Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpg
0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg12~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
SkgsqKXWcys.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
devochka_2.jpg
DSC_0085.JPGIMG-20190730-WA0011.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_6788.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
4.jpg4kX_bJID4sg.jpg-n588JlIR1I.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:09 
Активист

Автор темы

ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТОМ ДЛЯ КОМЕТЫ

http://vk.com/club51887187?w=wall-51887187_1419%2Fall

][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас.....
Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить.
Может быть кому-то глянется хоть одна собака?
В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется.
Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если.....
НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)

У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА.
Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.

ИзображениеИзображение

1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг

ИзображениеИзображение

2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.

Изображение

3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.

ИзображениеИзображение

4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.

Изображение

5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована

ИзображениеИзображение

6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.

Изображение

7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким

Изображение

А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется

8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.

ИзображениеИзображение

9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка

ИзображениеИзображение

10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY

Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.

Уже не так печально {yee}

Список едущих в СПб собаки их кураторов.

1. Комета ___ Ольга А.

2. Пухля( чишка) ______Света Л.

3. щенок Тайфун —--Наташа С.

4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)

5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки

6. Чарли ________Иринка1111

7. Пекинес Мушка ______Наташа С .

9. Пекинес Иося _____Лена Selena

10. Спинальница Дарина ________Наташа С.

11.Малюта__________Марина И.

И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс

Мой тел: 9164072 Катерина

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 04 ноя 2015, 20:13, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:50 
Частый гость

Очень горестно когда люди ругаются что сюда везут собак с юга.Но знаете я езжу в краснодарский край периодически и в поезде люди много разговаривают.Там очень много наших северных собак.Едут - отдыхают -пьют-собак теряют и с грустью об этом рассказывают в поезде.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:45 
Старожил

МаринаАлександровна писал(а):
Очень горестно когда люди ругаются что сюда везут собак с юга.Но знаете я езжу в краснодарский край периодически и в поезде люди много разговаривают.Там очень много наших северных собак.Едут - отдыхают -пьют-собак теряют и с грустью об этом рассказывают в поезде.

МаринаАлександровна, Мальвинке передержка (тем более - карантинная) не нужна. Ее пригласила к себе уже пожить одна наша форумчанка! Для Кометы - сегодня будем обсуждать вечером с ее куратором... надеюсь, тоже найдем передержку! :hmmm: Т.е. я хочу сказать, что люди предлагают свои дома - конкретным собакам... У Вас - только в вольер (и рядом с птицами) это вариант - только для краткосрочного карантина все-таки :-[ Даже для Малюты (которая кашляет) я буду еще рассматривать не только Ваш вариант, а и другие (если они будут) т.к. сидеть 3 недели в вольере - достаточно стрессово будет для малышки, скорее всего... Но это - только мои мысли. Кураторы собак - решают как им удобнее, конечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:49 
Старожил

Ольга, куратор Кометы - написала Вам в Контакте про свою передержку (бесплатная! {yee} проверенная! читайте - жду ответа!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 20:09 
Активист

Автор темы

Ой сколько написали :)
Молодцы девушки :flower: тему держите!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 20:12 
Активист

Автор темы

Дайна писал(а):
Ну, Даст Бог, нашлась семья и для Остапа, Катя - я рукам дам твой тлф по организационным вопросам - не вижу смысла лезть

Маша :flower:
Жду их звонка)
Маш,ты дальше с ними будешь на связи ?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:09 
Старожил

Катя, пожалуйста, не забудьте узнать про прививки у Малюты (когда были сделаны) Мне это важно. Спасибо заранее! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:14 
Новичок

Фелина,Малюта не привита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:30 
Старожил

OKSY писал(а):
Фелина,Малюта не привита.

Серьезно? :hmmm: Она была в списке "точно привитых" еще сегодня утром (могу найти цитату - страницы 3 назад) Тогда... может быть, есть информация про АНАЛИЗЫ (кроме дирофиляриоза) какие ей брали? На основе чего поставлен диагноз "вольерный кашель"? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:35 
Активист

Автор темы

Фелина писал(а):
На основе чего поставлен диагноз "вольерный кашель"?

Да на основе того,что она кашляет.
Кто-то привит,кто-то нет.Собаки все сидят там не первый день.
Тема информационная,мы не можем убить теперь все время,для выноса ПОЛНОЙ ИНФЫ.
Простите,но это так.
Думайте сами,решайте сами........

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:39 
Старожил

Люшка писал(а):
Да на основе того,что она кашляет.
Кто-то привит,кто-то нет.Собаки все сидят там не первый день.
Тема информационная,мы не можем убить теперь все время,для выноса ПОЛНОЙ ИНФЫ.
Простите,но это так.
Думайте сами,решайте сами........

Прошу прощения... а почему вот у Ольги по Комете - есть совершенно полная инфа (я ее спросила буквально чуть-чуть, а она мне прислала - ВСЮ информацию по той собаке, куратором которой она является!) А вот по Малюте - такой ответ? не приятно как-то все это немного... Дайте тогда координаты - с кем можно списаться НА ПРЯМУЮ по этой собаке! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:49 
Активист

Автор темы

Фелина писал(а):
Прошу прощения... а почему вот у Ольги по Комете - есть совершенно полная инфа (я ее спросила буквально чуть-чуть, а она мне прислала - ВСЮ информацию по той собаке, куратором которой она является!) А вот по Малюте - такой ответ? не приятно как-то все это немного... Дайте тогда координаты - с кем можно списаться НА ПРЯМУЮ по этой собаке! :angry:

Вам вся инфа по собаке дана. Ольга за дооолго до этой темы стала куратором.
Колхоз-дело то добровольное.

