Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
А я хвосты говяжьи кладу И люблю свиные ножки добавлять, ну, и просто мясо говядину кусок. Еще кладу желатин, тогда желе получается более плотное. Я люблю желе 2/3, 1/3 мяса. Ну, примерно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Rinna писал(а):
А зачем вообще копыта?! Я покупаю путовый сустав
я тоже их имела в виду
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Поделитесь, пожалуйста, рецептами зимних овощных салатов на каждый день. Простых, с минимумом ингредиентов и вкусных. Примерно таких: дайкон+зелень+сметана.
Буду очень благодарна .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Взять баночку консервированных ананасов, пучок черешкового сельдерея и майонез. Сельдерей очистить, нарезать, ананасы тоже порезать, а еще лучше купить ананасы не кружочками, а мелкими кубиками, работы меньше. Сок слить и выпить. Смешать все это и заправить майонезом. Можно добавить яблоко, можно грецкие орехи, кто что любит.
Прежде всего авокадо надо уметь выбирать. Если оно совсем твердое, лучше не брать. Если совсем мягкое – тоже. Возьмите авокадо в руку и чуть надавите пальцем. Если подается, значит можно покупать. Допустим, вы взяли один плод, разрезали вдоль, очистили, вынули косточку, нарезали мякоть, размяли вилкой, смешали с мелко нарезанным зеленым луком и выжали на все это пол-лимона. И посолили, конечно. Очень вкусно! (с) Это рецепты Екатерины Вильмонт, я не любитель фруктов в салатах, но мне сельдерей с ананасом очень понравился.
Кольраби+ зелень+морковь(можно без моркови)+сметана. Чёрная редька+зелёный лук+пахучее подсолнечное масло. Морковь+свёкла+чеснок+майонез, морковь и свёкла сырые, в равных количествах, натертые на крупной тёрке. Квашеная капуста+зеленое яблоко+сметана. Потрясающий салат, несмотря на странное сочетание продуктов. Капуста именно квашеная, без уксуса, купить такую непросто, ну или самой можно сделать.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 11 дек 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень любим всякие варианты с кольраби или с корнем сельдерея. Трётся на крупную тёрку+морковка+зелень. Я не ем майонез, поэтому заправки или масло ( пахучее подсолнечное, виноградных косточек, хорошее оливковое, грецкого ореха и т.п.), лимон, очень люблю бальзамико. Если какой-то рецепт требует майонеза, то сметана+чуть горчицы+варёный желток, можно чуть уксуса или бальзамико. А ещё я давно и плотно "подсела" на чуку. Свёкла на тёрку+чука+ореховый соус... офигеть. С этим соусом можно и опилки слопать. Он и к мясу нравится, к птице. И к очень многим овощам. Вот такой: А ещё я очень люблю порей. (И белую и зелёную часть) Пихаю его везде. И в суп (в которые требуется зелень.), и во второе, и в свежие салаты. Например, свежая капустка на сковородке... Если туда морковку (непременно кубиками маленькими или брусочками!), обычную луковицу и НЕ ЖАДНИЧАТЬ порея - это уже не капуста, а шедевр!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ура! Теперь в главпосте "порядок!" Хотя... уже 8 страниц, а там всего 6.
Начнём писать на девятой странице, сделаю вторую часть оглавления, а в ГП ссылку сделаю. Если писать дальше в ГП, то съедут страницы и мне придётся оглавление корректировать.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Очень люблю в салатах свеклу, вареная свекла+соленый огурец+чеснок+сметана вареная свекла+грецкий орех+ сметана, можно добавить чеснок сырая свекла на терку + уксус ( виноградный, бальзамико, у меня малиновый)+ зелень и масло растительное
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А я просто салат картофельный люблю. привыкла у сестры и в Финке такой очень популярен (Скандинавская тема): картофель кубиками, лук красный или белый, что то маринованное (сливы, яблоки). Я кладу соленый огурец . И- сметана побольше и жирную
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ещё очень вкусно: Сварить свёклу,потереть на крупную тёрку. Отложить. Много репчатого луку, на раст. масле до золотистого цвета. Вытряхнуть к нему свёклу, через пару минут добавить томатную пасту (или краснодарский соус). По количеству - кто как любит. Поострее, послаще. Хорошо перемешать. Минута-две, выключить. Осталось набраться терпения, чтобы остыло. И желательно постояло в холодильнике несколько часов. Когда собираются гости, меня всегда просят сделать такую свёклу. Побольше.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А я просто салат картофельный люблю. привыкла у сестры и в Финке такой очень популярен (Скандинавская тема): картофель кубиками, лук красный или белый, что то маринованное (сливы, яблоки). Я кладу соленый огурец . И- сметана побольше и жирную
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
rap-ira спасибо, свекла в холодильнике есть вареная, попробую
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ты мне - соус, я тебе- свежайшее и вкуснейшее фермерское сало из Примора, идет?
