Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpgIMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
ryzhik.jpg
mikro~17.jpgDSC_0857.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD9_7807.jpg
aapap.jpg
92xfMwGrzXs.jpgtigrusha~0.jpgcats_-04.jpgkkerke.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:21 
Новичок

Автор темы

ИМ без ВАС не справиться......
ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897
Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!!
ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!!
Мальчик шикарный породистый дратхаар!!
Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх....
ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ??
Очень нужна большая фин поддержка!!
Очень нужно достойное имя...
Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает...
Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!!
Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.)
Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!!
*
Карта для переводов:
5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ)
Расчетный счет:
http://www.dryg.org.ua/ru/help/
ЯндексДеньги:
410011544094993
Webmoney:
Z321751015494 доллары
R371701605916 рубли
U104100704425 гривны
E265255209018 евро
-----
Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана
5469750012394857
PayPal
martina.ravak@gmail.com

Гурон под опекой приюта"Друг" https://vk.com/club65303610
Опекун от приюта Анюта Черная https://vk.com/id205728905
Группа в ВК https://vk.com/guronhelp
Конт.тел опекуна +380503425133 ;+380676335664
СМИ отказались освещать этот вопиющий случай(сейчас для них на первом месте выборы и ато(((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:39 
Старый знакомый

Ну, раз собакин молодой и сердце здоровое, экспериментировать можно долго. Остановить-то садюг некому.

В фашистских концлагерях тоже опыты ставили над здоровыми людьми (по необходимости мне надо было такие материалы изучить, ужасно, конечно, всю жизнь теперь фото перед глазами будут стоять).
Отрезали по-разному конечности и смотрели, как пациент выживает.
Операции тоже делали под наркозом, иногда и без.

У молодых женщин предпочитали отрезать руки и ноги выше локтей и колен.

Все, кто-то живёт в виртуальной реальности, Вы на миг представьте, ЧТО вы предлагаете.
Представьте себя с обрубками выше сгибающихся частей.
Как Вас временами подвешивают на ремнях, топят в воде и заставляют плавать.
Представьте, как Вас подвешивают к какой-то конструкции, ввинтив гвозди в оставшиеся кости и прикрепив "ходули" и заставляют ходить...

Кому фашистские лавры покоя не дают...

А врачи, что врачи, они всегда готовы экспериментировать, тем более в данном случае даже денег на подопытный образец не требуется.
Наоборот, вам ещё за опыты и эксперименты над полуживым от ужаса и боли животным приплатят.
А наработки, они, конечно, очень пригодятся, когда за большие денежки хозяйской собачке один протезик на одну отсутствующую лапку делать будут.

Да, посмотрите Вы наконец в глаза этого "обрубка".
Вы видите в них счастье и радость?

Я вижу только ужас животного, которое не может защитить себя от садистов-экспериментаторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:44 
Старый знакомый

tess писал(а):
Я вижу только ужас животного, которое не может защитить себя от садистов-экспериментаторов.

+100 :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:18 
Участник

Ну что толку мусолить здесь все эти ужасы, и так страшно от всего этого - там собаку мучают, там льва разделывают публично, там мужика пешехода в речку скинули...
Взывать к разуму и совести "лечильщиков" я понимаю бесполезно - жадность и тупость раньше их родилась, так может в клинику написать где его "лечат"... понимаю, что глупость...но может быть есть какой-то способ остановить это издевательство??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:31 
Старый знакомый

В клинику - бесполезно, раз те уже согласились.

Собака для этих врачей - неплохо оплачиваемый подопытный образец.
Будут экспериментировать, пока Гурон дышать сможет.

Тут если только петицию на Change.org создавать.
Поможет ли.

Грубо говоря и так уже многие смотрят на защитников, как на зоошизу.
А теперь будут всех и за садистов считать.

