Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpg
12~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~22.jpgmikro~24.jpgBezymyannyy.pngVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
iriska2.jpgHD7_7007.jpg1-2.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
_77A5201_1mb.jpg
1-small~0.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:36 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
А кого имели?

А как она может вообще иметь ввиду,если на передержках не бывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:42 
Участник

olenenok писал(а):

Нет, вчера увидела тему про котика, потом пошли эти темы. В ночИ вчера увлекалась чтением, но как и обещала,не отписывалась, не хотела старое вспоминать. А вот сегодня увидела это...И про грязную вонючую передержку - кто был у меня дома - подтвердит - почти стерильная чистота и акууратность. Животных беру редко и только от "своих" (и то не брала уже год,наверно), только здоровых и как правило экстренно,когда вот совсем девать некуда. Конечно,за корм и наполнитель, т.е. без оплаты. За животными уход хороший всегда, но передержкой себя никогда не считала, т.к. выручаю только в экстренных случаях по мере сил, помогаю другими способами обычно.
Сейчас сама в шоке, но почему-то так и думала.

После того, как Басик попал обратно в мои руки он жил в чистейшей, шикарной квартире, фотографии оттуда я выкладывала в тему. Потом в такой же идеальной квартире. Ну а потом у меня. Поэтому ваши намёки на то, что я его заразила, неуместны. Так Вы и думали!!! ФИП - это страшная болезнь, это скорее всего внутреутробное заражение определённым типом короновируса, поэтому я ни Вас, никого не обвиняю в этом, единственное, что может спровоцировать перерождение короновируса в ФИП - это стресс, но и это ещё не точно, это совершенно загадочная болезнь. Поэтому я конкретно в заражении Басика не виню и не называю вашу передержку вонючей, но вот то, что тогда происходило, было просто чудовищно, забирала я его с массовой передержки. Вот там он точно мог подцепить короновирус, хотя тоже не факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:43 
Участник

[quote="tabby"][/quote]

Ничего не поняла, Вы от меня реакцию ждёте,чтобы я начала орать и обвинять Вас в чем-то что ли? "ОНО" я животное никогда не называю, могу опечататься (лишней буквой,недописать,2-3 буквы рядом поставить), т.к. пишу обычно быстро,особенно,когда на эмоциях.Я не писала,что он бешеный (это диагноз,его подтвердить надо и бежать уколы делать, а т.к. я никуда не бегала, бешеным его не считала), писала, что ДИКИЙ (это разные вещи). И предположили все,что из-за того, что бывшая передержка в ночИ привезла и сразу выпустила в незнакомой обстановке,чего делать было нельзя. Смысл от этого не меняется. Я просила забрать не только из-за дикости, а из-за проблем со здоровьем. Именно потому, что волновалась за кота, он был болен! И именно из-за любви к животному - его надо было лечить, что и сделала Зайчона,благо вовремя привезла в клинику. Кот не ел,не пил, не писал, глазки периодически текли, чихал редко правда.
Вы опять все о себе пишете, о своих проблемах и тяжелейшем переводе и пр..оставив при этом меня с Басиком один на один, говорили, что ему неплохо было бы купить говядинки вырезки и сварить и пр(хорошо,что передержка отдала остатки корма и наполнителя)...Я его не выбрасывала, под дверь не вывозила, обещаниями Вы меня кормили, но о том,что Вы за границей я узнала случайно,когда Вы обмолвились об этом, во всех темах просила назвать сроки, Вы нигде не писали, что Вас и в городе-то нет. Так что не надо воду мутить и опять из пустого в порожнее переливать.
Не хочу опять старое вспоминать. Кота жаль. Обвинять меня в бессердечности Вы права не имеете, мы с Вами даже незнакомы.
Кому интересно - ссылки даны. Спустя 2 года перетирать об умершем коте (ТАК гремел на форуме, а Катя не удосужилась даже сообщить эту новость, потому не удивлюсь,что не все,что говорится правда) - не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:45 
Старый знакомый

Lexa160
Заголовок сообщения: В архив! Спасение животных чужими руками Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:11
Посетитель

