Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежее фото: 22/09/2015г. Мы здоровы и возобновляем пиар 13/09/2015г. Всю ночь не спали. У рады приступы кашля со рвотой. С утра бросились в РуВет. Пока толком ничего не ясно. Сделали рентген в двух проекциях. Исключили инородное тело. В районе легких(как я поняла) затемнение, что может говорить как о развитии глистов в легких, так и о аденовирозе. (Я не врач, могу и путать что-то, все документы выкладываю). Сдали два смыва ПЦР на собачий кашель и на чуму на всякий случай. Пока Рада на таблетках. Если будет отказ от еды, нужно будет ставить капельницы. На передержку Раду не берут пока не будут готовы ПЦР (У родителей старый не привитый пудель).
viewtopic.php?f=9&t=139908&start=0 Ищу неравнодушных людей. Щенок в Купчино нуждается в нашей помощи. Бегает через дорогу, каждый его день может стать последним. С этой промзоны собаки исчезают, думаю каждый знает как и куда. Уезжаю с 14 по 21 из Спб. Нужна передержка в СПБ, нужны финансы Нужна помощь опытных кураторов
Вот интересно, если собаки так могут делать что-бы определится в стае, почему они друг другу на подстилку не писают когда собак несколько в доме?
Писают. И какают. Я выше писала.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
цистит тут не причем,можете никакие анализы не сдавать. щенок не понимает свое место и роль в стае (семье) поскольку его роль до сих пор не определена,он как и все собственно псовые хищники проверяет насколько его положение может быть высоко по отношению к другим членам стаи,вот таким вот способом (т.е. ссыт на диван) почему на диван?потому что диван по его мнению априори хозяйский,и хозяева не могут не замечать статуса щенка,который с каждым пописом утверждается и становиться выше. поэтому и писает он в присутствии людей. проще сказать на лицо латентная доминантность у собаки.
Клубника, прислушайтесь. И до хозов смысл доведите. ***** и не таскайте щенка по анализам, а то насдаёте на столько "болезней" что с такими давно пора бы помереть. Веты у нас любят анализы часто сдающих.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Собачники велком. Нужна помощь разобраться в поведении!
Добавлено: 12 окт 2015, 12:42
Частый гость
Автор темы
Чикита Я все передала хозяевам. Они читают книгу, которую Татьяна Ерошка нам для другой собачки советовала. Как говорит хозяйка, они ее всячески игнорируют и унижают и она себя стала вести лучше Уже два дня без пописов, посмотрим, что дальше.
почему они друг другу на подстилку не писают когда собак несколько в доме?
Был у меня случай, мне на несколько дней привезли щенка-подростка. Моя младшая была того же возраста примерно. Сначала гостья надула в наш лежак, следом моя надула ей на плед. И все. Спали вместе на полу. Никто больше нигде не метил. А вот мои собаки такого никогда не делают друг другу. Может они умеют различать, кто временный жилец, а кто постоянный?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Собачники велком. Нужна помощь разобраться в поведении!
Добавлено: 16 окт 2015, 17:28
Частый гость
Автор темы
Пошла проверка хозяев по всем параметрам на прочность. Сегодня утром Кнопка (Ранее Рада)))) сожрала 5 любимых и дорогих книг хозяйки. Забыли закрыть дверь в комнату, когда ушли гулять с Рокки Хозяйка пол утра плакала, но вроде отошла.
Klubnika Почитать многие щенки очень любят. Надо все буквально прятать под потолок. А Рокки у них так не делал? Наверное, он был идеальным ребенком. А Рада - крепкий орешек, приучит всех к порядку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 16 окт 2015, 21:13
Частый гость
Автор темы
Как они рассказывали,он тоже был не прост. Аллу он укусил за лицо и грудь так, что остались небольшие шрамы. Но вот дома всегда вел себя хорошо. За все время сжевал один тапок.
Добавлено: 19 окт 2015, 17:39
Частый гость
Автор темы
Нас, на самом деле, можно в хэппи. Ни разу хозяева не заикались о возвращении ее к нам или о чем либо другом. У меня к ним претензий и вопросов нет, к кому есть, я тем не отдаю
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1