Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу понять место таким темам на форуме или нет
Добавлено: 01 авг 2015, 17:49
Активист
Автор темы
Хочу понять место таким темам на форуме или нет. Почти 70% форумчан-это владельцы питомников.Которых мы знаем лично,уважаем многих,а сколько они оказывают помощи,я вобще молчу... Но никто из них ни разу не создал тему о продаже своих пометов с отслюнявливанием процента тому кто подгонит ручки.. Никто из них не создал тему о пристройстве своих списанных с разведения животных,за символичесую плату - стоимость кастрации. Хотя отдают,я знаю об этом.И если честно,зная,сколько помогают такие люди,то было бы нормально.Но видимо им ,что то не позволяет создавать такие темы,возможно совесть. Зато новички резвятся основательно.Конечно на фоне наших животных,чистокровка будет смотреться более выгодно.ну и престижу..обычная дворняга или,скажем ротвейлер с родословной,хотя пока они маленькие щенки разницы между ними нет,колобки и колобки. Не превратится ли форум из форума помощи животным,в очередную доску объявлений. И не послать ли всем нам этих Тузиков,Шариков вместе с Муськами и Васьками,и заняться породистыми животными? В связи с набегом в тему всяких "остроумных" личностей,напишу в ГП,что меня возмутило
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)
Вот честно, я уже давно за то, что бы вообще никого не вязали в нашей стране. Ни собак, ни кошек, ни хомяков и кроликов. Сначала всех имеющихся пристроить, а потом лет 20 отдохнуть. И начать, как в СССР: только через клубы и только по записи. И с оплатой налога. И с обязательным жетоном на ошейнике. Породистым и непородистым. И хомякам тоже.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нет
Добавлено: 04 авг 2015, 02:19
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Ой деревня так деревня Ты,курица чукотская,людям то расскажи,что это не я тебе в личку бомбила,а ты мне И когда я тебе написала,что,для начала здравствуйте, я ответила,что с такими как я не здороваешься Ну я тебе и написала,что можно девушку из деревни вывезти ,а вот деревню из девушки... Мдя,мои родители меня отлично воспитали))) В отличии от некоторых)
так это ты вечно вопишь,что в курятнике сидишь! Я тебе личку бомбила??!!Разрешаю выложить всю нашу переписку!От начала до конца!
Вот честно, я уже давно за то, что бы вообще никого не вязали в нашей стране. Ни собак, ни кошек, ни хомяков и кроликов. Сначала всех имеющихся пристроить, а потом лет 20 отдохнуть. И начать, как в СССР: только через клубы и только по записи. И с оплатой налога. И с обязательным жетоном на ошейнике. Породистым и непородистым. И хомякам тоже.
ППКС
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 04 авг 2015, 02:26
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Нааджа,да к может в модераторы пойти или нос не дорос? Ваша-то предназначение понятно-соцопросы. Очень важная вещь для форума
ну так мы не только в соц.опросах участвуем..в отличии от некоторых.. Так в модераторы не могу идти,по требованиям не прохожу.Правила одни для всех..вроде...
И тогда лично вопрос Klubnika ,именно ей,хоть одну тему такую покажите,где пошел процент в скорые
Все, вот сволочи-одни щеночков продали.вторые-купили, а Наадже не доложили А,если купил человек,который к форуму отношения не имеет,тоже % надо заплатить С какой радости нужно стерилизовать породистую суку? Что-то не встречала,что у форумских заводчиков стерелизованые суки рожают
ну так мы не только в соц.опросах участвуем..в отличии от некоторых.. Так в модераторы не могу идти,по требованиям не прохожу.Правила одни для всех..вроде...
Добавлено: 04 авг 2015, 02:32
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
Так в чукотии одни деревни и есть .и вытаскивать этих девушек не надо-они сами сюда пруть......ты права моя подруженция
в чукотии может деревни и есть.а на Чукотке нет их...ну вы то у нас городские.. женщины культурные и даже оказывается воспитуемые!
natella так я и не просила тебя доложиться куда либо ..можешь и у стеночки постоять!! Как прет то тебя...за всех отвечаешь,на очки подкинуть.что бы текст полностью видеть?
