Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 28 ноя 2015, 21:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не появился?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
звоните как прояснится Будем что-нибудь.придумыать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Если ничего не прояснится, завтра во второй половине дня скорее всего смогу съездить, привезти в филлмора кота. Если понадобится пишите в личку.
Спасибо. Можно ваш телефончик? Пока не надо, но если Андрей денег переведет, понадобиться. Или можно перевезти его, есть же бескотовая передержка, а стерильнуть позже и проверить. Надо подумать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 29 ноя 2015, 14:53
Частый гость
Автор темы
СПАСИБО,ВСЕМ КТО ПРЕДЛАГАЛ ПЕРЕДЕРЖКИ! Надобность в передержке пока отпала Люда, хозяйка дачи, белого кота не выгоняет,поддержит! Извините,у меня телефон старенький, поплавал в воде,кошки постарались,сушу его.
Последний раз редактировалось августина216 29 ноя 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 29 ноя 2015, 14:55
Бан
подержит . А потом через месяц другой опять понадобится его забирать ? Только уже в теме никого не будет .
Сейчас есть люди , которые готовы его забрать, обследовать , дают деньги на обследование, есть передержка, есть пиарщики . И что ? Так все бросить на пол дороге ?
подержит . А потом через месяц другой опять понадобится его забирать ? Только уже в теме никого не будет .
Сейчас есть люди , которые готовы его забрать, обследовать , дают деньги на обследование, есть передержка, есть пиарщики . И что ? Так все бросить на пол дороге ?
Прямо сегодня кота можно забрать. Ответьте на непринятый звонок, Августина Потом им никто заниматься не будет
Последний раз редактировалось living_in 29 ноя 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Созвонились, кота отдавать отказались. Очень странная ситуация, но лишняя головная боль с меня снята, и то хлеб. Сразу говорю, пиарить кота, находящегося во мшинском, я не буду, пусть пиарят по местным группам сами.
Но если кто готов помочь домашнему мраморному коту с академки....
Последний раз редактировалось living_in 29 ноя 2015, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 ноя 2015, 15:31
Посетитель
Разговаривала с автором темы. Пока котом занимаются те, кто его приютил, так что надобность в передержке отпала, спасибо тем кто предлагал! Позже понадобится помощь с пиаром!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Что за ерунда? Создали тему, таким трудом люди организовали всё, что нужно для кота, а тут - спасибо, не надо! Детский сад какой-то Эта Люда будет сама заниматься котом? Лечить, кастрировать, адаптировать, если нужно, искать ответственные руки?? Не будет! Ведь автор писала, что она не может его забрать, так как у внучки аллергия! Автор, разъясните ситуацию!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
С каким трудом? Автор отказалась от платной передержки. А обязана согласиться?
Автора бы никто не заставлял платить. Просто удивительно, что уже второй раз такое происходит - как по волшебству все находится, а кота не отдают, потому что боятся на какие-то передержки отправлять - пусть кто-то лучше сразу в дом возьмет, говорят
Добавлено: 30 ноя 2015, 11:14
Активист
living_in писал(а):
Автора бы никто не заставлял платить. Просто удивительно, что уже второй раз такое происходит - как по волшебству все находится, а кота не отдают, потому что боятся на какие-то передержки отправлять - пусть кто-то лучше сразу в дом возьмет, говорят
:-) такое не редкость За осень - как минимум третий раз. Причем, что касается моих предложений, платность тут роли и не играет.
Что за ерунда? Создали тему, таким трудом люди организовали всё, что нужно для кота, а тут - спасибо, не надо! Детский сад какой-то Эта Люда будет сама заниматься котом? Лечить, кастрировать, адаптировать, если нужно, искать ответственные руки?? Не будет! Ведь автор писала, что она не может его забрать, так как у внучки аллергия! Автор, разъясните ситуацию!
У автора плохой интернет. Насколько я поняла, она искала куратора, т.к. ни кто куратором быть не захотел, она сама будет им заниматься. Сегодня кота кастрируют, и будут искать ручки.
Добавлено: 30 ноя 2015, 12:06
Посетитель
Анна Х. писал(а):
У автора плохой интернет. Насколько я поняла, она искала куратора, т.к. ни кто куратором быть не захотел, она сама будет им заниматься. Сегодня кота кастрируют, и будут искать ручки.
В том то и дело, что нашелся куратор, стал организовывать всё и когда всё вроде уже сложилось, то получили отказ. Если нет возможности отслеживать тему, то хоть написали бы об этом. Просто обидно, что потеряно время. Я еслиб знала, то могла бы посвятить воскресенье другим животным, тут были темы с просьбой помощи в перевозке.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2