Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
malenkaya.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpg
g1.jpg
mikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
liNFURkD9js.jpg
20180629_083846.jpgLFDpmby8lOs.jpglyuter.jpg_77A4980_1mb.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
1.jpegmikro~15.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~18.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:28 
Посетитель

А собаки - просто глаз не отвести!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:48 
Участник

Черная собака сука? Как дома остается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:34 
Участник

Гребенникова писал(а):
Черная собака сука? Как дома остается?

Они оба черные.Только Миша черный с белым.
Девочка очень спокойная,дома с ней проблем нет.Но ужасно трусливая.Боится всего,на полусогнутых на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:43 
Бан

вот у меня Джеррик такой же, я его называю "мой домашний собака-котик" :) или :( даж не знаю, все равно уже мой, поэтому у нас проблема снята, а вот с девочкой здесь... на адаптацию ее нужно опытным собачникам брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:13 
Частый гость

irenvl писал(а):
Они оба черные.Только Миша черный с белым.
Девочка очень спокойная,дома с ней проблем нет.Но ужасно трусливая.Боится всего,на полусогнутых на улице.

Мне написали, что девочка все дела делает дома.
Это плохо. И плохо то, что собаки до сих пор не привиты!
Помогите, пожалуйста, их привить по бесплатной программе!
У меня есть ошейник, поводок и шлейка. Как доставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 03:01 
Бан

девочка уже стерилизована. мальчик еще нет.

все дела делает дома, потому что на улицу нет возможности выводить, передержка с утра до ночи на работе.

привить без проблем, там же есть горветстанция? вот кто бы это организовал и отвез или отвел.

Заниматься ими некому, они практически просто сидят на бесплатной передержке целыми днями с кошками, дома никого нет с утра до позднего вечера.

Нужен для них куратор или несколько сокураторов. Они бескураторские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:57 
Частый гость

Кто близко ( в Сестрорецке)? Помогите Марине ривезти
Кутю на прививку и чип!!!
На нее уже вроде ручки нарисовались, но без чипа и паспорта не возьмут!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:59 
Частый гость

Где все сестрорецкие зоозащитники?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:02 
Участник

iliyna писал(а):
Кто близко ( в Сестрорецке)? Помогите Марине ривезти
Кутю на прививку и чип!!!
На нее уже вроде ручки нарисовались, но без чипа и паспорта не возьмут!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

В Финляндию? Только туда без чипа и паспорта не возьмут.
Ее стерилизовали в Филмора,наверняка чип уже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:21 
Частый гость

Марина сказала, что чипа нет! Если и есть, собаку нужно вакцинировать!
Марине нужна помощь! Помогите отвезти собаку в клинику!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:27 
Участник

Какже ее стерилизовали и не чипировали? Странно. Ветстанция 434-67-23 Курортный район, Сестрорецк, Спортивная ул., 3
В госветстанциях бесплатно вакцинируют. Ему же не надо первую прививку делать? Ему же больше года, сразу с бешенством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:04 
Участник

Уважаемые автор темы и форумчанка Ерошка - заказчик данной темы.

При всем уважении к вашим зоозащитным заслугам, вынуждена вам напомнить, что вы искали платную передержку, когда щенок умирал в холодном подъезде.

Щенок живет у меня с 31 декабря бесплатно.
Я неоднократно предупреждала, что у меня перебор больных животных, и уже есть один несчастный , брошенный кураторами, щенок- девочка Кутя.
Предупреждала по телефону и в теме, как только починили комп, что я не могу держать этого щенка.

Пожилая женщина Алла Владимировна, выставившая в подъезд щенка, по главпосту, собиралась платить за него 6000р в месяц.
Этого, конечно, не произошло.
В ходе моего январского телефонного звонка к ней, она пришла к выводу, что щенка следует усыпить.

Вы собирались составлять попсовет на этого щенка, и об этом писали в теме.

Щенок содержался за счет моих личных средств, времени и сил. Эти средства взяты от моих больных подобранных кошек, на которых я не собираю средств.
Квартира испорчена, все погрызано и загажено, в том числе, съедена редкая скрипка.

СЕЙЧАС НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
Сегодня надо внести долг в клинику за кошек- очередные 15 000 рублей.
Сегодня надо оплатить передержку сложнопристраеваемых кошек Солнечного - 5000 рублей.

И меня не спрашивают могу я или не могу платить, а требуют деньги. И задают вопрос: КОГДА? И мне надоело мямлить и обещать.
Поэтому я, в свою, очередь, настаиваю на возвращении долга по этой теме - этой собаке.