По Малюте.

не привита
переболела недавно вирусом
анализы не брали, курс лечения в основном всегда один при вирусах.
анализ на диро-отрицательный.
стерильна

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:51 
Новичок

Фелина,вся информация по Малюте дана.Я напрямую общаюсь с человеком из приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:56 
Новичок

В приюте анализы Малюте не брали.Курс лечения в основном всегда один для всех.Всех лечат от вирусов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:07 
Старожил

OKSY писал(а):
Фелина,вся информация по Малюте дана.Я напрямую общаюсь с человеком из приюта.

Спасибо! наконец-то правду удалось узнать... хотя бы - частично :hmmm: Написала Вам в ЛС несколько вопросов - раз Вы можете напрямую общаться с человеком из приюта! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:32 
Частый гость

А по Йосе есть более подробная инфа? Болел или нет. Привит ли? А то я уже нить потеряла... не может он на себе совсем злых инфекций принести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:47 
Активист

Автор темы

selena
Пекинес Йося, около 8 лет, кастрирован, была травма задней правой ноги, сейчас все нормально. не видит.
Лена,Света уточнит про прививки.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:57 
Активист

Автор темы

selena
Йося не привит. Не болел. ТТТ

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 01:00 
Активист

Автор темы

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Номер 13-----ВЫТАЩИЛА СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ!!!!!!!
Куратор OKSY.

Светик -ты душка :flower: :flower: :flower:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 01:16 
Активист

{dg5} :great: :great:
Люшка писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Номер 13-----ВЫТАЩИЛА СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ!!!!!!!
Куратор OKSY.

Светик -ты душка

{dg4}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 01:35 
Посетитель

в кого не плюнешь,никто не привит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 01:42 
Активист

Автор темы

Дива писал(а):

ну что...что есть. {crz}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 01:44 
Посетитель

Фелина писал(а):
Юлия, как пишет Люшка, я задоооолго стала куратором Кометы)) Это так. У нее было только одно фото и тоже почти никакой инфы. Я связывалась с приютом, для меня сделали больше фото и сняли видео. Уточнили поведение и тд. На это мне понадобилось время. Недели две точно. Сейчас тоже можно попросить (есть еще 5 дней) что то узнать о собаках, но времени меньше. Знаю давно этот приют, сама встречала лично двух собак оттуда, знакомые тоже брали. Нет у них там инфекции никакой, тем более страшной)))))) Я Вам точно говорю))) Тем более что выставленные дивотные - те которые сидят давно и не пристраиваются. Если бы что то было страшное- уже бы "вылезло". Это не страшнее чем просто взять собаку с улицы!!! Все будет хорошо, уверена!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:05 
Новичок

Дива писал(а):

а никто и не обещал здоровых,привитых,выставочных собак.Все эти собаки подобраны с улицы.Кто-то был с травмами,кто-то просто истощён.В приюте им помогли как могли.Если вы думаете,что приют это санаторий для собак-то вы глубоко ошибаетесь! Тема изначально была ИНФОРМАЦИОННАЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:26 
Активист

Автор темы

ВСЕ!!!!!! ВСЕМ СОБАКАМ---ДАН ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
ВСЕМ НАЙДЕНЫ КУРАТОРЫ !!!!!!!

Спасибо всем огромное,кто не бросил,кто не побоялся и тем,кто просто переживает вместе с нами!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Список будет вывешен. Все кураторы будут оповещены заранее,по телефонам.

Машина планирует бытьв Питере 26-27 числа. Все будет уточнено и сообщено.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:29 
Частый гость

Люшка писал(а):
ВСЕ!!!!!! ВСЕМ СОБАКАМ---ДАН ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
ВСЕМ НАЙДЕНЫ КУРАТОРЫ !!!!!!!

радостно такое слышать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:31 
Посетитель

Народ, тогда кто-то должен моего Чарлика забрать и подержать до 5 ноября, я 27 лечу в Германию на неделю. Парня по прилету заберу, я к нему уже мысленно готова, помогайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:32 
Активист

Автор темы

Иринка1111 писал(а):
Народ, тогда кто-то должен моего Чарлика забрать и подержать до 5 ноября, я 27 лечу в Германию на неделю. Парня по прилету заберу, я к нему уже мысленно готова, помогайте!!!

А с Таней созванивались??

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:37 
Посетитель

Нет, я же ожидала раньше чем 27( поэтому надеялась сама встречу, а потом уж созвонюсь и сама отвезу!!! Или посмотрю на поведение и уговорю друзей подержать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:38 
Активист

Автор темы

Иринка1111 писал(а):
Нет, я же ожидала раньше чем 27( поэтому надеялась сама встречу, а потом уж созвонюсь и сама отвезу!!! Или посмотрю на поведение и уговорю друзей подержать)

Ну время еще есть {yee} Не надо нервничать в ночи)))))

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:39 
Новичок

А что с курцхааром?Его тоже взяли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]