Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ghs29-BQuts.jpg
2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Mishanya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpg
mikro~23.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6828.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgkoten.jpgmikro~0.jpgmikro~3.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgryzhik.jpgW6cSMs807P0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:38 
Частый гость

Автор темы

Читаю многие темы. Иногда хочется помочь копеечкой, но начинаешь вчитываться и становится непонятным -ЗАЧЕМ тратить столько денег, если можно обойтись меньшими расходами... Может мне кто-то объяснить, зачем непривередливым собакам (бездомным подобранным метисам, например) покупать дорогие корма, дорогую глистогонку, возить в клинику на прививки за деньги... есть гос.программа вакцинации, что значительно дешевле. Прочитала в одной теме, где написано, что караул и большие долги.. А покупаются дорогие корма и глистогонка мильбемакс... Почему именно такая глистогонка? я все понимаю, если ты своих собак кормишь на свои деньги, глистогонишь на свои деньги - ты хоть чем их корми и глистогонь! Но сейчас сложно, денег нет ни у кого, зачем так шиковать на собранные по копейке средства? Я не обвиняю никого конкретно, я пытаюсь понять - если нет денег, если они еле собираются, то зачем их так неразумно тратить? Есть корма дешевле, есть вполне приличные глистогонки. Почему вместо фронтлайна не использовать что-то попроще? Почему не подобрать глистогонку дешевле? Почему корм обязательно должен быть дорогим? Ребятки, я поднимаю эту тему для того, чтобы кураторы и те, кто собирают деньги на подопечных животных задумались, насколько эффективно тратятся собранные деньги.. Или я не права? Может, чего-то не понимаю??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:35 
Частый гость

AnNo писал(а):
Из последних открытий стали наполнители Цеосан и Си-Си кэт, оба комкующиеся. Правда, там я беру не большими мешками, а обычными на 5 литров. Так вот, закупка на них до ста рублей, а качество вполне себе на уровне с Пи Пи бентом.

Это где? Мы берём как раз Пи-Пи, получается около 400 руб/15 кг, сколько там литров не знаю.
Правда, нам ещё доставка важно во что обойдётся, да и не все согласятся возить в Петергоф по 120 кг сортиров за раз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:04 
Частый гость

AnNo писал(а):
И буквально сегодня мне было сказано, что аналогом Байкоксу вполне может послужить Тинидазол. Личного опыта применения оного у меня пока нет, но оснований не доверять сказанному не имею :)

Не может. Против кокцидий тинидазол не работает. Да и смысл менять? Байкокс продается на разлив, если речь идет о лечении 2 - 3 животных, это копейки.

Saheli, все + 100500, даже и добавить нечего. Тоже всегда удивляло, нафига сдавать пцр на герпес вирусы без клиники, а на вик лейкоз нет. Как то заикнулась об этом пару лет назад, назвали неадекватной ;)

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Последний раз редактировалось Yasya 1 15 окт 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:05 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Еще доставляет хождение в клиники на уколы. Или стационары - по причине неумения делать уколы самостоятельно. Есть среди животных особо злостные нелюбители лечения, да. Всех остальных вполне реально колоть, и научиться этому несложно. И даже кошек-дичков можно фиксировать и колоть. Ладно неопытные люди, в первый раз кого-то подобравшие, ходят на уколы - я тоже когда-то ходила. Но вот со второго, третьего, десятого раза можно и научиться выполнять элементарные манипуляции самостоятельно, правда?

а зачем? я носила на уколы, первый прием дорого, остальные - 50 рублей штука

Последний раз редактировалось living_in 15 окт 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:05 
Посетитель

selena писал(а):
Saheli
Честно, я побоялась поднимать вопрос, на мой взгляд, необъективного, сверхдорогого лечения.. Конечно, каждую такую тему надо обговаривать и рассматривать индивидуально, но есть общие признаки таких вот тем...

