Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
SkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ryzhik.jpg
23.jpgkoten.jpgDSC_0085.JPGHD7_6558.jpg
_77A5201_1mb.jpg
DSC_3443.jpg4_oshi.jpgszhat2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 08:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчаркуСообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:08 
Участник

Автор темы

Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall

ГЛАЗА полные ужаса!

ФИН.отчет
ПРИХОД
итого приход 4000р.
РАСХОД
ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя
цветной 30мм 45-55см -687р

3. Поводок для собак
FERPLAST Daytona G-25|120
нейлон красный -609р

Итого: 1928р

остаток: 1593р

Для Репоста https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall

Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 янв 2016, 18:17, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:04 
Старожил

Ирченок писал(а):
Можно я вставлю свои 3 копейки? Только не обижайтесь. :-[ Может немного подправить пост, написать, что на временную передержку. И, что девушка, кот. ее взяла, она будет 7-мой собакой.И очень актуален поиск хозяина для Альмы. Какие мнения насчет поправки поста? Или я не права?

100-процентно правы! Пост бы надо подправить! :hmmm:
а Юлии и Марии - просто не реально ОГРОМНОЕ спасибо за целый выходной день, потраченный девушками на спасение несчастной собаки (это не просто отвоз на стерилизацию в данном случае - это именно самое настоящее СПАСЕНИЕ жизни!) :flower: :flower: :flower:
Наталья и Вам конечно - низкий поклон за предложение временного крова для Альмочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:02 
Участник

пост сделаем нормальный когда будут фото с передержки и будем пиарить..щас то чо писать то? про пмж же никто не писал! просто пост - новость так сказать за сегодня

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:05 
Участник

Автор темы

cni
А что странного? Поначалу я (еще до твоего звонка, когда не было передержки) я сказала бабке , что после операции надо подержать собаку еще неделю, что у нее стресс, а потом, когда все было решено и Наташа согласилась принять нашу бедолажку, я не стала говорить на всякий случай.Сейчас я ей позвонила и все объяснила, что решили сразу отвезти домой, что лежит дома (будет жить дома я ей сказала), что даже покушала, на что она меня очень благодарила.У нее дома еще 2 собаки , одна породистая , очень старая, рожала каждые полгода от дворняг и они постоянно их топили ( так не породистые же- сказала мне она).Второй 7 мес., я сказала ей стерилизуйте собаку, она сказала, что ведь собака изменится в худшую сторону (очередной дебилизм) да и берут дорого.На что я ей сказала, что сейчас мы ей сэкономили на усыплении 5 тыс., так стерилизуйте на эти деньги собаку. У нее еще кошь постоянно рожает, теперь готовит собаку к родам и течкам .Уговорила ее вызвать врача домой и за 5 тысяч стерилизовать собаку и кошку.Так что никаких секретов у меня нет.Да ведь я видела ее один раз в клинике, когда уговорила не усыплять.А Альма тощая. я сама видела, на грани так сказать, видно, что кормили плохим кормом (я бабке сказала об этом), т.к у них есть любимая, которую они поят козьим молочком (старую свою).Да , она просила меня и вторую бесплатно стерилизовать, не хило , правда ? понравилось.Я сказала, что нет ,это все не просто-машины и прочее и стерилизуют бесплатно только бездомных.
Наташа, спасибо огромное за Альму!!!!!! {ddg}

Последний раз редактировалось Лариса-enot 13 дек 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:06 
Участник

Автор темы

helenrf
Большое спасибо, Лена , :flower: :flower: :flower: все здорово, пусть Альма придет в себя , успокоится и заживет, потом сделаем фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:07 
Участник

бабка разведенка емае

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:10 
Участник

Автор темы

helenrf
она живет с сыном, внучек в армии, "ну куда нам три собаки", Альму соседка оставила (видимо для усыпления) вот нелюди и сволочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:46 
Участник

cni писал(а):
Лариса-енот, я не сказала, что песа "что собака истощена и торчат ребра. Да , одна кожа, даже не линяет. кормили только чтобы не умерла ." Я сказала, что песа худенькая и все.
Спасибо Юле, что привезла Альму и корм Чаппи 8,5 кг. От кофе отказалась, поехала опять кого-то спасать...
P.S. Странно, что бабуська ждет песу вечером домой и вообще много странного, теперь я вижу. Интуиция подсказывает, что что-то здесь не так и Ларисе-енот я это проговорила. Фото будут чуть позднее. Песа-умница, лежит себе на одеяле и грустная очень. Это и понятно, радоваться не чему.

