Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

bims писал(а):
Жаннетта писал(а):
bims писал(а):а с утра как в тот раз?
На Балтийской в 8.10 ;) ?
:ya za:
хорошо, постараюсь, хотя рааань страшная :D :hmmm:
bims

Сообщение bims »

кому как я жаворонок в 8,15 начало работы.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Раненько с утра не получится :( Ольга сказала .что лучше к 12 подъезжать - утром у нее куча дел. У щенов все хорошо. :) Спят кучкой, им тепло и спокойно.

За корма - СПАСИБИЩЕ!!! Вот только мне до ленинского тоже как до .... :(
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, мне б вам деньги отдать!!!! И как я вчера забыла :O ???

В контакте девушка предлагает передержку, но только на неделю. Я, конечно, сразу нашу девчушку хаскообразную попросила взять. Может, попробовать её за эту неделю устроить? Ну не место ей за городом, чесслово.

Насчёт "портосиков" - :ya za:

Маша, конечно, возьми денежку на бензин, я думаю, это будет справедливо.
И
ИринаЛР

Сообщение ИринаЛР »

Я могу с Ленинского забрать, живу на Ветеранов. Когда забрать и куда отвезти?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: Маш, если меня возьмете, звоните на телефончик :-[ Если к 12, то выходить около 11? не слишком удобно, но что делать? Наши ручки не звонят, наверно передумали
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Беру! :) Хотя, смотрю я за окно и не очень понимаю, что мы там под снегом убирать будем.. :O Ну, ладно, чем-нибудь, да поможем! ;) Про форму одежды все поняли? удобную .теплую и ту, кот. не жалко! Жаннетта, заеду около 10.45 наверное...Может в Элвет по дороге заедем, про сухой шампунь спросим?
edge

Сообщение edge »

Девочки, корм с Ленинского забрали!

Инна, Надя, спасибо вам за помощь! :flower:

Нам очень нужна и важна любая помощь!!!

Первые шаги сделаны, завтра сделаем фот и будет нужен сильный пиар!!!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Cпасибо! :flower: :flower: :flower: Т.е. у нас 3 мешка корма?

Инна, как завтра встречаться будем? или вы дорогу знаете? У мну на всех телефонах денег нет. :( Только утром могу бросить. Предлагаю в 10 утра завтра созвониться и договориться! :)

Фотоаппарат завтра кто-нибудь еще берет? я не уверена в своих способностях хорошего фотографа! :)
edge

Сообщение edge »

Маша, 2 мешка по 7,5 кг и 1 мешок 15 кг. Итого 30 кг.

Мы не знаем как туда ехать - никогда не были.

Я сама могу позвонить. А в 10 не поздно созваниваться? Ведь Ольга нас ждет к 12, часа 2 дороги точно.

Вообщем. мы бы лучше где-нибудь за Вами или с определенной точки :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Мы в прошлый раз за час доехали от ольги до косыгина. Ну, 1,5 ч надо наверное на дорогу "заложить" ... хмм...значит Жаннетте я наврала про 10.45! :) Буду во всеволожске в 10.30 самое позднее!

Так как на объездной нигде не остановиться, то будем встречаться при съезде с нее! Нам надо съехать на Кировск! Это в районе вантового моста. Как съедите и можно будет встать, так и останавливайтенсь. Дальше надо будет пилить по шлиссельбургскому шоссе до упора - оно переходит в дорогу до отрадного. в общем, утром созвонимся и обсудим поточней место встречи.
Lelya

Сообщение Lelya »

Девушки, вы без меня справитесь завтра? Я готова ехать в след раз, даже в будний день. И ЕЩЁ МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС, Я Ж СВОЮ ЛЕПТУ НЕ ВНЕСЛА, КАРМАН ЖГУТ :-[

Просьба на завтра: посмотрите, какого пола чёрный пушистик, пожалуйста, девушка из Москвы и её мама очень хотят именно этого щеночка, я обещала ей написать.

И как насчёт малышки хаскообразной, есть смысл её на городскую передержку определить (но там всего неделю предлагают)?

Если я понадоблюсь завтра, позвоните мне утром, я присоединюсь.
Lelya

Сообщение Lelya »

С нетерпением жду новостей.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Черненький пушистый щеник девочка :hmmm: И они с пушистой рыжухой клацают зубами и убегают, никак не хотят в ручки :( Остальные в ручки очень хорошо даются. А этих двоих на охрану было бы замечательно :hmmm: Нафотала мало, большинство фоточек у Инны

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Лен, могу завтра на Новочеркасской денежку прихватить, только не знаю, во сколько :hmmm: все-равно мне Маше передавать.
Lelya

Сообщение Lelya »

Жаннетта, спасибо за новости! А чёрных там сколько? Девочка из контакта имела в виду вообще самого пушистика, медведика такого, мы о нём говорим?

Ну а как там щены вообще поживают? Как себя чувствуют?

