Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите tanya&asya выиграть в конкурсе корм, которого так не хватает на 20 собак!
Добавлено: 05 ноя 2015, 17:52
Участник
Автор темы
Друзья, ситуация с кормом критическая! Перевела уже взрослых на самый дешевый... но, долгов на данный момент- 18000 руб
Помогите, пожалуйста, ТИКИ победить в конкурсе! 29 ноября по итогам конкурса, победитель получит годовой запас корма! А все Вы знаете, как для моих подопечных это важно! Попросите своих друзей и знакомых! Пожалуйста, пройдите по ссылке и нажмите лайк! https://vk.com/photo-18591998_386351081?rev=1
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 05 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите tanya&asya выиграть в конкурсе корм, которого так не хватает на 20 собак!
Добавлено: 17 ноя 2015, 20:05
Частый гость
Вы меня ничем не обидели. Удивили разве что. Удалюсь вообще подальше, но замечу напоследок - при Вашем отношении к вопросу я не удивляюсь результатам. И еще момент, когда я даю совет, то опираюсь на свой опыт и знания, а делать выводы, к какой ситуации и как лучше его применить или нет- дело хозяйское. Если Вы что-то не учли, заранее настроены на негативный результат - получите его. Такова жизнь. Ждите хорошего и все будет проще и легче. А так тяжело Вам, потому что взвалили на себя слишком много, что тащить тяжело до того, что нервы сдают. Я еще раз повторюсь, что в курсе, что произошло со щенками, насколько там все страшно-ужасно, поэтому удаляюсь, ибо пытаться что-то говорить тут бесполезно. Сил Вам и спокойствия.
Заголовок сообщения: Re: Помогите tanya&asya выиграть в конкурсе корм, которого так не хватает на 20 собак!
Добавлено: 17 ноя 2015, 23:02
Участник
Автор темы
selena писал(а):
Вы меня ничем не обидели. Удивили разве что. Удалюсь вообще подальше, но замечу напоследок - при Вашем отношении к вопросу я не удивляюсь результатам. И еще момент, когда я даю совет, то опираюсь на свой опыт и знания, а делать выводы, к какой ситуации и как лучше его применить или нет- дело хозяйское. Если Вы что-то не учли, заранее настроены на негативный результат - получите его. Такова жизнь. Ждите хорошего и все будет проще и легче. А так тяжело Вам, потому что взвалили на себя слишком много, что тащить тяжело до того, что нервы сдают. Я еще раз повторюсь, что в курсе, что произошло со щенками, насколько там все страшно-ужасно, поэтому удаляюсь, ибо пытаться что-то говорить тут бесполезно. Сил Вам и спокойствия.
Я удивляю Вас, а Вы меня... Доказываете мне, что с щенками не все так страшно, хотя их даже не видели! Не раз попрекали, что много набрала... но, это зоозащитный форум? Или я ошиблась 4 года назад? И не судите по себе. Если Вы можете останавливаться, то я пока не всегда могу пройти мимо чужой беды. НЕ волнуйтесь, все меняется... со временем буду умная и расчетливая как Вы. А спокойствия у меня будет больше, если Вы хотя бы перестанете ко мне цепляться. Постоянные намеки, что я негативно настроена, с вашей стороны, тоже позитива не добавляют. И еще раз повторю, я очень Вам благодарна за бесценный опыт! Благодарю за понимание.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya Не обращайте внимание на наскоки. Бизнес на собаках это не для Вас! Не слушайте нравоучения об экономии тех, кто чужд Вам по духу. Я уверена, что Вы делаете для бездомных щенков - это подвиг самоотверженности!
Добавлено: 18 ноя 2015, 05:23
Бан
Наталия Петровна писал(а):
tanya&asya Не обращайте внимание на наскоки. Бизнес на собаках это не для Вас! Не слушайте нравоучения об экономии тех, кто чужд Вам по духу. Я уверена, что Вы делаете для бездомных щенков - это подвиг самоотверженности!
так вроде Тики с Татьяной уже победили !!! или я ошиблась ? еще голосовать надо ?
победили за корм на месяц, а потом будет разыгрываться корм на год....хотя там вообще не понятно кому и за что.....накрутки почему то не считаются...вон деду накрутили непомерно...хотя ему конечно нужно, но всё же не по правилам....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 22 ноя 2015, 14:03
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
tanya&asya Татьян,корм выдали??
нет еще
Добавлено: 25 ноя 2015, 16:05
Участник
Автор темы
Боролись на Пронатюр 26- 7 кг для крупных собак Деда пожалели, больше дали... а я молодая еще, видимо. На мне пиара не сделаешь
Добавлено: 26 ноя 2015, 13:37
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Так хоть 7 то выдали?
Пригласили в пятницу в магазин на Бухарестской. Так что пока не получила.
Последний раз поднималось Викки 26 ноя 2015, 13:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6