Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряшка - сайт такой про потерянных животных. могу сделать там пост. можно поднимать объявление каждую неделю. телефоны какие давать? те,что в вашем объявлении?
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: СОС! Потеряли собаку! Репост! Я не знаю куда размещать объявы!
Добавлено: 24 ноя 2015, 22:18
Активист
Автор темы
Куцик - девочка и я заменила телефон на тел Светланы Герасимовой - суть в том,что нам кажется, что Куцика выкинули....она ручная, и таджики и охрана звонили, и сказали, что собака там, и слонялась как неприкаянная там целый час!
БОже, какая жуть, меня просто трясет!!!
Юля Хабарова - волонтер Ставрополя - говорит, что и шлейка и поводок были крепкие!!!
Наташа (наталиар) в командировке, поэтому поставила СВетын телефон в пост.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: СОС! Потеряли собаку! Репост! Я не знаю куда размещать объявы!
Добавлено: 24 ноя 2015, 22:22
Активист
Автор темы
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0