Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь инвалиду с выгулом собак на севере города. Спасибо.
Добавлено: 04 янв 2016, 15:20
Участник
Сегодня утром я в последний раз выгуляла братьев. После выгула Т. И. мне сообщила, что по мнению каких-то читателей темы я в ней сплетничаю. И попросила удалить пост от 30-го декабря. Я с этим не согласна, не названы ничьи имена, никого я не оскорбила, ни над кем не смеялась и не издевалась. Дана текущая информация, не более. Ну что же, я думаю, что дамы, накрутившие Т. И., с радостью займут мое место- выгуливать братьев и поднимать тему, они, конечно, не будут сплетничать. О судьбе оставшихся 1350 рублях (150 руб получила Люба, гулявшая вечером 1 января) я посоветуюсь с дарителем, с Олей, кому и как их передать.
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь инвалиду с выгулом собак на севере города. Спасибо.
Добавлено: 06 янв 2016, 09:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Не думала,что Т.И. будет слушать людей,которые никак ей не помогают,а только телефону ездят по ушам. Очень обидно за Олечку. Она первая откликнулась на просьбу о выгуле. И за это получила.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 06 янв 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 янв 2016, 16:14
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
охренеть изменения... Кто теперь гуляет вместо Оли? Кто получил удовольствие от результата ?
Безусловно глистогонить ,не консервы и вкусняшки. Собаки много лет едят одну и ту же пищу. Реакция на новое в желудке - может быть неожиданной. При жесткой экономии лучше то,что полезнее для собак. ИМХО
Добавлено: 16 янв 2016, 22:21
Участник
Люба гуляет с собаками. 1 января, 10, 11; 14,15. Оплачено по 150 руб, 750 руб. Еще до конца месяца будет 8 выгулов, 1200 руб. Итого 1950 руб. Я собиралась самостоятельно оплачивать утренние выгулы 2 через 2. Но в связи со скорой госпитализацией без оплаты больничного, не смогу выполнить задуманное. Нужна финансовая помощь!
Макс не гуляет, потому что тема заглохла, и мне жалко ребенка отправлять делать то, что никому не надо. Еще и неизвестно, может, на него тоже наговорят, что он плохой. Но если кому-то это все-таки надо, то можем попробовать опять подключиться. Вообще куратор у темы есть?
Добавлено: 17 янв 2016, 18:33
Участник
Alisa Ignatova Куратора у темы нет. Я в теме искала координатора для выгульщиков, но никто не откликнулся. Когда из отпуска приехала Лена, мы пообщались, он решила что ей удобнее оплачивать выгульщика, чем ехать самой и тратить такие же деньги на дорогу + время. Я посоветовала обратиться к Саше-дворнику и дала ей телефон Максима. Лена и Саша договорились, что Лена оплачивает ему утренние и вечерние выгулы 2 через 2. Люба ходит 2 через 2 по утрам, до конца января я оплачиваю из 1500 + добавлю свои деньги за ее выгулы. Т. е. сейчас все вечерние выгулы полностью на Саше. sveta1963 переехала в наш район и предлагает помощь 2 через 2.( Очень приятно и неожиданно и огромное ей спасибо). С собаками я конечно ее познакомлю, несколько раз погуляем вместе. Если вернется в феврале Максим и возьмет вечерние выгулы 2 через 2 с Сашей, было бы замечательно. А на утренние Света, Люба, и скорая помощь-Татьяна. Только Любины выгулы все равно надо оплачивать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь инвалиду с оплатой выгула собак.
Добавлено: 17 янв 2016, 23:02
Участник
В следующем разговоре с Леной выяснилось, что она договаривалась с Сашей, чтобы он гулял каждый вечер до приезда Максима. Я не знаю, что делать, как все это умять.
Добавлено: 20 янв 2016, 00:38
Новичок
Не знаю с чего начать. Сейчас просмотрела всю тему и хочу сказать : Огромное спасибо Ольге за ее участие в помощи ТИ!!! Почти каждый день приходить и гулять с собаками и беспокоиться в течении почти 4-х месяцев о выгулах, поднимать тему, созваниваться, договариваться. Спасибо! Я, Лена, которая выгуливала по мере возможности Арго и Арчи. Ездить приходилось с м. Старая деревня, только на дорогу уходило туда и обратно почти 3 часа, по деньгам на транспорт около 150 рублей. В связи с наступившими холодами после приезда домой договорилась с Сашей дворником выгуливать собак утром и вечером 2 через 2 и вечером в те дни, когда гуляет Люба. Про вечер была договоренность с Сашей до решения вопроса - сможет ли Максим или кто-либо еще выгуливать собак вечером - 2 через 2. Каждый день Саша вечером выгуливать собак долго не сможет по семейным обстоятельствам, да и живет относительно далеко. Очень переживаю за ТИ. Она с трудом ходит по квартире,руки тоже очень сильно болят. А ведь необходимо еще готовить и убирать в квартире за животными. Поэтому готова предложить свою помощь по согласованию графика выгула Арго и Арчи между людьми, готовыми помочь и быть координатором.
