Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
Я полностью согласна с Ирен С. Состояние котеек вовсе не плачевное. На счёт поноса, за моих пока сказать не могу, но, извините за подробность, в квартире в чистом лотке(!), я заметила, и не одна я, извините, нормальную чёрную ка.... А про текущие глаза говорят фотографии, сделанные Вами же, _Малинка_! Возможно, утлость жилища и вонь усилили Ваше впечатление... Кошки в точности такие же, как на фотографиях. Глазки и носики им перед фото никто не вытирал, не до этого было. Я не чувствительна к запахам, видимо по этому, котейки произвели на меня более положительное впечатление. Я лично рада, что они у меня появились! Обращаюсь ко всем, кто хотел бы спасти котеек. Не бойтесь! Помогите им! На то мы и люди, что бы помогать! Тем более, что ситуация неординарная и требует кардинальных решений! Они ведь не виноваты, что всё так произошло... представьте страшную картину, что открывается дверь и они выходят на мороз, а дальше ЧТО? А тут уж каждый из нас сам решает ЧТО... Помогите им, они не плохие, а очень ласковые и хорошие! Возможно им понадобится медпомощь(?), так на то мы и люди, что бы помочь! Прошу Вас!
Мои по приезду тоже запустили слюни до колена, сидели с высунутыми языками, глазик слезился у короткошерстного. Выглядело это просто ужасно. Но потом киса вообще оправилась, а у второго глазик все еще слезится. На счет медпомощи.. Я думаю, все таки не лишнее проверить котеек. Бояться не стоит, но отнестись с вниманием все таки не лишнее. У киски, к примеру мутная поверхность глазок. Они явно были воспалены когда-то оба. Котики не выглядят больными, но носительства я не исключаю. И что по прайду прошелся тот же хламидиоз в свое время. А запах в квартире, конечно, ужасный Так они там одни сейчас, только наездами Людмила( Может, так раньше и не пахло, кто знает.
Поноса, кстати, нет. Корм покушали даже сухой. Не думала, что проявят интерес после сырого мяса и на стрессе. Значит, с аппетитом проблем нет. Сидят пока изолированные на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 07 янв 2016, 22:31
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирэн C. писал(а):
Orienta А сколько Вы хотите забрать завтра?
мне, вообще-то, никто не нужен. Я просто хочу их переместить в город. С надеждой, что те кто хочет кого-то взять, но пишет, что не может доехать в Колпино, доедут до меня сильно подозреваю, что эти кошаки на длительный срок освободят меня от вариантов взять кого-то еще
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 08 янв 2016, 01:13
Новичок
Orienta, неужели Вы сделаете это для них?! Неужели нашёлся человек, который посвятит себя, своё время им? Пусть для пристройства... Я просто восхищаюсь Вашим решением!!! Если всё получится, Вы большая молодец! Вы подарите им главное - время! И, соответственно, шанс на жизнь! Это просто рождественский подарок для них.
Только пластырь или салфетки не забудьте:)))) Завтра будет нелегко!!! А все мы с нетерпением будем ждать новостей. Так как вписавшись в эту ситуацию, все переживаем! Удачи Вам завтра! У-Д-А-Ч-И-Щ-Е!!!! Держите нас в курсе, пожалуйста.
Информация: девушка откликнулась на беду с контакта , завтра готова половить кого нибудь и взять на передержку нибудь максимально адекватного котика, возможно уже среди отловленных...внешность значения не имеет, просто дома мальчик 6 лет и бабушка, поэтому кусачие не подойдут. Если кот приживется, оставят себе. Летом выезд на дачу, поэтому лучше кастрированного. Мальчик мечтает иметь друга и играть с котишкой.
"нужен молодой активный котик, был общителен. В принципе можно и стерелиз кошечку, если уж без вариантов, но ранее у меня были только коты и понимаю, что они хотят. К внешности особых требований нет, но предпочитаю крупных и ярких особей" http://vk.com/vipjulia
вдруг еще кто пожалеет, всю следующую неделю прогноз больше 20 гр мороза
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 янв 2016, 16:01
Новичок
Только что уехали из квартиры. Переноски забиты котами. Маркизы, черные, черепашки, трехцветки. Обращаться за котиками к Марине. Ник Orienta. Тел. 8 921 656 00 57. Нужны передержки и ручки! Давайте поможем Марине разобраться с оравой котов!!!!
