине, например, отвозить свою или еще кого-то, лучше бы сразу двух-трех, пока есть хоть место на второй передержке у Марины57? Может, бензин надо оплатить? Оля Зайчона была очень надежным человеком, мы с ней спасли не одну душу в свое время... Спасибо ей!
Я что то не понимаю,а разве за Джесс не 2 тыс. в месяц договорились с Мариной? Вы меня ,не путайте,Катя,просвети,пожалуйста,а то у меня-одна информация,а Елена Имановна о другой сумме говорит?
не верю я что Юля все бросила, никому не сказав и уехала с концами((( можно что угодно о ней говорить, но так бы она не сделала, тем более что в доме оставлены и ее личные собаки,+ живой человек
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 16 янв 2016, 01:01
Частый гость
Мой вопрос не праздный, так как у Юли мой кот, мать её! Если они правда свалили, вряд ли он у её родителей, как она сказала Михаилу, но я все-таки хочу его найти. А ещё раз у этой милой дамы ИП с договором на каждого куратора, то можно через полицию её поискать. Мотивируя неисполнением договора
этот дом- дом ее родителей. Они его продавать будут,но позже. Да,НИКТО не должен был знать. Для всех она в ОТПУСКЕ. сука...что б ее там перевернуло,гадину.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1