Добавлено: 21 янв 2016, 12:26
Старый знакомый
Форумчане! Выборгский р-н! Выручайте! Ведь , если несколько человек будет, то раз-два в неделю получится у каждого. А это не так и заметно. Плюс , у каждого есть проблемы и всегда можно подстраховать друг-друга. Я одна боюсь с большими собаками гулять. Да еще подпривыкнуть нужно. Присоединяйтесь! Помогайте! Надо выручать друг-друга!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 21 янв 2016, 19:50
Новичок
Саша выгуливать собак каждый день вечером сможет только до конца января, да и в эту уже пятницу и субботу вечером его не будет. Может Максим сможет в феврале помочь с выгулом вечерним 2 через 2? В эту пяницу и субботу вечером приеду я.
Добавлено: 21 янв 2016, 20:13
Участник
sveta1963 Сейчас ситуация изменилась, Лена - новичок 08 оплачивает Саше-дворнику выгулы 2 через 2, утром и вечером. Оля выделяла деньги на 10 выгулов и сейчас моя знакомая Люба до конца месяца гуляет по утрам 2 через 2. Мы если получится по плану будем вечером гулять вечером 24 и 28, 1 февраля. И у нас есть теперь координатор - Лена. Дело в том, что меня нет вк, просьбу о помощи с выгулом и о пристройстве собак распространяла Оля - VAYTA. Давала мне телефон дамы с Мужества, которая хотела помочь, но на него никто так и не ответил. Светлана, гуляете вы хорошо, зря переживаете, что что-то не получится. Будем вместе гулять.
Добавлено: 23 янв 2016, 13:37
Новичок
Alisa Ignatova! Тоже хочу Вас поблагодарить за помощь. Огромное СПАСИБО!!! Новости по теме: Вчера позвонила Т.И. и сообщила, что дальше Саша выгуливать собак не может. Управляющая домом категорически против этой деятельности, а вечером ему ездить не позволяют семейные обстоятельства. Так что опять стоит остро стоит о выгуле. Созвонились с Олей. Спасибо тебе большое, что готова придти утром и вечером в воскресенье. Надеюсь, что Люба согласиться и дальше в феврале приходить утром 2 через 2. На следующей неделе я поезжу 2 дня через 2. А дальше что делать? Вечером гулять совсем некому, кроме тех дней, которые указала Оля: Мы если получится по плану будем вечером гулять вечером 24 и 28, 1 февраля. Необходимо искать людей. Может все-таки расклеить объявления по подъездам ближайших домов? Т.И.говорит, что это бесполезно. А вдруг что нибудь и выйдет из этого, надо попробовать. Принтер дома есть, может кто-нибудь сможет написать содержание. Я в этом не сильна. Сегодня созвонюсь с Ольгой VAYTA, что она посоветует по поводу поиска людей. Может тоже поможет найти их через Контакт.
Добавлено: 23 янв 2016, 22:44
Новичок
Сейчас вернулась с прогулки с ул.Кустодиева. Видела Сашу, упросила его погулять утром в понедельник, четверг и пятницу, т.е. как всегда. Постарается погулять с Арго и Арчи до прихода управляющей, но вечером никак не может. Если Максим может придти уже 1 февраля, то может быть Вы - Оля со Светой перенесете этот день выгула на какой =нибудь другой день? Я смогу мах три раза на следующей неделе, в принципе в любой день. Остается 2 дня вечером пустые - гулять некому. Созвонилась с Ольгой Вайта. Она готова помочь - возобновить пост в контакте и пост разместить ВК,на страничке"Выборгский район". Прошу Вас, составьте текст для объявлений на подъезды. Может все-таки кто нибудь откликнется из соседних домов.
Добавлено: 24 янв 2016, 02:58
Участник
Новичок 08 Лена, мы со Светой совпадаем только один день через три. Вообще-то Светлана может и к Максиму подойти, посмотрит, как он выгуливает, набираться опыта можно и с ним. Только их состыковать нужно. Лена, позвоните Любе, 8 981 967 06 53 и узнайте, сможет ли она гулять 2 через 2 утром и вечером. ( Т. е., попросите.) Предложите за выгул 100 руб. Если она согласится, то может быть я добавлю. Ей идти далеко, за 150 руб. два выгула в день мне стыдно ее просить, хотя бы 200 руб.
