Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 22 сен 2015, 18:11
Частый гость
Автор темы
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_39%2Fall Новости на 24.09.15 из темы: В общем, Багиру этой ночью прооперировали... Использовали тот маленький шанс, который нам дал хирург-невролог. После операции, со слов администратора, Багира чувствует себя хорошо, до стационара ночью я так и не дозвонилась. Позвонил утром Липенков и сообщил, что при разрезе твёрдой оболочки спинного мозга обнаружилось, что 50 % погибло.... Поздно привезли собаку в клинику... Остальные 50% визуально не повреждены. Оставшийся спинной мозг реагентен. Шансы есть, но небольшие. Ждём 2 недели. Собаку можно забирать домой сегодня.
Новости на 23.09.15
Ближе к вечеру собачку забрали с поля, отвезли в вет.клинику на Счастливую. Сделали рентген - перелом не показал. Назначили МРТ. Заключение еще напишут, но известно, что есть поражение участка спины, без перелома и разрыва. Собачка в стационаре отходит от наркоза.
Чуть позже ((
Новости не утешительные( По результатам мрт:у собаки повреждение диска между 12 и 13 грудными позвонками.В результате чего поврежден спинной мозг. Гематома давит на него и создает компрессию,в результате чего спинной мозг умирает. Если оперировать,то это надо делать сейчас.Шансов,что мозг восстановится и собака будет ходить,почти нет из за давности травмы. Если не оперировать,то это 100% спинальник,которому надо отдавливать мочу. Я свое мнение высказала,Ольга с ним не согласна,но и взять второго спинальника на себя она не может. Решение остается за форумом. Кто то хочет дать шанс собаке?
Начало истории 22.09.15:
По просьбе Кузярушки создаю тему.
Ей позвонила женщина, которая кормит и присматривает за собачками в Сосновой Поляне. Сегодня кто-то избил собачку-девочку, стерилизованную. Она ползает на передних лапах, машин там нет - люди постарались. Фото нет, что делать она не знает и позвонила Кузярушке, которая на работе в данный момент.
Женщина Валентина, телефон +79522219394 (она уже в возрасте).
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 30 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 03 окт 2015, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Я скоро уеду и до понедельника меня в инете не будет. В понедельник внесу все изменения, новости и все остальное. Если какие вопросы или предложения пишите в ВК и звоните Ольге Штейник Куратор https://vk.com/id33124977 89533704821
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 03 окт 2015, 14:59
Участник
скади писал(а):
Вставать попыток нет?
Ольга говорит,что Багира ползет и приподнимает задние лапы, а не полностью их тащит, как многие. но лапки очень слабые. Я сегодня не ходила к Багире. Ольга может вечером напишет в группе свои впечатления
у нас когда-то была немаленькая соба,тоже задние ножки отказали. а писать она желала только на улице. намучились мы с ней. лифта у нас нет,таскали её на самодельных носилках,соседей привлекали. они нас очень"полюбили" за это ... никак было не объяснить собаке,что в памперс МОЖНО. так что и не знаю,как вы будете выкручивпться ...
Добавлено: 09 окт 2015, 14:15
Новичок
У Ирины13 перегорел монитор, зайти в ВК или ВХ нет возможности. Ольга здесь заблокирована, поэтому новости,наверное, пока только в группе ВК, кот. пишет Ольга. И сегодня идут на прием к врачу. ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ. В группе точное время написано
Добавлено: 09 окт 2015, 14:18
Новичок
Ольга Зайкина Завтра Багира едет к врачу. Везем все собранные деньги для оплаты долга. Собрано всего треть нужной суммы. Пожалуйста, помогите собрать!!!! Очень завтра нужен фотограф на Репищева к 17 часам! А пока мы начали своими силами курс реабилитации, массажи и тренировки. Результатов особых нет, мы не ходом и попыток не видать. Но мы стоим, на четырёх лапах, упор хороший везде. Как-то так
Хочу ПРОСИТЬ! Мне привезли из Выборга для Ольги Зайчены для Сурика медикаменты. Но не как не передать. Я работаю на В.О. Может кто сможет забрать от меня и передать ей.
Добавлено: 11 ноя 2015, 14:00
Участник
о Багире стали забывать.... Долг в клинике так и не погашен, Аа Багире нужна передержка теперь. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3