Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Заголовок сообщения: Re: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 12 янв 2016, 16:44
Старожил
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
мдя....очень жаль,что ваши гормональные проблемы и отсутствие интимной жизни прямо пропорционально сказываются на ваших постах на форуме
Ваш скобарский менталитет уже оценили во многих темах. Обычно каждый судит по себе Если что - у меня есть пара холостых знакомых, не знаю, удастся ли им столько выпить, чтобы перейти на ваш уровень общения, но вдруг)))
Про собаку. Сложная. Пугливая очень. Рядом с другими смотрится очень маленькой. Приют и Юля ее спасли, все очень вовремя Такая зима, что вряд ли собачка бы выжила...
Добавлено: 21 янв 2016, 15:02
Старожил
Автор темы
Да, я уже в курсе Но и тут под машинами минимум возможностей было дожить хоть до весны... Я когда ее навещала, ребята сразу сказали, что собака очень сложная, и шанс ее адаптировать есть только в случае домашней передержки.
Сейчас,если даже и обнаружат ее,то точно не взять будет и наркозить в мороз такой нельзя(((Тут только молиться,чтобы опыт выживания дикарский помог,ну и звонки собирать пока,кто видел и где.
Добавлено: 21 янв 2016, 16:55
Старожил
Автор темы
tanta Почему нельзя наркозить в мороз? С чего вдруг? Если сейчас успею, тему в Потерянныx сделаю. Эту в арxив и бред этот весь не вижу смысла поднимать. Там в постаx фотки xорошие, мелочь приметная, шанс, может, и есть. Макеты надо, распечатки, там Кузярушка рядом совсем буду ее озадачивать.
Васька Спрашивала уже про эту собачку у Вас, ответа нет. Так и пропала она? Зачем тогда Вы ее сдернули с обжитого места, если сунули непонятно куда. Конечно ее уже нет в живых, ее жизнь на Вашей совести. Не надо хватать животное, которое живет на улице долгое время на одном месте и прикормлено там, если не можете пристроить собаку нормально. Жалко собачку очень.
И тему переименуйте, а то получается, что Вы собачку словили и все с ней отлично. А тут собака потеряна и ее судьба просто никого не интересует. Жива, нет, плевать.
Добавлено: 11 янв 2017, 23:40
Старожил
Автор темы
Наталья В.И без Вас тетеньки устроили в теме срач , но раз уж неймется, ещё раз - собаку поймали, передали на куратор тво приюта Полянка. Собака из приюта убежала, судьба ее неизвестна. Спасибо тем, кто за собаку переживал. Кто Ее прикормил, отследил, вызвал и оплатил отлов Об этом и заголовок темы. Если Вам ещё хочется об этом поговорить - давайте поговорим ))
Добавлено: 11 янв 2017, 23:44
Старожил
Автор темы
Тема в архиве и в заголовке написано Архив, все логично, и да - не только Вам жаль собаку, но там, где она бегала по дороге, шансов выжить у неё тоже не было, Вы ее не раз видели и равнодушно проезжали мимо, а сейчас вдруг пожалели...
Да, пожалела и сейчас жалею. Она бегала, но была живой, ее там кормили. А вот зачем Вы ее на верную смерть куда-то сбыли? Не понимаю я таких, как Вы. Схватили, куда-то сунули, собака сбежала, а вам до лампочки. Чужие-то косяки Вы ох, как умеете обсуждать и ярлыки вешать. Еще раз прошу, поменяйте название. оно должно отражать действительность. А она такова, что собака скорее всего уже мертва. Никакого Архива и прочей радости нет и в помине. Кому спасибо-то за смерть собаки? БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот, как это называется.
Добавлено: 12 янв 2017, 00:13
Старожил
Автор темы
Наталья В. Судьба собаки не известна. Найти ее не удалось. Увы - случилось то, что случилось, прошел год, если это ваша месть мне за посты в теме про чёрную передержку в Отрадном - так и пишите, а не то, что вдруг вам стало до слез жалко Феню.
Надо будет создать тему новую по ней, вдруг она где-то проявилась, Вам-то наплевать на нее. Хотя, когда пишите " не на что и некуда" зачем браться? И это не месть, когда человек стал потенциальным виновником гибели собаки, уж сидел бы он и молчал, а не добивал бы человека с такой страшной болезнью. Вы волей или не волей стали убийцей этой собаки, ее душа на Вашей совести. А собаку эту я всегда посматриваю, где бы я не была на В.О. в отличие от Вас, совсем недавно ездила на заправку, была надежда, что она туда вернется, но нет. Вы бы хоть район обозначили, куда Вы ее сбыли.
Добавлено: 12 янв 2017, 00:33
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Надо будет создать тему новую по ней, вдруг она где-то проявилась, Вам-то наплевать на нее. Хотя, когда пишите " не на что и некуда" зачем браться? И это не месть, когда человек стал потенциальным виновником гибели собаки, уж сидел бы он и молчал, а не добивал бы человека с такой страшной болезнью. Вы волей или не волей стали убийцей этой собаки, ее душа на Вашей совести. А собаку эту я всегда посматриваю, где бы я не была на В.О. в отличие от Вас, совсем недавно ездила на заправку, была надежда, что она туда вернется, но нет. Вы бы хоть район обозначили, куда Вы ее сбыли.
Добавлено: 12 янв 2017, 00:47
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Что-то вас понесло.. Ничего не скрывалось - приют Полянка находится на Ветеранов, там ее искали, как только собака сбежала, сразу был сделан пост в инете о пропаже. Там огромные зелёные дворы, куча парков и очень возможно, что собака куда-то прибилась и жива, не надо, пожалуйста, ее хоронить.. Человека со страшной болезнью никто не добивает, не фантазируйте, человеку искренне желают здоровья! Перечитайте тему, а лучше обе, спокойно, без эмоций. Хотя, по-видимому, что-то Вам писать бесполезно, все равно Вы будете мешать все в кучу и обвинять всех и вся... Странно, что Вы так любите собак и так равнодушны к тем из них, кто действительно превратился в трупы на передержке у вашей хорошей знакомой... И да - я несколько раз в неделю проезжаю место, где на дороге видела Феню - там стройка давно закончилась, навели красоту, возвращаться ей по определению некуда((
Добавлено: 12 янв 2017, 00:50
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Вот последняя информация о собаке. Ну убежала и убежала, подумали Вы и все??
Никто не сможет Вам помешать с,ездить туда, где расположен приют Полянка и поискать там Феню. Возможно, Вам повезёт. Я была там несколько раз - увы... Но чем большей народа будет искать - тем больше шансов найти.
Никогда не пишите и не говорите о том, чего сами не видели, умные люди так не делают и не распространяют заведомую ложь. Сами Вы много видели трупов там? О Фене Вы ничего не знаете и не хотите знать, а слова, что она может быть куда-то прибилась, это знаете...... Куда она прибьется такая малышка? Искать надо было тогда, когда она пропала и не мне, а Вам. Вы ее туда доставили, вы ответственны за нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0