Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами
Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 04 ноя 2015, 07:32
Посетитель
Автор темы
в том то и дело,что непонятен район охвата. звонки были,что врод еона во фрунзенском районе. но,она или нет непонятно. возле дома бегаю во всех направлениях. плакатов не хватает. а звонок был - на разъезжей воздле 5 углов. да только там ничего похожего не было.а была полная противоположность ...
Сегодня поклеила объявки - от Троицкого собора до Никольского на остановках, немного во дворах и возле самих соборов... но это конечно "капля в море", к сожалению
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:10
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Сегодня поклеила объявки - от Троицкого собора до Никольского на остановках, немного во дворах и возле самих соборов... но это конечно "капля в море", к сожалению
Добавлено: 06 ноя 2015, 00:32
Посетитель
Автор темы
да,маме позвонили.сказали,что видели на фонтанке как раз в этом районе что-то похожее. мама поехать не может,а я на работе была. завтра с утра поеду,погуляю там по дворам.
да,маме позвонили.сказали,что видели на фонтанке как раз в этом районе что-то похожее. мама поехать не может,а я на работе была. завтра с утра поеду,погуляю там по дворам.
у ВАС ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ЕСТЬ? А ПОЗВОНИТЬ КУРАТОРУ И ПОПРОСИТЬ? УЖЕ ПРОЧЕСАЛИ БЫ РАЙОН
Добавлено: 09 ноя 2015, 14:45
Посетитель
надо ходить поздно вечером и звать ее ,и все это недалеко от дома ,гдето она прячется ,услышит голос и может съориентируется.она ведь только воскверике гуляля наверно не знает всей округи,еще у дворников спрашивать они рано встают а животные ищут еду тож не в середине дня,надо ходить ночью и кричать -вот такая цена успеха...объявки-это отмазки совести
На Рубинштейна опросили соседей-собачников, никто не видел. Сегодня забросили удочку на Обводном-тоже тишина. Может и правда, дворникам в руки объявки с вознаграждением пару тыс?
Тоже в среду, когда клеила, расспрашивала всех собачников, кого встречала в том районе (кое-кому и объвление в руки давала)... НИКТО такую собачку даже не видел (Техноложка, Фонтанка, Сенная) Вот рыжих, белых, серых "шакалистых", мраморную даже одну - видели. А похожую на Тельмочку - никто!
Добавлено: 09 ноя 2015, 19:58
Участник
КатьВась писал(а):
На Рубинштейна опросили соседей-собачников, никто не видел. Сегодня забросили удочку на Обводном-тоже тишина. Может и правда, дворникам в руки объявки с вознаграждением пару тыс?
дворники - это вариант, все видят, если кто подобрал и отдавать не хочет думаю что и позвонят, скажут у кого появилась.
Добавлено: 10 ноя 2015, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Может быть я и ошибаюсь, но КАК всё-таки Тельма могла попасть в наш район. Каким образом она умудрилась живой и невредимой пересечь Невский с бесконечным потоком мчащихся машин. Ну-вот сомневаюсь я.
Я уже писала, гуляют у нас подобные собачки, может с ними люди путали Тельму. Ну кого не спрашиваю, никто не встречал.
Я бы постаралась поискать на Советских улицах и в той округе.
Бедная маленькая, старенькая собачечка... Жалко ее так, слов нет... Ну неужели даже ЖЕТОН с номером телефона было сложно надеть на собачку?! Приличных слов в адрес хозяйки нет...Беспросветная дурость и самоуверенность...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1