Автор темы

О себе: я раньше брала на передержки и в основном была куратором тех, кого брала на передержку. Но это было до тех пор пока была такая возможность.
Сейчас я кормящая мама и такой возможности нет.
Но прочитав тему, где в морозы замерзает МАЛЮСЕНЬКИЙ котеночек, не смогла пройти мимо. Заметим, что тема без фотографии!!!больше верить на слово не буду!
viewtopic.php?f=2&t=115652
Предложила передержку, но с определенными требованиями.
Куратор был предупрежден о том, могу взять только в клеточку.
Что возьму только после осмотра ветеринара.
Общий осмотр, чтобы на вид хотя бы был здоров, с нормальной температурой. И без лишая. И не дикий.
Куратор знал, что я кормящая мама.
Но тем не менее я получила вот это чудо -Басика.
Приехала забирать сама. И куда было деваться то?! В переноске не видно было какой малыш.
Мне его отдали в переноске. Дали справку, что лишая нет. И дали сто рублей на лоток. Все остальное я купила сама заранее, но это была моя инициатива. (Наказуема как оказалось - как всегда(())
Что за осмотр такой где не известен возраст и пол котенка?!
Не померена температура?!
Как потом выяснилось, котенок там тоже устроил бега!
И мне его спокойно отдал куратор, к двум маленьким детям.
В первый день все нормально, это был вечер.
Баски просидел не двигаясь, не ел, не пил и в туалет не ходил. Пол определяла я сама.
Утром я увидела у него гнойные сопли.
Позвонила куратору. В ответ услышала много рекомендаций, что надо сделать. А именно было предложено померить температуру. Градусника у меня не было свободного. Я это объяснила куратору. И то что я не выездная - живу в Горелово и на руках у меня грудничок. Но попросили все таки изменить температуру. Пришлось использовать детский электронный градусник.
Температура была в норме.
На следующий день насморк прошел, а глаза потекли.
Опять позвонила куратору.
Она опять стала звонить какому-то врачу.
В итоге попросила купить сыворотку Витафел, зная, что я не выездная! Сказав, что с деньгами потом разберемся! Ну а потом тишина.
Жалко кису, он не виноват!! Спасибо мужу, он купил после работы.
Котик все это время сидел не двигаясь, ел когда его никто не видит.
Вечером мы хотели ему сделать укол Витафела, но не тут-то было!
Муж меня с ребенком только и успел выставить из ванной, а сам ловил Басика по стенам ванной. Баски его укусил, но не сильно.
Я сразу позвонила куратору с просьбой забрать котенка. Но она попросила подержать его хотя бы два дня и не трогать его.
Хорошо, что у него нормализовалось все. Глаза и нос стали нормальными.
Потом мы опять с ней говорили и она попросила еще его подержать, что надо время на адаптацию и поиск передержки. Договорились, что я его трогать не буду, тк мне нельзя получать царапины.
Время шло, а с места ничего не двигалось. Передержка не искалась. Куратор не звонил.
Бася стал ласкаться и стал проститься на волю.
Мне невозможно стало убирать клеточку и менять миску.
Он так требовал ласки, что пытался удержать мою руку в клетке своей лапой. И каждый раз у нас заканчивалось все рваной перчаткой и два раза ему удалось меня поцарапать.
Терпению моему пришел конец.
И Басю жалко уже три недели киса сидит без движения. Клетка маленькая. Куратор знал об этом.
И как выясняется, что куратора нет в городе. Я об этом даже и не знала!
Это нормально уехать без предупреждения, не оставив вместо себя ни кого?!
Она позвонила и договорились, что я дам объявление на Басю на Авито.
Она написала текст для контакта о передержка и на этом все.
И толку от этого текста. Я сделала ссылочку, сама ночью, когда уложила детей покидала по группам в контакте. Присматривала темы про передержки, просилась, хотя я не куратор.
И уже в конце концов спросила, когда она приезжает. Ответа я не получила.
Я сообщила, что как только она приедет, я отдам ей кота.
Она попросила olenenka взять Басю на передержку.
Мне сообщила, что есть передержка. Чтобы я с передержкой созвонилась и договорилась о перевозку кота.
В итоге куратор обещал полное обеспечение котика, а на самом деле рассказывать о котике все, давать хоть чуть-чуть корма и наполнителя пришлось опять мне. Опять обеспечение мое, чтобы не подводить новую передержку.
Везти опять мне. Из Горелово к просвещения.
Вечером муж приехал, деток развезли по бабушкам, а сами повезли Басика.
Домой мы вернулись в 00-30.
Хороший распорядок у детей 3 лет и 4 месяца.
С Олей Куратор так и не связывалась, ничего не обсуждала.
Перешло жила все на меня. Только с какой радости??
Я Оле рассказала про наша взаимоотношения, чтобы человек знал все, что было у меня.
Басю я сама выпустила без опасений.
За день до этого попросила подругу приехать и погладить Басю. Бася подругу не видел до этого. Он сжался, но потом ласкался, она даже взяла его на руки, но он тоже весь сжимался, но не поцарапал. Поэтому я и отвезла Басю. Иначе я бы его оставила до приезда куратора.
Во вторник куратор еще хотел, чтобы я клеточку свою дала.
Мне даже позвонил куратор, но звонок сорвался и до конца мы не договорились.
Клеточка моя и где гарантия, что мне ее потом обратно вернут?!
Перед Олиным мужем и Олей неудобно!
Я так понимаю, что с Олей куратор не решает вопрос.
Мне куратор сказал одно время возвращения, а Оле другое?
И когда звонил куратор, то вы светился Питерский номер?!