Добавлено: 25 янв 2016, 15:55
Новичок
Договорилась с Любой - она гуляет вторник и среду, и субботу (под вопросом) Я еду сегодня, пятница и воскресенье вечером. Ольга со Светланой в четверг, насколько я поняла, это 28 января. Суббота и воскресенье утром Люба сможет придти или нет? Забыла у нее уточнить. Вроде-бы получается 2 через 2.
Мне кажется, название темы надо поменять - людей, которые готовы гулять за плату просто напросто отсутствуют. Надо еще минимум двоих или одного человека, готового гулять утром и вечером. Лена 8981 8049958
Добавлено: 25 янв 2016, 16:25
Старый знакомый
Новичок 08 писал(а):
Договорилась с Любой - она гуляет вторник и среду, и субботу (под вопросом) Я еду сегодня, пятница и воскресенье вечером. Ольга со Светланой в четверг, насколько я поняла, это 28 января. Суббота и воскресенье утром Люба сможет придти или нет? Забыла у нее уточнить. Вроде-бы получается 2 через 2.
Мне кажется, название темы надо поменять - людей, которые готовы гулять за плату просто напросто отсутствуют. Надо еще минимум двоих или одного человека, готового гулять утром и вечером. Лена 8981 8049958
может я неправильно поняла, но Оля больше уже не выходит. В четверг одна с двумя собаками я не смогу погулять. Арго тянет страшно, да и мне не справиться пока одной.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 25 янв 2016, 18:17
Новичок
Светлана. Нет, Вы не правильно поняли. Я написала в четверг Ольга со Светланой. Ольга обязательно подойдет вместе с Вами погулять. Не беспокойтесь. С 1 февраля, слава богу, начинает гулять уже Максим вечером. А собаки очень спокойные. Если сможете, давайте вместе попробуем выгулять в пятницу или в воскресенье.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 25 янв 2016, 18:27
Новичок
Светлана, не беспокойтесь, они Вас видели всего 1 или 2 раза, может поэтому Арго так себя и ведет. В первые 3 раза тоже не комфортно было с ними гулять. А потом все нормализовалось. Я еще раньше писала в ноябре про Арго и Арчи, но после недели выгула с ними: Собаки Арго и Арчи просто замечательные, добрые и воспитанные псы. Небольшое движение поводком и они очень чутко понимают, в какую сторону я бы хотела пойти. Даже громко говорить не приходится. Команды нельзя, гулять, домой и т.д. понимают с полуслова. Гулять с ними одно удовольствие. Честно - в жизни не видела таких умных и воспитанных собак. Друг за друга горой. Когда поднимала Дикси с пола на кресло, начали лаять - защищать, вдруг обижу. Дикси ласкушка и очень любит поговорить о чем-то своем. Еще 2 собачки тоже очень воспитанные и милые. Безумно любят свою хозяйку. А как она их!!!!! Арчи трусишка, а Арго спокойный покладистый пес. Лена.
Добавлено: 25 янв 2016, 18:44
Старый знакомый
Новичок 08 писал(а):
Светлана, не беспокойтесь, они Вас видели всего 1 или 2 раза, может поэтому Арго так себя и ведет. В первые 3 раза тоже не комфортно было с ними гулять. А потом все нормализовалось. Я еще раньше писала в ноябре про Арго и Арчи, но после недели выгула с ними: Собаки Арго и Арчи просто замечательные, добрые и воспитанные псы. Небольшое движение поводком и они очень чутко понимают, в какую сторону я бы хотела пойти. Даже громко говорить не приходится. Команды нельзя, гулять, домой и т.д. понимают с полуслова. Гулять с ними одно удовольствие. Честно - в жизни не видела таких умных и воспитанных собак. Друг за друга горой. Когда поднимала Дикси с пола на кресло, начали лаять - защищать, вдруг обижу. Дикси ласкушка и очень любит поговорить о чем-то своем. Еще 2 собачки тоже очень воспитанные и милые. Безумно любят свою хозяйку. А как она их!!!!! Арчи трусишка, а Арго спокойный покладистый пес. Лена.
Собачки-прелесть!!! Как только зашли с Олей, так все , затаив дыханье, смотрели, как мы за вкусняшкой в сумку полезли. Очень замечательные! Просто Арго немножечко расслабился! Он очень хочет бегать и прыгать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3