Автор ГП почти каждый день в тему заходит, может быть, поймёт, что творят.
Или жажда денег все мозги залила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:47 
Участник

Если петицию на Change составить не истеричным тоном, а толково с врачебными терминами - убедительно и аргументированно, то при чем тут зоошиза? Здесь есть девочки очень толково, убедительно и так ...весомо, что ли пишут - они смогут составить петицию. Только будет ли от этого толк...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:11 
Частый гость

Лора писал(а):
Если петицию на Change составить не истеричным тоном, а толково с врачебными терминами - убедительно и аргументированно, то при чем тут зоошиза?

Пока петицию составляем , да подписи собираем - замучают вконец несчастного пса :wall: :wall: :wall:
Может СМИ привлечь .... или пост ВК пустить ....
Ужасно прямо жить и знать , что где то измываются над такой шикарной собакой :( .
Клиники то , понятно , будут лечить пока деньги текут ((((
Худо делается от того , что собратья человеческих медиков - ветврачи настолько беспринципны и алчны , что поддерживают этот беспредел :(

Лучше бы не было этой темы ... жили бы спокойно и не знали этого ужаса :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:38 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Худо делается от того , что собратья человеческих медиков - ветврачи настолько беспринципны и алчны , что поддерживают этот беспредел :(

Лучше бы не было этой темы ... жили бы спокойно и не знали этого ужаса :(

Да, именно они должны останавливать розовые мечты и давать реальную картину работа организма таких животных. Именно ветврачи. Но увы. Они здесь в той же упряжи садизма.

Лучше бы не было.
Но вероятно, сердобольность зашкаливает и всиляет силы. Даёт надежду собрать на светлое будущее. Которого объективно нет.
Наказание за эти деяние настигнет все равно :(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:11 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Да, именно они должны останавливать розовые мечты и давать реальную картину работа организма таких животных. Именно ветврачи. Но увы. Они здесь в той же упряжи садизма.

Вот не понимаю , где находятся такие врачи , как они живут с этим , чем :wall: ?
У одной из моих собак была неудачная операция по удалению опухоли МЖ , пошли метастазы ... я биться хотела за нее до последнего .... оплатить могла все что угодно , чтобы спасти ... но - нет , мой врач сказал - оставьте , не мучайте , просто помогите ей дожить и не страдать ... худо будет - усыпим ... никакие мольбы не помогли ....
У другой остеосаркому заподозрили , я тоже .... ампутировать ... лечить ... химию ... коляску ... все что угодно ... по дури , в истерике .
Мне сказали - нет , не мучайте , не надо .
Обошлось , слава Богу ! ТТТ . Сняли диагноз .
А тут ... ну видят же , знают , оценивают последствия , в курсе всех болей и осложнений , но нет ... не отговаривают , не объясняют .
Немыслимо .... как так можно ... они же знают всё (((
Господи ... Гарик вспоминается , кот обожженный , там тоже лечили до упора , пока бедняга не откинулся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:19 
Старый знакомый

Цитата:
просто помогите ей дожить и не страдать ... худо будет - усыпим ..

хорошо что я это тоже поняла. Дожить и не дать страдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:47 
Частый гость

Almara писал(а):

хорошо что я это тоже поняла. Дожить и не дать страдать.

Мария это очень тяжело , практически невозможно принять , именно до истерики и надежды, даже самой иллюзорной
и еще я не верю что это ради бабла, ну вот просто это невозможно, хоть и не романтик ни разу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:53 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Господи ... Гарик вспоминается , кот обожженный , там тоже лечили до упора , пока бедняга не откинулся :(

И котенок Милош вспоминается. Кстати, у Гарика куратором тоже была гарна украинска дивчина Капленко Ксения. Такое впечатление, что их там на спецкурсах учат, "как нажиться на инвалидах" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:38 
Частый гость

bip писал(а):
это очень тяжело , практически невозможно принять , именно до истерики и надежды, даже самой иллюзорной

Вот на этом этапе очень важно грамотное и доступное разъяснение , важно дать понять обезумевшему владельцу , чем чревато для животного продление мучений и попытки делать бесполезные операции .
Если ветеринару удается достучаться и внушить правильный алгоритм действий , то как то , постепенно , начинает в голове проясняться .
И понимаешь - да ... лучше не мучить ...