Получается, что куратор спасает животное чужими руками и за чужой счет!

Понимаю, что написано много, но это для того чтобы каждый сам мой сделать для себя выводы.

И после этого еще и передержки вонючие. Табби,совесть не мучает? Котенок сменил минимум 4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:49 
Посетитель

tabby писал(а):
Да, малышка, он просто самый, самый, самый лучший был. Всё прекрасно было, с рук у меня не слезал, чувствовал себя прекрасно. И вдруг перестал есть резко, я решила, что запор, вливала ему бедняжке масло. Через два дня повезла его в Рувет, решила, что непроходимость. Узи и рентген показали огромные увеличенные узлы в желудке, сухую форму ФИПа. Ни одна передержка ни слова про него хорошего слова не сказала, только гадости, даже та хорошая вроде бы, на которую я его поместила, то же самое. Когда я его забрала к себе, он в первый же день пришел, сел рядом на стол и так стал меня рассматривать, у него такой был взгляд удивительный, что даже моя семья сдалась, потом еле в себя приходили, но так и не пришли мы. Я после этого себе сказала, что буду биться за каждого животного, что никогда не буду таскать с одной передержки на другую, потому что это стресс. Но вот опять не получается.

ЗАМОРИЛА кота!Ужас! Через 2 дня к врачам повезла.ЖЫВАДЕРКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:49 
Участник

tabby писал(а):
Поэтому ваши намёки на то, что я его заразила, неуместны. Так Вы и думали!!!

Даже не дочитала и видимо не хочу Вас даже читать. ВОТ ИМЕННО, ЧТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА! Вы по себе судите? Я в шоке! даже мыслей не было Вас обвинять, только написала про себя, что мой дом сложно назвать грязным и вонючем и вообще передержкой.
В Вашей голове реально хаос! наведите порядок не только дома. Все вокруг злыдни у Вас и думают только гадости. Вот даже ничем не намекнула, а Вы уж знаете, что я там скрываю за пазухой..Даже спорить не о чем, и дел иметь не хочу.
Надеюсь,больше нас не состыкуют в темах, очень не хочется общаться с Вами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:13 
Старожил

olenenok писал(а):
И по теме - никто не знает,где живет Катя (или не признается), т.к. ее подопечных привозят передержки друг от друга ((

Офигеть... То есть, это теперь обязанность передержек? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:24 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
И по теме - никто не знает,где живет Катя

В Москве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:35 
Участник

Rinna писал(а):
В Москве

Серьёзно? :O
Тут набегами что ли?
Вроде мне кто-то говорил, что в центре, когда куратор была недосягаема...
Тогда вообще сложно дела иметь, т.к. проживание в Москве и работа за границей - конечно кураторство маловероятно полноценное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 22:24 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
В Москве

А как она тогда по улицам Питера спасает и отлавливает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 22:47 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Серьёзно? :O
Тут набегами что ли?
Вроде мне кто-то говорил, что в центре, когда куратор была недосягаема...

