Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Живого! Здорового! Едет домой! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 дек 2015, 08:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью на 38-м километре Мурманского шоссе мы попали в серьезную аварию, муж в реанимации, мама в больнице в Шлиссельбурге, меня тоже увезли , но я отказалась, хотя может и напрасно. Когда случился удар, оторвалась задняя дверь и он убежал в лес , мой Денис ( на Аватаре с обрезанными ушами) , это после поворота на посёлок имени Морозова и до моста через Неву . Я даже не знаю травмирован он или нет. Какой помощи прошу. Помогите скинуть на почту макет, никогда не делала , не умею, составить пост вконтакте и покидать по группам. Может кто живёт в тех краях сможет показать места куда он мог убежать, говорят там есть садоводства. На нем ошейник с жетоном и телефонами и чип есть. Мой телефон 8-911-254-87-16 Ольга 2 года назад он убегал в Кировске , сделал подкоп в заборе- нашли благодаря перепостам, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь В 9 поеду в больницу - а потом буду искать. Моя почта ol77-77@mail.ru
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Очень болела за вас... Вы очень сильный человек, кто-то даже вас не поймет, но вы мой герой)) Как жаль что так мало людей ТАК сильно любят своих домашних любимцев! Здоровья вам, вашей семье и вашим домашним любимцам. Все что финансово - все решаемо, рано или поздно все будет отлично! Главное все живы!
Напишу длинный текст. Спасибо тем , кто дочитает! 20 декабря с нами случилась беда, о чем я и написала в интернете своим виртуальным и реальным друзьям. Эта неделя изменила мое мировозрение , наверное я уже не буду прежней. Я до сих пор не могу поверить сколько людей откликнулось на мою беду. Мне писали, звонили, присылали смс, звонили в 9 утра, в 2 часа ночи, предлагали помощь розыском, машиной, советами. Звонили совершенно незнакомые люди. Кого-то я успевала записывать , кого-то нет, потому что звонили еще и еще. Мне не сосчитать даже сколько приняло участие в поисках на месте аварии, кого -то встретили, с кем то говорили по телефону. Я просто не ожидала. Сейчас не скрою, я с каждым днем теряла надежду, представляла как придется сообщить об этом мужу. А этот засранец в это время всё же видимо болтался в садоводстве , где и был замечен охранниками в первый день после аварии. Мужественная продавец магазина снт Дружба не побоялась догнать ( именно догнать, так как к людям он не шел) питбуля и позвонить по телефонам на жетоне. Денежное вознаграждение от сына взять отказалась , так что придется мне в ближайшее время возвращаться и всё же благодарить эту добрую девушку. Всё же , видимо в первый день после аварии видели именно его, раз нашли все там же. Спасибо всем ОГРОМНОЕ !!!!!! Хотелось бы сказать что я Ваша должница, но надеюсь никто и никогда не окажется в такой ситуации!
Извините , что не написала вечером - просто полночи принимала поздравления)))) Извините , что копирую свое сообщение с контакта, но в нем вся суть. Я не могла не найти Диньку, это любимая собака мужа, так получилось, что в больнице врачи успели сказать ему что он потерялся, я была обязана все исправить. Но то , что со страниц моих друзей было сделано до 5000!!!!!!!!!! Перепостов - этого я ожидать не могла. Плачу до сих пор.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Оля, информация о Вашей беде прокатилась по очень и очень многим форумам, я узнала об этом на московском Хэлпбуле, инфа пошла на Алабайхэлп московский и дальше и дальше, на Лариску - форум бультерьеров, наверное трудно представить сколько людей сопереживали Вам, перепосты шли даже из Киева, Сургута, Иркутска, будьте счастливы, пусть у вас все будет хорошо, родным скорейшего выздоровления! С наступающими праздниками!
переживала вместе со всеми) очень-очень рада, что пёска нашелся!!! Оля, мужу и маме выздоровления скорейшего, и пусть это событие - самое страшное, останется в уходящем году, и чтобы никогда ничего подобного не повторилось...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот и не верь после этого в Рождественские чудеса! Приятно,что так много хороших людей есть у нас.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Удивительно, но эта история дошла до Синявино!!! Садоводство, откуда съехали почти все, осталось лишь 1,5 человека)))))
Правда, по слухам, все перевернули с ног на голову)))) говорят, мол, из Приладожского пес убежал после аварии))) это на таком же расстоянии от Синявино, как и Морозовка, только в другом направлении)))) Отлично сработали)))) молодцы!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Мужественная продавец магазина снт Дружба не побоялась догнать ( именно догнать, так как к людям он не шел) питбуля и позвонить по телефонам на жетоне.
Есть женщины в русских селеньях.... пита на скаку остановят. Поздравляю! Мужу и маме скорейшего выздоровления. И второй собаке конечно же тоже)
Ой, как хорошо! Какое счастье! Живите долго и счастливо! Мужу и маме скорейшего выздоровления! Наткнулась на фото пита или стаффа рыжего в мемориале. Еще подумала, неужели ваш...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0