Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Пришла в магазин, увидела этих бедолаг. Продавщица сказала, что первый раз таких хорошеньких прислали, самой жалко скармливать змеям. День я промаялась, пошла и всех выкупила Крыски ручные, пол под вопросом. Сидят в террариуме (на днях опустел ) Мои кошки бродят вокруг.
3. Мальчик... Шерсть коротенькая, на спинке чуть завитушками.
4. Мальчик. Шерстка стандартной длины, очень красивого окраса.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 11 раз(а).
!Кошка!Я хочу! А мои его примут? Я помню, когда-то читала, что их в тесную переноску ссаживают, а потом выпускают?
Принять то примут, такие малыши очень легко подселяются) Но есть одно "но". Я бы на вашем месте третьего крыса взяла чуть позже, так, чтобы он младше ваших был на 4-5 месяцев. Потому что если он будет такого же возраста...в общем болеть и уходить они начнут почти одновременно, а это очень тяжело, по себе знаю. Так что подумайте)
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 13 дек 2015, 20:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль малышку Ну а мы все же, скорее, не беременны, чем беременны. Думаю, даже если бы в самый последний день повязалась, то животик бы начал уже расти. Так? А мы все такие же. 13 дней прошло. Но я для надежности все же ещё немного понаблюдаю. Вдруг там один всего или два, вот и не видно живота. Или я не права?
Как жаль малышку Ну а мы все же, скорее, не беременны, чем беременны. Думаю, даже если бы в самый последний день повязалась, то животик бы начал уже расти. Так? А мы все такие же. 13 дней прошло. Но я для надежности все же ещё немного понаблюдаю. Вдруг там один всего или два, вот и не видно живота. Или я не права?
Да, лучше подождать, иногда бывает до последнего непонятно. У меня девицы все забронированы, но если что, то могу ссылками покидать, где ещё девки на пристройство есть
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Добавлено: 13 дек 2015, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
!Кошка! писал(а):
Тогда ставлю предбронь)) Если только те, кто раньше про него думал, вдруг не проснутся...
А разве в этой теме желающим нет приоритета? Тут изначально крыски дом искали. Почему нужно ждать, что кто-то, где-то проснётся?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 13 дек 2015, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Ох, не хотела писать, и не хотела идти в этот магазин. Обычные крыски никому не нужны, да и их место займут другие... Красивым повезло. Появилась там ещё огромная, как продавец сказала, старая, белая крыса Шерсть пучками Нет места у крысоводов на доживание этой бедолаге?
Ох, не хотела писать, и не хотела идти в этот магазин. Обычные крыски никому не нужны, да и их место займут другие... Красивым повезло. Появилась там ещё огромная, как продавец сказала, старая, белая крыса Шерсть пучками Нет места у крысоводов на доживание этой бедолаге?
А какого пола? И фотка бы не помешала. У кого-нибудь место может и найдётся, я думаю...можно тут темку про неё сделать (хотя выкуп крыс из зоомагов у нас не особо приветствуется) http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=7.0 У меня то сейчас доживающих хватает, причём есть очень больные...хотя один старикашка-задохлик может и рад бы был, если бы к нему такого же подселили, молодые шилопопики его достали уже слегка.
Добавлено: 19 дек 2015, 22:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Как дела у наших братиковё сестрички? Мы все так так же, никого пока не родили Наверно, и не родим Моя малышка меня узнает, но все равно пугливая. Сама в руки идти не хочет, но уже и не сопротивляется, когда беру. А как попадает в руки, то норовит сразу заныкаться под мою одежду или под волосы на шею, плечи. Не знаю, почему она так боится открытого пространства?
ЕСли что, у меня есть белые крыски. Много"! Белые мыши, джунгарские хомяки и сирийские... Очень ищут дом, а в теме тишина!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А где тема? Хоть поподнимаем А только белые крыски , да?
Крыски и мышки белые, тема пр лабораторных животных. Джунгарики серые, стандартные. Сирийцы бежевые
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Предложу тут одним хомячка. Вроде хотели. Если не купили уже
А где тема? Хоть поподнимаем А только белые крыски , да?
Влезу, пожалуй)) Альбиносики, они красивые)), а вистарчики так вообще очень ладные зверушки (на мой взгляд) и крупненькие, есть за что потискать) Моя виварочка Айки (она из предыдущей партии, из Москвы, но той же линии) весит около 400 г, и совсем не жирная при этом) А из этих виварочек (насколько я поняла, это они и есть) одна пристроилась к моей подруге, хотя подруга эта изначально альбиносок вообще не хотела ни в какую, а теперь именно альбиноска всеобщая любимица, а дамбоухая шампаневая кучеряшка на втором плане, вот.
Это я всё к чему, берите белоснежек, они чудные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1