Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта
Добавлено: 11 дек 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Уже 2017.
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...
Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам. Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу. Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами!
Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...
Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...! Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
По просьбе Деда Мороза копирую: так....предлагаю подарочный сюрприз....
каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке.... на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок.... в общем КАЖДЫЙ получает подарок....
PS ... подарок выдается после исполненного номера
Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня машина на севере 89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24 Готовимся: https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 27 дек 2015, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
О, уже поздравления! Спасибо!! Наденька, что есть лишнее, то и приносите. Все будет кстати!
Катя, это что за телефон? Кто обижает? Чей? +79522606646
Мы сейчас облаву устроим: ничего себе. Деда Мороза перед Новым годом хотят обрушить!!! Это сказка начинается...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Может, кто подскажет новый рецепт для пирога с капустой? Для печенья майонезного мне Лена Бенджи рецептик-то дала....
За печенье майонезное никакой ответственности не несу, рецепт из интернета, опытным путём я его не проверяла. Пирог с капустой. Хрущевское тесто. 50 гр дрожжей 0.5 ч.л соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника), 2 стол. ложки сахара, 200 гр мягкого маргарина ("Пышка"), примерно 3.5 стакана муки. Тесто не должно быть очень крутым, лучше потом перед разделкой припылить мукой. В процессе замеса очень быстро начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и в холодильник на 4 часа. Можно оставить на ночь. Дрожжи использовать "живые", вместо маргарина я добавляю 100 мл оливкового масла.
Рецепт теста проверен много раз мною и моими подругами.
Рецептов начинки великое множество, вкусы у всех разные. Мне очень нравится белая капуста в пироге, а не жареная-пережареная.
Капуста - 1 кг Молоко Яйцо - 2 шт Соль по вкусу
Капусту нарезать средне (ну чтобы не мелко и не крупно), положить в кастрюлю и залить молоком, чтобы едва покрывало. Тушить до мягкости капусты. Остудить, добавить соль по вкусу и рубленые вареные яйца.
приезжайте...познакомимся....капустным пирогом накормим и грибами ....мы то же никому свое мнение не навязываем,кто как хочет,тот так и живет...хотите питаться травой.мы вас травой обеспечим
brt-aza писал(а):
какая прЭлесть....+79522606646 ОНО мне пишет смс с гадостями
Елена Имановна....нас веганы взорвут,когда мы будем праздновать ...мы же мясо есть будем
helenrf лучше не приходите,а то вас вместе с мясоедами заметут
то приходите, то не приходите..пожалуй дома останусь....
Елена60 писал(а):
helenrf я не пью А Вы хотя бы коньяк пьете? Вместо мяса - это заменитель белка! Последняя политика России: замещение ! Надюша (фото), я вам отправляю адрес, вдруг надумаете? Я-то у Вас была.
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 27 дек 2015, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Лена, ну что же обижаться-то? Мне вон написали, что я в 98-99 лет напиваюсь с раннего утра!... Правда, не ясно, кто гуляет с собаками и кто работает на них, если все собаки давно стали из кураторских нашими с дочкой. Извините, если Вас обидели, но юмор должен присутствовать, легкий, грубый, народный, интеллектуальный - но должен быть, иначе мы от перегрузок с ума сойдем )хотя мне и на это напишут, что я давно сумасшедшая. Кстати, сосед на площадке постоянно задает один и тот же вопрос: вы сумасшедшие или святые? Что ответить? Вас не обижали, Вы сами обиделись...
я не обижаюсь, просто решите там уже кого ждут а кого нет..а то через сообщение приходите, а потом не надо, просто честно говоря, не хотелось бы в живую слушать то, что пишут тут по поводу вегетарианства.. т.к попасть под общую кучу негатива, не имея в общем то отношения к проблеме - не хочу.
Добавлено: 27 дек 2015, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
helenrf
нееее....приходите конечно...мы адекватным людям всегда рады... я то же не пью,так что вместе не пить будем
Катя, мне так обидно... пойду выпью! Приезжайте ко мне на Новый год, Катюша: я буду пить, а Вы будете пироги есть! (С пенсии купила коньяк армянский - отыскала в спецмагазине - на 8 января, пожалуй, открою сейчас. Обидно, ...Зин...)
Последний раз редактировалось Елена60 29 дек 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
я не обижаюсь, просто решите там уже кого ждут а кого нет..а то через сообщение приходите, а потом не надо, просто честно говоря, не хотелось бы в живую слушать то, что пишут тут по поводу вегетарианства.. т.к попасть под общую кучу негатива, не имея в общем то отношения к проблеме - не хочу.
