Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg
zBHYQacMepE.jpg
F.pngBetti_1.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpg
18.jpg
Mishanya.jpgg2.jpgpinchery4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
HD7_6652.jpgtz227PKXEsY.jpg44.jpgDSC_3443.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
5_mel.jpgAegQAhvJ4KY.jpgVasya-3.jpg11.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:25 
Посетитель

Автор темы

Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..

Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.

Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов.
В настоящее время планируются:
банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.

ТРЕБУЕТСЯ:
ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА

=====================================================
Начало темы и финансовый отчет:

Читать дальше...

Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!

СПб, Фрунзенский р-он
На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.

На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
Изображение

Изображение

Изображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД:
27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.

РАСХОД:
27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)

ОСТАТОК:
Ноль

ЧЕКИ:
27.12.15
Изображение

Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать
Страничка ВК: http://vk.com/id8156555

Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:13 
Частый гость

Вчера когда я его забирала, он ел что-то из пакета... может просто лизал и там ни чего не было ;)
Мы его не кормили и не поили, но каки из него вышли оформленные {yee}
Он был ОЧЕНЬ грязный и вонючий, есть предположение, что ночевал он в общественном туалете (по характерному запаху).
Наде я рекомендовала его сперва вымыть потом капнуть от блох.
Корм я привезла "Неро Голд Оленина батат" 18 кг. Вообще корм очень хороший, едят его мало! Доза на 50 кг веса собаки 450 гр в сутки! При этом собака очень хорошо выглядит! {yee} мышечная масса увеличилась и выглядит суперестически, пропала аллергия :hi: Мой его есть с неохотой, бывают дни когда съедает только половину дозировки, не смотря на это вес держится! :-[
Охрана его явно недолюбливала и не приветствовала, судя по тому как он вжимался в асфальт при виде их. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:16 
Частый гость

Алексмария
Перенесите в глав пост более новую информацию.
А так же расходы и чеки. {yee}
И конечно новые фото {dg4}
Старую инфу и фото можно убрать под спойлер, что бы не растягивать тему :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:18 
Посетитель

Автор темы

vilma писал(а):
Будет парень у нее - конечно до окончательной постоянной семьи.

спасибище Вам и Наде огроменное..

Я в теме, никуда не ухожу.

Тяжело дышит, в смысле с высунутым языком?

сейчас сделаю, как убрать под спойлер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:19 
Старый знакомый

Шлейка у Нади есть. ошейник купила Елена, поводок тоже есть.
я на счет жетона еще волнуюсь . Нужен БЫ...

и второе что я думаю- может купить от аденовируса капли в нос?
- не закашлял бы.. (пока смотрим стул, пока глистогонку будем отсчитывать...)
Но это как мысль... Посмотрим как пойдет, обсудим...

я тоже выхожу из темы и нета на время.
до связи. {yee}

Последний раз редактировалось vilma 28 дек 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:20 
Посетитель

Автор темы

Может для чеков отдельную тему сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:21 
Старый знакомый

youngsnake/Змеёныш писал(а):

Он был ОЧЕНЬ грязный и вонючий, есть предположение, что ночевал он в общественном туалете (по характерному запаху).
Наде я рекомендовала его сперва вымыть потом капнуть от блох.
{yee}

девушки, всем- :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:40 
Посетитель

Автор темы

Я поменяла главпост, есть замечания? Напишите я внесу изменения.
И что по отдельной теме для финансов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 14:20 
Частый гость

Когда редактируете :
выделяете текст или фото которые хотите спрятать, но не стирать и нажимаете кнопочку "Spoiler" она расположена над окном с текстом рядом со всеми остальными кнопочками редактирования.
У меня например под строкой "размера шрифта" ;)
выглядеть это будет примерно так:
Фин отчет под спойлером!

Читать дальше...

Расход:
Капли от блох+ мебильмакс -405р.
ошейник - 339р.
прием врача - 490р.
Итого: 1234

приход:
Алексмария 1250р.
Змеёныш мешок корма 18 кг.

Отдельно под спойлер можно спрятать "пиарные" или "не пиарные", но нужные фото например чеков :friendship:
Чеки под спойлером:

Читать дальше...

Чеки за ошейник, прием и гистогонка+блох нет
Изображение

Тема достаточно информативна :flower: И слог у Вас хороший {dg4}
На всякий случай лучше оставить все фото и предысторию, бывали прецеденты 8)
Слишком большая тема (глав пост засоренный и растянутый, с множеством крупных фото) отпугивает просматривающих. По этому хорошо их убрать под спойлер, но не стирать из темы.
Я например чаще с телефона и мой трафик просто сжирается такими темами 8)
На маленьком экранчике их еще и смотреть чертовски не удобно :wall:
Фин отчет лучше вести (на всякий случай) не важно просите Вы помощи или нет! Это по моему многолетнему опыту "спасения" :ok: когда нет финочета и нет свежих актуальных фото, к автору относятся... :hmmm: :-[ :?
Тогда тема затухает и становится "недвижимостью" :wall:
Если пишете как дела, что нового, выкладываете в тему свежие фото, хоть ежедневно, тема живет и Вам помогают :cats flower:
Иначе можно хоть "ура кричать" а в ответ будет тишина :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:32 
Посетитель

Автор темы

Как тему вести я знаю, писала уже, что три года вела про собак с Волковской, но нюанса со спойлером не знала, хотя видела в других темах такую "фишку".

Финотчет я и в своей теме веду несмотря на то, что плачу за все сама, только одна девушка помогает еще.
Но веду его в отдельной теме которая так и называется финотчет к теме .... Там все чеки. приходы. расходы. Ссылка на финотчет также выложена в главпосте.