Передержка девочке хаскообразной нужна в городе? А то меня в контакте спрашивают.

Насчёт денежки - да, можно на Новочеркасской, во второй половине дня, например.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya писал(а):Жаннетта, спасибо за новости! А чёрных там сколько? Девочка из контакта имела в виду вообще самого пушистика, медведика такого, мы о нём говорим?

Ну а как там щены вообще поживают? Как себя чувствуют?

Передержка девочке хаскообразной нужна в городе? А то меня в контакте спрашивают.

Насчёт денежки - да, можно на Новочеркасской, во второй половине дня, например.
Да, о пушистике, им надо заниматься. черных 3- этот, потом короткошерстный и тигрово-черный (немного с рыженьким) все девахи :( Мальчиков только 2 короткошерстных светлых, а с пушистым рыжим мы еще не выяснили, девочка или мальчик, :hmmm: Для хаски очень нужна передежка, но наверно без животных, а то мне она вяленькой показалась, надо перестраховаться. Остальное расскажут Маша и Инна, я там почти ничего не делала :-[

Да, насчет денежки тогда созвонимся :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Жанна, а фоток Цента нет?

Лена, ты вроде его тоже фотографировала? вывесите кто-нибудь, плиз! :flower:

Отчет по финансам:

остаток 5850 руб.

расход:

3000 руб. оплачена на месяц передержка полностью

200 руб. взяла на бензин :-[

итого у мну на руках 2650 руб.

Сколько сегодня потратили Инна и Алексей я не знаю ,но им такое огромное спасибо за все, что даже словами не выразить! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: Ребята, вы - мега-герои!!! :flower: :great:
edge

Сообщение edge »

Девочки, фотографии у нас пиарные получились - не то слово :hmmm:

Я их пронумерую, будем выбирать из того что имеем - сейчас уже нужны макет и пиар!

Маша Berta - сокуратор наш по пиару, очень надеемся на тебя!

1) Черненькая девочка с тигровыми полосками. Поймали первой. Более-менее адекватна. Пуглива.

1) Изображение 2) Изображение 3) Изображение 4) Изображение 5) Изображение 6) Изображение 7) Изображение 8) Изображение 9) Изображение 10) Изображение
edge

Сообщение edge »

2) Черненькая девочка в опилках :) Пушистик. Поймали последней. Пыталась куснуть. На мой взгляд, со временем отойдет - сейчас еще страх владеет ей.

Только одна фотка

Изображение
Марусенция

Сообщение Марусенция »

черненькая деффочка - пушистик - пиарней некуда! :O :D ладно, завтра попробую ее еще раз сфоткать. Кста, там дверь сделали и вроде окно вставили по последним данным. Так что им должно быть гораздо комфортней!
Lelya

Сообщение Lelya »

Маш, я фотку Цента повесила.

Вы молодцы!!!!!!!! Фотки отличные!

Девочка в опилках забронирована в Москву.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Спасибо, Лена! :)

Инна ,если не сложно, кинь еще Цента с бренди тоже сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=416551#416551 ;) Спасибо еще раз вам огромное! :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Да, а что делать со щеном, которого мы в порту не смогли отловить? Там чёрный гладкошёрстный остался (склероз)?
edge

Сообщение edge »

3) Хаски. Очень миниатюрная и хрупкая девочка. Ей очень нужна городская передержка - откормить Эта малявка и 5 кг не весит - очень худая :( Но спокойная. хоть и пуглива!

Пожалуйста. помогите этой девочке передержкой :help: :help: :help:

1) Изображение 2) Изображение 3) Изображение 4) Изображение 5) Изображение 6) Изображение
Марусенция

Сообщение Марусенция »

В порту остался лохматый черныш! с белой полоской - самый трусливый!

У хаски такие лапищи длинные получились :O - на самом деле она мелкая совсем!

может их как-нибудь поименовать? Хаску можно оставить Хаской...
Последний раз редактировалось Марусенция 15 фев 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

4) Серый пушистик неизвестного пола. Пытался куснуть. У этого проблема с глазками - на правом какое-то бельмо. возможно из-за этого все кажутся такими страшными :(

Люди. посоветуйте к какому офтольмологу лучше обращаться? :help: :help: :help:

1) Изображение 2) Изображение 3) Изображение 4) Изображение 5) Изображение
edge

Сообщение edge »

5) Серая девочка. Более-менее спокойна. Немного пуглива: когда страшно - впадает в ступор, не кусает.

edge

Сообщение edge »

Пошли рыжики :)

6) Рыжая девуля. Лежала тихо, грустная. Спокойная.

Фото не очень получились.

1) Изображение 2) Изображение 3) Изображение
edge

Сообщение edge »

7) Ну наконец-то пацан! :) Рыжик. Активный, добряк, не кусается, хотел познакомится. Адекват!

Посмотрите, какая лапа!

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»