Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
2.jpgFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpgg1.jpg2~0.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~11.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8396.jpgkarat_1.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
mikro.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg02-11-2418551_2.jpg01.jpgHD7_9440.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:54 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так чтоб угодить надо МОЛЧА забрать собак и не вякать!

И денег дать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:01 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
даже не знаю теперь,стоит ли тратить еще время и выкладывать еще фото

Марина выкладывай.
зря что-ли с инспекцией ездили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:04 
Участник

MARMYSIK
Я от вас лично и от Волкодава ничего и не требую. Речь шла О ФОРУМЕ. Насчет взять собак себе, то я на инвалидности, увы, да и в брать их в 12 кв м. коммуналку настоящее ж.о.
Поэтому моя помощь заключалась только в деньгах. Так же рассматриваю во время нахождения в больнице Ларисы в мои выходные дни (сейчас в поиске работы) приезжать ухаживать за кошками.
Возможно, в дальнейшем смогу войти в попсовет для оплаты передержки Найды и Моти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:13 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
MARMYSIK
Я от вас лично и от Волкодава ничего и не требую. Речь шла О ФОРУМЕ.

Форум - площадка для выступлений, высказываний (с)
Или Вы какое-то другое значение вкладываете в это слово?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:14 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
Вы часом не охерели?
Это не мои собаки..изначально,памятник у нас за подобранных с улицы собак никто не ставит,все взрослые люди,уметь нести ответственность за свои поступки надо.
Я приехала посмотреть на этих собак и понять,насколько им реально найти новые дома,и какая корректировка в поведении им потребуется,если я возьму их к себе на передержку.вот и все.
возьмите собак не глядя и идите лесом.так не пойдет. 8)

Это тоже не мои собаки, на минуточку. Это собаки форума. И мы все несем за них ответственность. Я не поняла, за что вы мне грубите? Я где-то написала, чтобы вы брали немедленно их под мышку и увозили? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:18 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Это тоже не мои собаки, на минуточку. Это собаки форума. И мы все несем за них ответственность. Я не поняла, за что вы мне грубите? Я где-то написала, чтобы вы брали немедленно их под мышку и увозили? :?

Как это "собаки ФОРУМА" ?! Кто это ВСЕ, простите, кто несет ответсвенность?!
Лариса ведь их себе оставила?
У меня Жульенка тоже, найденная- с улицы подобранная. И тема на форуме была. Только она теперь МОЯ собака, никакого не форума. Хотя и тема на нее была, и пиарила{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:20 
Участник

Rinna писал(а):
Форум - площадка для выступлений, высказываний (с)
Или Вы какое-то другое значение вкладываете в это слово?

Практически работа форума заключается в помощи бездомным животным, а не в выступлениях, разве не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:20 
Частый гость

Тапо4кин писал(а):

Знаете,меня крайне сложно вывести из себя.
Формулируйте свои мысли более точно,что бы вас не посылали.. ;)
Это собаки не форума,а Ларисы.
У меня таких "собак с форума" тоже кучка имеется.
И ответственность за них несу Я.Так как они живут у меня в доме..и только от меня зависит их внешнее и внутреннее благополучие.
Никто никому ничего не должен.
Помощь дело добровольное.
Так понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:23 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Практически работа форума заключается в помощи бездомным животным, а не в выступлениях, разве не так?

Не так. Бездомным животным помогают реальные люди, а не вирутальный "Форум"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:24 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Насколько я поняла, кроме вас с Мариной только докторица готова собак принять?!
Только денежков зашлите, а уж она то их замылить или извести сумеет ?! }:)

так 4 косаря из собранных ей уже заслали :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:25 
Старый знакомый

хардик писал(а):

:O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:27 
Участник

хардик писал(а):

С..ка драная, вот мерзкая бабень! А еще идиоты и преступники те, кто эту дрянь спонсирует }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:29 
Участник

Rinna писал(а):
Не так. Бездомным животным помогают реальные люди, а не вирутальный "Форум"

И берут за них ответственность {yee}
Кто б мне теперь сказал, что Жульенка- "собака форума"! Да я сама за такой оборотец рожу набью! И питосов натравлю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:30 
Старый знакомый

