Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 сен 2016, 12:43
Бан
вот у меня Джеррик такой же, я его называю "мой домашний собака-котик" или даж не знаю, все равно уже мой, поэтому у нас проблема снята, а вот с девочкой здесь... на адаптацию ее нужно опытным собачникам брать.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 сен 2016, 16:13
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
irenvl писал(а):
Они оба черные.Только Миша черный с белым. Девочка очень спокойная,дома с ней проблем нет.Но ужасно трусливая.Боится всего,на полусогнутых на улице.
Мне написали, что девочка все дела делает дома. Это плохо. И плохо то, что собаки до сих пор не привиты! Помогите, пожалуйста, их привить по бесплатной программе! У меня есть ошейник, поводок и шлейка. Как доставить?
Добавлено: 03 окт 2016, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Кто близко ( в Сестрорецке)? Помогите Марине ривезти Кутю на прививку и чип!!! На нее уже вроде ручки нарисовались, но без чипа и паспорта не возьмут!!!!
Кто близко ( в Сестрорецке)? Помогите Марине ривезти Кутю на прививку и чип!!! На нее уже вроде ручки нарисовались, но без чипа и паспорта не возьмут!!!!
В Финляндию? Только туда без чипа и паспорта не возьмут. Ее стерилизовали в Филмора,наверняка чип уже есть.
Какже ее стерилизовали и не чипировали? Странно. Ветстанция 434-67-23 Курортный район, Сестрорецк, Спортивная ул., 3 В госветстанциях бесплатно вакцинируют. Ему же не надо первую прививку делать? Ему же больше года, сразу с бешенством.
Уважаемые автор темы и форумчанка Ерошка - заказчик данной темы.
При всем уважении к вашим зоозащитным заслугам, вынуждена вам напомнить, что вы искали платную передержку, когда щенок умирал в холодном подъезде.
Щенок живет у меня с 31 декабря бесплатно. Я неоднократно предупреждала, что у меня перебор больных животных, и уже есть один несчастный , брошенный кураторами, щенок- девочка Кутя. Предупреждала по телефону и в теме, как только починили комп, что я не могу держать этого щенка.
Пожилая женщина Алла Владимировна, выставившая в подъезд щенка, по главпосту, собиралась платить за него 6000р в месяц. Этого, конечно, не произошло. В ходе моего январского телефонного звонка к ней, она пришла к выводу, что щенка следует усыпить.
Вы собирались составлять попсовет на этого щенка, и об этом писали в теме.
Щенок содержался за счет моих личных средств, времени и сил. Эти средства взяты от моих больных подобранных кошек, на которых я не собираю средств. Квартира испорчена, все погрызано и загажено, в том числе, съедена редкая скрипка.
СЕЙЧАС НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ. Сегодня надо внести долг в клинику за кошек- очередные 15 000 рублей. Сегодня надо оплатить передержку сложнопристраеваемых кошек Солнечного - 5000 рублей.
И меня не спрашивают могу я или не могу платить, а требуют деньги. И задают вопрос: КОГДА? И мне надоело мямлить и обещать. Поэтому я, в свою, очередь, настаиваю на возвращении долга по этой теме - этой собаке.
И продолжаю ее содержать и кормить уже десятый месяц, опять-таки на свои средства. И ВСЕ ЖДУ и ЖДУ ОПЛАТЫ ЗА НЕЕ.
Если денег не будет, и с меня будут продолжать требовать деньги клиника и кошачья и передержка, я вынуждена буду пойти на КРАЙНИЕ МЕРЫ. Как это и делают на форуме со всеми неоплаченными животными. ПРИМЕРОВ ТОМУ МАССА. Нельзя ездить на доброте бесконечно. Игра в "ИЩУ ДУРАЧКА! закончилась."
И что?? Не совсем понятно, это к чему? К тому, что платная передержка возьмет бесплатно Донецких? Так не одна платная передержка так сейчас поступает. Собак едет много. И все помогают , кто и чем может. В этом тоже смертный грех Ерошки?
Немедленно необходимо оплатить собаку за 10 месяцев.
Я содержу несчастных подобранных мною, в последний момент перед гибелью кошек, и лечу их на свои средства. Собаки для меня в нагрузку к кошкам непосильны. Об этом знают все, неоднократно предупреждала.Неоднократно.
Собаки съели средства, и их необходимо вернуть для лечения кошек ( Обратите внимание, не для отдыха на Средиземном море или покупки авто и т.д.) Это деньги для для бездомников, у которых эти деньги взяты из моей зарплаты.
Клиника ждет, передержка кошек тихо злится и ждет. Я не могу внести, потому что жду.
Я не говорю о в затраченном времени .Миша гуляет по часу раза в день. Иногда и чаще.Кутя гуляет отдельно после него. Есть платная услуга выгула- предлагают, объявление, в Горветстанции. Оплата почасовая. Это тоже удобно свалить на меня за бесплатно.