Нааджа Не по адресу))) Уж как-нить сами заработаем. Меня чужие % не волнуют , в отличии от тебя А вообще, создавая такие темы,нужно быть готовым,что твое мнение не всегда совпадает с мнением окружающих. В противном случае-вперед в личку к единомышленникам и всем будет хорошо)))) А вести себя, как обиженная девочка из песочницы...ну да к не создавай темы и будет счастье
Последний раз редактировалось natella 04 авг 2015, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Харлей о том,что Нааджу напрягло,что заводчики пришли на форум и предложили животных,которые были выведены из разведения. А в параллельной теме предложили купить щенков ротвейлера с родословной,но при этом % с продажи отправить в СОС. Нааджа % не увидела, а то, что щенки не проданы,ну да к девушку это мало волнует. Не место на форуме заводчикам с породистыми ибо нефиг создавать конкуренцию бездомышам
Последний раз редактировалось natella 04 авг 2015, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Наоборот,чем разнообразнее темы на форуме,тем больше посещаемость....иначе,форум превратиться в стоячее болото
Нателла . вы чего то не догоняете . сюда не развлекаться ходят . на этом форуме праздношатающихся на вроде вас единицы . это форум называется "ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ " и пока есть кого спасать с улицы . форум никогда не превратится в болото
Добавлено: 04 авг 2015, 10:36
Частый гость
Нааджа писал(а):
И тогда лично вопрос Klubnika ,именно ей,хоть одну тему такую покажите,где пошел процент в скорые
Нааджа, я не отслеживаю, Вы устроили опрос и я проголосовала и высказала свое мнение: Что продажа породистого щенка на форуме не составит конкуренцию пристраиваемому б/п. Что форумчане получат возможность завести породистое животное бесплатно или за минимальные деньги.(Обычно здоровое породистое животное в "левые руки" не предлагают). Что я считаю необходимым отчисление процента в скорую за продажу породистого животного на данном ресурсе.(А возможность/запрет таких продаж должны решить организаторы). А так же подчеркиваю, что благодаря этому форуму породистая может пристроиться очень хорошо и зоозащитникам не придется потом вылавливать по помойкам очередную несчастную душу. Естественно, у многих будет другое мнение, но мы на то и разные люди, а не один человек. У каждого своя голова.
Добавлено: 04 авг 2015, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Нааджа, в хороших питомниках собаки живут всю жизнь, и умирают на руках владельцев, а если кого и отдают, то не по причине "рожать не может" по из-за характера , как то неуживчивость с другими, либо просто данное животное не приняли другие и обижают, и отдают своим без реклам и объявлений, и питомники эти не многочисленны и пометы бывают раз в году, т.к. вязки очень дорогие. Там , где идет коммерческое разведение, там да, отдают часто и абы кому.
Относительно щенков. Отдают в основном плем. брак, и отдают те заводчики, которые хотят чтобы малыш в будущем не оказался в игрушках, на улице, в плохих руках любителей халявы. Я по просьбе своей знакомой делала три темы на щенков породистых и три малыша оказались в золотых руках форумчан, в итоге щенки , выросшие во взрослых собак счастливы, любимы, живы и нужны своим владельцам. Заводчики просто боялись отдавать малышей людям с улицы, а о продажи даже речи не шло.
А темы об отдачи, безусловно нужны, ведь где окажутся эти ставшие ненужными или переставшие приносить деньги владельцам животные? В усыпалке скорее всего.
Добавлено: 04 авг 2015, 11:25
Активист
Автор темы
Klubnika писал(а):
Нааджа, я не отслеживаю, Вы устроили опрос и я проголосовала и высказала свое мнение: Что продажа породистого щенка на форуме не составит конкуренцию пристраиваемому б/п. Что форумчане получат возможность завести породистое животное бесплатно или за минимальные деньги.(Обычно здоровое породистое животное в "левые руки" не предлагают). Что я считаю необходимым отчисление процента в скорую за продажу породистого животного на данном ресурсе.(А возможность/запрет таких продаж должны решить организаторы). А так же подчеркиваю, что благодаря этому форуму породистая может пристроиться очень хорошо и зоозащитникам не придется потом вылавливать по помойкам очередную несчастную душу. Естественно, у многих будет другое мнение, но мы на то и разные люди, а не один человек. У каждого своя голова.