я не могу исправить пост, его делала Екатерина d_donna
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Марина, спасибо вам за человечность! сделайте фото по одной каждого кого забрали, буду помогать по вк их размещать
а остальных трое как же забрать если они прячутся?
Вот эти двое у меня. Тот, что в центре(или один из таких же) и тот, что справа с асимметричной мордочкой.(на счет пола.. та что с асимметричной мордочкой, скорее всего барышня, но я их особо не кантую, пусть привыкают и осматриваются, мне не к спеху. Так что не точно. В центре который, вообще не смотрела, только только вытряхнула из переноски, можно сказать) И вот эта красотка(опять же предположительно девочка, но не точно)
Будут пристраиваться. Если кто-то захочет забрать, связывайтесь со мной. Белый тоже у меня. Хочу оставить себе. Марине так по 1 коту прислать фото какое-то время будет сложновато. Коты в конце концов уже очень напуганы были и ходили буквально по стенам. Те же самые, которые в прошлый приезд спокойно ходили между людей. Им нужно время успокоиться, а то и от фотоаппарата будут шарахаться. И их реально много, которых она забрала, нужно помогать((
Забрали не всех. Осталось минимум 3 штуки. Они ушли в вентиляцию. Два серых и маркиз. Нужно ехать еще.
Там еще под кухонной мебелью кто-то мог остаться Потому что там не отодвинуть так легко шкаф, коты могли спрятаться между дном и полом в щель, там со стороны стены не закрыто пространство было то. А мы уже и не пытались его двигать толком. Все равно переноски кончились... Так что сколько там осталось, увы, даже сейчас сказать точно невозможно
Добавлено: 08 янв 2016, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Orienta
Марин, чем больше тебя узнаю, тем больше восхищаюсь!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
блин, сегодня человек из Колпино хотел забрать одну кошку, звонил по тел видимо Людмиле, ей сказали что всех кошек вывезли в питомник что же будет с остальными, если Людмила так отвечает
Добавлено: 08 янв 2016, 21:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
NAtysya писал(а):
Orienta Марин, чем больше тебя узнаю, тем больше восхищаюсь!!!
Но теперь нужна очень большая помощь, чтобы кошарчики не застряли у Марины. Чтобы ее отзывчивость и доброта не вылилась ей боком.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 янв 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
блин, сегодня человек из Колпино хотел забрать одну кошку, звонил по тел видимо Людмиле, ей сказали что всех кошек вывезли в питомник что же будет с остальными, если Людмила так отвечает
Боялась, что так будет Хотя, может, просто не хочет ехать из-за 1 кошки туда и ловить. Оставшихся ловить будет сложнее, они лучше всех прятались.. Скорее всего рассчитывает. что опять приедут и сами поймают всех оставшихся.
я написала тел Марины этой женщине, она скорее всего позвонит. вопрос в другом, Людмила в курсе, что там еще остались кошки?
Последний раз редактировалось GlaMur 08 янв 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Меня больше волнует другой вопрос. Сможет ли Марина еще выбраться, кошек там было явно больше 12, может ли она кого-то еще приютить и готова ли еще на 1 поездку. И есть ли еще желающие ловить кошек Я готова поехать помочь ловить оставшихся, но забрать больше никого не смогу, мне и так сегодня плешку проели. Опять вместо 1 белого еще кого-то прихватила. Кто-то заберет кошек и кто поедет еще?
Добавлено: 08 янв 2016, 22:11
Новичок
Пишу как участница сегодняшнего отлова. В квартире осталось предположительно 3-5 котов. Некоторые из них в вентиляционных проемах Они глубокие. Туда добраться нам невозможно. Могут быть в кухне или под ванной. Людмила обещала написать, сколько котов осталось, когда они выйдут. Но они могут залезть обратно. Я считаю, что нужно вызывать МЧС. Людмила говорила, что звонила им, они отказали, сказали, что котами не занимаются. Но если сказать,что коты застряли в вентиляции, они приедут. Речь идет о функционировании дома. Вопрос в том, что делать с котами дальше. У Людмилы есть сумки с молнией. МЧС может посадить котов туда. А потом что? В общем, нужна передержка еще для 3-5 котов. Если Людмила уедет, они умрут от голода. Выкинуть она их не сможет, т.к. просто не поймает. Они останутся запертыми в пустой квартире, будут орать там...
женщина писала под сегодняшним постом, я ответила только на ее комментарий и дала тел Марины, она ответила "хорошо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3