Наташа, ну, каждый понимает по своему). Для Вас-худенькая, а для Ларисы ( по сравнению с ее упитанными собаками)-ребра торчат.Бабуся тоже , может, что, не так поняла, а, может, и забыла. Вначале ей было сказано, что привезут обратно, а потом, здесь в теме пришли к выводу, что собаку надо сразу отвозить к Вам.Ну, не надо так на слова реагировать. Все мы разные). А у Ларисы, сами знаете какое сейчас положение. Я, вот, тоже иногда такое напишу, думаю-одно, а понимают по другому. Ну и что? Главное, что собаку стерилизовали , и , сейчас она в тепле, заботе. За что Вам большой поклон! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:43 
Частый гость

Изображение Изображение
Вы знаете, поездка меня совершенно вывела из состояния равновесия. Одно дело с улицы подобрать, другое из дома увезти. Понимаю, что во благо, но день для меня лично ужасный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:47 
Частый гость

А мы совсем не сердитые. И песу откормим, но пока она отказалась даже от мяса.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:55 
Частый гость

cni
Наташа, чувствую, со щеночкой они будут дружить, если она Альму не достанет, конечно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:01 
Старожил

Наташенька и Юлия, спасибо Вам обеим ОГРОМНОЕ - еще раз! :flower:
И еще хочу написать все-таки... что странного ничего нет в том, что пришлось собаку как-то "не очень честно" вроде бы из дома забирать... просто Лариса так обо всем пишет обычно, что не совсем понятно для тех, кто читает - почему так все как-то (типа "с тайнами" какими-то будто бы!) Но на самом дела - все совершенно просто и прозрачно. Собаку, приведенную на усыпление - забрали от уродов хозяев и все! Остальное (некоторая таинственность этого процесса) - больше от неопытности и многочисленных "испорченных телефонов" (т.е. информация у всех - через кого-то, а не из первых рук) А на самом деле - прекрасное и доброе дело сделали для несчастной собаки ВСЕ, КТО СЕГОДНЯ УЧАСТВОВАЛ в ее спасении! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:25 
Участник

Автор темы

Все действительно понятно предельно с первого поста- с момента в клинике, а уж потом кто с чего начинал читать ответы .Очень хотелось спасти собаку от усыпления! Всем огромное спасибо, всем кто участвовал и еще будет участвовать в пиаре и сбор средств на корм.Альма даже не линяет, т.к у нее не было сил на это от плохой кормежки - у бабки дворняжка-это не собака.Еще много предстоит сделать - глистогонить потом, смотреть уши , хорошо была бы вся здорова, с иммунитетом.
Юля , да , сегодня у тебя тяжелый день в свой выходной, досталось тебе.
Всем спасибо , пусть Альма поправляется и набирается сил.Очень всем благодарна, одна я бы ничего не сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:45 
Старожил

Скажите, а девушка, которая хотела перевести деньги на Альму - перевела их в итоге? и если перевела, то кому? :hmmm: потрачено пока очень немного (на Чаппи) а все остальные деньги... ведь очень скоро понадобятся на активный пиар, глистогонку и прививку, скорее всего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:51 
Участник

Фелина писал(а):
Скажите, а девушка, которая хотела перевести деньги на Альму - перевела их в итоге? и если перевела, то кому? :hmmm: потрачено пока очень немного (на Чаппи) а все остальные деньги... ведь очень скоро понадобятся на активный пиар, глистогонку и прививку, скорее всего!

Да, вроде они у Руфь. Она все переведет, раньше пост был. Могу поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка, нужен куратор на пиар и корм,СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:52 
Участник

Руфь писал(а):

Юлия
Перевела 3000р

я могу сразу передать Наталье, как?

Вот ее пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:19 
Бан

Фелина писал(а):

деньги у меня на карте, я не раз спрашивала, кому и куда перевести, все всем ясно и понятно, мне в личку все написали, я со всеми свяжусь, какие еще вопросы по деньгам? Следите за постами ВК и комментариями и не будет никаких вопросов. И тему, пожалуйста, читайте без пропусков некоторых страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:22 
Бан

Руфь писал(а):
какой корм Наталья cni должна сказать, ее в теме нет, на звонки она вчера не отвечала, я ей звонила, будем ждать отмашки от Ларисы-енот. Про карту не поняла, у меня на карте СБ 3000р могу их перекинуть завтра или нет, в понедельник, завтра сбербанк не работает, а я через терминал не умею, только через оператора, или на ЯК могу, завтра сниму и вышлю, но потеря от комиссии будет существенная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:24 
Бан

Руфь писал(а):

Юль, куратором быть не надо, я понимаю так, что эта тема все равно что наша с Маслинкой. Там куратора как такого ведь не было, были мы с Асей и вы с Татьяной, а как славно-то пристроили Маслю!!! :P. Помните? И она сейчас прекрасно поживает со своей хозяйкой, один раз даже дала жару летом, убежала на трех лапах да так резво, что Жанна ее еле догнала :P , уже во дворе как своя ходит, всех знае, со всеми дружит.