Чудно! Отлично! А то у меня проблема: там литр, меньше расфасовки нет. Куплю, а потом страдаю, куда половину пристроить. Летом с соседкой по даче делили, а сейчас не с кем. Он хранится где-то месяц, ну и куда мне одной так много? Лучше потом свежий заказать. Короче, у меня как раз заканчивается. Скоро буду новый покупать. Напишу тебе.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Ок Кроме роскошного сала, у нашего фермера вкуснейшая копченая грудинка, домашние куры по 3-4 кг, мясо реально охлажденное. Скажешь, что брать У меня все соседи (пальцы веером- сопли пузырем) просят им сала нашего привезти Винище за доставку приносят
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вкусная тема.Спасибо за рецепты
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Молодожены завтракают: — Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. — Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?!
Всем огромное спасибо за рецепты Салатов! Буду пробовать .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Редко,но делаю эти салаты,т.к. сейчас майонез не очень идет.... 1.сырую свеклу,морковь.капусту-мелко тру,шинкую.Режу мелко репчатый лук-все перемешиваю и добавляю картошку фри,заправить майонезом.Получается вкусно. 2.варю картошку в мундире,морковь-остудить,потом порезать кружочками.Потереть сыр ,измельчить грецкие орехи,почистить гранат.И потом укладывать все слоями на плоской тарелке,чтобы получилась горка.Картошка,грецкие орехи,морковь,сыр,майонез и так несколько слоев,а потом всю горку засыпаем зернами граната
Седло барашка. Девочки, приношу свои извинения, но было не до фотографирования . Вчера седло барашка, разделанное на порционные куски, намочила в кефире с добавлением небольшого количества соли и большого количества сухой мяты. Кефир должен полностью покрывать мясо. Сутки мясо мариновалось в неотапливаемой части дома (мы на даче). Сегодня с мяса по возможности сняли кефир и мяту и положили на решётку. Жарили довольно долго, постоянно переворачивая, жар должен быть несильный. Готовность по виду, для подстраховки можно попробовать. К этому мясу очень подходят гранаты, зелень, помидоры, баклажаны, перцы, красный лук и, конечно же, красное вино, особенно гранатовое. Гранаты просто почистить и поставить на стол в пиале. Зелень. На ваш вкус, конечно же. Для баранины я обычно мелко режу и перемешиваю в пиале кинзу, базилик, зелёный лук и чеснок. Помидоры режу кольцами, выкладываю на плоское блюдо, на помидоры кладу смесь из творожного сыра Almette, зелени и чеснока. Баклажаны и перцы можно запечь на мангале одновременно с мясом, а можно заранее запечь в духовке (на мангале) и есть холодными. Потом выложу подробный рецепт этой овощной чехарды, все по разному её называют. Красный лук просто нарезать дольками. Баклажаны и перцы это летне-осенний вариант, сейчас они не очень. Нашла старую фотографию, но это самое начало процесса. В любом случае фотография не передаст вкуса, аромата и разнообразия красок этого превосходного сочетания мяса, овощей и вина!
Выглядит шикарно Где купить седло барашка, вот вопрос
У нас в КП на Новый Год все жарят шашлык (если погода позволяет) и шарятся по гостям Хотелось бы что то необычное сделать. На стол хочу курицу домашнюю кг на 3-4 запечь, но это в духовке
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения