Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 18:30
Частый гость
Автор темы
г. Спб. Срочно! КОШКУ ЖДЕТ УСЫПЛЕНИЕ ВО ВТОРНИК 18.08!!! Срочно нужен дом или передержка с куратором для кошки-сфинкса. Ситуация такая: кошке около 3х лет.принесли в вет клинику на усыпление. Причина- у кошки хроническая диарея. Со слов хозяев, обследовали ее на все возможные заболевания, прошли не один курс лечения. Результата нет. В клинике она живет уже около 3х недель. Кошка ласковая, разговорчивая. Срок ей дан до вторника 18.08, потом усыпление. Поэтому срочно ищу для нее человека, готового вписаться материально и душевно в обследования, лечение.
Есть предложение о помощи денежкой, если будет передержка.
Так же предложившая денежку женщина (из Москвы) готова взять кошку при условии доставки! ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВУ НА МАШИНЕ, ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КИСУЛЮ!!!
Если будут какие-то варианты, пишите мне в контакте, ссылка в подписи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 07 дек 2015, 16:20
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Клетки не помогут, кошка ссыт сознательно, она это делала раньше, с детства еще, когда ей кто то не нравится, она выживает....да вобще ладно, все пока остается как есть, антигадин не помогает, кошка ссыт, вторая поносит, времени нет, клиники врут, анализы пересдаются по сто раз, из колпино не наездишься в город, все давайте закроем тему пока. Задолбают, поубиваю всех, уже ни сил нет ничего, ненавижу их всех уже (((((((( каждый день одну проблему решаю, десять появляются
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 07 дек 2015, 16:23
Активист
У мамы до кучи аллергия страшенная, таблетки не помогают, очиститель уже за кучу денег тоже в помойку, кошек таких никто брать и не будет, которая ссыт она вообще придурочная, не ласковая, кидается на людей с ребенка, Соньку никто не возьмет, она засрет всю квартиру. У матери уже астма скоро будет, она вообще не может дышать ночью носом, кашель и сыпь по всему телу.... я точно кошек нахрен замочу ((( каждый день прихожу домой после двух работ и один ор и стресс....
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 07 дек 2015, 16:54
Активист
В городе, ехать некому, я работаю с 6 утра до 11 ночи ежедневно и в выходные дай бог поспать лишние пару часов ((( вобщем, я поняла, пока оставим как есть, я ничего сделать не могу, я уже столько наездилась с этими кошками и столькоиденег вбухала, все что советовали на форуме, все препараты, все корма, ездила за ними хрен знает куда, все бестолку ... я пока не в состоянии. Если что новое будет, напишу.
Понос то ладно, а вот то, что вторая кошка обоссала весь дом и мать задыхается и вся сыпью покрылась, это еще большая задница (((
Добавлено: 07 дек 2015, 17:08
Активист
Вобщем, на всякий случай, если есть хорошие руки по рекомендации, котов отдадим, всех, но только в офигенные руки. Иначе у меня мать однажды просто получит хроническую астму. Если есть желающие, пишите, но только по знакомству.
Даша,некогда читать всю тему, поэтому напишу препарат, вдруг не пробовали? Мак мирор -и при воспалении кишечника и для почек конечно. На 3,5 кг нужно 1/6 таб вроде как. у меня остались 4таб, но сижу на больничном,из дома выхожу к метро только. Для матери купите назорел (снимает аллергический ринит), все остальное прочитаете в аннотации. Очень вас понимаю, сама иногда в бешенстве от безобразия своих кошек.которых пока не раздать.
Добавлено: 07 дек 2015, 18:56
Активист
Эванджелина Спасибо, но без анализов никакой препарат не буду ей давать, она уже залеченная вдоль и поперек Сейчас перекурю, успокоительного жахну и буду думать, где время взять анализы везти ((
Krishtalik Этот препарат мы тоже не пробовали, но хотим сначала установить причину поноса...
Больше беспокоит ссущая кошка и мамина аллергия, не знаю, зачем она вообще их набрала с усыпалок (((
От антигистаминных таблеток ей становится плохо, сонливость и состояние нестояния ( перепробовали все известные препараты ( нос не дышит совсем, уши хлюпают, дыхание сиплое ((
Танцующая_Тень Даша, ну вы так-то не горячитесь - всех отдавать(( Вам надо пристроить кого-то одного. Если пристроится последняя, то старшая перестанет ссать. Или старшую пристраивать единственной кошкой, раз она такая ревнивая. Понимаю вас, тоже с ума сходила, когда кот по кроватям ссал, потом "перерос", сейчас трое голышей и ттт
Добавлено: 07 дек 2015, 23:16
Активист
Tanya-psk У меня мама задыхается. Раньше была одна кошка и мама работала, а сейчас три кошки и мама не работает, поэтому она покрылась сыпью, глаза воспаленные, чихает постоянно, нос заложен и в ушах хлюпает (((( это меня пугает. При приеме любых антигистаминных препаратов ей становится плохо, голова как в кумаре, сонливость сильная и тошнота. Пробовали и эриус и дезал и зодак и цитрин, один фиг.
Добавлено: 13 дек 2015, 14:33
Активист
Позвонила в клинику на Пловдивской, анализ кала 150 руб. НО! Собирать надо три пробы с интервалом в три дня, то есть первый день-четвертый и так далее, я собирала четыре дня подряд, все насмарку, получается. В Колпино в ветклинике вообще требуют кал свежий, цена вопроса 400 руб.
Как правильно-то? Заново опять придется все собирать (((
Добавлено: 13 дек 2015, 17:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жа девочки,не обращайте внимания на то,что они требуют. Сдавайте,где дешевле,как они проверят,свежий кал или нет??
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 дек 2015, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне в клинике Прайд говорила врач Смирнова,что собирать надо 4-5 дней. Цисты выходят один раз в 4 дня. У 8 из 10 котов и котят находили цистоизоспороз.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 дек 2015, 22:20
Бан
я давала НЕМОЗОЛ , одна таблетка продается, стоит около 200 руб . Ее надо разделить на 10 частей и давать по части 10 дней . Вроде нам помогло . Еще наблюдаю за кошкой .
Добавлено: 13 дек 2015, 23:03
Бан
я своей кошке давала , она поносила со слизью и кровью . 10 дней подавала немозол . Поноса не было , кал нормальный , слежу за калом , пока ттт крови нет .
Добавлено: 13 дек 2015, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Простите, всю тему не читала. Поделюсь своим опытом. У моего кота хронический понос на ЛЮБОЙ корм суперпремиум класса. Даже на лечебный. На том же кэт-Чау все ок. Может в этом дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1