Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 25 дек 2015, 12:16
Частый гость
Автор темы
да пожалуйста, может у Вас получится что то креативное, а то пока нет звоночков может время такое, может переизбыток на рынке киса само очарование - маленький пушистый хомячек не было бы у меня такое уже не подъемное стадо - себе бы оставила
Санкт-Петербург. Поцелуйная красавица Фенси ищет семью и дом! Она очаровательно прекрасная, бесконечно ласковая и нежная кошечка-"Хвостик колечком", веселая и игривая, очень умная и послушная, обожающая посидеть на руках, при этом удивительно тактичная и деликатная! Фенси-идеальная домашняя кошечка-подружка, приносящая удачу, создающая в доме сказочный уют. Ей всего 9 мес, здорова, стерилизована. Лоток и котеточка-друзья. Звоните!!! Веселый пушистик с хвостиком колечком Фенси очень ждет Вас!!! тел. Извините, но Фифочка......
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 27 дек 2015, 14:00
Частый гость
Автор темы
Фифа борзеет поле того как открыли двери мои зашли, посмотрели на шипучеу и сказав "ну ее" = потеряли интерес ну Фифе скучно без скандалов подошла к валяющемуся Басику и зашипела в физиономию, баклан зевнул и перекатился на другой бок, Фифа обошла тушку и опять зашипела, Басик встал и пошел досыпать на диван а Фифа, победоносно вскинув хвостик, пошла искать другую жертву
Заголовок сообщения: Re: пушистый крохотный шарик с Солидарности в самые лучшие ручки
Добавлено: 28 дек 2015, 12:55
Частый гость
Автор темы
подниму неземную красоту у меня к НГ для нее только один подарок - снять попонку завтра вторая глистогонка , сегодня я записана к врачу с Бусиной, не хочу глистогонить без присмотра Фифа уже освоилась, вчера даже с мячиком играла и Фуфырчику глазки строила
Заголовок сообщения: Re: пушистый крохотный шарик с Солидарности в самые лучшие ручки
Добавлено: 28 дек 2015, 13:42
Частый гость
Автор темы
Фуфырчик в восторге что в спящем царстве пенсионеров появился хоть кто то помоложе, хотя Фифа явный флегматик,ну может после снятия попонки станет поживее звоночков вобще нет, надежда что сейчас все отовариваются к НГ, может в каникулы оживятся
Добавлено: 29 дек 2015, 11:59
Частый гость
Автор темы
Татьяна, я пытаюсь подать на явито, но у меня на этапе введения электроного адреса окно становитс неактивным и все толи ком таки сдыхает, толи не знаю что
Добавлено: 29 дек 2015, 14:02
Участник
Мне пока никак Ира, а имеет ли смысл сейчас? Оно уйдет вниз в течение дня-двух, а дальше его можно будет только платно поднимать. Причем теперь поднимать может только тот, кто его подал Может числа 3-го января подать? Там народ хоть протрезвеет и что-то начнет видеть в компе. Вряд ли сейчас кто-то будет искать кошАчку кмк.
Добавлено: 30 дек 2015, 13:03
Частый гость
Автор темы
глистогонка прошла нормально, глистов не замечено ходит и бубнит на всех, так что у нее кликуха "баба Фифа" пацаны у меня добродушные, а вот Моня шипучка, так что приходится следить, чтобы не пересекались
Добавлено: 30 дек 2015, 14:29
Участник
bip писал(а):
глистогонка прошла нормально, глистов не замечено ходит и бубнит на всех, так что у нее кликуха "баба Фифа" пацаны у меня добродушные, а вот Моня шипучка, так что приходится следить, чтобы не пересекались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3