И продолжаю ее содержать и кормить уже десятый месяц, опять-таки на свои средства. И ВСЕ ЖДУ и ЖДУ ОПЛАТЫ ЗА НЕЕ.

Если денег не будет, и с меня будут продолжать требовать деньги клиника и кошачья и передержка, я вынуждена буду пойти на КРАЙНИЕ МЕРЫ.
Как это и делают на форуме со всеми неоплаченными животными. ПРИМЕРОВ ТОМУ МАССА.
Нельзя ездить на доброте бесконечно. Игра в "ИЩУ ДУРАЧКА! закончилась."

СРОЧНО ОПЛАТИТЕ СОБАКУ ЗА 10 МЕСЯЦЕВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:15 
Бан

ЕРОШКА (писала):

Платные передержки нахапали себе в эту поездку кучку бесплатной донецкой халявы и тихо сидят, не отсвечивают! :D

вот в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=151103&start=720

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:47 
Активист

Руфь писал(а):
ЕРОШКА (писала):

Платные передержки нахапали себе в эту поездку кучку бесплатной донецкой халявы и тихо сидят, не отсвечивают! :D

вот в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=151103&start=720

И что??
Не совсем понятно, это к чему?
К тому, что платная передержка возьмет бесплатно Донецких?
Так не одна платная передержка так сейчас поступает.
Собак едет много. И все помогают , кто и чем может.
В этом тоже смертный грех Ерошки?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:01 
Участник

Немедленно необходимо оплатить собаку за 10 месяцев.

Я содержу несчастных подобранных мною, в последний момент перед гибелью кошек, и лечу их на свои средства.
Собаки для меня в нагрузку к кошкам непосильны.
Об этом знают все, неоднократно предупреждала.Неоднократно.

Собаки съели средства, и их необходимо вернуть для лечения кошек ( Обратите внимание, не для отдыха на Средиземном море или покупки авто и т.д.) Это деньги для для бездомников, у которых эти деньги взяты из моей зарплаты.

Клиника ждет, передержка кошек тихо злится и ждет.
Я не могу внести, потому что жду
.

Я не говорю о в затраченном времени .Миша гуляет по часу раза в день. Иногда и чаще.Кутя гуляет отдельно после него.
Есть платная услуга выгула- предлагают, объявление, в Горветстанции. Оплата почасовая.
Это тоже удобно свалить на меня за бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:15 
Активист

Clementine Light
Простите, а куратор данной собаки КТО??

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:03 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
форумчанка Ерошка - заказчик данной темы.

Объяснитесь пожалуйста каким образом я имею отношение к этому щенку???
Я сейчас пыталась вам позвонить, но трубку вы не берете. :(

Последний раз редактировалось ER0SHKA 06 окт 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:11 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Объяснитесь пожалуйста каким образом я имею отношение к этому щенку??

Кто КУРАТОР??

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:13 
Участник

Автор темы

Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой, которая в свое время очень помогла нам. Бабушка, наобещавшая помощь и потом об этом забывшая, позвонила ей как раз с обещаниями. Таня позвонила мне с просьбой создания темы. Я создала тему. Все изложено в посте.

Таня Нелизанова это совсем не Таня eroshka,
которая ничего не обещала и вообще тут никак не задействована

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 01:09 
Участник

Девушки, пожалуйста, разберитесь между собой, кто просил создать тему, и кто, соответственно, куратор.

Мне все равно, кто оплатит передержку.
Сейчас, и в дальнейшем.

Собака труднопристраеваемая.
В процессе всех телефонных переговоров, мне все говорили о Тане ER0SHKA, что, она просила создать данную тему.
Все - это Алла Владимировна и автор.
В частности, автор упоминал, что Таня сама не может взять, потому просила создать тему.

Очень жаль, что вы вспомнили об этом в октябре 2016. Собака сидит с 31 декабря 2015.

Я неоднократно предупреждала всех, что держать ее не могу ни секунды.

Я не топаю ногами и не ругаюсь, аналогичные впечатляющие примеры читала на форуме,
но передержка должна быть оплачена.
Я также завязана деловыми отношениями. У меня есть причины и пределы количества и видов животных.
Это собака не моя, и не надо мне ее навязывать.
Если бы не я, она бы уже сдохла.

ОБЪЯСНИТЕСЬ,ОРГАНИЗУЙТЕСЬ и ОПЛАТИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Последний раз редактировалось Clementine Light 07 окт 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 01:14 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Объяснитесь пожалуйста каким образом я имею отношение к этому щенку??