Вот я и не пойму , почему в данном случае молчат врачи :? :wall: ((
Какая цель преследуется ?
Тоже не хочется плохо думать , но ....каким именно ветврачи видят будущее несчастного пса , именно врачи , а не розовосопливые спасалки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 02:53 
Старый знакомый

bip писал(а):
Мария это очень тяжело , практически невозможно принять , именно до истерики и надежды, даже самой иллюзорной
и еще я не верю что это ради бабла, ну вот просто это невозможно, хоть и не романтик ни разу

Романтик, по крайней мере со стороны, вы верите в то, чего не бывает, на это способны только романтики.
Это тяжело, очень, но это надо и возможно принять, и понять что нет надежды, а есть только страдания любимого тобой существа и ты..только ты, кто вырастил, воспитал, научил всему, любил, должен эти страдания прекратить, не о себе думать, о том существе, беспомощном, которое ты любишь. Не имеет право хозяин продлять мучения своего животного, никогда, ради себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 03:14 
Активист

Almara писал(а):

Романтик, по крайней мере со стороны, вы верите в то, чего не бывает, на это способны только романтики.
Это тяжело, очень, но это надо и возможно принять, и понять что нет надежды, а есть только страдания любимого тобой существа и ты..только ты, кто вырастил, воспитал, научил всему, любил, должен эти страдания прекратить, не о себе думать, о том существе, беспомощном, которое ты любишь. Не имеет право хозяин продлять мучения своего животного, никогда, ради себя.

+100
И они этого не заслужили!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:25 
Частый гость

Almara писал(а):
Не имеет право хозяин продлять мучения своего животного, никогда, ради себя .

+ много
Ради себя - это ключевой момент .
Очень часто владельцы тянут животное до последнего и не находят в себе сил понять и отпустить , именно ради себя - им не хочется расставаться с любимым звериком , они не видят другого варианта , не понимают что лучше ... отпустить во имя его же блага , его тянут и он оказывается заложником человеческих эмоций (((
Их личный ужас расставания намного для них значимей , чем муки животного :wall:
У нас так пудель в доме - выл и стонал на несколько этажей девять месяцев , все соседи исстрадались .... выл и мучился ... пока сам не ушел :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:34 
Частый гость

Цитата:

ну для того чтобы просто сказать" усыпить, чтоб не мучился" много реализма не нужно.
и чтобы оценить что бывает, а что не бывает нужно перебрать много вариантов выхода из положения.
Анна1314
у меня соседский старичок песик - ходил и постоянно кашлял. спросила хозяйку - говорит даже к врачу в соседскую клинику водила - врач сказал старый
и таких хозяев и врачей с диагнозом "старый" море
причем у некоторых этот "диагноз" начинается чуть ли не с 5-6 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:29 
Старый знакомый

Я навсегда запомнила строки из книги А. Вольф-Тальбот "Пудель"

" Но когда жизнь для старого пуделя станет еще одной тяжестью или когда он начнет в глубокой старости испытывать жесткие страдания, то человек должен выполнить последний долг и ради облегчения страданий верного спутника усыпить его. И сделать это нужно так, чтобы старый пудель уснул на руках у того, кому он верит"

Для меня это применимо ко всем животным,
с этой книги началась моя любовь и привязанность к данной породе, с этой книги начали многие наши пуделисты.
Но суть в том, что самое страшное должен сделать именно хозяин.

Старость для каждого организма приходит в разное время, у всех по разному организм стареет, я видела собак в 15 и 16 летнем возрасте бегающих по рингам и выигрывающих Бесты. И так же собак в 10 разваливающихся по всем фронтам.

