Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпии! Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Спасибо всем, кто помогал. Бэмби дома!
Добавлено: 14 сен 2015, 12:25
Активист
Автор темы
Вывернулась из ошейника. ЕСТЬ ЧИП!!!! Пропала собака. Дворняжка,кличка-"Бэмби"!!!!Пугливая!!!! Срочно!!!Репост,пожалуйста. Кто видел,звоните: 8(960)2683501 8(921)7658272,8(921)9332344 Еще телефоны 8963 242 8434 Ирина 8921 364 6893 Татьяна 8911 175 9428 Татьяна 8981-856-44-91.Анна Хозяйка уехала в отпуск и кому-то оставила(((((
Если её видят именно там, может, есть смысл повесить объявления по тихим дворикам? Имею в виду дома, которые после войны строили немцы. Там такие дворы... можно год жить в уголочке, не привлекая внимания.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Когда я выходила к метро, мне позвонили женщины-почтальоны. Бэмби пробегала мимо 58 дома по Энгельса. Я эти улицы совсем не знаю, но прошла по нескольким улицам и дворам до метро, и обратно уже другим маршрутом. Не встретила. Раз сегодня столько звонков, значит, объявления висят. Согласна, что надо вешать во дворах. А еще, в каждом доме назначить ответственного за отлов, снабдив сетью и большим сачком. Иначе, не знаю, как эту чучундру ловить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сегодня встречаемся и идем клеить объявления, и искать. В лежанке Бэмби, которую Аня оставила в укромном месте, лежит песок, значит, кто-то в ней спал. И корм съеден.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Енотаевская. Девочки, на трамвайном кольце есть павильончик "Товары из Финляндии". Слева собственно "товары", а прямо овощи-фрукты. Там продавщица (такая приятная блондиночка) постоянно кормит бездомных собак и птичек зимой. Оставьте ей информацию. А если пройти ближе к метро (по этой же стороне, где "Товары...") есть павильон "мясо". Слева - кура, справа - свинина-говядина. Там продавщицы тоже кормят "бедняжек", что они уже ходят еле-еле. Думаю, их тоже нужно предупредить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Приморскмй район. Помогите расклеить и раздавать объявления!
Добавлено: 22 сен 2015, 13:55
Активист
Автор темы
rap-ira писал(а):
Irusik
Енотаевская. Девочки, на трамвайном кольце есть павильончик "Товары из Финляндии". Слева собственно "товары", а прямо овощи-фрукты. Там продавщица (такая приятная блондиночка) постоянно кормит бездомных собак и птичек зимой. Оставьте ей информацию. А если пройти ближе к метро (по этой же стороне, где "Товары...") есть павильон "мясо". Слева - кура, справа - свинина-говядина. Там продавщицы тоже кормят "бедняжек", что они уже ходят еле-еле. Думаю, их тоже нужно предупредить.
Ира, спасибо! Похоже, что эта задрыга уважает Макдональс!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Приморскмй район. Помогите расклеить и раздавать объявления!
Добавлено: 22 сен 2015, 17:11
Частый гость
Шла на работу - видела, что у Озерков на остановках мои объявления висят. Отрывные телефоны оторваны, но на самом объявлении телефоны Ирины и 2-х Татьян есть. И по дороге на работу от Сикейроса до Северного висят. Сегодня выходят объявления на оснановках. Стендов всего 30, на Выборгский район приходится 15. В обозримом пространстве вокруг Озерков я их не видела. Сегодня звонила Валерии - менеджеру по стендам, она обещала спросить у менеджера адреса стендов в этом районе. Вот я думаю - это именно Она (на что очень надеюсь) или просто увидели в этом районе объявления и видят что-то похожее? Все равно объявлений мало, надо еще и еще. Сейчас мне с работы не выскочить, но даже если и все бросить. была бы там не ранее чем минут 30-40. Где в это время будет она? И что делать? И сама себе отвечаю - объявления, объявления и объявления. Останавливается же она где-нибудь.