Это мое предположение :hmmm:
Читаю периодически ее темы - все делается чужими руками.
На передержках не появляется.
Такое ощущение,что человека нет в реале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:14 
Участник

Я тоже на передержках не появляюсь. Если только привезти корм, или еще какое то действие с моей стороны. А так фотографы, ручки приезжают к передержкам самостоятельно.
Если бы я была передержкой, меня бы не очень устраивали еженедельные визиты. И время отнимает и вообще..

И на самом деле меня жутко поражают темы, где идет гнобление людей помогающих животных, и так таких немного в городе, так нет еще на форуме стараются укусить, загнобить, унизить, затоптать в грязь. Да, бог с ними с людьми, жалко животных, они то даже и не просят их спасать, сдохли бы мучительно в подвалах, так сдохнут сейчас после таких тем, потому что здесь на ВХ, типа форуме защиты животных пытаются , затравить еще одного человека, хоть как то вытаскивающего зверя в жизнь, Ах, нет праведники, решили, что он все делает не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:20 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
Я тоже на передержках не появляюсь. Если только привезти корм, или еще какое то действие с моей стороны. А так фотографы, ручки приезжают к передержкам самостоятельно.
Если бы я была передержкой, меня бы не очень устраивали еженедельные визиты. И время отнимает и вообще..

И на самом деле меня жутко поражают темы, где идет гнобление людей помогающих животных, и так таких немного в городе, так нет еще на форуме стараются укусить, загнобить, унизить, затоптать в грязь. Да, бог с ними с людьми, жалко животных, они то даже и не просят их спасать, сдохли бы мучительно в подвалах, так сдохнут сейчас после таких тем, потому что здесь на ВХ, типа форуме защиты животных пытаются , затравить еще одного человека, хоть как то вытаскивающего зверя в жизнь, Ах, нет праведники, решили, что он все делает не так

А кто этот человек, "вытаскивающего зверя в жизнь" неужели куратор? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:23 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):

конечно куратор 8)
передержка только бабло гребет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:28 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
конечно куратор 8)
передержка только бабло гребет ;)

Не только. Еще ворует шикарные переноски

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:29 
Участник

гы-гы . Смешно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:31 
Старый знакомый

Филипа писал(а):

А Вы поговорите с Таней Лето,думаю,что она Вам расскажет весьма интересную историю про спасение Джесси. Ну,если бы Вы еженедельно таскались, а передержка была бы против,то да,это не есть хорошо. Думаю,что Вам бы об этом намекнули ;) А для меня было важно,чтобы куратор не забывал о том,что у него на кураторстве есть животное. Хотя, мне позиция "не навещать" не понятна, неужели неинтересно посмотреть.как живет твое курируемое животное? Да и безопаснее как-то для самого животного.если передержка не своя в доску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:34 
Бан

Ну и тема , от куратора в шоке, особенно когда поставили перед фактом неоднократно,попрекать переноской-при чем даже не своей :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:43 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Ну и тема , от куратора в шоке, особенно когда поставили перед фактом неоднократно,попрекать переноской-при чем даже не своей :sick:

Так а больше попрекать то нечем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:46 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):

Тань, ну я наверняка тоже не всегда тебе ровно в срок платила, и уж точно не сильно баловала своими посещениями. толку от меня как от помощника с моими же собаками было ноль. но если бы я написала тему что караул, помогите оплатить передержку, у меня долги и нет денег - я почему-то уверена что ты бы меня гнобить в теме не стала, а наоборот, написала бы что-то типа "помогите человеку (куратору).
тут просто дело не в том что кто-то плохой из пары куратор-передержка, просто нет желания у них наладить свои отношения так, чтобы сделать дело (пристройство кота) с взаимным уважением друг к другу. а в теме где куратор просит помощи почти сразу начались упреки в том что куратор плохой, поэтому не фиг ему помогать, пусть сам выкручивается. у многих кураторов есть косяки, не всегда получается все сделать идеально, увы. и у всех кураторов есть потери. я не знаю никаких животных этого куратора, но почему его надо корить кучей его косяков в теме где он просит помощи на конкретного кота, пока еще, слава Богу, живого? вот не понимаю никак ... ну не нравится куратор кому-то просто не давайте ему денег и все. а делать из каждой его темы шоу с обливанием его грязью - как-то это странно...