Вот и спрашиваю, может также сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:39 
Посетитель

Автор темы

Вернула три старые фотографии, применила спойлер )) - век живи - век учись )).
Жду решения по финотчету (как удобнее сделать для всех).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:53 
Частый гость

Мне удобнее когда все в одном месте и лишний раз ни куда переходить по ссылке не надо... {crz}
Я ещё и не по всем ссылкам перехожу... всякие ссылки могут предложить, где только потом комп лечить {crz}
А под спойлером вроде все в теме и не мешается :friendship: и десять тем вести не надо :wall:
---
Кстати вчера предложили ему игрушек, но он их не знает, а вот от пакетиков в восторге... тяжелое детство, только с пакетиками играть научился :cry:

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 28 дек 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:54 
Частый гость

Алексмария

Я могу ошибаться, но пока нет предпосылок на какой-то огромный фин. отчет, то смысла делать новую тему нет. Тем более мы деньги еще не собираем ни на что, а значит и огромного количества поступлений тоже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:15 
Посетитель

Автор темы

окей, сделаю тогда здесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:16 
Посетитель

Автор темы

тяжелое детство, только с пакетиками играть научился

во-во... надо приучать к хорошим игрушкам )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:32 
Частый гость

vilma

Пожалуйста, дайте знать, когда Надежда и Тоби (имя мы ему оставляем это?) будут готовы к фотосессии. Я тогда начну подыскивать фотографа. Как я думаю, его снимать нужно в светлое время и на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Отчет внесла в главпост (под спойлером).

Klubnika писал(а):
Как я думаю, его снимать нужно в светлое время и на улице.

Я думаю, что фотографии в домашних условиях тоже неплохо (чтобы показать, что он домашний).
Если что, у меня подруга фотографирует животных (довольно профессионально), но я не могу гарантировать когда она сможет подъехать.
Вот ссылка на группу с ее фотографиями животных:
http://vk.com/club10259078

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:22 
Частый гость

Кто видел нашего парня в живую, похож он на метиса жесткошерстного ягдтерьера?Может покупали как породу?
Изображение

В ВК вообще предлагают клеймо поискать как у породистого, но я думаю, что метис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:56 
Посетитель

Автор темы

похож и размерами похож, но хвостик колечком (не купированный?) И наш с беленьким, а породистый как я понимаю без белого.. и еще мне кажется, что у него костяк более хрупкий, но может это просто худоба.
И с описанием породы тоже похож очень, все кроме ЗЛОБЫ к добыче (насколько я понимаю).

Вот сравните:
Тоби:
Изображение

и фото из инета
первое фото - гладкошерстный
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 13:49 
Частый гость

Если его отвезти к груммеру перед фото ;) то будет копия {haa}
Я тоже думала на жестика ягда 8) очень он похож, только более "волосат"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:21 
Бан

языками точно похожи {haa}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:24 
Частый гость

Эванджелина

Ну, значит так и пристраивать будем: ищет добрые руки щенок с языком ягдтерьера :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:50 
Бан

:D :D :ok:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:53 
Частый гость

youngsnake/Змеёныш

Вы не звонили Надежде? Как прошла вторая ночь? Что с жаждой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:02 
Частый гость

Нет ещё... на работе не до того, надо всем ЗП начислить и выдать до НГ {crz} а то останутся лапу сосать до 11-го :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:04 
Частый гость

А есть у нас кто нибудь на ветеранов кто в порядок собиков приводит :hmmm:
может организовать его на помывку пострижку :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 11:41 
Посетитель

Автор темы

Елена Андреевна

Забыли вам сказать спасибо за предложенную (пусть и не понадобившуюся помощь). :thank you:

youngsnake/Змеёныш
А есть у нас кто нибудь на ветеранов кто в порядок собиков приводит
может организовать его на помывку пострижку

у меня к сожалению - нет таких..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:22 
Частый гость

надо пошерстить темы с предложением помощи :hmmm:
полно было народу :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:25 
Посетитель

Алексмария писал(а):
Елена Андреевна

Забыли вам сказать спасибо за предложенную (пусть и не понадобившуюся помощь). :thank you: .

Я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 22:26 
Старый знакомый

новости:
я напишу в последовательности действий:
Надя намыла щена в ночь привоза, т.к. он взбирался сразу на кровать ,потом на грудь улегся... :)
Одним словом намыла и обработала от блох
утром он уже поел корм. ( кажется и вечером тоже) Стул хороший был уже тогда на утренней прогулке.
Так что к вечеру его разглистовали.
глистов не видела Надя в какахах.

Но сейчас зачесались и свои собаки. Думаем что не подействовал блохнет.
продолжает метить. дома поднимает лапу на дверь :( Обписывает кухонную постоянно....(Это конечно не нравится...)
на улице писает как щенок - приседает.
Очень активный . Очень!!!!!!! Тянет во все стороны ... :)
В праздники думаем пофотать....Девушка форумчанка- которая поможет - должна позвонить как выберет время...

стричь наверное не нужно.
Во первых - время к холоду, во вторых он правду хрупкий
худенький и шерстка - ну там особо срезать нечего...
) ...Вяжет постоянно Надину собаку. просто висит на ней....
Рычит на дверь, на шум за дверью- не лает уж очень -а "бУхает- бух- бух " Подходит к двери , нюхает что там за дверью и начинает "....рыкать- бухыкать"
По характеру - в целом -добрый. :)
Но до кастрации я все же думаю, что нужно привить.. Это первоочередно.
(Лично меня очень напрягает, что он еще не привит... :( )

Ну вот вроде обо всем вкратце :)

С Наступающим Новым Годом , дорогие участники темы и друзья Тобика

(Надя называет его Тобиком)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 02:25 
Старый знакомый

С наступающим!!!!

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]