Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После долгой борьбы кошечка умерла. Я об этом узнала только сейчас, дозвонившись до хозяйки.( Кисуля умерла в апреле) анализы показали - отказали почки. Вот почему она не набирала вес((( Беги красавица.
======== Отдается в самые лучшие ручки девочка. Кошечка черный перс с оранжевыми глазками 4-5 лет. Она такая человечная, ей не стая интересна, ей только ручки и коленки нужны, она так трогательно просит компании и ласки, она даже готова пройти через коридор с большими собаками, только быть рядышком, причём старается свою ласку дать всем поровну. Лежит на диване, 10 минут у меня на коленках, 10 минут у мужа , то по серединке и так весь вечер. Звоните 8-951-682-3969 Полина. ================== Маша- Крыска! СПАСИБО ВСЕМ!!! На данный момент необходимая сумма набрана. Всем за спасибо за неоценимый вклад. На данный момент у кисы- тяжелый восстановительный период. ЕЕ явно били - т.к. девочка запугана, ранима и очень несчастна!!!
Darya писал(а):
Уф,прооперировались.Пиометра неприятная,сильное воспаление поджелудочной железы-панкреатит,спайки кишечника,увеличены лимфаузлы на брыжейке(инфекция?? Машь,у тебя никто не болел?). Нужно:контрикал,эссенциале,церукал,метрагил,Рингер,липофундин...Остальное добавим по необходимости..
Узи показало пиометру (ГНОЙНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ), запущенную, нужно срочно оперировать, заодно и стерилизовать Киса не ест, у нее интоксикация, тошнится
Получено 1000 руб Полина Po_li 1000 руб Елена- TOFSLA 500р от Spider 1000р от Po_li 500 Юля-Тришаня 500 руб Piranya 3000 руб - НАТАЛЬЯ!- девушка незарегистрированная на форуме передала сумму. Если не потратится на Персиянку.- перенаправим в другие срочные
ИТОГО 7500 руб.
Киса на передержке у Маши-Крыска.Сегодня Маща-Крыска поведет ее к врачу. спасибо Тане - spider И за организацию Ане-Сима!!!
Цитата:
Возраст пока не поняли.. Но, не старая точно.. Ужасно худая и со свалявшимся задом.. Но, пока не в валенок. Глаза чистые и огромные. По соседям прошлись.. Все отказались.. Мало того, сказали что она уже несколько дней у нас на лестнице.. просто раньше не замечали мы ее...
Девочки и мальчики, я не в городе!!!
Могу покричать толлько. Мне Только что позвонила девушка, которая забирала петерболда( сейчас его лечит). Им в подъезд только что выбросили ухоженную черную девочку перса, с виду молодая!!!
Нужен человек, который сможет организовать перевоз и передержку.... Так как я сейчас абсолютно бесполезна.
Пиар - кураторство с меня ТОЛЬКО через неделю... Сейчас нужна передржка. ПЛИЗ!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 01 июл 2009, 18:35, всего редактировалось 33 раз(а).
Вечерние процедуры закончены,памперс напялен- Sima Девоньку явно били или упала свысока- голову держит набок и писаться от этого может Ласкушка и мурчалка,худющая ужас....Мы ее помыли- дак под шерстью одни кости...Валяется сейчас на диване в памперсе
Колтунов кстати, почти не было, удалось все расчесать
Очень несчастная, просто очень
Ничего не ест, только воду пьет
Такая терпеливая, мурчала, пока мы ее мучали
1000 руб Полина Po_li
1000 руб Елена- TOFSLA
500р от Spider
1000р от Po_li
500 Юля-Тришаня
500 руб Piranya
Отдельное спасибо!
3000 руб - НАТАЛЬЯ!- девушка незарегистрированная на форуме передала сумму. Если не потратится на Персиянку.- перенаправим в другие срочные
ИТОГО 7500 руб.
с учетом всех трат на руках имеется 2900 руб.
спасибо всем кто заглядывает в темку, переживает и помогает.
К сожалени я сегодня приехала и опять уехала из Питера. Буду в понедельник. Хочется ее попроведать!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ребенок терпеливый- ночь не снимала.Памперс это сила!!!!!!!!!!!!!!! спасательная.....Она в горшок совсем не идет...
Тока починила эрмитажного кота с переломом лапы- может остатки денежек на него боюсь он после персы ко мне приедет....
хорошо. Я уже 1000 из этих денег обещала Катерли- для панлекопенийных котят.
Купим персочке вкусных консервов - и остатки- "твоему" поломальцу....
У меня есть консервы для персиянки Аня привезла 3 большие банки. Она хоть кушать сама начала ? И я не поняла, она к лотку не приучена или просто недержание ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
мне кажется что ее били, наказывали. может она лотка боится и вообще всего- что своязано с человеком и туалетными делами...
Время - и ласка. Толлько это может помочь в данной ситуации
Кстати да. Должно получиться! Нашего же опоссума (Чиффу) старший котейко научил нормально в лоток ходить.. А до того все жаловались что ходит куда попало и гадит по углам...
Тем более моя кошкокоманда очень к этой девочке хорошо отнеслась, отдали ей свои любимые лежанки и не ели 2 дня, переживали за неё, я очень этому удивилась так как уж что что а покушать мои кошкоморды любят
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
поела она чуть-чуть консерву Мон-ами...Про лоток не пойму- писает в памперс,дома меня нет-не могу сказать хочет ли или пассивно получается.. но наполнитель нетронутый стоит..Надеюсь антибиотики снимут воспаление..
спасибо всем большое!!!малышка кушает- это уже хррошо.!
кстати, даш- каково твое мнение по поводу возраста?
Только домой вернулись, животное валяется в памперсе,Даша нам сегодняшнюю дозу лекарства влила, осталось 3 дня покапать, дальше будем смотреть, но с лотком она похоже не знакома, может мои её научат.
Ну до чего техника дошла, памперсы для животных , я в шоке
Омар Хайям
Памперсы мне тоже очень понравились
Это, кстати, дефицит - я обзвонила несколько аптек и клиник - нигде не было, нашла вот начатую упаковку на Просвете.
Если закончатся - надо будет заранее звонить, искать по аптекам
Лучше бы она лоток освоила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2