Добавлено: 07 окт 2016, 00:13
Участник
Автор темы
Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой, которая в свое время очень помогла нам. Бабушка, наобещавшая помощь и потом об этом забывшая, позвонила ей как раз с обещаниями. Таня позвонила мне с просьбой создания темы. Я создала тему. Все изложено в посте.
Таня Нелизанова это совсем не Таня eroshka, которая ничего не обещала и вообще тут никак не задействована
Девушки, пожалуйста, разберитесь между собой, кто просил создать тему, и кто, соответственно, куратор.
Мне все равно, кто оплатит передержку. Сейчас, и в дальнейшем.
Собака труднопристраеваемая. В процессе всех телефонных переговоров, мне все говорили о Тане ER0SHKA, что, она просила создать данную тему. Все - это Алла Владимировна и автор. В частности, автор упоминал, что Таня сама не может взять, потому просила создать тему.
Очень жаль, что вы вспомнили об этом в октябре 2016. Собака сидит с 31 декабря 2015.
Я неоднократно предупреждала всех, что держать ее не могу ни секунды.
Я не топаю ногами и не ругаюсь, аналогичные впечатляющие примеры читала на форуме, но передержка должна быть оплачена. Я также завязана деловыми отношениями. У меня есть причины и пределы количества и видов животных. Это собака не моя, и не надо мне ее навязывать. Если бы не я, она бы уже сдохла.
ОБЪЯСНИТЕСЬ,ОРГАНИЗУЙТЕСЬ и ОПЛАТИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Последний раз редактировалось Clementine Light 07 окт 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор, срочно организуйте оплату передержки собаки из созданной вами темы, в клинике ждут взнос и звонят, кошачья передержка ждет. Сегодня должна ехать в клинику к вечеру. Жду перевода.
Детали сбора средств и плательщики - вопрос вашей компетенции.
P.S. Собака у меня и продолжает нуждаться в кормлении, уходе, выгуле. И это все делается вопреки всем моим " КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ". Быстрее я отдам концы, чем решится собачий вопрос.
Напоминаю, что В Сестрорецке всех выпущенных на улицу собак отстреливают или вытравливают.
Clementine Light, так а автор то при чем? Она же пишет, по чьей просьбе тему сделала. Может имеет смысл все же Таню Нелизанову искать? Хотя и это наверно бесполезно. Проще уже или поискать им куратора, что тоже крайне призрачно, либо бросить все силы на пристройство. А заодно сделать пост на сбор денег которые надо вернуть. Явно толку больше будет
Глухо. Передержка кошек прочитала тему и выразила мнение - "Главпост - подстава на дурака. Отсюда и стиль изложения".
Клиника требует погашения долга. Им безразличны нюансы автора.
Обычно форумские передержки достаточно жестко требуют погашения долга. Требуют даже неустойку в размере оплаты за месяц в случае, если животное забрано раньше срока. Могут не отдать животное, по своему настроению. Но деньги требуют всегда до последнего.
Не вижу причин быть исключением из общей направленности.
КОГДА БУДЕТ ОПЛАЧЕНА ПЕРЕДЕРЖКА С 31 декабря по настоящее время 08.10.16? О собаке подумайте.
Таких собак выкидывают после первого погрома квартиры. Я терплю это издевательство с 31 декабря 2015. Кормлю, варю, убираю и болтаюсь по холоду по улицам в ущерб своему здоровью. Не хочу умереть раньше срока.
Животных кормить нечем. Кроме того, мне достаточно забот к 23 кошками и бездомными котятами с эпидемией панлейкопении, мотанием по клиникам, капельницами и т.д. Других спасателей в Сестрорецке не наблюдается, и данная собака по логике темы давно должна была быть заморена и забита в подъезде, куда ее выбросили.
Ее жизнь в тепле и заботе в городской квартире - слишком дорогой подарок. Делайте объективные выводы.
Обычно форумские передержки достаточно жестко требуют погашения долга. Требуют даже неустойку в размере оплаты за месяц в случае, если животное забрано раньше срока. Могут не отдать животное, по своему настроению. Но деньги требуют всегда до последнего.
Не вижу причин быть исключением из общей направленности.
КОГДА БУДЕТ ОПЛАЧЕНА ПЕРЕДЕРЖКА С 31 декабря по настоящее время 08.10.16? О собаке подумайте.
Я вот только одного понять не могу. С КОГО вы требуйте погашения долга? Относясь к "форумским передержкам" я честно скажу, что НИКОГДА не возьму собаку БЕЗ куратора. (и даже от куратора новичка не возьму без рекомендаций) Именно потому, что потом концов не найти. И дело даже не в оплате, а в том, что когда куратора нет, то собака с легкостью будет повешена на передержку. Что с вами и произошло. Тему перечитывать лень, но насколько я понимаю, то куратора у собак не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2