Эх! Нравится мне выражение "собаки форума".
Была у меня собака, чей куратор тоже всех обвиняла в отсутствии помощи и вещала что это ведь " СОБАКА ФОРУМА!" и "ВСЕ ДОЛЖНЫ!"
хардик писал(а):

Так вроде вернуть взад обещали! {crz}

Последний раз редактировалось ER0SHKA 11 окт 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:31 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

перечитайте тему и все понятно станет
у кого много собак - у доктора
кто заберет одну собаку в сарай . вторую в будку - доктор
кому надо выманить еще денег .на то чтоб починить машину - доктору
кто сейчас помог едой для собак и 4 тыс. пойдут в оплату этой помощи - доктор
ну и т.д. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:31 
Посетитель

Rinna писал(а):

а, так это она
и еще десятку на "ремонт" машины запросила, чтоб "быстрее приезжать"
ловко, ничего не скажешь

Лариса, я на докторицу не жертвовала
Вы озвучивайте, кому платите из собранных денег
надеюсь на понимание, как говорится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:34 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Это тоже не мои собаки, на минуточку. Это собаки форума. И мы все несем за них ответственность. Я не поняла, за что вы мне грубите? Я где-то написала, чтобы вы брали немедленно их под мышку и увозили?

Вот читаю последние страницы и как-то печально все это...
Мне почему-то кажется, что вот своими такими высказываниями, Вы оказываете Лариса-enot просто медвежью услугу. :(
Ведь, если тема плавно перерастет в очередную ругань и выяснения, разве автору пойдет это на пользу?
У нее ведь, действительно, ситуация не радужная, а людей, готовых прийти на помощь, не так уж много.
И Лариса-enot напрасно стала упрекать и выяснять.....
Просто, если просится помощь, то нужно уметь быть благодарным людям, откликнувшимся на беду.
И, прежде, чем писать, нужно обдумать каждое слово, чтобы не обидеть людей, готовых помочь.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 11 окт 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:36 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Просто, если просится помощь, то нужно уметь быть благодарным людям, откликнувшимся на беду.
И, прежде, чем писать, нужно обдумать каждое слово, чтобы не обидеть людей, готовых помочь.

Судя по предыдущим темам,боюсь что не дождется никто благодарности.
Тут только видимо все должны. А быть благодарной - нафига, ведь это "собаки форума". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:40 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Судя по предыдущим темам,боюсь что не дождется никто благодарности.
Тут только видимо все должны. А быть благодарной - нафига, ведь это "собаки форума". :(

Ну почему же?
Тем,кто прислал денег - очень благодарны!И даже уже использованы.... по назначению....по незнанию,так сказать...ага!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:41 
Участник

Volkodav_ru
Я вижу ситуацию по другому. Вот сейчас я оказываю помощь с выгулом бабушке, которая набрала собак, а ходить сейчас не может. Все собаки -бывшие бездомыши. Что, я должна была придти и прочитать ей лекцию о том, что она раз она взяла на себя ответственность, пусть ползет в прямом смысле этого слова по ступенькам?
Насчет мыслей я согласна, могу и непонятно написать, 10 лет живу на препарате, содержащем бром. Повторяю: никаких претензий к дамам, посетившим Ларису, я не имею. Просто нужно как-то разруливать эту ситуацию всем вместе. Чем я конкретно могу помочь, я написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:46 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Повторяю: никаких претензий к дамам, посетившим Ларису, я не имею. Просто нужно как-то разруливать эту ситуацию всем вместе. Чем я конкретно могу помочь, я написала.

Что значит НУЖНО?! Кто тут кому обязан?!
Денег собрать и докторице заслать?! }:)
Так усыпите сразу собак, мучений меньше и дешевле! И дураков ни из кого не делаете! Сомневаюсь, что из спонсоров кто- нить хоть одну копейку заслал бы этой аферистке, врунье, бездельнице и собакоубийце! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:53 
Частый гость

Тапо4кин писал(а):
Volkodav_ru
Я вижу ситуацию по другому. Вот сейчас я оказываю помощь с выгулом бабушке, которая набрала собак, а ходить сейчас не может. Все собаки -бывшие бездомыши. Что, я должна была придти и прочитать ей лекцию о том, что она раз она взяла на себя ответственность, пусть ползет в прямом смысле этого слова по ступенькам?

