tanyab писал(а):Маша, а если Рося пристроится и всё ттт хорошо будет, Вы не хотите Банта так же?)
Таня, хочу, но не могу

tanyab писал(а):Маша, а если Рося пристроится и всё ттт хорошо будет, Вы не хотите Банта так же?)
Да я всё отлично понимаю) Бантик, да, он абсолютно независимый.Almaria писал(а):tanyab писал(а):Маша, а если Рося пристроится и всё ттт хорошо будет, Вы не хотите Банта так же?)
Таня, хочу, но не могуК сожалению, обстоятельства не позволяют мне постоянно держать собак. С Росинантом сложно, а с Бантиком, боюсь, еще сложнее будет - он более независимый, самостоятельный. Да и пристроить его будет непросто ввиду и возраста и характера. И потом...не знаю, будет ли ему в доме хорошо - он же привык к улице.
vilma писал(а):Маша! А что сказал Дроздов с прививками?
Или уже ДНР сделали? ( не перечитывала тему. Напиши, пожалуйста)
привиться можно в любой клинике частной, гос.Almaria писал(а):
Наташа, а Финляндия ведь только сделанную в гос. клинике прививку принимает, да? Я думала пойти в ветклинику во дворе, но она частная, а вдруг придется его в Фин. отправлять. Если там частные не принимают, то тогда лучше в гос. идти - придется топать на 17 линию. Далеко, но если по-другому нельзя...
И что еще нужно для Финляндии? Вроде наклейки в паспорт какие-то? Что еще?
Про печень сказали и врачи Чемпиона.Almaria писал(а):И еще я спросила насчет рвоты - услышала еще одно мнение![]()
Там врач считает, что не надо никакого рентгена, что поджелудочную вообще смотрят на УЗИ. Плюс она углядела в анализи крови повышенный билирубин (норма 0-10, у Росинанта 11) и мочевину (незначително). Говорит, что это печень. Назначила эссенциале и еще для иммунитета или чего-то еще.... эмецедин, лиарсин (не знаю, правильно ли написала).
Как много времени уходит на то, чтобы такие простые вещи выяснить
несостыкованы многие базы данных или их нет вообще.
Наверное у них сейчас время линьки ( после зимы) Линяют все!Almaria писал(а):Пока ничего, нормально. Рвоты больше не было. Но все равно идеальным его состояние не назовешь - очень сильно лезет шерсть, просто осыпается, .
Маша, очень похоже как у моей собаки. Но как перевела на сушку, теперь это очень редко.Almaria писал(а):Сегодня опять рвотаЧерез некоторое время после еды начал часто-часто облизываться и глотать, потом выдал все съеденное обратно
Скулил, просился на улицу. Я думала какать хочет - нет, когда вышли набросился на траву. Мне врачи говорили траву не давать есть, еле оттащила. И все это через два для после прививки
И вот ни с того ни с сего, все же было нормально уже три недели, если не больше.
С биохимией так не дошла ещё) То денег нет, то времени.Постраюсь в мае отвезти.Almaria писал(а):Таня, а какой корм даете? Терапевт мне сказала, что Росинанту можно только eucanuba intestinal, RC digestive low fat, и hills не помню какой. Но мне кажется, клиника сотрудничает с ними, поэтому и рекомендуют...Так много где, к сожалению. Потом не уверена, что лечебными кормами можно кормить постоянно.
А что, кстати, вам по биохимии сказали?