Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 700 р оформление бровей ,% на темы в "скорой"!м. Старая деревня
Добавлено: 07 окт 2015, 18:15
Участник
Автор темы
принимаю В будни и выходные с 11 до 21
Вступайте в мою группу! https://vk.com/club117095014 Приглашаю к себе наводить красоту! Буду рада видеть вас у себя в студии и. Старая Деревня Торфяная дорога, 13 Аппаратный маникюр(комбинированный)+ покрытие однотон с выравниванием ногтевой пластины =1200. Аппаратный маникюр(комбинированный)+ покрытие французский маникюр с выравниванием ногтевой пластины =1400 Укрепление системой IBX(можно под покрытие)= 400р Донаращивание сломанного ноготка = 150 р Педикюр-лайт(пальчики) - 1400 р
База и топ - Uno. Есть система для укрепления ноготков IBX(можно сделать под цветное покрытие). Цвета гель лаков на палитре. есть слайдеры(наклейки) и стразы. Недавно приобрела парафиновую ванну и теперь могу порадовать ваши ручки сеансом парафинотерапии! Включает в себя нанесение скраба,маски и непосредственно теплого парафина.Ощущения незабываемые!!! Стоимость - 100р
Заголовок сообщения: Re: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 400 р ,% на темы в "скорой"!
Добавлено: 17 июн 2016, 16:39
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
нееее...мне все не надо....ТТТ,проблем нет...надо только ноготки подстричь и лаком намазать как вы в выходные?у меня вроде образовались дни наконец и ногти обломанные подросли
в воскресенье будет время утром с 10 или 11!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
можно тогда в 11??правда я сегодня кошака вытаскивала из мотора и опять ногти обломала.... мне ножки и ручки...если можно,на ручки цемент,что бы не ломались ))))
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 400 р ,% на темы в "скорой"!
Добавлено: 18 июн 2016, 01:31
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
можно тогда в 11??правда я сегодня кошака вытаскивала из мотора и опять ногти обломала.... мне ножки и ручки...если можно,на ручки цемент,что бы не ломались ))))
ок!!!договорились
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Анечка...огромное спасибище....да же мои обломанные когти стали выглядеть очень прилично....
Анечка, вот теперь я точно созрела, шедеврально выглядит! У меня такие же "обломанные когти" , просто очень стеснялась. Хочу! Когда можно, начиная со среды
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
сегодня мои многострадальные ногти выдержали драку собак....раздергивала четырех коблов...руки покорябала об строгач,а ноготки да же не потерлись намертво сделано
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Анечка, вот теперь я точно созрела, шедеврально выглядит! У меня такие же "обломанные когти" , просто очень стеснялась. Хочу! Когда можно, начиная со среды
вот надо было сфотать ДО и ПОСЛЕ тогда бы вообще все побежали так что можно не стеснятся...после меня Ане ничего не страшно
Добавлено: 21 июн 2016, 04:29
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Я только рада буду!!!ЖДу в гости! можно попробовать в среду вечерком,ближе к восьми или в пятницу утром.
Я только рада буду!!!ЖДу в гости! можно попробовать в среду вечерком,ближе к восьми или в пятницу утром.
Анечка, спасибо! Мне всё равно, так как я без работы сижу дома. Ориентируйтесь на себя, как удобнее. Только если пятница утро, то желательно с 11 часов. Пока выведу своих, пока процедуры всякие, лекарства и т.д. В общем, решайте сами, а я тут рядом.
Добавлено: 21 июн 2016, 21:45
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Анечка, спасибо! Мне всё равно, так как я без работы сижу дома. Ориентируйтесь на себя, как удобнее. Только если пятница утро, то желательно с 11 часов. Пока выведу своих, пока процедуры всякие, лекарства и т.д. В общем, решайте сами, а я тут рядом.
ОК, завтра утром отпишусь!
Анечка, спасибо большое! Так было приятно пообщаться. Не узнаю свои руки, думала что всё потеряно. Муж оценил, а главное, оценил мой старший внук, который приехал к нам вечером. Его слова: - " Приятный цвет, не слишком токсичный, мягкий". За парафиновые ванночки - отдельное спасибо! И котикам большой привет, они классные
Добавлено: 23 июн 2016, 01:18
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Annika
Анечка, спасибо большое! Так было приятно пообщаться. Не узнаю свои руки, думала что всё потеряно. Муж оценил, а главное, оценил мой старший внук, который приехал к нам вечером. Его слова: - " Приятный цвет, не слишком токсичный, мягкий". За парафиновые ванночки - отдельное спасибо! И котикам большой привет, они классные
спасибо!!!! и за вкусности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0