Висит в активных тема несчастного Гурона... А мало ли таких вот "Гуронов" было тут? Которых тащили и терзали, собирая огромные деньги без шансов на нормальное существование в дальнейшем... И ведь многие себя при этом мнят добрыми, гуманными людьми..
Сейчас где-то темка мелькает, где автор просит помочь деньгами на несчастное больное старое животное, которому он и гной там откачивает и... бр... И не доехать никуда и из дома не уйти и все плохо.. Вот реально - тема - жестокое болото для несчастного животного..
Может, уже хватит мучить таких животных? На то нам и даны мозг и сердце, чтоб оценить страдание другого существа... Мракобесие, ей Богу...

Вы правы по существу, но это не относится к лечению Роджера.
Мало кто, судя по всему, удосужился прочитать все, что пишет Александра, и судят очень поверхностно. Александра не занимается самолечением, известные на форуме врачи не отказываются лечить Роджера, и не дают советов таких как здесь :angry:
И там очень нужна помощь на лекарства, с почками беда!
Если кто может, помогите, пожалуйста, Роджеру лекарствами!
Александра прилагает огромные усилия и тратит все свои средства, чтобы Роджер ни в чем не нуждался, но сейчас ей нужна помощь.
viewtopic.php?f=90&t=141315&p=5432823#p5432823

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:17 
Посетитель

AnNo писал(а):
существуют лаборатории Эксплана-вет, где и пробирки можно попросить для клиники-биохимии и по совсем другому ценнику сделать анализы. Конечно, пришлось учиться брать кровь, хотя бы у собак, но что не сделаешь ради здоровой экономии.

А сколько у них стоит полная БХ крови (на их сайте это 26 показателей, вроде), подскажите, плиз, если делали?
И Вы прямо сами кровь из вены берете? Страшновато немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:13 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:22 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:24 
Старожил

Эллона писал(а):
А сколько у них стоит полная БХ крови (на их сайте это 26 показателей, вроде), подскажите, плиз, если делали?

http://www.explana.ru/price/analizyi-i- ... ledovaniya
+ в том, что можно выбрать показатели,классическая б\х в пределах 600 р. выходит.
ну, а про "страшновато немного" - это в первый раз, а потом...
когда в доме не одно животное,требующее уколов, капельниц и необходимых регулярных анализов (заборов крови), учишься быстро. главное, чтобы один раз профи показал. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:05 
Бан

Я вот тоже темку открыла, что то предлагаю по закупке, часто сроки на подходе, но всё же, тут Pronature,
28 для щенков малых и средних пород появился 20кг в ПШ 4815 р продаём за 3500 (срок хороший) , не интересно НИКОМУ, я поражаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:54 
Посетитель

klopp писал(а):
Это где? Мы берём как раз Пи-Пи, получается около 400 руб/15 кг, сколько там литров не знаю.
Правда, нам ещё доставка важно во что обойдётся, да и не все согласятся возить в Петергоф по 120 кг сортиров за раз :)

это у Сорсо; кажется, они вообще раньше считались официалами Пи-Пибента, не знаю, правда, как счас. я беру по закупке, так как работаю в зоомагазине, но у них есть хорошая питомническая программа, вполне возможно, что и в петергоф они ездят.

Эллона писал(а):

полной бх я еще, слава Богам, не делала, как-то обходилось.
первый раз, когда кровь брала, я думала, от стресса хлопнусь в обморок :( руки тряслись ужасно, в вену попала только чудом. наверное, если бы с первого раза не попала бы, больше не набралась бы смелости.
зато второй раз было уже совсем почти не страшно)). главное перед забором еще раз рассказать себе самой все действия пошагово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 01:13 
Частый гость

AnNo писал(а):
это у Сорсо
Нашёл там только Си-Си. Получается, 15 кг = 368 руб, на 50 меньше :) Но хотелось бы сначала немного попробовать, конечно. В других магазинах пока не обнаружил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 01:28 
Посетитель

:O
это Вы не силикагель, случаем, смотрели? 219-270 рублей 15 кг, в зависимости от наличия акций, ну или у них в рознице цены настолько выше
если мимо Васьки проезжаете, могу отсыпать Си-Си кэта на пробу. у меня как раз открытый мешок стоит.