Последний раз редактировалось Kalvic 27 сен 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:48 
Участник

natella писал(а):
А Вы поговорите с Таней Лето,думаю,что она Вам расскажет весьма интересную историю про спасение Джесси. Ну,если бы Вы еженедельно таскались, а передержка была бы против,то да,это не есть хорошо. Думаю,что Вам бы об этом намекнули ;) А для меня было важно,чтобы куратор не забывал о том,что у него на кураторстве есть животное. Хотя, мне позиция "не навещать" не понятна, неужели неинтересно посмотреть.как живет твое курируемое животное? Да и безопаснее как-то для самого животного.если передержка не своя в доску.

Общалась ) и общаюсь с Таней Лето .Знаю про Джесси хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:48 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Тань, ну я наверняка тоже не всегда тебе ровно в срок платила, и уж точно не сильно баловала своими посещениями. толку от меня как от помощника с моими же собаками было ноль. но если бы я написала тему что караул, помогите оплатить передержку, у меня долги и нет денег - я почему-то уверена что ты бы меня гнобить в теме не стала, а наоборот, написала бы что-то типа "помогите человеку (куратору).
тут просто дело не в том что кто-то плохой из пары куратор-передержка, просто нет желания у них наладить свои отношения так, чтобы сделать дело (пристройство кота) с взаимным уважением друг к другу. а в теме где куратор просит помощи почти сразу начались упреки в том что куратор плохой, поэтому не фиг ему помогать, пусть сам выкручивается. у многих кураторов есть косяки, не всегда получается все сделать идеально, увы. и у всех кураторов есть потери. я не знаю никаких животных этого куратора, но почему его надо корить кучей его косяков в теме где он просит помощи на конкретного кота, пока еще, слава Богу, живого? вот не понимаю никак ... ну не нравится куратор кому-то просто не давайте ему денег и все. а делать из каждой его темы шоу с обливанием его грязи - как-то это странно...

Аля, обрати внимание, у этого куратора уже НЕ ПЕРВАЯ передержка плохая... Для меня это показатель.

Вернуться наверх

Бан

ER0SHKA писал(а):
Так а больше попрекать то нечем!

Так я про это и говорю, как уж на сковородке крутится и ОПА, хоть чем то зацепить решила, только вот не подумала как смешно и нелепо будет это выглядеть

Вернуться наверх

Старый знакомый

Филипа писал(а):

А если передержка отдаст животное в непонятные ручки,то Вы полностью снимаете с себя ответственность? Беседы с кандидатами конечно по телефону хороши, но иногда есть такое чувство,как интуиция...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 00:25 
Участник

Они приезжают знакомится, если понравится - отвожу, или встречаемся втроем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 01:00 
Посетитель

natella писал(а):
Но вот две смерти-Валета и Басика на твоей совести.
Причина смерти несчастного котика - стрессы, которым он подвергался на передержках и из-за их смены. Стресс - этот тот фактор, который запускает механизм мутации короновируса в ФИП..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 01:03 
Бан

Tullamore писал(а):
Причина смерти несчастного котика - стрессы

Мда.................. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 01:06 
Старый знакомый

Tullamore писал(а):
Причина смерти несчастного котика - стрессы, которым он подвергался на передержках и из-за их смены. Стресс - этот тот фактор, который запускает механизм мутации короновируса в ФИП..

Это Вы расскажите Табби, любителю тягать по передержкам,вместо того,чтобы искать ручки. Эта тема-тому пример. Восемь месяцев отсутствует пиар кота,это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 01:19 
Посетитель

Харлей писал(а):
Мда.................. 8)
Именно так. И Ваше смайлик в данном случае неуместен. Вы, знаю, по собакам, и о такой страшной кошачьей болезни, как ФИП, судя по Вашему замечанию, представления не имеете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:20 
Участник

Автор темы

я почему-то уверена что ты бы меня гнобить в теме не стала, а наоборот, написала бы что-то типа "помогите человеку (куратору).

[/quote]
Просто каждая тема куратора с просьбой
о помощи начиналась с вранья в мою сторону, как передержки. Почему я должна молчать, если куратор в первом же сообщении пишет, что ежемесячно оплачивает мне 4 тыс руб? Тут же появились возмущенные посты от форумчан. Есть разница 4000 и 2500+корм и наполнитель, который покупает сам куратор? И это только один пример.
Давайте уже закроем тему, мы вроде договорились обо всем, ну и слава богу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]