Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 01 ноя 2015, 13:01
Старожил
Автор темы
valsha Да, кот многолик Кстати, не дурак, вычислил же главкота и мочит именно его. Нам теперь что - невролог по плану? Потом пиар? Или где? Тут детские каникулы, народ пойдёт выбирать котов деткам, этот кусается больно, но можно и попробовать.
Кот не просто особенный, а эксклюзивный ... Если бы не моя куча - заграбастала бы сразу ... Люблю, когда маршируют ... Каждый день дома праздник - парад ...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 01 ноя 2015, 21:14
Старожил
Автор темы
helen7770 А у меня дома из-за него скандалы((( Убрать велено Ещё посопротивляюсь, надо же к врачу да прививку. Есть ещё на работе кот, которому надо помогать, но рыжий попался первым, тот будет ждать очереди.
Гриша, Оля, да, кот хорош. Но что с ним делать ума не приложу((
Девочки, нам к Албулу, наверное. У меня все - работа без выходных, последний рывок, смогу только по записи только куда-то, высиживать не смогу очередь. Очень боюсь заразы .. Очень... Но идти все равно же надо...
Добавлено: 01 ноя 2015, 22:40
Старожил
Автор темы
Елена Андреевна Он дерется Не часто, но больно. Кусается острыми зубами. Наверное, жил один в семье, судя по характеру, очень ориентирован на дружбу с человеком, но тискать нежелательно - во первых, здоровье не позволяет кошачье, во вторых - может куснуть)) Я выросла с ещё более злющим котом, но не всем такое понравится, а кот не собака, с воспитанием трудней, хотя пытаюсь его осаживать. Если к детям - то не маленьким и уважающим животное как личность
Добавлено: 02 ноя 2015, 00:47
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
"Рыжее антикризисное предложение! Янус - 2 кота в одном! Немного удивленный взгляд больших круглых глаз, рыжая плюшевая шуба, хвост трубой и марширующая походка.. Думаете, перед Вами няшный котик Яник? Половину времени это действительно так. Но зато потом на сцену выходит кот Янус - сильная личность с замашками лидера, кот, который знает, чего хочет, и настаивает на уважении собственного "я". Янус - это постоянная смена декораций и круговорот эмоций, кот, с которым не соскучишься. Пристраивается в семью без маленьких детей"
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 02 ноя 2015, 13:25
Старожил
Автор темы
Лет несколько назад спектакль Рататуй шёл с рекламой Антикризисное предложение, конца и края кризису нет, так что в России это актуально всегда)) Лера Не пойду в клинику, очередная кошка хватанула в клинике панлейку и умерла, страшно мне, прививаться будем, у меня ж ещё двое, кому надо прививку ставить, кроме него. Эпидемию не вытяну опять. Без невролога кот месяц проживет ттттт А там уже будет не так страшно))
Добавлено: 06 ноя 2015, 10:48
Старожил
Автор темы
Мама моя об,явила рыжему бойкот. Он плохо себя ведёт и ее обижает. Мама обиделась))
Света у нас дома опять нет, а после вчерашнего отключения интернет пропал(( Пару фоток утренних наглой рыжей морды повесилм на стр ВК. Начал кот принимать Гликопин, в последние годы я перед прививкой всех им кормлю. Не знаю, помогает или нет, но ттттттт все у нас как-то без последствий проходило, наверное все же помогает.
Добавлено: 07 ноя 2015, 00:34
Старожил
Автор темы
Кот один опять сидит, мама его не выпускает, он кидаться начал((( я сейчас его уже водой поливала, ему все равно на кошек кинуться, на человека, когти подстригла вот ещё раз, так ещё и кусаться моду взял. То есть агрессия из ниоткуда. Я руки убрала, он на тапок накинулся. Маму вчера из туалета не выпускал Как-то не радостно. Может, подавать ему чего? Про мозжечок почитала, много там всякого, ну так он получается не один у меня такой, переболевшая в детстве кошка Катя тоже непредсказуемо скандальна (( кусается только чуть нежнее, но зато ссыт везде В общем, кажется, я понимаю, за что его выкинули, не понимаю, что с агрессивным дурачком дальше делать....
Добавлено: 07 ноя 2015, 14:12
Старожил
Автор темы
У мамы тоже тремор, шаткая походка, поражение слуха и лицевые параличи - он, мозжечок, измененный, так что они с котом одинаково небрежны Сегодня кот настроен более доброжелательно, но что-то с давлением, я себя никак не могу собрать на работу. Может, кот вчера чувствовал бури какие-нибудь и психовал .. Так же бывает)) Вечером привьемся. Надо бы... На загривке у парня выдран огромный клок, до лысины, за ушами вся башка расцарапана. Красотун
Добавлено: 07 ноя 2015, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Нат, я вчера проспала на работу)) А сегодня кот не желает спать, накрылся ковриком и перегородил выход из кухни - сидит в засаде) Что-то в атмосфере. Лысина зарастет - я вот вижу только потому что знаю где была
Добавлено: 07 ноя 2015, 22:47
Старожил
Автор темы
Да уж. .... Слишком много сюрпризов в одном коте(( С прививкой погодим пару дней, полюбуюсь на проплешину, не знаю, что это, как бы не пришлось к доктору топать. Боюсь привить и уехать, надо подгадать, чтоб хоть полдня дома побыть потом. Вот не было печали у меня((((
Добавлено: 09 ноя 2015, 00:02
Старожил
Автор темы
Бабушка блинов нажарила, рыжий оценил Путь к сердцу кота ищется)) Ему сложно - больной и испуганный, опять новое место и новые коты. А ведь где-то живёт, жрет, пьёт, радуется жизни бывший хозяин, поступивший с котом гуманно - не усыпил, не взял грех на душу На все имена, созвучные Суслику, как то Лексус, Лекс, Лепс - кот отзывается Проплешина ттттт больше не становится и на лишай ттттт не тянет по виду, но если его будут так драть и впредь, то товарный вид утратится совсем (( Инет Билайн к нам так и не пришёл, чеки и фотки выложить не получается, с телефона ну никак не допереть, как это можно сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2