а Цеосан, кажется, в Биосфере был, да. но вообще, у них и цена одинакова, и качество, надо будет сравнить - а не в одном ли месте производятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 01:58 
Частый гость

Цитата:
У Мильбемакса, кстати, есть более бюджетный аналог - вот только название вылетело из головы.

Не Милпразон? Состав идентичный, но цена как-то и не меньше совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 02:06 
Активист

Франсуаза писал(а):
Не Милпразон? Состав идентичный, но цена как-то и не меньше совсем :(

вот не помню точно. Но он дешевле, хоть и не в разы.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 02:08 
Активист

living_in писал(а):

а зачем? я носила на уколы, первый прием дорого, остальные - 50 рублей штука

ага, сносить на уколы помет котят из 5 голов - уже 250 руб. за заход. Это если там один препарат назначен. Копейки, однако!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 02:30 
Активист

Saheli писал(а):
ага, сносить на уколы помет котят из 5 голов - уже 250 руб. за заход. Это если там один препарат назначен. Копейки, однако!

а с учетом,что колят не один препарат , а минимум два..+ расходник(в одной из клиник выписали расходник,куда входили-перчатки,шприцы,иглы,спирт?,тампон..),да и лекарства,шприцы в клиниках с накруткой,что получается дороже..
Когда на капельницах бывали,даже шприцы свои брали,в клинике шприц 50мл стоит 60 рублей.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 02:58 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Я вот тоже темку открыла, что то предлагаю по закупке, часто сроки на подходе, но всё же, тут Pronature,
28 для щенков малых и средних пород появился 20кг в ПШ 4815 р продаём за 3500 (срок хороший) , не интересно НИКОМУ, я поражаюсь

Вона как оно, интересно почему :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 03:02 
Бан

Almara писал(а):
Вона как оно, интересно почему

Я уже и отдельную тему по именно ему открыла, скидка 1350 , ну вот ненадо никому и всё тут, я уже ничего наверное не понимаю :hmmm:
вот темы
viewtopic.php?f=82&t=141464
viewtopic.php?f=82&t=141798
мы сами разбираем , когда такое появляется, тут думаю, может и людям предложить, а не надо особо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 03:16 
Старый знакомый

Чудеса :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 03:32 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 04:34 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:11 
Новичок

По кормам: с Искровского никто не возит в Красносельский р-он?
За частичную оплату бензина присоединилась бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:11 
Старый знакомый

"Я не настолько богата, что бы экономить на своих животных." - очень хорошая мысль и очень здравая.

Я не настолько богата, чтобы после плохих кормов вытягивать котам ЖКТ: печень, почки, поджелудочную или получать хроней с МКБ.
Но в случае персонального материального кризиса, превышения поголовья и отсутствия помощи, могу кратковременно перейти на более бюджетный корм, если к этому нет противопоказаний у животных.
Также стараюсь сэкономить путем приобретения кормов с Авито (закрытых и с нормальным сроком), путем оптовых коллективных закупок и участвую в акциях на хорошие корма.

