Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Вчера когда я его забирала, он ел что-то из пакета... может просто лизал и там ни чего не было Мы его не кормили и не поили, но каки из него вышли оформленные Он был ОЧЕНЬ грязный и вонючий, есть предположение, что ночевал он в общественном туалете (по характерному запаху). Наде я рекомендовала его сперва вымыть потом капнуть от блох. Корм я привезла "Неро Голд Оленина батат" 18 кг. Вообще корм очень хороший, едят его мало! Доза на 50 кг веса собаки 450 гр в сутки! При этом собака очень хорошо выглядит! мышечная масса увеличилась и выглядит суперестически, пропала аллергия Мой его есть с неохотой, бывают дни когда съедает только половину дозировки, не смотря на это вес держится! Охрана его явно недолюбливала и не приветствовала, судя по тому как он вжимался в асфальт при виде их.
Алексмария Перенесите в глав пост более новую информацию. А так же расходы и чеки. И конечно новые фото Старую инфу и фото можно убрать под спойлер, что бы не растягивать тему
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 28 дек 2015, 13:19
Старый знакомый
Шлейка у Нади есть. ошейник купила Елена, поводок тоже есть. я на счет жетона еще волнуюсь . Нужен БЫ...
и второе что я думаю- может купить от аденовируса капли в нос? - не закашлял бы.. (пока смотрим стул, пока глистогонку будем отсчитывать...) Но это как мысль... Посмотрим как пойдет, обсудим...
я тоже выхожу из темы и нета на время. до связи.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 28 дек 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 28 дек 2015, 13:21
Старый знакомый
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Он был ОЧЕНЬ грязный и вонючий, есть предположение, что ночевал он в общественном туалете (по характерному запаху). Наде я рекомендовала его сперва вымыть потом капнуть от блох.
девушки, всем-
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Когда редактируете : выделяете текст или фото которые хотите спрятать, но не стирать и нажимаете кнопочку "Spoiler" она расположена над окном с текстом рядом со всеми остальными кнопочками редактирования. У меня например под строкой "размера шрифта" выглядеть это будет примерно так: Фин отчет под спойлером!
приход: Алексмария 1250р. Змеёныш мешок корма 18 кг.
Отдельно под спойлер можно спрятать "пиарные" или "не пиарные", но нужные фото например чеков Чеки под спойлером:
Читать дальше...
Чеки за ошейник, прием и гистогонка+блох нет
Тема достаточно информативна И слог у Вас хороший На всякий случай лучше оставить все фото и предысторию, бывали прецеденты Слишком большая тема (глав пост засоренный и растянутый, с множеством крупных фото) отпугивает просматривающих. По этому хорошо их убрать под спойлер, но не стирать из темы. Я например чаще с телефона и мой трафик просто сжирается такими темами На маленьком экранчике их еще и смотреть чертовски не удобно Фин отчет лучше вести (на всякий случай) не важно просите Вы помощи или нет! Это по моему многолетнему опыту "спасения" когда нет финочета и нет свежих актуальных фото, к автору относятся... Тогда тема затухает и становится "недвижимостью" Если пишете как дела, что нового, выкладываете в тему свежие фото, хоть ежедневно, тема живет и Вам помогают Иначе можно хоть "ура кричать" а в ответ будет тишина
Добавлено: 28 дек 2015, 15:32
Посетитель
Автор темы
Как тему вести я знаю, писала уже, что три года вела про собак с Волковской, но нюанса со спойлером не знала, хотя видела в других темах такую "фишку".
Финотчет я и в своей теме веду несмотря на то, что плачу за все сама, только одна девушка помогает еще. Но веду его в отдельной теме которая так и называется финотчет к теме .... Там все чеки. приходы. расходы. Ссылка на финотчет также выложена в главпосте.
Мне удобнее когда все в одном месте и лишний раз ни куда переходить по ссылке не надо... Я ещё и не по всем ссылкам перехожу... всякие ссылки могут предложить, где только потом комп лечить А под спойлером вроде все в теме и не мешается и десять тем вести не надо --- Кстати вчера предложили ему игрушек, но он их не знает, а вот от пакетиков в восторге... тяжелое детство, только с пакетиками играть научился
Добавлено: 28 дек 2015, 15:54
Частый гость
Алексмария
Я могу ошибаться, но пока нет предпосылок на какой-то огромный фин. отчет, то смысла делать новую тему нет. Тем более мы деньги еще не собираем ни на что, а значит и огромного количества поступлений тоже не будет.
Добавлено: 28 дек 2015, 16:32
Частый гость
vilma
Пожалуйста, дайте знать, когда Надежда и Тоби (имя мы ему оставляем это?) будут готовы к фотосессии. Я тогда начну подыскивать фотографа. Как я думаю, его снимать нужно в светлое время и на улице.
Добавлено: 28 дек 2015, 16:45
Посетитель
Автор темы
Отчет внесла в главпост (под спойлером).
Klubnika писал(а):
Как я думаю, его снимать нужно в светлое время и на улице.
Я думаю, что фотографии в домашних условиях тоже неплохо (чтобы показать, что он домашний). Если что, у меня подруга фотографирует животных (довольно профессионально), но я не могу гарантировать когда она сможет подъехать. Вот ссылка на группу с ее фотографиями животных: http://vk.com/club10259078
Добавлено: 29 дек 2015, 12:56
Посетитель
Автор темы
похож и размерами похож, но хвостик колечком (не купированный?) И наш с беленьким, а породистый как я понимаю без белого.. и еще мне кажется, что у него костяк более хрупкий, но может это просто худоба. И с описанием породы тоже похож очень, все кроме ЗЛОБЫ к добыче (насколько я понимаю).
Добавлено: 30 дек 2015, 22:26
Старый знакомый
новости: я напишу в последовательности действий: Надя намыла щена в ночь привоза, т.к. он взбирался сразу на кровать ,потом на грудь улегся... Одним словом намыла и обработала от блох утром он уже поел корм. ( кажется и вечером тоже) Стул хороший был уже тогда на утренней прогулке. Так что к вечеру его разглистовали. глистов не видела Надя в какахах.
Но сейчас зачесались и свои собаки. Думаем что не подействовал блохнет. продолжает метить. дома поднимает лапу на дверь Обписывает кухонную постоянно....(Это конечно не нравится...) на улице писает как щенок - приседает. Очень активный . Очень!!!!!!! Тянет во все стороны ... В праздники думаем пофотать....Девушка форумчанка- которая поможет - должна позвонить как выберет время...
стричь наверное не нужно. Во первых - время к холоду, во вторых он правду хрупкий худенький и шерстка - ну там особо срезать нечего... ) ...Вяжет постоянно Надину собаку. просто висит на ней.... Рычит на дверь, на шум за дверью- не лает уж очень -а "бУхает- бух- бух " Подходит к двери , нюхает что там за дверью и начинает "....рыкать- бухыкать" По характеру - в целом -добрый. ____________________ Я написала тезисно. Думаю, что еще раз разблоховать придется. На кастрацию может в Филлмора?- будет бесплатно, правда далеко от Нади ехать.... Но до кастрации я все же думаю, что нужно привить.. Это первоочередно. (Лично меня очень напрягает, что он еще не привит... )
Ну вот вроде обо всем вкратце С Наступающим Новым Годом , дорогие участники темы и друзья Тобика
(Надя называет его Тобиком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4