Klubnika.когда отдают за символическую денюшку породистых(мы и беспородных так же отдаем),это одно,но когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)
Добавлено: 04 авг 2015, 11:26
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
natella писал(а):
Наоборот,чем разнообразнее темы на форуме,тем больше посещаемость....иначе,форум превратиться в стоячее болото
вот здесь соглашусь, потому что, набирая в поиске "В ДОБРЫЕ РУКИ щенка/кота/ еще кого-то" , заинтересованные ручки могут попасть и на ВсеХвосты, что в любом случае расширяет аудиторию читателей, а вдальней2шем и участников форума И даже если пользователи(читатели) не регистрируются, многие помогают вне форума, но именно с его подачи , прочитав сначала тему о пристройстве в добрые руки породистого животного, а потом начинают изучать все, что есть на форуме. Я сама год изучала форум, будучи только читателем, потом еще года полтора в качестве участника форума и помощника изучала темы, прежде чем взять себе первого хвоста. А начиналось - с просмотра тем ОТДАЕТСЯ В ДОБРЫЕ РУКИ.
Добавлено: 04 авг 2015, 11:28
Участник
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклама и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме.
совершенно согласна. хотя изначально вопрос в главпосте звучал немного по иному. Но вот именно с такой формулировкой согласна.
К сожалению, в тему ринулись бездельники, кураторам, им некогда сюда заходить((
+100 и не только кураторам - нормальным людям, у которых день расписан на работу, семью, детей, собак и т.д.- некогда сидеть в подобных темах. Всегда удивлялась количеству свободного времени у людей, строчащих во всех непонятных темах. Когда своих дел по горло, разве есть тебе дело до тех, кто размещает здесь свои темы о животных (породистых или метисах). Занимайся своим делом (если оно, конечно у тебя есть ) и двигайся дальше по жизни!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Нателла . вы чего то не догоняете . сюда не развлекаться ходят . на этом форуме праздношатающихся на вроде вас единицы . это форум называется "ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ " и пока есть кого спасать с улицы . форум никогда не превратится в болото
Хардик,форум уже превратился в стоячее информационное болото и не паханное поле из дельцов, не из тех,кто предлагает купить щенков и котов, а тех кто под благим видом благотворительности-набивает карман.Что-то не видно леса рук из кураторов и передержек в темах СОС.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=139172&p=5354057#p5354057 вот после таких тем готова полностью поменять свое мнение по поводу "место или не место на форуме". Таким темам - не место. имхо.
егорченко писал(а):
Спасибо за справку.Всю частную жизнь перечислять не буду, скажу отдельные факты: денежные средства я перечисляю в помощь брошенным доберманам и кормлю своих хвостов.
Добавлено: 06 авг 2015, 18:29
Участник
natella писал(а):
и какой % после этого еще нужно перечислить? viewtopic.php?f=7&t=139019 а вот в противовес Вашей теме,естественно,что % не будет
я уже и втой теме объяснила, и здесь повторюсь.. - новичка с двумя сообщениями никто не знает, напиши она, что для животных - своих или чужих - деньги пойдут, вообще вопроса бы не возникло. А по ссылке на вторую тему про ягоды.. - все таки какую то деятельность человек с двумя тысячами сообщений на форуме осуществляет, я думаю. Лично меня удивило, что именно новичок - и сразу купи-продай, без объяснений. Ну не принято так...
В подвалах и на помойках, сидят русские голубые, тайцы, канадские сфинксы и т.д... Мейн-куны бродят по заброшеным садоводствам... Чихов и тоев выставляют на лестницу в коробках... Что бы пристроить адекватного, здорового, породистого потеряшку, нужно месяц-два с неадекватами общаться... Постоянные темы, про угрозы усыпления породистых, молодых и здоровых... Владельцы породистых, регулярно пристраивают пометы метисов, т.к. "не доглядели"... На любую породу и возраст, поисковик выдаст бесконечные списки питомников, где ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭЛИТНЫЕ щенки и котята... Столбы на остановках, обклеены рукописными объявками, об очередных ЭЛИТНЫХ пометах, исключительно от СУПЕРпроизводителей- чемпионов...
А заводчики, все как один, голосят, что на самом деле ... есть очередь отличных ручек, желающих купить породистых... Изумительно!
Столбы на остановках, обклеены рукописными объявками, об очередных ЭЛИТНЫХ пометах, исключительно от СУПЕРпроизводителей- чемпионов...
После появления Интернета никто не клеит на столбах объявления о продаже щенков-котят от "чемпионов". Или врут. На форумах тоже врут очень часто. Выдавая 100% дворняжечек за метисов. Или шантажируя тем, что "зарежут-утопят-живьём закопают." Так... чтоб пожалели да помогли побыстрей.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2