Я не настолько богата, чтоб глистогонить плохими глистогоном или обрабатывать дешевыми блохогонами, а потом вытягивать животных на капельницах или в лучшем случае глистогонить и обрабатывать повторно. То же касается и лекарств.
У меня лично были случаи, когда после Финприста (альтернатива фронтлайну), использованого по инструкции, коты ходили кругами и падали. Было и то, что после обработки котов препаратом Больфо, у котов вылезли язвы на языке (слизали с шерсти препарат) и они были вялыми, и я понеслась сдавать ПЦР на инфекции. Было, что после глистогона Прател оставались глисты и приходилось глистогонить ещё несколько раз, что и не полезно для зверей и затягивает прививку.
По поводу лекарств - какие-то препараты можно заменить дешевыми аналогами (например суммамед азитромицином, или есть ещё зи-фактор, таблетка на 500мг, которая удобно делится и дается даже проще, чем суммамед, и стоят 3 таблетки 300р). Также я всегда ищу где купить лекарства дешевле, например акции в аптеках (до -25% бывают). Но другое дело, что не все препараты можно заменить (например тот же Суролан), не всем животным можно заменять (ввиду состояния здоровья) или для удобства выдачи целесообразней использовать ту или иную форму. Это я опять же к вопросу глистогонки, которую дичкам проще капнуть на холку, чем запихать внутрь).
А также про то, что иногда дичков проще уколоть, чем дать таблетку, к примеру.

Я не настолько богата, чтоб пользоваться услугами врачей, ориентируясь только на стоимость.
Кастрация в Филмора, оптовая форумская кастрация сразу нескольких кошек у кого-то на дому - это не мои варианты.
Про уменьшение шансов на пристройство животных с отрезаными ушами я промолчу. Но не промолчу про зеленку на пузе заместо алюмоспрея, которая остаётся на пузе годами. Не промолчу и про убойный наркоз для его удешевления (на хорошем наркозе кошки уже через 15 минут после операции приходят в себя и через пару часов сидения в переноски (чтоб не бились и не падали) уже бегают вполне подружившись с координацией. И некоторые ветеринары грешны: оставлением яичников или их частей в кошке (что грозит тем, что кошка может стать непристраиваемой из-за постоянного ссача), использованием дешевых шовных материалов, что ведёт к увеличению шансов выпадения грыжи и отторжения этого материала.

Я не настолько богата, чтобы пользоваться услугами непрофессионалов любого рода.
Например я лучше воспользуюсь для пиара услугами платного пиарщика, чтобы животное активно пиарилось и скорей нашло дом, чем буду ждать бесплатной помощи. Хотя последнее время я пиарю зверей сама, но когда их много - считаю, что хороший пиарщик спообен своей работой сэкономить расходы на передержки, путём увеличения охвата аудитории и скорейшего пристройства. Лучше заплатить 300р за месяц пиара, чем 3000р за лишний месяц передержки.
И лучше приглашу домой платного фотографа с нормальной техникой, чем буду долгое время искать бесплатного фотографа и пиарить с плохими фотками. Это опять же укорачивает время пристройства и увеличивает срок их содержания, а соответственно и расходы.

Я не настолько богата, чтоб экономить на аксесуарах для животных, будь то клетки, кошколовки или сачки.
Почти 3 года назад покупала большую клетку для кошек. Перебрала кучу вариантов б/у на Авито, клеток в интернет-магазинах и т.д.
Могла бы купить б/у за 2-3т.руб и радоваться. Но нет, купила за 5500 + 1000р мне обошлась доставка. Зато теперь понимаю как была права. Клетка нужных мне размеров, совершенно новая, с прочным железным поддоном (куда я при весе около 100кг могу встать и он выдержит), с качественным нержавеющим покрытием и покрытием поддона, нужным расстоянием между прутьми (чтоб котята не выбирались) и надежными замками.
Таже тут хочется сравнить дешевые сачки, стоимостью до 1000р, которые рвуться на раз-два и нормальный сачок, который стоит больше 1000р, но зато не рвется после первой кошки, а держиться уже больше 25 отловов. (Был перекуплен мной за 1000р у девушек, которые им ловили котят, и которым он потом был не нужен).
И кошколовки - больная тема. Спасибо, что когда я покупала кошколовку, ещё не начали возить "черные кошколовки", т.к. это деньги на ветер. Пусть моя кошколовка стоит 8000руб, зато она долговечная и надежная. Только вчера снова общалась с человеком, который купил черную кошколовку и у которого из неё убежала кошка, просто разжав стенки (мягкий метал).
Поэтому иногда лучше купить товар дороже, пользоваться долго, а потом ещё в случае необходимости иметь возможность перепродать, чем купить нефункциональную дешевку, сломать и выбросить.

