Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. Нужна помощь перепостом и финансами для выкупа серой кобылки!
Добавлено: 23 авг 2015, 20:18
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
А долго нужно строить конюшни для них где-нибудь? У меня есть знакомая девочка, у которой есть земля под Стрельной, если она её не продала, так как думала это сделать, то могу поинтересоваться, она может на время предоставить.
да все недолго, но и не просто.. на непродолжительное время, достаточно смастерить навес, чтобы лошадь могла укрыться от дождя и ветра, если пожелает. вот и лето, трава, можно о еде не заботится особенно. но вода должна быть всегда. т.е. д.б. её источник .. если нет его-ковырять скважину, если есть- кто-то должен её (воду)подтаскивать с ближайшего озера.. потом. лошадей не бросишь без присмотра. это значит-поставить вагончик, нанять сторожа..
А долго нужно строить конюшни для них где-нибудь? У меня есть знакомая девочка, у которой есть земля под Стрельной, если она её не продала, так как думала это сделать, то могу поинтересоваться, она может на время предоставить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
да все недолго, но и не просто.. на непродолжительное время, достаточно смастерить навес, чтобы лошадь могла укрыться от дождя и ветра, если пожелает. вот и лето, трава, можно о еде не заботится особенно. но вода должна быть всегда. т.е. д.б. её источник .. если нет его-ковырять скважину, если есть- кто-то должен её (воду)подтаскивать с ближайшего озера.. потом. лошадей не бросишь без присмотра. это значит-поставить вагончик, нанять сторожа..
Давайте запустим параллельный пост о поиске участка на воде, если с моей знакомой не получится, у неё, по-моему, нет там никакой воды.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. Нужна помощь перепостом и финансами для выкупа серой кобылки!
Добавлено: 23 авг 2015, 21:15
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Давайте запустим параллельный пост о поиске участка на воде, если с моей знакомой не получится, у неё, по-моему, нет там никакой воды.
реальная ситуация такова, что если забрать всех! оставшихся, 11 голов. в основном взрослых, не заезженных под верх, практически нет шансов найти им всем в последствии руки и дом..
реальная ситуация такова, что если забрать всех! оставшихся, 11 голов. в основном взрослых, не заезженных под верх, практически нет шансов найти им всем в последствии руки и дом..
Почему? Есть люди, которые просто любят лошадей. Можно потом им найти руки в других странах Европы.
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. Нужны руки, перепосты, и финансы для выкупа!
Добавлено: 23 авг 2015, 21:38
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Шансы есть всегда и у всех ! Лошади команды пенсионеры и инвалиды - все дома !!! Заездить белку дело двух месяцев, а то и дней бывает... Председатель тяжелая женщина, который раз пишу. Она говорит не продам, потом на собрании просит Настю помочь продать, а то ей жалко. Настя идет с заявой - она говорит я передумала, с твоими писулями много возни ... и т.д
я думаю нужно после второго заявления идти и наверное становиться на колени, умолять, просить и даже плакать... НО идти потом конечно же не за одной лошадью ...
передержку найти конечно можно попробовать на стооолько голов
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. Нужны руки, перепосты, и финансы для выкупа!
Добавлено: 23 авг 2015, 21:39
Новичок
Забыла добавить..один наш дед живет в Питере. Есть же люди, которые и пенсию тянут из другой страны себе
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Света, я не умею переносить отсюда в ВК и делать посты для ВК. Читать все просто нет времени. Я конечно послала Катин текст и 10 фото, но без пояснений к фото... Не особо надеюсь, времени мало, человек не каждый день заходит в сосцсети, но лучше попытаться.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 авг 2015, 22:13
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Света, я не умею переносить отсюда в ВК и делать посты для ВК. Читать все просто нет времени. Я конечно послала Катин текст и 10 фото, но без пояснений к фото... Не особо надеюсь, времени мало, человек не каждый день заходит в сосцсети, но лучше попытаться.
Ир, да я сделала вк, чет. тыр-пыр и стерла! стала вх выкладывать, а тут в группе прочитала что типа в пн. последний день. короче впала в анабиоз и совсем теперь не понимаю что делать..(( сейчас опять вк смастерю..
Добавлено: 23 авг 2015, 22:34
Новичок
Ураа !!! Бронируют Сухаря и Японца девочки из Москвы, ищут деньги на Деда и Бублика.
Только что мне позвонили люди с РБ, думают про Бублика ! Жду ответа от них умоляла взять и если им не подойдет - я полностью беру на себя рекламу по продаже его дальше
Добавлено: 23 авг 2015, 22:35
Участник
Автор темы
Oki-Doki писал(а):
Ураа !!! Бронируют Сухаря и Японца девочки из Москвы, ищут деньги на Деда и Бублика.
Только что мне позвонили люди с РБ, думают про Бублика ! Жду ответа от них умоляла взять и если им не подойдет - я полностью беру на себя рекламу по продаже его дальше
Света - СУПЕР !!!! \Ой, нет.. Надо добавить про то, что они идут на мясо... Жду... Вставь в ГП - жирно и смени название темы - проси СРОЧНЫЙ перепост !!!!!!!!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 авг 2015, 22:48
Новичок
1. Гнедая кобылка, грива с проседью. 2013 г.р. Интерес к человеку проявляет, но дать погладить - надо заслужить! В холке +- 130 см, вес - 300 - 400 кг (на глаз) 2. Розовый (лет 10) - рыже чалый в холке - 145-150 см. не хромает, не кашляет. не оповожен и, естестна, не заезжен. 600 кг примерно 3. Рыжий мелкий (2,5) 400 кг примерно 4. Фризка (10 лет) - очень красивая некрупная кобыла (135) вороная без отметин прим 400 кг 5. Красуня - рыже чалая. лет 15-20 прим 400 кг 6. Галактика - вороная без отметин. лет 15-20 прим 450 кг 7. Вороная с отметинами, но она ОЧЕНЬ дерганая. лет 5-10 прим 400 кг 8. Подружка - рыжая, очень контактная. лет 4-7 кг 400 прим 9. Березка - тонкая и звонкая, очень изящная. Вороная с отметинами лет 4-6
Бублик и Дедушка думаю вопрос не останется без внимания
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. просим СРОЧНЫЙ! перепост!
Добавлено: 23 авг 2015, 23:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0