В данном случае идет речь или о несчастном случае (капкане петле), что очень похоже, или о случае живодерства, но пес очень настрадался, лишить собаку движения, все одно что убить его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:25 
Старожил

http://ushilapychvost.ru/blog/439635345 ... id=1&pad=1

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:33 
Бан

НичейЁжик
"Бонсай родился с редким генетическим заболеванием"(С)
Вы считаете таких щенков нужно тянуть? отрезать им потом пол-тела и гордиться тем, что этот бедный щенок стал "талисманом Международной ассоциации по изучению каудальных заболеваний."(С)?
Я понимаю, без изучения и опытов не обойтись, но вот чтоб выставлять всё это, как спасение, как ДУХ животного и т.п. издевательство над животными и не более того!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 16:09 
Бан

НичейЁжик писал(а):
http://ushilapychvost.ru/blog/43963534572/U-etogo-schenka-tolko-polovina-tela,-no-silyi-duha-hvatit-na-tro?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Как он писает и какает?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:33 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
Как он писает и какает?

Через цитостому и калостому , очевидно :( .
Течет себе , подтекает .... самопроизвольно ..... раздражение вокруг ... воспаление ....
Как то так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:48 
Участник

моральные уроды
не знаю даже кто хуже обычные живодеры или живодеры-спасатели

представьте себе. что такое ползать на кровавых обрубках, они всегда будут кровоточить и гнить! и не забудьте про фантомные боли, у любого человека с ампутированной конечностью спросите каково это, а тут все 4 отрезаны.

неужели нельзя мозгом немного подумать, как будет жить крупная охотничья собака? на протезах? в задницу их себе затолкайте, садисты. Больше эффекта будет

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:49 
Участник

Redrick писал(а):
Кстати, у Гарика куратором тоже была гарна украинска дивчина Капленко Ксения. Такое впечатление, что их там на спецкурсах учат, "как нажиться на инвалидах" }:)

Цитата:
когда хохол родился еврей заплакал
(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 18:34 
Старый знакомый

Щенку три месяца, о какой нормальной жизни можно говорить, его оставили для опытов, щенка очень жаль, жаль, что он попал в руки экспериментаторов.
Они будут смотреть как он будет расти и что с ним будет в процессе, долго он не проживет, но цель эксперимента достигнута и кто то напишет не одну статью, защитит диссертацию и получит бабло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:15 
Частый гость

Я не поняла из статьи у этого щенка не просто задних лапок не хватает, а как по талии все обрезано. Как он можно жить, получается что кучи органов не хватает?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:40 
Посетитель

Мама дорогая, еще и щенок :jawdrop: Ну как можно ставить такие жуткие опыты на несчастных живых существах, как же он живет вообще бедный :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:57 
Свой на форуме

Enia писал(а):
Мама дорогая, еще и щенок :jawdrop: Ну как можно ставить такие жуткие опыты на несчастных живых существах, как же он живет вообще бедный :cry: :cry:

:angry: И не говорите. Меня удивляет другое - если уж на нашем форуме некоторые захлёбываются слезами умиления по поводу этого несчастного... то что ж говорить про обычных людей?
( Заводчикам бы, придуркам, самим что-нибудь прищемить. За то, что оставили жить беднягу.)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:05 
Посетитель

rap-ira писал(а):
:angry: И не говорите. Меня удивляет другое - если уж на нашем форуме некоторые захлёбываются слезами умиления по поводу этого несчастного... то что ж говорить про обычных людей?
( Заводчикам бы, придуркам, самим что-нибудь прищемить. За то, что оставили жить беднягу.)

так выходит, что специально и оставили его для опытов и экспериментов, ну для чего же еще :sick: нормальные и ответственные заводчики такого бы не допустили :wall: ни капли милосердия в людях :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:08 
Свой на форуме

Я же и говорю - сволочи просто. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:40 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):

Вот совершенно верно, :cry: все это кромешный ужас, кошмар.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]