Так и эту до ума доведем, вы только из темы не уходите, посоветовать да поднять тему так важно, а у вас это классно получается! {yee} .

Пиарщика я найду, на Авито пиарить и поднимать турбо будем, я на финсайт выставлю к Наталье Вилма, как и Маслиночку, да она и тут славно пристроится, чувствуется мне. Вот и все. Фотосессию тоже обеспечим. В общем, все как всегда.

Начали все заздравие, негоже заканчивать заупокой.

А Наталья пусть не беспокоится, засидится деваха, я ее к себе заберу, как только кто-нибудь следующий уедет в Финляндию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:25 
Бан

Klubnika писал(а):
Руфь
Хорошо, мы с StrangeCat, около 8 выезжаем за Альмой. (953) один666один50 Юля.
Надеюсь, с Натальей все решится. Держите в курсе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:25 
Бан

Ирченок писал(а):
Да, вроде они у Руфь. Она все переведет, раньше пост был. Могу поискать.

что еще поискать, что еще покидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:25 
Частый гость

Нет, никаких денег я не возьму! Только кормом, если будет возможность потом.
Песа грустная, склубочилась и ничего не ест. Моя щенка к ней подошла, но Альма сделала нос гармошкой и моя песа сразу же отошла, поджав свой куцый хвостик. На кошек Альма не реагирует и на Арни(тот, что парализованный лежит) тоже не обращает внимания. С остальными познакомлю позднее, пусть оглядится песа. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Всем спасибо! Жду фотографа пиарного, сама то видите, как фоткаю, но стараюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:29 
Бан

еще рано ждать фотографа пиарного, собака никакая, дайте ей время хоть, ужас какой-то начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:29 
Участник

Руфь писал(а):

что еще поискать, что еще покидать?

Мне ничего не надо искать, да и другим тоже. Спросили, невнимательно смотрят тему. Вам, спасибо большое, что согласились, чтоб на Вашу карту деньги перевели).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:31 
Участник

cni писал(а):
Нет, никаких денег я не возьму! Только кормом, если будет возможность потом.
Песа грустная, склубочилась и ничего не ест. Моя щенка к ней подошла, но Альма сделала нос гармошкой и моя песа сразу же отошла, поджав свой куцый хвостик. На кошек Альма не реагирует и на Арни(тот, что парализованный лежит) тоже не обращает внимания. С остальными познакомлю позднее, пусть оглядится песа. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Всем спасибо! Жду фотографа пиарного, сама то видите, как фоткаю, но стараюсь.

Наташа, никто не волнуется. Собака после серьезной операции. Спасибо Вам , еще раз, за приют и заботу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:32 
Бан

а для кого тогда искали, для кого тогда посты мои дублировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:33 
Бан

Ирченок писал(а):
Мне ничего не надо искать, да и другим тоже. Спросили, невнимательно смотрят тему. Вам, спасибо большое, что согласились, чтоб на Вашу карту деньги перевели).

не только согласилась, но еще и за комментариями в посте следила, с девушкой списалась, все ей объяснила и получили от нее помощь финансовую для Альмы. Еще одна девушка пообещала помогать и не бросить собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:36 
Участник

Руфь писал(а):

не только согласилась, но еще и за комментариями в посте следила, с девушкой списалась, все ей объяснила и получили от нее помощь финансовую для Альмы. Еще одна девушка пообещала помогать и не бросить собаку.

Да, это так). Столько времени потратили). Это большое дело). Старались ради собаки. Спасибо Вам огромное). {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:37 
Частый гость

Руфь писал(а):
еще рано ждать фотографа пиарного, собака никакая, дайте ей время хоть, ужас какой-то начинается.

Галина, нет никакого ужаса. Будем ждать, песу надо откормить и отогреть Я же понимаю. Не волнуйтесь, отдыхайте все, отвлекитесь на что-нибудь хорошее и позитивное. Иногда буду выкладывать фото про Альму и описывать ее путь в счастливую жизнь. Все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:39 
Участник

cni писал(а):
Галина, нет никакого ужаса. Будем ждать, песу надо откормить и отогреть Я же понимаю. Не волнуйтесь, отдыхайте все, отвлекитесь на что-нибудь хорошее и позитивное. Иногда буду выкладывать фото про Альму и описывать ее путь в счастливую жизнь. Все будет хорошо.

За фото спасибо большое).Очень Вам благодарны все, что Вы уже и фото успели выложить в день приезда. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:41 
Бан

cni писал(а):

ну, слава Богу, аж выдохнула.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]