Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 16 окт 2015, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
Всем написала.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 16 окт 2015, 15:28
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Девушки купчино пожалуйста помогите через вас заказать! Деньги бы на карту завтра перевела. Ну или может калининского или выборгской района кто нибудь. Ну пожалуйста. Мне бы 40 пачек шебы и 150 вискаса.
Девушки купчино пожалуйста помогите через вас заказать! Деньги бы на карту завтра перевела. Ну или может калининского или выборгской района кто нибудь. Ну пожалуйста. Мне бы 40 пачек шебы и 150 вискаса.
Маша, я две коробки шебы беру, могу поделиться! Правда карт у меня нету!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Кто уже звонил по Феликсу, скажите, плиз, сколько нужно заказать коробок, чтобы привезли?
ну мне девушка сказала: "Сколько закажите,столько и привезу", хотя думаю что если никого рядом не будет одну или две наверно не повезёт...там в коробке 24 шт.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я могу с вами поделиться шебой, если химера возьмет вас в долю, я привезу вам вискас, я на академке, а заказ сделан на юге )
Последний раз редактировалось Масяо 16 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Корм Шеба в паучах по 13 руб.Вискас-по 8 руб.Если надо,дам телефон.Есть сухой Вискас по 86 р за кг.Палочки дентастикс п.
Добавлено: 16 окт 2015, 22:46
Участник
mumimama писал(а):
Созвонилась с Антоном. Он ддо воскресенья ничего не возит. К воскресенью я пошлю ему список и он плвезет. Давайте кучковаться,укрупнять заказы. Я вот всегда беру сразу много,да,денег нет,но ппребиваемся на картошке и курином суповом наборе..Зато животины сыты и голова не болит.
Лена, а Вы список Антону уже отправили? Я бы не 1 коробку Шебы взяла, а 2.
Добавлено: 16 окт 2015, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Викки писал(а):
ну мне девушка сказала: "Сколько закажите,столько и привезу", хотя думаю что если никого рядом не будет одну или две наверно не повезёт...там в коробке 24 шт.
Викки, спасибо!
Кто-нибудь в Купчино будет Феликс заказывать? Я бы на 3 коробки денежку перевела...
на тот момент когда я звонила она не знала, это было в час дня, я потом перезванивать не стала, мне всё равно какой вкус
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 16 окт 2015, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Феликс и Шебу продают разные люди. Феликс со вкусом Курица+индейка со вкусом бекона. Продавец мне позвонила и взмолилась,у нее разрывался телефое,а взять она не могла. Не знаю,что делать,давайте и здесь списки составлять что ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0