Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас..... Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить. Может быть кому-то глянется хоть одна собака? В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется. Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если..... НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)
У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА. Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.
1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг
2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.
3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.
4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.
5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована
6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.
7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким
А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется
8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.
9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка
10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY
Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.
Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.
Уже не так печально
Список едущих в СПб собаки их кураторов.
1. Комета ___ Ольга А.
2. Пухля( чишка) ______Света Л.
3. щенок Тайфун —--Наташа С.
4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)
5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки
6. Чарли ________Иринка1111
7. Пекинес Мушка ______Наташа С .
9. Пекинес Иося _____Лена Selena
10. Спинальница Дарина ________Наташа С.
11.Малюта__________Марина И.
И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс
Очень горестно когда люди ругаются что сюда везут собак с юга.Но знаете я езжу в краснодарский край периодически и в поезде люди много разговаривают.Там очень много наших северных собак.Едут - отдыхают -пьют-собак теряют и с грустью об этом рассказывают в поезде.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Очень горестно когда люди ругаются что сюда везут собак с юга.Но знаете я езжу в краснодарский край периодически и в поезде люди много разговаривают.Там очень много наших северных собак.Едут - отдыхают -пьют-собак теряют и с грустью об этом рассказывают в поезде.
МаринаАлександровна, Мальвинке передержка (тем более - карантинная) не нужна. Ее пригласила к себе уже пожить одна наша форумчанка! Для Кометы - сегодня будем обсуждать вечером с ее куратором... надеюсь, тоже найдем передержку! Т.е. я хочу сказать, что люди предлагают свои дома - конкретным собакам... У Вас - только в вольер (и рядом с птицами) это вариант - только для краткосрочного карантина все-таки Даже для Малюты (которая кашляет) я буду еще рассматривать не только Ваш вариант, а и другие (если они будут) т.к. сидеть 3 недели в вольере - достаточно стрессово будет для малышки, скорее всего... Но это - только мои мысли. Кураторы собак - решают как им удобнее, конечно!
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Серьезно? Она была в списке "точно привитых" еще сегодня утром (могу найти цитату - страницы 3 назад) Тогда... может быть, есть информация про АНАЛИЗЫ (кроме дирофиляриоза) какие ей брали? На основе чего поставлен диагноз "вольерный кашель"?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Тема-может есть шанс для собак?
Добавлено: 20 окт 2015, 22:35
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
На основе чего поставлен диагноз "вольерный кашель"?
Да на основе того,что она кашляет. Кто-то привит,кто-то нет.Собаки все сидят там не первый день. Тема информационная,мы не можем убить теперь все время,для выноса ПОЛНОЙ ИНФЫ. Простите,но это так. Думайте сами,решайте сами........
Да на основе того,что она кашляет. Кто-то привит,кто-то нет.Собаки все сидят там не первый день. Тема информационная,мы не можем убить теперь все время,для выноса ПОЛНОЙ ИНФЫ. Простите,но это так. Думайте сами,решайте сами........
Прошу прощения... а почему вот у Ольги по Комете - есть совершенно полная инфа (я ее спросила буквально чуть-чуть, а она мне прислала - ВСЮ информацию по той собаке, куратором которой она является!) А вот по Малюте - такой ответ? не приятно как-то все это немного... Дайте тогда координаты - с кем можно списаться НА ПРЯМУЮ по этой собаке!
Добавлено: 20 окт 2015, 22:49
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Прошу прощения... а почему вот у Ольги по Комете - есть совершенно полная инфа (я ее спросила буквально чуть-чуть, а она мне прислала - ВСЮ информацию по той собаке, куратором которой она является!) А вот по Малюте - такой ответ? не приятно как-то все это немного... Дайте тогда координаты - с кем можно списаться НА ПРЯМУЮ по этой собаке!
Вам вся инфа по собаке дана. Ольга за дооолго до этой темы стала куратором. Колхоз-дело то добровольное.
По Малюте.
не привита переболела недавно вирусом анализы не брали, курс лечения в основном всегда один при вирусах. анализ на диро-отрицательный. стерильна
Фелина,вся информация по Малюте дана.Я напрямую общаюсь с человеком из приюта.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
В приюте анализы Малюте не брали.Курс лечения в основном всегда один для всех.Всех лечат от вирусов.
Фелина,вся информация по Малюте дана.Я напрямую общаюсь с человеком из приюта.
Спасибо! наконец-то правду удалось узнать... хотя бы - частично Написала Вам в ЛС несколько вопросов - раз Вы можете напрямую общаться с человеком из приюта!
Юлия, как пишет Люшка, я задоооолго стала куратором Кометы)) Это так. У нее было только одно фото и тоже почти никакой инфы. Я связывалась с приютом, для меня сделали больше фото и сняли видео. Уточнили поведение и тд. На это мне понадобилось время. Недели две точно. Сейчас тоже можно попросить (есть еще 5 дней) что то узнать о собаках, но времени меньше. Знаю давно этот приют, сама встречала лично двух собак оттуда, знакомые тоже брали. Нет у них там инфекции никакой, тем более страшной)))))) Я Вам точно говорю))) Тем более что выставленные дивотные - те которые сидят давно и не пристраиваются. Если бы что то было страшное- уже бы "вылезло". Это не страшнее чем просто взять собаку с улицы!!! Все будет хорошо, уверена!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
а никто и не обещал здоровых,привитых,выставочных собак.Все эти собаки подобраны с улицы.Кто-то был с травмами,кто-то просто истощён.В приюте им помогли как могли.Если вы думаете,что приют это санаторий для собак-то вы глубоко ошибаетесь! Тема изначально была ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Народ, тогда кто-то должен моего Чарлика забрать и подержать до 5 ноября, я 27 лечу в Германию на неделю. Парня по прилету заберу, я к нему уже мысленно готова, помогайте!!!
Добавлено: 21 окт 2015, 02:32
Активист
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Народ, тогда кто-то должен моего Чарлика забрать и подержать до 5 ноября, я 27 лечу в Германию на неделю. Парня по прилету заберу, я к нему уже мысленно готова, помогайте!!!
Нет, я же ожидала раньше чем 27( поэтому надеялась сама встречу, а потом уж созвонюсь и сама отвезу!!! Или посмотрю на поведение и уговорю друзей подержать)
Добавлено: 21 окт 2015, 02:38
Активист
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Нет, я же ожидала раньше чем 27( поэтому надеялась сама встречу, а потом уж созвонюсь и сама отвезу!!! Или посмотрю на поведение и уговорю друзей подержать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1