Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
а кастрюлешнецы с вискасом под домами-это святые, да? им везде зелёный свет, прибила бы это кастрюлькой, своих быстро отучила, остальные видимо с вами , жалельщики и плакальщицы, какой наХ коту суп, пусть лучше на улице сдохнет
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
а кастрюлешнецы с вискасом под домами-это святые, да? им везде зелёный свет, прибила бы это кастрюлькой, своих быстро отучила, остальные видимо с вами , жалельщики и плакальщицы, какой наХ коту суп, пусть лучше на улице сдохнет
Здесь о другом
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Люди, ну если вы не любите и не понимаете кошек- ну не заводите вы их! Вам это противопоказано! Так же, как некоторым людям противопоказано иметь детей, но если детей ещё как то можно спасти и изъять из неблагополучных семей, то животным нашим Российским это светит ещё оч. нескоро. Так давайте не будем преумножать и поощрять раздолбаев и идиотов, отдавая им своих спасённых, и выстраданных подопечных!
Люди, ну если вы не любите и не понимаете кошек- ну не заводите вы их! Вам это противопоказано! Так же, как некоторым людям противопоказано иметь детей, но если детей ещё как то можно спасти и изъять из неблагополучных семей, то животным нашим Российским это светит ещё оч. нескоро. Так давайте не будем преумножать и поощрять раздолбаев и идиотов, отдавая им своих спасённых, и выстраданных подопечных!
я детей терпеть не могу в целом, и чо?
ничего, это ни о чём не говорит, у меня много хороших добрых форумчан которые не оч. переносят детей. Также много и тех, кто их имеет. Не понимаю, почему вы углубились в эту тему, я написала про детей потому, что их худо бедно у нас защищает закон, а вот животных -нет(
к сожалению, нет такой возможности.(( но и в плохие руки не отдам... кому не нравятся вопросы, условия ит.п. - ПУСТЬ БЕРУТ САМИ С ПОМОЙКИ. в чём проблема, я не пойму.
чего й то? все нормальные кураторы переживают за подопечных,т.е. испытывают некоторые страдания, а как иначе. Вы кого ниб. курируете? давно хотела вас спросить.
В вас, считающих себя-богами Спасли, вылечили-обогрели, ВАМ за это никто не обязан, это было ваше личное желание, и никто не имеет права требовать преклонения пожизненного перед "святошей"
чего вы так рано со мной прощаетесь? я ещё не насладилась нашим общением! У МЕНЯ детей нет. Если вдруг появятся, я почему то уверена, что спец. службы по детям не будут иметь повода их отнять. ))Тема о детях исчерпана?
В вас, считающих себя-богами Спасли, вылечили-обогрели, ВАМ за это никто не обязан, это было ваше личное желание, и никто не имеет права требовать преклонения пожизненного перед "святошей"
А чего кто требует преклонения?? мне нафиг не надо... Но и кураторы ничем не обязаны звонящим незнакомым дядькам и тётькам, не так ли? Они имеют полное право выбирать человека, которому они готовы доверить животное.
А чего кто требует преклонения?? мне нафиг не надо..
Я же ...ки приводила,для меня это трындец, послала бы сразу
Gelsamina писал(а):
Но и кураторы ничем не обязаны звонящим незнакомым дядькам и тётькам, не так ли? Они имеют полное право выбирать человека, которому они готовы доверить животное.
Да сколько можно, я же не про это, никто и никому и ....., я совсем про другое
Смешно, а если кака то соседка КАЖЕТ, что вы дитё не тем кормите? ну вот так ей казалося, не отнимут, но нервы потрепают,а оно надо?
ну хорошая соседка ,бдительная! а если б ей не показалось? сколько у нас историй- дети не благополуные болтаются- а всем пофиг. Разобрались бы, не переживайте! Слава богу, не в Финляндии...
Не дай вам бог, такую соседку поиметь, ( если чо-у меня такой не было и быть не могло в принципе)разрушить семью может в лёгкую, одними сплетнями и домыслами, ну в принципе и тут это видимо привычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4