Но! Я не собираю денег, чтобы обеспечить животных. Я их зарабатываю отловами. И считаю, что зароботок на животных для обеспечения своих курируемых - это нормально.
Я знакома с платной передержкой, которая организовала эту передержку для того, чтоб было где и на что содержать своих пристраиваемых. Т.е. засчёт того, что животные у неё сидят платно, хоть в какой-то мере, окупается аренда, наполнитель, корм для её курируемых (больше 10), и для бездомышей, которых она подкармливает и курирует вне передержки.
Я сама занимаюсь платным отловом, чтоб не просить денег на содержание животных на кураторстве. Чтоб никто мне не смел на меня вякнуть, что мои пристраиваемые животные жрут много и хороший корм, что я также пользуюсь услугами платных фотографов и пиарщиков и т.д.
ИМХО, платные услуги (будь то передержки, фотографы, и т.д.) - это люди, которые придумали как помочь своим зверям, не ноя на форуме, а делая дела. И они молодцы.

И я не делю животных на бездомных и нет.
Если я взяла на себя ответственность за судьбу животного (постоянную или временную, до поиска им хороших условий), я её несу.
Мои пристраиваемые сидят дома вместе с моими и кормятся все одинакого хорошо. Я их не делю на бездомных и домашних.
Т.к. они у меня не бездомные уже, а просто мои временно домашние, пока им не найдется новый хозяин).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:43 
Частый гость

кстати я заказываю последнее время все в ТЕРА, сравнила - по многим позициям дешевле чем здесь по совместным закупкам , и уж тем более чем в петшопе
единственно там заказ от 2000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:52 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Я не настолько богата, чтобы пользоваться услугами непрофессионалов любого рода.
Например я лучше воспользуюсь для пиара услугами платного пиарщика, чтобы животное активно пиарилось и скорей нашло дом, чем буду ждать бесплатной помощи. Хотя последнее время я пиарю зверей сама, но когда их много - считаю, что хороший пиарщик спообен своей работой сэкономить расходы на передержки, путём увеличения охвата аудитории и скорейшего пристройства. Лучше заплатить 300р за месяц пиара, чем 3000р за лишний месяц передержки.

Именно поэтому пиарю я сама, не знаю пиарщиков, которые будут по 200 объявлений в день размещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:12 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Но! Я не собираю денег, чтобы обеспечить животных. Я их зарабатываю отловами. И считаю, что зароботок на животных для обеспечения своих курируемых - это нормально
Я сама занимаюсь платным отловом, чтоб не просить денег на содержание животных на кураторстве. Чтоб никто мне не смел на меня вякнуть, что мои пристраиваемые животные жрут много и хороший корм,
И я не делю животных на бездомных и нет.
Если я взяла на себя ответственность за судьбу животного (постоянную или временную, до поиска им хороших условий), я её несу.
.

{yee} :ok:

вот в этом и разница - сама взяла, сама несу и сама это обеспечиваю. :ok:
а тема то открыта о том, что сначала как бы возьмут - как бы на себя - ответственность, которую нести сами не могут, а потом чужими руками за чужой счет разгребают угли, как посчитают нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:17 
Частый гость

living_in писал(а):
Именно поэтому пиарю я сама, не знаю пиарщиков, которые будут по 200 объявлений в день размещать

А есть такие {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:26 
Старый знакомый

Yasya 1 писал(а):
А есть такие {yee}

кто??? а то меня уже достало))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:49 
Частый гость

В лс могу дать контакты если нужно. Только у нее мест нет обычно, надо сильно заранее договариваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:51 
Участник

Yasya 1 писал(а):
В лс могу дать контакты если нужно. Только у нее мест нет обычно, надо сильно заранее договариваться.

И мне дайте, пожалуйста! :flower:
Где это видано - не могу рыжего кота пристроить, сидит с весны :(

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]