да успокойтесь...ни кто ничего никогда не обсуждает...все спокойно едят то,что им нравится.... у меня,например,аллергия на рыбу и зная это,все говорят,что положили в свои блюда (если кто то приносит что то на стол)...и когда садимся за стол Елена Имановна тыкает пальцем,где есть что то рыбное,что бы меня потом не откачивать на какой то встрече у нас был человек,который не ел лук ни в каком виде ...и персонально для нее ,ей откладывали в мисочку салатик,в котором не было лука...для всех остальных лук клали.... у каждого есть предпочтения в еде....и мне вот абсолютно все равно,что вы едите....я вот могу в свой салатик,вместо курицы,персонально для вегетарианцев грибы положить,а остальные будут куриный есть почему такое противостояние?может только из за того,что какие то неадекваты кичатся своим неедением мяса и тыкают этим всем подряд?представляю,как Галя (ничейЁжик) пинает меня за то,что я ем мясо мы дружим с ней больше 30 лет и НИ РАЗУ у нас не возникло из за этого с ней противостояния....у меня в друзьях есть несколько да же не вегетарианцев,а веганов и с ними уже много лет прекрасные отношения....на природе я ем шашлык ,а они радостно жуют овощи на гриле и салатики...и все веселятся,все довольны,ни кто ни на кого косо не смотрит.... так что добро пожаловать все адекватные люди...у нас есть о чем поговорить кроме обсуждения вегетарианцев...мне вот уже который год обещают романсы спеть поговорим о глистах,блохах,почесухах и поносе....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Каждый семейный сбор для меня начинается с нервной почесухи: что приготовить, чтобы и вкусно, и красиво, и не стоять сутки у плиты. А всего-то нас пять человек, но с разными вкусами, дочка вообще вегетарианка. Кстати, никто ни с кем не ругается и никто голодным не остаётся. Любые мясные-рыбные салаты делаются в двух вариантах: с мясом-рыбой и с грибами. Традиционная селёдка под шубой тоже в двух вариантах: с селёдкой и с солёными грибами. Очень вкусно получается, я пробовала. Если корзиночки, то часть обязательно делаю с классическим сыром и с творожным (сыр-чеснок-майонез (сметана) и сыр-чеснок-зелень). Ну немного обманываю, не без этого . Я язык говяжий люблю, а больше никто его не ест . Поэтому немного языка режу на блюдо, а с остальным оливье делаю. Лопают на "ура". Сын недавно спрашивал, как я делаю оливье, потому как никто из его девушек так не умеет. Пока секрет храню, потому как невестки у меня нет, а временные девушки перебьются, ничего я им не скажу .
Добавлено: 30 дек 2015, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Елена! А можно не бутылки открывать буду, а кексами угощать. У меня это лучше получается.
Леночка, Ваши кексы - ЦИМУС! (Так говорил мой восточный папа)
Девочки, сейчас позвонили, говорят, от Алены Cezar (правильно ли ник написала?) из Лосево нам посылка пришла на наш праздник! Побегу сегодня, заберу, сказали елочные украшения и что-то еще!
Спасибо, Алена! Напишу ей лично спасибо. Жаль, сама она не сможет приехать!
Добавлено: 31 дек 2015, 02:06
Старый знакомый
Автор темы
А...а...аааааа... В этой посылочке. а в этой посылочке... украшения, занавесочка славная, новая, колечко... Колечко по праву первой руки... уже забрала себе в подарочек... но написала Алене, что бесплатно брать не будем... Может, кто знает номер ее карты? Спросила в контакте, она пока спряталась - не отвечает. Но колечко стоит не две шоколадки... Может, кто подскажет номер СБ карты или ЯК Алены Cesar, наверняка её собачкам нужны булочки и хлебушек... я отправлю денюжки, иначе и не буду разыгрывать...
Еще Татьяна Георгиевна вчера привезла в общую копилку кое-что с книгами. Ну, и Света Дива, и Таня ... да и мы с дочкой кое-что приготовили и готовим. Так неудобно, что не попала на встречу с Таней из Петергофа, которая хотела передать нам подарки... очень плохо, она ждала у метро, а я во дворе с телефоном ждала ее звонка: работала здесь с дворником!!! Вот как бывает! Сегодня ставила Алла елку целый день!!! Падает - и все тут. А как сидеть зайчиком под елкой, если елка уже не очень трезвая?
Добавлено: 31 дек 2015, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Елена! А можно не бутылки открывать буду, а кексами угощать. У меня это лучше получается.
КТО НЕ ПРОБОВАЛ КЕКСЫ РИНЫ5, ТОТ НЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО!!!
Девочки, вчера и сегодня докупила пирожковых тарелок... Катя ругалась, но я беспокоюсь, а вдруг не хватит тарелок, пирожков-то, надеюсь, хватит... Нет=нет, без намека, не надо везти тарелок! Просто у меня одна, но пламенная страсть... посуда, её много в доме... с бабушкиных времен. Но страсть под подушку не засунешь! У меня и собаки-то не с газеток едят!,..
Добавлено: 31 дек 2015, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВУШКИ И ЮНОШИ! ВСЕМ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ, СПАСЕМ МИР ИЛИ ЕГО НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО! Надежных людей рядом, здоровых животных. (Алене отправила пока тысячу за её подарок... так что всё! Разыграли )
Одна из моих пристроенных кураторских собачек поздравляет всех с Новым годом!!! Доня, доченька, которую нашли на Литейном пр., после наезда... потом она около 40 дней была в АФ, лечилась... А теперь уже три с лишним года живет в хороших ручках, переехавших ради нее за город...
