Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
вы мне пожалуйста напишите где можно ему эту сыворотку взять и сделать? это вести в клинику? и взять глистогон, как он называется (он в обычной аптеке продается?). вечером тогда попробуем съездить.
глистогон и сыворотку мы оплатим (что такое сыворотка?? это колоть надо?) договаривайся со своим другом тогда на воскресенье.
спасибо большое!!!
сыворотка - это антитела к болезни, их колят.
ща позвонила в клинику, узнала примерную цену. Гискан - 150 рублей доза. (на одну собаку).
вы мне пожалуйста напишите где можно ему эту сыворотку взять и сделать? это вести в клинику? и взять глистогон, как он называется (он в обычной аптеке продается?). вечером тогда попробуем съездить.
напишу через 5 минут.
Жаннета, напишите какую лучше глистогонку.
глистогонка продаётся либо в клинике либо в зоомагазине.
сыворотка - в клинике или зооаптеке.
название сыворотки: Гискан-5 (или Витакан, или Глобкан - что найдете)
по поводу дозы для щенка уточните в клинике.
"Для собак используются следующие препараты: «Гискан-5» (животным массой до 5 кг – 1 мл, свыше 5 кг – 2 мл, подкожно или внутримышечно, разово), «Глобкан-5» (животным массой до 5 кг вводят 2,0 мл, свыше 5 кг – 4,0 мл препарата, подкожно или внутримышечно, разово), «Витакан» (подкожно 3 мл (1 дозу)"
если сами не кололи, лучше тогда привезти щенка в клинику и попросить вколоть сыворотку. или можем попросить на форуме, чтобы кто-то из вашего района подошёл, вколол.
не знаете, есть у вас неподалёку клиники?
(кроме лесного проспекта.)
Помогайте животным-Таня писал(а):
название сыворотки: Гискан-5 (или Витакан, или Глобкан - что найдете) по поводу дозы для щенка уточните в клинике.
"Для собак используются следующие препараты: «Гискан-5» (животным массой до 5 кг – 1 мл, свыше 5 кг – 2 мл, подкожно или внутримышечно, разово), «Глобкан-5» (животным массой до 5 кг вводят 2,0 мл, свыше 5 кг – 4,0 мл препарата, подкожно или внутримышечно, разово), «Витакан» (подкожно 3 мл (1 дозу)"
если сами не кололи, лучше тогда привезти щенка в клинику и попросить вколоть сыворотку. или можем попросить на форуме, чтобы кто-то из вашего района подошёл, вколол.
не знаете, есть у вас неподалёку клиники? (кроме лесного проспекта.)
нет не представляю даже.
на проспекте просвещения в гранд коньене клиника вроде 24 часа в сутки, можем его сегодня туда свозить уколоть и там же сыворотку купить. кто знает туда надо заранее записываться или как?
нет не представляю даже. на проспекте просвещения в гранд коньене клиника вроде 24 часа в сутки, можем его сегодня туда свозить уколоть и там же сыворотку купить. кто знает туда надо заранее записываться или как?
видимо, это ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА.
сейчас туда позвоню.
Тел. 335-3382, 303-8793, 961-3663 - круглосуточно
блин, я так понимаю что с глистогонкой нас запутали!
даже в клинике при слове сыворотка спросили про глистов, а потом сказали, что если сыворотка (не прививка), то глистов гнать не надо.
доза Гискана-5 там стоит 70 руб., 50 рублей укол, везти без записи в любое время.
Введение сыворотки и глистогонка не имеют отношения друг к другу.
После введения сыворотки подождите денек-два (бывает, что на белок у собаки аллергия, не стоит усугублять ее глистогонкой).
Если пора глистогонить - глистогоньте, коль аллергии на сыворотку не случится.
Введение сыворотки и глистогонка не имеют отношения друг к другу. После введения сыворотки подождите денек-два (бывает, что на белок у собаки аллергия, не стоит усугублять ее глистогонкой). Если пора глистогонить - глистогоньте, коль аллергии на сыворотку не случится.
Помогайте животным-Таня писал(а):
блин, я так понимаю что с глистогонкой нас запутали! даже в клинике при слове сыворотка спросили про глистов, а потом сказали, что если сыворотка (не прививка), то глистов гнать не надо.
доза Гискана-5 там стоит 70 руб., 50 рублей укол, везти без записи в любое время.
Марина и гончие писал(а):
Введение сыворотки и глистогонка не имеют отношения друг к другу. После введения сыворотки подождите денек-два (бывает, что на белок у собаки аллергия, не стоит усугублять ее глистогонкой). Если пора глистогонить - глистогоньте, коль аллергии на сыворотку не случится.
Не вижу очереди, ребенок очен даже ничего Тань, молодец, отлично справляешься, все организовано и щен не на улице, а в теплой квартире, повезло ему! L.A.Woman, трудно переоценить ваши старания, без вас бы неизвестно что было бы, если бы было [/i]
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Возили его сегодня в клинику, нам сделали один укол Гискана-5, сказали, что колоть нужно три раза, чтобы был эффект, так что повезем еще завтра и послезавтра.
а вот чуть-чуть фоток
[/url]
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
с сывороткой я тоже не понимаю
3 раза - это уже лечение, а не профилактика!!! А если лечение. то нужен полный курс лекарств.
1 раз - это профилактика, но смысл его уличному колоть, если щен болен, то нужно лечение.
Я так понимаю, что один раз уколоить, это типа ты привел щена к себе дома с улицы и для профилактики 1 раз уколол свою собаку...так получается
нам сказали что от одного раза эффекта ноль, надо три дня подрять колоть. мы предупредили что песик бездомный и его недавно подобрали
в клинике врач мне сказал, что практически всё равно 1 раз или 3, лишний раз не помешает!
воздержусь от критики, я не ветеринар, но с Любой говорила не раз на эту тему и вот сейчас позвонила ей снова.
она говорит, что ещё не заболевшей собаке нужно колоть 1 раз, т.к. 3 раза сильно повлияет на то, что иммунка будет на подъёме примерно 2 недели, а потом сильно упадёт. на этом фоне можно заболеть.
так что я за 1 раз.
Я так понимаю, что один раз уколоить, это типа ты привел щена к себе дома с улицы и для профилактики 1 раз уколол свою собаку...так получается
да.
я понимаю так: у инфекции есть период, когда клинических проявлений нет. однократная сыворотка даёт шанс не заболеть вообще.
3 раза - это на начальном этапе лечения.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 фев 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3