Я рада за вас. ;)
Не буду перечислять что делаю я.или не делаю.
вернемся к нашим баранам.
к чему сводятся ваши посты?
что надо разруливать ситуацию всем вместе..так тут не колхоз..и не правящая партия.
пока вы сидите на форуме и пишите= что надо помочь.
когда я заберу одну из собак себе, писать уже никто ничего не будет.
о ней забудут на следующий день.
поэтому я должна понимать кого я беру,как и зачем.
потому что останусь с собакой сам на сам.
поэтому я приехала и посмотрела.и задала Ларисе совсем безобидные на мой взгляд вопросы. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:57 
Участник

Stel-la писал(а):
Вот читаю последние страницы и как-то печально все это...
Мне почему-то кажется, что вот своими такими высказываниями, Вы оказываете Лариса-enot просто медвежью услугу. :(
Ведь, если тема плавно перерастет в очередную ругань и выяснения, разве автору пойдет это на пользу?
У нее ведь, действительно, ситуация не радужная, а людей, готовых прийти на помощь, не так уж много.
И Лариса-enot напрасно стала упрекать и выяснять.....

Я назвала вещи своими именами. Т. е. Ларисе нужна помощь. Я кого-то оскорбляла, обзывала в приведенной цитате? Я здесь предлагаю помощь, какую могу оказать в данной ситуации. И говорю о том, что помощь необходима. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:58 
Частый гость

Тапо4кин писал(а):
Повторяю: никаких претензий к дамам, посетившим Ларису, я не имею.

мда действительно напутано у вас с изложением.
какие вы можете иметь ко мне претензии.
я вас даже не знаю.
то что инициатива наказуема, я еще раз сегодня в этом убедилась.
но на это как раз плевать.
собак вот только жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:00 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
поэтому я приехала и посмотрела.и задала Ларисе совсем безобидные на мой взгляд вопросы. :

А я хочу задать Ларисе обидный вопрос: женщина, согласившаяся выгуливать собак за 15 тысяч рублей - Маркелова?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:05 
Участник

Что значит НУЖНО?! Кто тут кому обязан?!
Денег собрать и докторице заслать?! }:)
Так усыпите сразу собак, мучений меньше и дешевле! И дураков ни из кого не делаете! Сомневаюсь, что из спонсоров кто- нить хоть одну копейку заслал бы этой аферистке, врунье, бездельнице и собакоубийце! }:)

Я помогаю Ларисе. Вы если не хотите, вас никто не обязывает. Зачем вы пишете этот кошмар про усыпление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:06 
Друг хвостов

девушки, ну о какой благодарности речь то вообще? кому она нужна?
вроде ни один год, не сказать десяток лет знаете меня и Машу,должны же понимать,что ехали мы из-за собак,а не ради чего то там.
просто я например могу вытаскивать после операции, могу в попу целовать,а вот Маша как раз поведением собак занимается.
поэтому и пишет четко и конкретно, а не как я, у меня же все хорошие-хорошие собачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:06 
Участник

Rinna

Если это так, то это просто мерзость и свинство! И наглый обман девушек- спонсоров! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:09 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Я помогаю Ларисе. Вы если не хотите, вас никто не обязывает. Зачем вы пишете этот кошмар про усыпление?

Кошмар- это спонсировать докторицу, втихую!
И наглая ложь!
Я хочу только здоровья и добра Ларисе, а главное- ее собакам! Но если вы пытаетесь платить докторице, то вы, ВЫ, все вместе, наглые вруны и преступники! И вас не жаль нисколько :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:15 
Участник

Кошмар- это спонсировать докторицу, втихую!
И наглая ложь!
Я хочу только здоровья и добра Ларисе, а главное- ее собакам! Но если вы пытаетесь платить докторице, то вы, ВЫ, все вместе, наглые вруны и преступники! И вас не жаль нисколько :sick:

Деньги были перечислены Ларисе. Карта - Ларисина, я переводила через он-лайн сбербанк!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]