Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Геля уехала домой!На ВО выкинули француженку.
Добавлено: 08 фев 2009, 14:59
Бан
Автор темы
Это Ужас! В районе 19-й линии ВО утром была найдена лежащая в луже старая француженка.
Девочка очень старенькая, страшно худая, зубы почти стерты, не встает.
Я поила ее из шприца, она даже плохо поднимает голову.
Осмотрена хирургом, сделали рентген в двух проекциях.
Диагноз –«клиновидные позвонки» (если я правильно поняла). Перспективы туманные, как сказал доктор или встанет, или нет.
Сдали биохимию и клинический анализы крови. Результаты будут завтра после 20 часов.
К себе я забрать ее побоялась, т.к. полностью изолировать ее от своих собак я не смогу, а она практически лежит без движения и интерес других собак может ее напугать.
Фотографии мне попозже пришлют сотрудники «Зооспаса»
Сейчас девочка находится в стационаре «Зооспаса» при клинике на Бухарестской 142а.
Приход: Ирина "СиМ" 1430=
Наташа Kadet 3000=
Андрей Andy 1500=
форум френчей 1500=
Олеся 2000=
фонд помощи французам СПб 8000=
Всего приход: 17430= Остаток денег возвращен в Фонд помощи французским бульдогам. Всем огромное спасибо!
Огромное спасибо Маше роксанка Маша привезла девочку с ВО в Купчино.
Понадобится финансовая помощь.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 мар 2009, 12:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Вчера навестила красавицу в новом доме. Принесла подарочек - мячик и печенюшки собачьи. Она радостно подбежала, прижалась, подставлялась чесаться. Живет Геля в полном "шоколаде". Единственная любимая собака в семье собачников со стажем. Ее кормят разносолами, лечат, гулять носят на ручках, спит с хозяевами в кровати. Я даже не сразу узнала ее, упитанная ласковая собака лежала рядом на диване, раскинув лапы подставляла брюшко для почесушек. Играет в игрушки, носится и улыбается. Аня(новая хозяйка) почистила ей зубки. В общем молодуха. О такой "собачьей жизни" можно только мечтать любой собаке. Фотик у меня, к сожалению сдох, поэтому фоток нет.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Геля уехала домой!На ВО выкинули француженку.
Добавлено: 11 июл 2009, 00:48
Бан
Автор темы
Ириша! Она неподъемная! Килограмм 20, наверное весит. Голова маленькая, а тело как у бегемота. У Гели глаза светятся счастьем! Она танцевать научилась! Я до сих пор под впечатлением от встречи! Она меня узнала, так радовалась. Побольше бы таких счастливых бывших
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4