Последний раз редактировалось Елена60 31 дек 2015, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 янв 2016, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Прорепетировала начинку капусту по рецепту Лены Бенджи! Супер! Очень вкусно! Спасибо, век живи... век учись...
Добавлено: 05 янв 2016, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Все ли подготовили номер для выступления? Или хотя бы тост? Мы с подругой "списали" слова некоторых романсов, размножу, раздадим... Будем петь.
Если есть заявки на конкретные романсы и Вы будете исполнять, Алла будет играть. Но сказала, чтобы мы пели, она сыграет.
Катя brtaza? мы вчера вспоминали, что Вы "смывались" трижды раньше, чем начинались песни... потому Ваши слова про обещания.... минимум мало справедливы.... Готовимся!
Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, пришлите мне хотя бы название романса или строчку..., чтобы мы подготовились... (Эх, жаль Элвис Лена с мужем сегодня улетели в отпуск, но мы вчера уже отметили и пели!!! Она велела всех поздравить.)
Добавлено: 06 янв 2016, 05:07
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, с кем "дело имели" и не одно - приезжайте. Не стесняйтесь. Я уж и не знаю теперь, кто придет, кто не приедет... Кто знает друг друга - пожалуйста, только, чтобы кто-то кого-то знал, хочется со своими побыть... Накрываю на 28 человек... Наверное, 20 человек соберемся? Посуды хватает... подарки приготовлены... ноты найдены.
Елку поставили! Лампочки не можем починить, ну, да ладно... Под абажуром. Рояль будем двигать вместе...
Добавлено: 06 янв 2016, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, ну, что вы напугались? 20 человек - это же очень мало! К тому же кто-то еще не вернулся из отпуска, кто-то уехал... кто-то простудился... кто-то с внуками. кто-то в театр... Мы всегда собираемся человек по 12-18, так разве это много? Когда у меня фирма была, тогда еще по 30-40 человек собирались у нас дома... Все будет хорошо! ВСЕХ ЖДЕМ!
Добавлено: 07 янв 2016, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!! Вот Нина написала, что дочка из другого города ее не выпускает до 12го, она очень переживает, что не будет с нами, всем поздравления шлет, и пляяячет-пляяячет. Очень жаль!
Юля bigfich пишет, что она за дальним загородом с собачками... Мне грустно, что ее не будет.
Ежик, бедная, от температуры 39,9 теперь имеет 35,5 --- боится вылезать, слаааабенькая еще. Печалюсь.
Ире HELP поначалу отказала в приезде с ребенком из-за собак. но дочке уже все-таки немножко годков есть, может, ничего, если будет сидеть с мамой и ни ногой к собакам, как считаете? Ирочке написала приглашение в контакте. т.к. у нее муж работает... а она хочет к нам... а дочку некуда... пусть едут обе.
Катя Cat - вызвана на работу... Может, хоть после работы?
ludmila наша любимица, чистит снег с внуком!!! Её дети опять уговорили побыть с малышом! Ну, как же так?
Любочка LVR неожиданный подарок получила Рождественский от детей: билеты в театр на Щелкунчик, на 1 ряд, на 8 января! Конечно, причина уважительная... но мне тоже жаль.
Света Дива - рабочую смену ей назначили! Эх! ...
МаринаР перепутала даты... поменялась на работе, но на 9 января... вместо 8го... Ну, как же так?
Лена mummimama в Эстонии, сегодня выбирала там к нашему столу что-то вкусненькое. Должна прибыть уже 6го вечером. Обещала заехать за Лерой Дев...
Я это специально пишу для Валечки Атос! Которая в нашей компании еще не бывала, переживает, и что петь не умеет, и прочее. Прошу Вас, скажите ей, что у нас благородно и весело, а то она застеснялась... А ведь именно Валечка Атос первой, сразу после Кати бртаза, которая привезла Кая, приехала к нашему Каю с мясом, крупой, кормом и... фотоаппаратом! И когда еще мы-то остерегались, а она уже нашла с ним общий язык, поэтому, если Валечка Атос, Вы не приедете, половина сердца моего не будет биться, учтите! И не переживайте! А то куда ж подарки-то девать? И тексты песен я, надеюсь, успею напечатать...
Надеюсь, все-таки на большую или как будет - компанию. И простите меня, девочки, очень простите, но отдельно встречаться просто не сможем, не успеваю я жить, сразу после Рождества уже работа, приезжайте! Стол раздвинут! Больше никто не отказывается, спасибо.
P.S. Марина57 ... думаем, как добраться ей оттуда, с кем? К тому же она вчера снова пригрела собачку... В течение дня - как увидели - схватили с мороза, еле спасли, сразу довезли до Марины... Марина - Искусница по оказанию первой помощи!
Марина, Дед Мороз требует затейника, т.е. нужен Культмассовый сектор по комсомольской линии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0