Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
На данный момент мне перевели 1500 руб на карту. Буду просить, чтобы in_fanta внесла их в главпост. Потратить пока еще ничего не успела :-). Я не знаю, что делать с фин. отчетом. Обязательно нужны чеки за пеленки, корм, глистогонку и папик? Я не могу с телефона картинки вставлять :-(. Мне бы, конечно, было бы легче, чтобы на чью-то другую карту деньги собирались и фин. отчеты велись. Я не могу столько времени тратить на щенка, мне нужно работу искать, а я 3-тий день все время на ВХ сижу.
Кто знает про папик? Как его заказывают пр весу, или по возрасту? Я никогда не заказывала и не знаю. Тоже самое с глистогонкой. Что ему нужно заказывать? Ему месяца 3, вес 12,5 кг.
Может, Вам клетку большую поставить и туда помешать щеночка, на время Вашего отсутствия?
Я не знаю, я его на кухне пыталась закрыть, он орал, как резанный. У него же друган, с которым он бесится целыми днями. Моему младшему еще года нет и по размеру он чуть-чуть только больше, вот они и носятся дни на пролет.
Я по вакцинам не подскажу. Сначала надо глистов прогнать, а затем (через 10 дней) сразу прививка. Значит уже можно в принципе делать прививку. Не нужно затягивать с этим делом.
До чего же славный.. на авито подали?
Дите собачье играть должно, беситься, но взгляд все равно умный
Последний раз редактировалось Wrangler 09 дек 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Сначала надо глистов прогнать, а затем сразу прививка.
Прививка через 10 дней после глистогонки... И опять палка о двух концах, а вдруг он уже привит? Повторное вакцинирование плохо. И без прививок тоже нельзя...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если предположить, что наигрались, и выкинули, то да. А если предположить, что пристроен с форума, то прививки могут быть, чисто гипотетически... А если представить, что попал в хорошую семью, что убежал, подобрали дети, родители не разрешили. Опять выпустили. Да версий мульон может быть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я могу перевести денежку от дарителя... с темы моей ушедшей любимой подопечной... Но мне в ЛС нужен БИК , расчетный счет карты и ФИО. Напишите, пожалуйста. Жду.
Получили от Rinna 1000 руб и консервы Цезарь. Консервы очень понравились. Я надеюсь меня простят, я всех собакевичей угостила. Странная вещь, мой старший принципиально не ест ни какие консервы, а эти съел.
Получили от Rinna 1000 руб и консервы Цезарь. Консервы очень понравились. Я надеюсь меня простят, я всех собакевичей угостила. Странная вещь, мой старший принципиально не ест ни какие консервы, а эти съел.
всем так всем ))) я б тоже так сделала. Нельзя ж одному дать, а другому нет. Это семья ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1