Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить перевозку Розового коня! Не хватает 6 тыс.
Добавлено: 27 авг 2015, 19:59
Участник
Автор темы
30.09. Нужна Ваша помощь оплатить долг за перевозку Розового из Белоруссии в Россию!!! Пожалуйста, помогите!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Предыстория, начало темы месяц назад:
30.08. Девочки, дорогие, вся сумма собрана!!! Завтра все деньги уже рано утром будут отправлены в Белоруссию!!! Спасибо Вам огромнейшее от меня, ну и, конечно же, от Розового!!!
29.08. Собираем не на Маугли, а на Розового. Маугли зарезервирован уже Сашей Скади! Розовый весит на 250 кг. больше, поэтому денег нужно на 25 тыс. больше., то есть те 18, которые не хватало на Маугли + 25 тыс. Поэтому девочки, продолжаем сборы!!!
Осталось собрать 2600 руб. на Розового!!!
Розовый, на которого собираем!!!
Не хватает 18 тыс. рублей, чтобы спасти две лошади. Вот тема, в ней несколько девушек бьётся за то, чтобы спасти от смерти лошадей. viewtopic.php?f=151&t=139594
Если сейчас соберём 18 тыс, или хотя бы часть этих денег, двухгодовалый конь Маугли и замечательна Красуня избежат страшной участи. Деньги нужно отправить уже завтра. Карта СБ есть, брошу в личку.
Девоньки, давайте сделаем всё, что можем. Там девушки в теме костьми ложатся, чтобы спасти лошадей, не пройдите мимо. Любая сумма, потихоньку соберётся вся!
Катя 96пять 795 9805
Малыш Маугли. Зарезервирован!
Красуня. Зарезервирована!
Финансовый отчёт.
Приход:
27.08. Таня defensor 1000 руб. 27.08. Света Ветка 2000 руб. 27.08. Ира irenvl 1000 руб. 27.08. Лена Триша-Тоечка 700 руб. 28.07. Лена Триша-Тоечка 500 руб. 28.08. Маша Кодрик 1000 руб. 28.08. Света Дива 1000 руб. 28.08. Марина Юнона 9500 руб. 28.08. Ирина Чугунова 1000 руб. 28.08. Ира Ирина 77 1000 руб. 29.08. Людмила Карвонен из ВК 2000 руб. 29.08. Ира irusik 1500 руб. 30.08 Ира irrenvl 1000 руб. 30.08. Ирина из Всеволожска 2600 руб.
Финансовый отчёт по сбору денег на перевозку Розового:
2370 руб. из ВК, которые пришли Ире Ирина77 и переведены мне на карту 3000 руб. от Светы Рикардовны на карту Саши Скади 1000 руб. от Светы Рикардовны на карту Саши Скади Итого: 6370 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 30 сен 2015, 04:31, всего редактировалось 21 раз(а).
Видео тоже понравилось. У меня создалось ощущение, что если дать команду - дать лапу, то он ее даст... Ну очень умные глазки... А челку стричь не надо ??7
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ир, а он " лапу"-то дает). Именно по команде)) чес. Слово. ... Стричь челку-гриву' это кажНый хозяин сам для себя решает, надо, не надо. Я, например, тоже своему не стригу. Это ж летом от мошкары, зимой от холода-лучшее средство! )
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить перевозку Розового коня! Не хватает 6 тыс.
Добавлено: 19 окт 2015, 01:04
Участник
Автор темы
Розовый просто великолепен!!!ттт Спасибо!
Вот и Красуня, родственники они скорее всего, похожи. Я из-за неё начала раскручивать всю эту историю, смотрела тему, уже очень переживала, думала, что можно сделать, а потом увидела фотографию Красуни на одной из страниц, она там такая почему-то неуклюжая получилась, и от этого ещё более трогательная. И комментарий был, что пришли выбирать лошадей, одну из них взяли, а Красуню не захотели. Ну тут я и решила, что просто не знаю что сделаю, но лошади будут спасены. Я вообще хотела всех спасти, но только двух получилось, хорошо что другие люди тоже возгорели таким же пламенным желанием не дать им погибнуть.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ир, а он " лапу"-то дает). Именно по команде)) чес. Слово. ... Стричь челку-гриву' это кажНый хозяин сам для себя решает, надо, не надо. Я, например, тоже своему не стригу. Это ж летом от мошкары, зимой от холода-лучшее средство! )
А глаз то у меня - еще не замылился... Секу момент...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
.. Саша, я у Вас просила в ЛС подтвердить, можно ли перечислять деньги на ранее указанный номер СБ, по какой-то неведомой причине, Вы мне не ответили.. предполагаю, что это знак согласия, т.е. ответ "да" хотя... в этой теме, смотрю, мои вопросы не только Вы игнорируете)) ну да бог с ним). мое слово мне дороже) .. (в СБ сказали-зачисление в течении суток) спасибо.
Последний раз редактировалось Рикардовна 09 дек 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Все, кто ... а вдруг!))) Захочет немножко помочь с выплатой долга, так думаю, может воспользоваться реквизитами из гп этой темы:
viewtopic.php?f=151&t=139594 (Сб / ЯК Бойцовой Александры) И спасибо всем ! За то, что были рядом, за сочуствие, переживание. Безусловно, за собранную, немаленькую сумму! За то, что заходите в тему и помните о .....Розовом коне) Именно теплом ваших сердец, он счастлив и ЖИВ!
Я через несколько месяцев, немного осталось,)))) закончу выплачивать кредит и меня "подотпустит")) Но долг за перевозку Розалиндуса висит уже несколько месяцев. А в услових стремительного обесценивания рубля... т.е. отдать его к весне, как-то .. не очень красиво) Так что помощь, это ух как здорово!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0