Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 08 дек 2015, 01:34
Посетитель
Автор темы
КОЛПИНО! Две жизни,всего две! Бедные КОШКИ НАДЯ-серая и БАСЯ-бело-коричневая МОГУТ БЫТЬ УБИТЫ просто за то,что их хозяин предал!,банально-некто снимал квартиру,завёл двух прекраснейших и ласковых кошечек,жили не тужили,но хозяин съехал,бросив этих красавец в квартире,где они никому не нужны,пока их подкармливают чужие люди,те кто живёт в квартире-мужчина всегда на работе и женщина на половину парализованая,ухаживать за ними не могут!срок дали неделю,потом их отнесут на усыпление!!!!!!! Я прошу всех кто может-откликнитесь,спасите жизнь Наде и Басе,нужен дом или временная передержка за корм до пристройства! Посмотрите на этих красавец,разве они достойны уйти за радугу,разве они достойны умереть из-за человеческой безответственности,а хозяин будет дальше радоваться жизни попивая чаёк! -Прошу,дайте шанс малышкам!!!!!
8-950-021-76-71-мой телефон куратора- +79112383420
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 31 янв 2016, 03:24
Частый гость
рыжулик писал(а):
: Без понятия почему ее там в теме все так жалеют И вроде она сама на машине, почему не может отвезти
NAtysya писал(а):
отвезти видимо некогда, работа... только если нет времени и возможности, зачем собирать животных в огромных количествах, да еще без возможности содержать в санитарных условиях
по Наде информация поступает, а по котенку приходится выпрашивать по крохам
Я считаю, что человек, сам переживший эпидемию, будет гуманнее.
Наташа, ты когда копируешь, повнимательнее пжл, не надо выдавать чужие слова за мои! первая часть это писала МЯУ так на секундочку, а заодно накладывать негатив на все остальное. я нормально написала, что Марина работает весь день и ей поэтому некогда ездить по клиникам. соответственно зачем набирать такое количество животных? у нее без 14 колпинских сидело уже приличное кол-во кошек, включая 3 помета маленьких котят. куда еще кошек брать, да еще в таком количестве для меня непонятно.. Кроме Марины почему-то никто так больше не рискнул, включая тебя. Просто жалость чаще всего всего к добру не приводит и мало того ей еще и колпинских скорее всего самой тащить придется( PS Наташа и котенок это что, так фигня, состоянием которой не стоит интересоваться?
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 01 фев 2016, 14:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вчера пришли пцр-ки на обоих: у Фани - панлейка, у Нади - только рино. В печатном виде бланки получу, видимо , сегодня вечером. Фане пересдала клинику- тоже, наверное, к вечеру будет. Фаня ет со шприца, не плюется. за вчера съела 2/3 баночки РК рекавери, , т. грамм 100 с чем-то.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марина, значит все таки панлейка? почему же лейкоциты нормальные, а у Нади наоборот 0? хорошо что есть начала, держу кулачки за нее @@@@@
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 01 фев 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2016, 16:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
GlaMur писал(а):
Orienta
Марина, значит все таки панлейка? почему же лейкоциты нормальные, а у Нади наоборот 0? хорошо что ест начала, держу кулачки за нее @@@@@
у меня идей нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 фев 2016, 18:37
Активист
немножко позитива
Вложения:
-1.jpg [ 67.23 | Просмотров: 105 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6