Добавлено: 22 сен 2015, 17:22
Активист
Автор темы
Татьяна Георгиевна, много звонков от Удельной. На Энгельса ее сегодня видела Саша Скади (мое последнее сообщение), пытались проследить. Бэмби скрылась во дворах на Поклонке. Крутится в одном районе, поймать не реально(((((
Ее не поймать! Либо загонять куда то,либо ждать хозяйку. Она пугается не людей,она просто пугается.Мимо мужчины прошла спокойно,а потом вдруг понеслась,потом опять спокойно шла.Это не зависит от количества людей рядом. Энгельса перебегала ужасно((( Я прошла от Тереза по дворам в сторону велотрека,но конечно уже нет ее(
Добавлено: 22 сен 2015, 17:36
Частый гость
Успокаивает только одно - у Удельной место благодатное. Есть вероятность, что поесть дадут, и тихие места для укрытия. Но холодно!!! Я в пятницу покрутилась вокруг Удельной, был сильный ветер, и простыла, а она бедная все время на улице. М.б. затусуется там. Будет умницей, если действительно там остановится.
Добавлено: 22 сен 2015, 18:36
Частый гость
Пришели ответ от менеджера по стендам Валерии:
Татьяна Георгиевна! Отписываюсь по стендам: Сикейроса/Художников Сикейроса/Есенина Сикейроса/Энгельса Луначарского/Энгельса Просвещения/Энгельса Просвещения/Хошимина Просвещения/Композиторов Т.е. м. Озерки и пр. Просвещения, Удельной нет
Уже от меня: стенды уже не те. На них надежды мало. Ближайший к месту потенциального обитания - Сикейроса/Энгельса, оно же практически единственное в этом районе. Надо самим. Но вроде бы вырисовывается, где.
Там продавщицы тоже кормят "бедняжек", что они уже ходят еле-еле. Думаю, их тоже нужно предупредить.
Если бы знали, то спросили бы. Ну сегодняшний день такой информации не было. Спрашивала в зоомагазине Енот, у кольца трамваев, не видели. Чем Бэмби нравится Макдональдс, не знаю. Там ни единой крошки вокруг. Есть нечего. В общем, мы прошли парк, потом дошли до Удельной, зашли на Гаврскую улицу, там нас застал звонок Ирины, и информация от Саши скади. Через 10 минут мы были около Корчмы. Все дворы прошли, прохожих спрашивали, телефоны раздавали. Не видели люди нашу Бэмби. Можно было бы попытаться поймать ее кошколовкой, вот только мы не знаем, где ее ставить... Сегодня поздно вечером прилетает Ксюша. Завтра утром едет на поиски. Объявлений в этом районе достаточно много. Спасибо всем, кто клеит. Благодаря им мы знаем, где Бэмби. Надо поменять текст объявления и телефоны.
Пока видится почти треугольник Енотаевская - (м.Удельная) - Энгельса - Тореза - Рашетова. Так?
Бэмби и на Манчестерской видели. Точнее, угол Манчестерской и Тореза. Бежала к Светлановскому. Там ее стали ловить, и она скрылась во дворах, идущих к Энгельса.
Добавлено: 22 сен 2015, 21:24
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Мы ваши объявления на деревьях видели.
Значит Вы были правы, что советовали вешать на деревьях. М.б. у дворников установка очищать столбы и стены, а деревья упомянуть при этом забыли, вот они их и игнорируют.
По поводу треугольника. Важно еще по датам, когда ее видели на Манчестерской. На прошлой неделе ее видели В Удельном парке. Это тогда было?
Силой мысли я призываю ее крутиться вокруг Удельной. Я 10 лет ездила навещала свою собаку в частный сектор в Озерках, от Удельной по этим улочкам. Покупала на рыночке что-то мясное, часто давали обрезь бесплатно. Там кормовая база. Как я понимаю, по сегодняшнему дню не треугольник, а буква Z: Енотаевская (Мадональс, Удельная) - Энгельса - Пенсионный фонд и за ним. Уточните, кто может. Это важно и для развешивания объявлений, и для определения передвижения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4