Таня, во время вечерних репетиций, не могу брать трубку.
Если еще есть вопросы и уточнения, после нашего телефонного разговора, перезвоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:49 
Старый знакомый

Я так понимаю что есть данные человека который просил сделать данную тему. Видимо его и надо искать
Vishkina писал(а):
Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой, которая в свое время очень помогла нам.Таня Нелизанова это совсем не Таня eroshka,

Таня, во время вечерних репетиций, не могу брать трубку.
Если еще есть вопросы и уточнения, после нашего телефонного разговора, перезвоните.

Да мы вроде как все выяснили уже. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:59 
Участник

Автор, срочно организуйте оплату передержки собаки из созданной вами темы, в клинике ждут взнос и звонят, кошачья передержка ждет.
Сегодня должна ехать в клинику к вечеру. Жду перевода.

Детали сбора средств и плательщики - вопрос вашей компетенции.

P.S. Собака у меня и продолжает нуждаться в кормлении, уходе, выгуле. И это все делается вопреки всем моим " КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ".
Быстрее я отдам концы, чем решится собачий вопрос.

Напоминаю, что В Сестрорецке всех выпущенных на улицу собак отстреливают или вытравливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:01 
Старый знакомый

Clementine Light, так а автор то при чем?
Она же пишет, по чьей просьбе тему сделала. Может имеет смысл все же Таню Нелизанову искать?
Хотя и это наверно бесполезно.
Проще уже или поискать им куратора, что тоже крайне призрачно, либо бросить все силы на пристройство.
А заодно сделать пост на сбор денег которые надо вернуть.
Явно толку больше будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:37 
Частый гость

Vishkina писал(а):
Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой, которая в свое время очень помогла нам.

А кому "нам" помогла Таня Нелизанова? И чем?
Вам, Vishkina, помогла некая Таня Нелизанова, так Вам
и следует поучаствовать в судьбе собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:37 
Участник

Глухо.
Передержка кошек прочитала тему и выразила мнение - "Главпост - подстава на дурака. Отсюда и стиль изложения".

Клиника требует погашения долга. Им безразличны нюансы автора.

Обычно форумские передержки достаточно жестко требуют погашения долга.
Требуют даже неустойку в размере оплаты за месяц в случае, если животное забрано раньше срока.
Могут не отдать животное, по своему настроению.
Но деньги требуют всегда до последнего.

Не вижу причин быть исключением из общей направленности.

КОГДА БУДЕТ ОПЛАЧЕНА ПЕРЕДЕРЖКА С 31 декабря по настоящее время 08.10.16?
О собаке подумайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:57 
Участник

СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ.

Таких собак выкидывают после первого погрома квартиры.
Я терплю это издевательство с 31 декабря 2015.
Кормлю, варю, убираю и болтаюсь по холоду по улицам в ущерб своему здоровью.
Не хочу умереть раньше срока.

Животных кормить нечем.
Кроме того, мне достаточно забот к 23 кошками и бездомными котятами с эпидемией панлейкопении, мотанием по клиникам, капельницами и т.д.
Других спасателей в Сестрорецке не наблюдается, и данная собака по логике темы давно должна была быть заморена и забита в подъезде, куда ее выбросили.

Ее жизнь в тепле и заботе в городской квартире - слишком дорогой подарок.
Делайте объективные выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:54 
Старый знакомый

Обычно форумские передержки достаточно жестко требуют погашения долга.
Требуют даже неустойку в размере оплаты за месяц в случае, если животное забрано раньше срока.
Могут не отдать животное, по своему настроению.
Но деньги требуют всегда до последнего.

Не вижу причин быть исключением из общей направленности.

КОГДА БУДЕТ ОПЛАЧЕНА ПЕРЕДЕРЖКА С 31 декабря по настоящее время 08.10.16?
О собаке подумайте.

Я вот только одного понять не могу. С КОГО вы требуйте погашения долга? {crz}
Относясь к "форумским передержкам" я честно скажу, что НИКОГДА не возьму собаку БЕЗ куратора. (и даже от куратора новичка не возьму без рекомендаций)
Именно потому, что потом концов не найти.
И дело даже не в оплате, а в том, что когда куратора нет, то собака с легкостью будет повешена на передержку.
Что с вами и произошло.
Тему перечитывать лень, но насколько я понимаю, то куратора у собак не было. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 23:08 
Старый знакомый

ФОРУМЧАНЕ НО ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ НА СОБАК.

ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИСТОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.

И СОБАК ЖАЛКО..ВЫГОНЯТ НА УЛИЦУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 23:09 
Участник

Попадос конкретный. Остается посты по вк кидать о сборе средств на прокорм и пиарить. Или они совсем не адаптированные?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]